Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marisha1602
- Куклы? Обожаю!
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Re: Антуанетта
С днём Святого Валентина, дорогие форумчане! Любви Вам и тепла
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу и я свою "Symphonic"
Antoinette Series "Symphonic" (арт. T9FMDD03) - LE 500
Год выпуска - 2009
Хоть убей, но никем, кроме Кармен, ее не вижу
Antoinette Series "Symphonic" (арт. T9FMDD03) - LE 500
Год выпуска - 2009
Хоть убей, но никем, кроме Кармен, ее не вижу
Скрытый контент: показать
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, действительно
Gineura, потрясающей красоты у вас девушка! Не обращала раньше внимания на такую Антуанетту, но ваша красавица просто покорила. Гордая, чувственная, знающая себе цену, - она настоящая Кармен, вы правы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marisha1602, какая нежная девушка!
SvetaDav, спасибо! Тончайшие антуанеттовские ручки...
Gineura, обалденная Кармен! очень красивая...
SvetaDav, спасибо! Тончайшие антуанеттовские ручки...
Gineura, обалденная Кармен! очень красивая...
Всем добрый вечер! Представляю очаровательную красотку Антуанетту.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Танюша, она истинная Кармен и не иначе Такая она яркая! Ты великолепно ее сфотографировала!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Tati888, прекрасная дама, как ей идут шляпки!
Здравствуйте. Антуанетты прекрасны абсолютно все! Показываю своих (пока 2, третья в пути).
Слева манекен Strawberry Blonde, купила уже перерисованную, справа Антуанетта Sensual.
(Однако я уже не уверена в точном названии манекена, т.к. и она, и Sensual согласно каталогу имеют скинтон Cameo - а по факту манекен сильно темнее чем Sensual).
Слева манекен Strawberry Blonde, купила уже перерисованную, справа Антуанетта Sensual.
(Однако я уже не уверена в точном названии манекена, т.к. и она, и Sensual согласно каталогу имеют скинтон Cameo - а по факту манекен сильно темнее чем Sensual).
-
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tati888, такая воздушная девочка, обалдеть...
Free, одна Антуанетта хорошо, две - лучше. Красотки!
Isvane, отличный образ, браво. Очень понравился взгляд девушки...
KalinaYulia, нежные и милые девушки...
Free, одна Антуанетта хорошо, две - лучше. Красотки!
Isvane, отличный образ, браво. Очень понравился взгляд девушки...
KalinaYulia, нежные и милые девушки...
Isvane, благодарю! Ваша смугляночка прекрасна! Такая таинственная и очаровательная.
KalinaYulia, очень яркие девушки у вас! Платья отлично подчеркивают их красоту.
Galia12, спасибо! Да, они классные, сама не нарадуюсь.
Encre, спасибо! Ваша Мария чудесна, давно на нее любуюсь (в этой и вашей темах). Можно сказать благодаря ей я и купила свою Sensual.
Еще вот жду Антуанетту Bold, и будут у меня 3 красотки на любой вкус - платиновая, золотая и темная как ночь.
KalinaYulia, очень яркие девушки у вас! Платья отлично подчеркивают их красоту.
Galia12, спасибо! Да, они классные, сама не нарадуюсь.
Encre, спасибо! Ваша Мария чудесна, давно на нее любуюсь (в этой и вашей темах). Можно сказать благодаря ей я и купила свою Sensual.
Еще вот жду Антуанетту Bold, и будут у меня 3 красотки на любой вкус - платиновая, золотая и темная как ночь.
Free, это очень приятно узнать! Надеюсь, она тоже будет вас вдохновлять и радовать, как меня моя Мария.
Bold тоже одна из самых замечательных Антуанетт. В полном образе у неё платье - мечта каждой куклы, синее двубортное из тафты. В сочетании с украшениями и головным убором складывается образ изящной аристократки. В контрасте между собой дамы будут великолепно выглядеть!
Bold тоже одна из самых замечательных Антуанетт. В полном образе у неё платье - мечта каждой куклы, синее двубортное из тафты. В сочетании с украшениями и головным убором складывается образ изящной аристократки. В контрасте между собой дамы будут великолепно выглядеть!
-
- Кукольник-фанат
Galia12, спасибо!
Free, спасибо за приятные слова! Ваши девочки неотразимы, необыкновенные красавицы! Рыжик восхитительна, не устаю ею любоваться!
Free, спасибо за приятные слова! Ваши девочки неотразимы, необыкновенные красавицы! Рыжик восхитительна, не устаю ею любоваться!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, очаровательные дивы... Очень красивые!
Galia12, Гульнара, спасибо большое!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KalinaYulia, спасибо, образ сложился очень внезапно. Антуанетты только на фотографиях такие холодные и неприступные, в жизни они почему-то совсем другие. Хотя ваши девушки и с фото весьма приветливо улыбаются.
