Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2017

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

madame
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017

Сообщение madame » 07 май 2017, 18:54

Я искренне рада за тех кто заказывал по эскизу и остался даволен. И очень рада за себя, что я не заказала)))) Все ниже сказанное мое сугубое ИМХО, так что прошу никого не обижаться. По мне слишком уж она бледная, куда бледенее всх бледнокожих девушек последних лет выпусков, т.к. у нее ко всему прочему очень бледные губы и совсем отсутствует румянец на щеках. В итоге слишком болезненная бледность, которая не плохо смотрится на Элис и Даше, т.к. у них выразительные скулы, но вот их-за пухости щечек Агнесс никак не идет. И в итоге она похожа на прорисованный бесцветный эскиз, когда дизайнеры рисуют скэтчи нарядов. Но там и наряды схематичные на бумаге, а тут попробуй-ко реальный наряд на схаматичную куклу надеть. В общем сложная девушка в итоге получилась. Ей и родной-то норяд совсем не идет и по цвету и по стилю, и вообще никак. Чувствуется что реально одевать ее будет сложно.
Прототипы Зингер и Хай Глосс значительно выигрывают из-за своего цвета кожи.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 07 май 2017, 21:25

madame, вот! Вы выразили словами всё то, что я не смогла! В точку!

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 07 май 2017, 23:21

madame, ваши слова про бледность натолкнули меня на мысль сравнить новую с предыдущей - именно их промо, так как промки почти всегда пересвечены.
Разницы в цвете кожи и румян нет.

Скрытый контент: показать
Изображение2agnes by Liudmila Xom91k, on Flickr
Последний раз редактировалось Xom91k 08 май 2017, 01:39, всего редактировалось 2 раза.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 08 май 2017, 00:51

Лично мне при условии совпадения скинтона тон крим больше нравится современного джапана, который все серее и серее. Поэтому я очень рада, что новая Агнес крим и учитывая брак ЛЛЛ и необходимость высылки кучи голов, ИТ должны постараться обеспечить совпадение скинтона.
Промо всегда пересвечены. В реальности уже другой свет, падает тень, выделяя скулы, нос и кукла смотрится живее и ярче.

Единственное, что напрягает в образе куклы, совершенно не идущий ей комбез плюс, как кто-то написал тут, сумка-мочалка для душа)) Но комбез отлично подойдет загорелым девам, а клатч, ну и ладно, останется не удел, переживем. Такая мелочь, когда тут такая Агнес :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 08 май 2017, 07:37

Соглашусь и про свет, и про скинтон. Крим гораааздо красивее современного серого джапана, конечно, если совпадает с головой. :wink: Промки у ИТ не отличаются качеством, плоские и пересвеченные обычно, живьем все обычно лучше. Так что прекрасно, что Агнес все же угодила большинству и риск предзаказа по скетчу себя оправдал.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 май 2017, 19:09

На мой взгляд, новая Агнес что-то среднее между Сильвер зингер Агнес и Интимейт ривил - и в итоге ни до той ни до этой не дотягивает, бледная тень обеих... Кстати, вот у Интимейт ривил именно болезненная бледность достигла такого пика, что эта Агнес лично мне кажется зомби, т. е. ходячим трупом, прости господи... Новая по промо вроде чуть лучше, но все равно не очень привлекательно выглядит. Ну, ИМХО, как-то так.
В любом случае, надо ждать живых фоток... :roll:

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 09 май 2017, 17:02

По промо, не Агнес, а мечта. Посмотрим на исполнение.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 май 2017, 08:08

а я Агнес все прощаю, бесит возвращение к стрелкам до ушей, только только повернули в человечность, добавили дохрена реалистичности, а теперь еще повернем назад к стрелкам и сказочным глазам ..но я возьму любую, так проще, чем потом за ней бегать :mrgreen:

AnnyShkaGae4ka
Постоянный житель форума

Сообщение AnnyShkaGae4ka » 12 май 2017, 12:30

Tadiya, а мне наоборот измененные Агнес совсем не нравятся. Поэтому безумно рада. что новенькая именно такая! :clap:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Zifirina » 12 май 2017, 19:03

Блондинка с каре неплоха. От остальных ожидала большего, не мое. А вот для w клубовцев, мне очень понравилась, наверное буду брать!

alisinja
Кукольник-фанат

Сообщение alisinja » 12 май 2017, 19:09

Мне понравился первый сет и клубная. И я влюбилась в костемчик от рыженькой, буду потом отлавливать на ебей

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 12 май 2017, 19:12

Клубная очень классная! Давно ждала такую девушку. Обожаю монохром и такие платья :) Остальные тоже красивые, очень порадовала куча обуви и аксессуаров.

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 12 май 2017, 19:14

В целом, мимо, все кроме блонди с каре.
Клубная - бледна. Большие сомнения на ее счет.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 май 2017, 19:17

Кроме директной - что-то не очень..

