Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотоистории и прогулки с малышами
Модератор: Лариса2
Re: Фотоистории и прогулки с малышами
Nezabydca, серьезные малыши - будущие защитники!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
Снова Эмма!) На этот раз, зимняя.)
Зима-зима... Что может быть прекраснее этого времени года, когда ты еще ребенок и тебе всего 3 года...
Когда можно сесть в сани, а они поедут сами.) Вернее, их повезет мама.) А ты только сиди и наслаждайся!
Когда взрослые перестают быть взрослыми и с удовольствием помогают тебе лепить снеговика...)
... и с азартом школьников играют в снежки, а ты не знаешь, на чью сторону встать в этой игре: мамину или папину?
Нет, наверно, все-таки мамину!)))
А еще зимой наступает Рождество и к детям, которые хорошо себя вели, приходит Санта Клаус с подарками... Но это уже совсем другая история!
Снова Эмма!) На этот раз, зимняя.)
Зима-зима... Что может быть прекраснее этого времени года, когда ты еще ребенок и тебе всего 3 года...
Когда можно сесть в сани, а они поедут сами.) Вернее, их повезет мама.) А ты только сиди и наслаждайся!
Когда взрослые перестают быть взрослыми и с удовольствием помогают тебе лепить снеговика...)
... и с азартом школьников играют в снежки, а ты не знаешь, на чью сторону встать в этой игре: мамину или папину?
Нет, наверно, все-таки мамину!)))
А еще зимой наступает Рождество и к детям, которые хорошо себя вели, приходит Санта Клаус с подарками... Но это уже совсем другая история!
QueenMary, очень реалистичная история! Настоящая дружная семья! Браво !
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, спасибо!) Стараюсь!) Куклосемья вдохновляет!
Мы сегодня гуляли в парке.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ну какие же нарядные лапочки! Гулять правда грязно сейчас. Если только на руках у хозяйки)
Luchana, спасибо! Да, в парках сейчас очень грязно . Мы еще в беленьких штанишках гулять пошли. Я один разочек поставила их в снег и потом только в руках держала и фотографировала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-А что это у вас тут происходит ,девочки?!
-Она..она сама упала..
-Как не хорошо девочки,мне придётся вас наказать..
-Мамочка,не ругай нас ,мы больше так не будем.
-Если обещаете больше так не делать,я угощу вас конфетами,но помните,что много сладкого вам кушать нельзя..
-Идите ко мне ,мои маленькие хулиганки)
-Она..она сама упала..
-Как не хорошо девочки,мне придётся вас наказать..
-Мамочка,не ругай нас ,мы больше так не будем.
-Если обещаете больше так не делать,я угощу вас конфетами,но помните,что много сладкого вам кушать нельзя..
-Идите ко мне ,мои маленькие хулиганки)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Trulka, какая у Вас история реальная получилась! Девчонки - очаровательные проказницы! А мама непедагогично поступила: не наказала, да еще конфет все-таки дала. В угол их, в угол!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, ))))Они пообещали больше так не делать ,а у мамы очень доброе сердце)))))))))
- AllaPti
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
QueenMary, Ваши истории - настоящее кино! Потрясающие кадры, хочется смотреть снова и снова!
Uspeh, прогулка в парке зимой по снегу - это здорово! Очень нравятся наряды на девочках!
Trulka, замечательная, добрая история! Покажу дочурке непременно - это про нее.
А у нас история про игры со зверятами нашлась недавно в облаке...
Спешим поделиться: Кудряшка Сью, Кенгуруша Маня и сильвановские Мама Белка с малышом.
Uspeh, прогулка в парке зимой по снегу - это здорово! Очень нравятся наряды на девочках!
Trulka, замечательная, добрая история! Покажу дочурке непременно - это про нее.
А у нас история про игры со зверятами нашлась недавно в облаке...
Спешим поделиться: Кудряшка Сью, Кенгуруша Маня и сильвановские Мама Белка с малышом.
AllaPti, чудесная комнатка у малышей! Вязанная зайка прелесть!
Мои пупсика сегодня прогулялись в весеннем парке
Мои пупсика сегодня прогулялись в весеннем парке
Иринка, со своим зайкой, в домашнем садике отдыхает.
Aquamarin, будем надеяться, что такая погода не надолго. А Клёпа, кажется, рада снегу .
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты А Клёпа, кажется, рада снегу
Еще бы не радоваться- у неё же новое пальтишко, как раз на такую погоду Да и потепление нам в конце недели обещают синоптики, так что пора и о платьице для Клёпы подумать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, Фото обалденные!У вас живёт замечательная семья)))))
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Trulka, большое спасибо!)
- AllaPti
- Контактная информация:
Uspeh, благодарю! А Ваша ребятня чудесно гуляет в любую погоду!
Aquamarin, и у нас тоже выпал снег в конце апреля. Но в мае??? Куклёна так утеплена симпатично, что снег не помеха прогулке!
QueenMary, очередной позитив - Ваши фотоистории с этой семьёй. Особенно умилило фото папы с малышкой на плечах!
Nezabydca, прелесть что за малыш! Такого искупать - одно удовольствие!
Aquamarin, и у нас тоже выпал снег в конце апреля. Но в мае??? Куклёна так утеплена симпатично, что снег не помеха прогулке!
QueenMary, очередной позитив - Ваши фотоистории с этой семьёй. Особенно умилило фото папы с малышкой на плечах!
Nezabydca, прелесть что за малыш! Такого искупать - одно удовольствие!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
AllaPti, спасибо большое!
Семья любимая.) Практически родная.))) Хотя, есть и другие.)
И я абсолютно такого же мнения о фотографиях, где папы держат на руках своих детишек. На мой взгляд, они еще более выразительны, чем с мамами и другими родственниками.)
Семья любимая.) Практически родная.))) Хотя, есть и другие.)
И я абсолютно такого же мнения о фотографиях, где папы держат на руках своих детишек. На мой взгляд, они еще более выразительны, чем с мамами и другими родственниками.)
- AllaPti
- Контактная информация:
А у меня неожиданно нашлась осенняя зарисовка "Наоми и Грибная охота". Сентябрь 2016. Павловский парк.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»