Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Я искренне рада за тех кто заказывал по эскизу и остался даволен. И очень рада за себя, что я не заказала)))) Все ниже сказанное мое сугубое ИМХО, так что прошу никого не обижаться. По мне слишком уж она бледная, куда бледенее всх бледнокожих девушек последних лет выпусков, т.к. у нее ко всему прочему очень бледные губы и совсем отсутствует румянец на щеках. В итоге слишком болезненная бледность, которая не плохо смотрится на Элис и Даше, т.к. у них выразительные скулы, но вот их-за пухости щечек Агнесс никак не идет. И в итоге она похожа на прорисованный бесцветный эскиз, когда дизайнеры рисуют скэтчи нарядов. Но там и наряды схематичные на бумаге, а тут попробуй-ко реальный наряд на схаматичную куклу надеть. В общем сложная девушка в итоге получилась. Ей и родной-то норяд совсем не идет и по цвету и по стилю, и вообще никак. Чувствуется что реально одевать ее будет сложно.
Прототипы Зингер и Хай Глосс значительно выигрывают из-за своего цвета кожи.
Прототипы Зингер и Хай Глосс значительно выигрывают из-за своего цвета кожи.
madame, вот! Вы выразили словами всё то, что я не смогла! В точку!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, ваши слова про бледность натолкнули меня на мысль сравнить новую с предыдущей - именно их промо, так как промки почти всегда пересвечены.
Разницы в цвете кожи и румян нет.
Разницы в цвете кожи и румян нет.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Xom91k 08 май 2017, 01:39, всего редактировалось 2 раза.
Лично мне при условии совпадения скинтона тон крим больше нравится современного джапана, который все серее и серее. Поэтому я очень рада, что новая Агнес крим и учитывая брак ЛЛЛ и необходимость высылки кучи голов, ИТ должны постараться обеспечить совпадение скинтона.
Промо всегда пересвечены. В реальности уже другой свет, падает тень, выделяя скулы, нос и кукла смотрится живее и ярче.
Единственное, что напрягает в образе куклы, совершенно не идущий ей комбез плюс, как кто-то написал тут, сумка-мочалка для душа)) Но комбез отлично подойдет загорелым девам, а клатч, ну и ладно, останется не удел, переживем. Такая мелочь, когда тут такая Агнес
Промо всегда пересвечены. В реальности уже другой свет, падает тень, выделяя скулы, нос и кукла смотрится живее и ярче.
Единственное, что напрягает в образе куклы, совершенно не идущий ей комбез плюс, как кто-то написал тут, сумка-мочалка для душа)) Но комбез отлично подойдет загорелым девам, а клатч, ну и ладно, останется не удел, переживем. Такая мелочь, когда тут такая Агнес
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь и про свет, и про скинтон. Крим гораааздо красивее современного серого джапана, конечно, если совпадает с головой. Промки у ИТ не отличаются качеством, плоские и пересвеченные обычно, живьем все обычно лучше. Так что прекрасно, что Агнес все же угодила большинству и риск предзаказа по скетчу себя оправдал.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
На мой взгляд, новая Агнес что-то среднее между Сильвер зингер Агнес и Интимейт ривил - и в итоге ни до той ни до этой не дотягивает, бледная тень обеих... Кстати, вот у Интимейт ривил именно болезненная бледность достигла такого пика, что эта Агнес лично мне кажется зомби, т. е. ходячим трупом, прости господи... Новая по промо вроде чуть лучше, но все равно не очень привлекательно выглядит. Ну, ИМХО, как-то так.
В любом случае, надо ждать живых фоток...
В любом случае, надо ждать живых фоток...
По промо, не Агнес, а мечта. Посмотрим на исполнение.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я Агнес все прощаю, бесит возвращение к стрелкам до ушей, только только повернули в человечность, добавили дохрена реалистичности, а теперь еще повернем назад к стрелкам и сказочным глазам ..но я возьму любую, так проще, чем потом за ней бегать
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
Tadiya, а мне наоборот измененные Агнес совсем не нравятся. Поэтому безумно рада. что новенькая именно такая!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Блондинка с каре неплоха. От остальных ожидала большего, не мое. А вот для w клубовцев, мне очень понравилась, наверное буду брать!
Мне понравился первый сет и клубная. И я влюбилась в костемчик от рыженькой, буду потом отлавливать на ебей
Клубная очень классная! Давно ждала такую девушку. Обожаю монохром и такие платья Остальные тоже красивые, очень порадовала куча обуви и аксессуаров.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
В целом, мимо, все кроме блонди с каре.
Клубная - бледна. Большие сомнения на ее счет.
Клубная - бледна. Большие сомнения на ее счет.
Кроме директной - что-то не очень..
Одёжка хорошая,обувь и аксессуары хочется все. Куклы так себе. Клубная очень хороша, но у меня есть её сестра близняшка.
Эти губы у тёмненькой . Испортили куклу.
Эти губы у тёмненькой . Испортили куклу.
Последний раз редактировалось nata leto 12 май 2017, 19:28, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мимо все, кроме клубной, она чудесна. Отлично, очень этому рада, не нужно трясти дилеров, можно спокойно предзаказ оформить.
Еще фотоаппарат хорош.
Еще фотоаппарат хорош.
Последний раз редактировалось Odd Doll 12 май 2017, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Больше всех привлекает последняя. Хорошо, что можно её спокойно предзаказать, а не бежать по дилерам. Свечка классная
-
Мне показалось, что их как-то маловато по количеству
Elimishka, Больше чем обычно. )
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне все ооочень понравились! Отторжения ни кто не вызвал. Для тех, кто любит стареньких Поппи, но не может их уже купить, новенькие - просто подарок!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То же была рада что все мимо, пока клубную не увидела. Обворожила и заколдовала. Такая сдержанная элегантность, в отличии от основной коллекции!