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 12 май 2017, 19:26

Одёжка хорошая,обувь и аксессуары хочется все. Куклы так себе. Клубная очень хороша, но у меня есть её сестра близняшка.
Эти губы у тёмненькой :| . Испортили куклу.
Последний раз редактировалось nata leto 12 май 2017, 19:28, всего редактировалось 3 раза.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 май 2017, 19:27

Мимо все, кроме клубной, она чудесна. Отлично, очень этому рада, не нужно трясти дилеров, можно спокойно предзаказ оформить. :icon_e_wink: :P
Еще фотоаппарат хорош.
Последний раз редактировалось Odd Doll 12 май 2017, 19:53, всего редактировалось 2 раза.

Селена
Постоянный житель форума

Сообщение Селена » 12 май 2017, 19:28

Больше всех привлекает последняя. Хорошо, что можно её спокойно предзаказать, а не бежать по дилерам. Свечка классная :)

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 12 май 2017, 19:32

Мне показалось, что их как-то маловато по количеству :|

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 12 май 2017, 19:38

Elimishka, Больше чем обычно. )

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 12 май 2017, 19:45

Мне все ооочень понравились! Отторжения ни кто не вызвал. Для тех, кто любит стареньких Поппи, но не может их уже купить, новенькие - просто подарок!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 12 май 2017, 19:48

То же была рада что все мимо, пока клубную не увидела. Обворожила и заколдовала. Такая сдержанная элегантность, в отличии от основной коллекции!

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 12 май 2017, 19:54

Просто праздник какой-то!
Клубная-готичная Мальвина!
Мне очень и очень понравилась.Пускай только не нарумянят ее.Бледность в данном случае прекрасна!!!

Сет интересный,блондинистая очень нужна.Не поняла только,какова концепция.Слишком разные.

Темная интересная вырвиглазина.Яркая.Губехи-вареники ей явно переложили.
Надо уменьшить.
А вообще,хочется сказать ит:Горшочек,вари немного меньше))

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 12 май 2017, 20:03

Чудесные Поппики, всех бы хапнула, если бы средства позволяли. Но больше всего зацепила директная, младшая сестричка Жизель Sensuous Affair :D Вот только одежда опять черная, печалька...
Было бы круто, если бы ей добавили разноцветных аутфитов, как у всех предыдущих :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 май 2017, 20:04

Поппи все получились милые и хорошенькие.
Понравилась черненькая из сета, кажется новая рисовка глаз. У второй, ах сколько всего,столько туфель и платьев...
Но вот последняя зацепила больше. Тонкое нежное создание - девочка Приведение. Такой акварельный набросок поппи, на котором выделяются серые глаза с темными ресницами.
Элегантная и красивая. Мне показалась она даже таким антиподом Гудман.. :D

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 12 май 2017, 20:13

Fanni, Гудман в этом году та что с чёлкой).
Не могу понять почему всем так нравится клубная,она же копия Поппи 2015. А её копия всем понравилась по промо, и большинство разочаровала в жизни.

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 12 май 2017, 20:21

Клубная просто потрясающая! Очень нужна.. А вот остальные оставили равнодушной :roll: Может, только брюнетка из сета приглянулась

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 12 май 2017, 20:24

Директная-скорее антипод Tears Go By. Понравилась. Не буду оригинальна, губы темненькую портят, костюм у той, что с фотиком,- классный, дева с каре тоже рулит. Хочу всех, кроме АА.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 май 2017, 20:25

nata leto_
nata leto писал(а):Источник цитаты Fanni, Гудман в этом году та что с чёлкой).
Не могу понять почему всем так нравится клубная,она же копия Поппи 2015. А её копия всем понравилась по промо, и большинство разочаровала в жизни.

Правда? Это какая в этом году с челкой, я что-то пропустила?

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 12 май 2017, 20:25

nata leto, наверно просто в прошлом году из-за лотерейных показалась толпа))
В общем коллекция понравилась, хоть кое-где и переборщили с пестротой. Концепция первого сета поначалу показалась неясной, затем в описании прочла, что это Поппи до посещения лондонского бутика/салона и после :shock: Еще понравилась с челочкой и набором разноцветных нарядов, так похожа на одну старушку, которую никак не поселю. Ну и девочка-привидение чудесна :thumbup:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Для тех, кто любит стареньких Поппи, но не может их уже купить, новенькие - просто подарок!

подумала об этом же :D
И да - спасибо ИТ за рисовку глазок - очень люблю такую :clap:
Последний раз редактировалось Elimishka 12 май 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 май 2017, 20:26

Очень яркая и жизнерадостная коллекция :)
У темненькой такие красивые глаза, а вот губы все испортили :?
Милые все, но понравилась только клубная. Чудесная!!! Как же хорошо, что не лоттерейная!
nata leto писал(а):Источник цитаты она же копия Поппи 2015. А её копия всем понравилась по промо, и большинство разочаровала в жизни.

Если я правильно поняла, о ком речь, то мне кажется, что почти копия этой Поппи 2015 - блондинка в сете. А клубная, на мой взгляд, совсем другая, только по цвету похожа. А по настроению ближе к Швейцарии, Инкогнито (хоть и совершенно другой цветотип).
Elimishka писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что их как-то маловато по количеству

Обратили внимание, что это только первая волна? Еще вторая часть коллекции будет.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»