Galia12, спасибо, долго я ловила этот взгляд...
Encre, обворожительная дева, лаконичный черный как нельзя лучше подчеркивает ее благородство.
Free, спасибо. А я изначально хотела деву со светлым скинтоном, но в итоге попалась такая, и ничуть не жалею. Хотя о приобретении бледной мадам тоже иногда задумываюсь...
Galia12, спасибо, долго я ловила этот взгляд...
Encre, обворожительная дева, лаконичный черный как нельзя лучше подчеркивает ее благородство.
Free, спасибо. А я изначально хотела деву со светлым скинтоном, но в итоге попалась такая, и ничуть не жалею. Хотя о приобретении бледной мадам тоже иногда задумываюсь...
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, какая Шаманка очаровательная!
Encre, Наташа, она у тебя такая благородная дама и мне очень нравится как это платье смотрится на ней, очень торжественно
KalinaYulia, ваши девочки такие юные и задорные, замечательные летние образы
У меня недавно поселилась вот такая девочка Antuinette red head, 2012, Варвара
Больше фото в теме viewtopic.php?f=6&t=50760&start=570
Encre, Наташа, она у тебя такая благородная дама и мне очень нравится как это платье смотрится на ней, очень торжественно
KalinaYulia, ваши девочки такие юные и задорные, замечательные летние образы
У меня недавно поселилась вот такая девочка Antuinette red head, 2012, Варвара
Больше фото в теме viewtopic.php?f=6&t=50760&start=570
-
- Кукольник-фанат
katypu83, спасибо! Летние образы в зимних ёлках ! Варвара очаровательная леди! Стильная и изящная красавица!
katypu83, Катя, твоя Варенька меня покорила своей цельностью, изяществом и неуловимой узнаваемостью, как будто встречалась такая девушка в жизни. И фотосессия вся очень красивая получилась!
Isvane, katypu83, спасибо большое, нам с Марией очень приятно!
Isvane, настолько неожиданно увидеть в Антуанетте шаманку, что её образ сразу запоминается. Тем более, что он очень удачно совпал с этой смуглянкой! Её действительно теперь трудно представить как-то иначе. Особенно первое фото понравилось, на фоне леса.
Isvane, katypu83, спасибо большое, нам с Марией очень приятно!
Isvane, настолько неожиданно увидеть в Антуанетте шаманку, что её образ сразу запоминается. Тем более, что он очень удачно совпал с этой смуглянкой! Её действительно теперь трудно представить как-то иначе. Особенно первое фото понравилось, на фоне леса.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Encre писал(а):Источник цитаты katypu83, Катя, твоя Варенька меня покорила своей цельностью, изяществом и неуловимой узнаваемостью, как будто встречалась такая девушка в жизни.
Наташа, этим она меня тоже покорила, она какая-то своя, как буд-то сто лет с ней знакома
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, спасибо.
О, это ваше фото - в копилочку выгодных поз для Антуанетт, настолько изящно и органично всё здесь выглядит, очень мне понравилось. (Я вечно мучаюсь с тем, как бы ее лапки поизящнее расположить, чтобы они в глаза не так бросались... )
Encre, спасибо.
Образ спонтанно получился, я примерила на нее одно из своих украшений и в голове нарисовалась картинка - девушка в мехах у открытого огня.
О, это ваше фото - в копилочку выгодных поз для Антуанетт, настолько изящно и органично всё здесь выглядит, очень мне понравилось. (Я вечно мучаюсь с тем, как бы ее лапки поизящнее расположить, чтобы они в глаза не так бросались... )
Encre, спасибо.
Образ спонтанно получился, я примерила на нее одно из своих украшений и в голове нарисовалась картинка - девушка в мехах у открытого огня.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, спасибо! Выбор поз для фото кукол точно мучение, не смотря на шарнирное тело у них всё же скованные движения и плюс ко всему боишься лишний раз их шевелить дабы не растрескалось чего Здесь само все получилось, Варвара очень живая девушка и фотографировать было ее в удовольствие.
Приятно, что мои кривые фотки стали нравится фон играет огромную роль.
Приятно, что мои кривые фотки стали нравится фон играет огромную роль.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не совсем куколка, но все же Антуанетта. Давненько я ею не занималась, но очень захотелось повозится...
IMG_1707 by pankiw2009, on Flickr
IMG_1761 by pankiw2009, on Flickr
IMG_1873 by pankiw2009, on Flickr
IMG_1707 by pankiw2009, on Flickr
IMG_1761 by pankiw2009, on Flickr
IMG_1873 by pankiw2009, on Flickr
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, потрясающее сочетание! Цвета волос, очков и скинтона...
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Очень хорошая куколка, только глаза нарисовать нормально надо, поэтому в очках.
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Dramatic - 2009 серия Antoinette LE 400