Просто праздник какой-то!
Клубная-готичная Мальвина!
Мне очень и очень понравилась.Пускай только не нарумянят ее.Бледность в данном случае прекрасна!!!
Сет интересный,блондинистая очень нужна.Не поняла только,какова концепция.Слишком разные.
Темная интересная вырвиглазина.Яркая.Губехи-вареники ей явно переложили.
Надо уменьшить.
А вообще,хочется сказать ит:Горшочек,вари немного меньше))
Клубная-готичная Мальвина!
Мне очень и очень понравилась.Пускай только не нарумянят ее.Бледность в данном случае прекрасна!!!
Сет интересный,блондинистая очень нужна.Не поняла только,какова концепция.Слишком разные.
Темная интересная вырвиглазина.Яркая.Губехи-вареники ей явно переложили.
Надо уменьшить.
А вообще,хочется сказать ит:Горшочек,вари немного меньше))
Чудесные Поппики, всех бы хапнула, если бы средства позволяли. Но больше всего зацепила директная, младшая сестричка Жизель Sensuous Affair Вот только одежда опять черная, печалька...
Было бы круто, если бы ей добавили разноцветных аутфитов, как у всех предыдущих
Было бы круто, если бы ей добавили разноцветных аутфитов, как у всех предыдущих
Поппи все получились милые и хорошенькие.
Понравилась черненькая из сета, кажется новая рисовка глаз. У второй, ах сколько всего,столько туфель и платьев...
Но вот последняя зацепила больше. Тонкое нежное создание - девочка Приведение. Такой акварельный набросок поппи, на котором выделяются серые глаза с темными ресницами.
Элегантная и красивая. Мне показалась она даже таким антиподом Гудман..
Понравилась черненькая из сета, кажется новая рисовка глаз. У второй, ах сколько всего,столько туфель и платьев...
Но вот последняя зацепила больше. Тонкое нежное создание - девочка Приведение. Такой акварельный набросок поппи, на котором выделяются серые глаза с темными ресницами.
Элегантная и красивая. Мне показалась она даже таким антиподом Гудман..
Fanni, Гудман в этом году та что с чёлкой).
Не могу понять почему всем так нравится клубная,она же копия Поппи 2015. А её копия всем понравилась по промо, и большинство разочаровала в жизни.
Не могу понять почему всем так нравится клубная,она же копия Поппи 2015. А её копия всем понравилась по промо, и большинство разочаровала в жизни.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Клубная просто потрясающая! Очень нужна.. А вот остальные оставили равнодушной Может, только брюнетка из сета приглянулась
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Директная-скорее антипод Tears Go By. Понравилась. Не буду оригинальна, губы темненькую портят, костюм у той, что с фотиком,- классный, дева с каре тоже рулит. Хочу всех, кроме АА.
nata leto_
Правда? Это какая в этом году с челкой, я что-то пропустила?
nata leto писал(а):Источник цитаты Fanni, Гудман в этом году та что с чёлкой).
Правда? Это какая в этом году с челкой, я что-то пропустила?
-
nata leto, наверно просто в прошлом году из-за лотерейных показалась толпа))
В общем коллекция понравилась, хоть кое-где и переборщили с пестротой. Концепция первого сета поначалу показалась неясной, затем в описании прочла, что это Поппи до посещения лондонского бутика/салона и после Еще понравилась с челочкой и набором разноцветных нарядов, так похожа на одну старушку, которую никак не поселю. Ну и девочка-привидение чудесна
подумала об этом же
И да - спасибо ИТ за рисовку глазок - очень люблю такую
В общем коллекция понравилась, хоть кое-где и переборщили с пестротой. Концепция первого сета поначалу показалась неясной, затем в описании прочла, что это Поппи до посещения лондонского бутика/салона и после Еще понравилась с челочкой и набором разноцветных нарядов, так похожа на одну старушку, которую никак не поселю. Ну и девочка-привидение чудесна
Xom91k писал(а):Источник цитаты Для тех, кто любит стареньких Поппи, но не может их уже купить, новенькие - просто подарок!
подумала об этом же
И да - спасибо ИТ за рисовку глазок - очень люблю такую
Последний раз редактировалось Elimishka 12 май 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень яркая и жизнерадостная коллекция
У темненькой такие красивые глаза, а вот губы все испортили
Милые все, но понравилась только клубная. Чудесная!!! Как же хорошо, что не лоттерейная!
Если я правильно поняла, о ком речь, то мне кажется, что почти копия этой Поппи 2015 - блондинка в сете. А клубная, на мой взгляд, совсем другая, только по цвету похожа. А по настроению ближе к Швейцарии, Инкогнито (хоть и совершенно другой цветотип).
Обратили внимание, что это только первая волна? Еще вторая часть коллекции будет.
У темненькой такие красивые глаза, а вот губы все испортили
Милые все, но понравилась только клубная. Чудесная!!! Как же хорошо, что не лоттерейная!
nata leto писал(а):Источник цитаты она же копия Поппи 2015. А её копия всем понравилась по промо, и большинство разочаровала в жизни.
Если я правильно поняла, о ком речь, то мне кажется, что почти копия этой Поппи 2015 - блондинка в сете. А клубная, на мой взгляд, совсем другая, только по цвету похожа. А по настроению ближе к Швейцарии, Инкогнито (хоть и совершенно другой цветотип).
Elimishka писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что их как-то маловато по количеству
Обратили внимание, что это только первая волна? Еще вторая часть коллекции будет.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»