Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
skoree: Немного мишек в холодной Москве
Модератор: whispering-leaf
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree: Немного мишек в холодной Москве
Ой, скокА фоток! любуюсь!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хозяйственная лиса получилась уже куру дето умыкнула.. домой тащит
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Какие все интересные и необычные получились)
Лисичка - само очарование
Лисичка - само очарование
filtek, Tadiya, Kuklomanija, спасибо Вам большущее! так приятно читать отзывы!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Катя! Вы ли это?! размерчик то не совсем обычный! Надо же, как мне оповещение пришло вовремя! Какая красота! Мишутка просто нереальный! а Зайка...слов нет! с сюрпризом! и наряд такой "винтаж-винтаж"! Потрясающе!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
skoree, ах, какие лапочки
я вообще-то фанат мишек, но у зайки такое чудесное выражение на мордочке...оба прелесть
я вообще-то фанат мишек, но у зайки такое чудесное выражение на мордочке...оба прелесть
filtek, Марина, рада видеть! Это я... ДАвно не выставляла никого, посмотрела- пропущенных зверей- просто уйма. Вот, решила исправиться
Kuklomanija, Спасибо! Так приятнооо!
Kuklomanija, Спасибо! Так приятнооо!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катюша, взаимно! буду безмерно рада увидеть всех...Вы же знаете, что я поклонница Вашего творчества!
filtek, спасибо!