Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TraceInto: Момошки и момокомания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TraceInto: Момошки и момокомания
Всем привет! Решила и я открыть тут темку, чтобы рассказать про своих момошек, число которых стремительно растет
Вот моя темка в разделе Кукульной моды, заходите в гости))) там не только момошки: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=56879
А вот тут про руруко-жителей http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=62666
Итак, мои момокожители в данный момент:
Вот моя темка в разделе Кукульной моды, заходите в гости))) там не только момошки: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=56879
А вот тут про руруко-жителей http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=62666
Итак, мои момокожители в данный момент:
Последний раз редактировалось TraceInto 08 июл 2018, 23:49, всего редактировалось 6 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: TraceInto: Момошки и момокомания
Нацуми Хикари (夏美 ひかり)
Хикари была моей первой момоко и появилась у меня благодаря ДП, когда я еще ждала одобрения на регистрацию. С покупкой помогла давно зарегистрированная здесь подруга, за что и ей, и продавцу огромное спасибо.
Имя у девочки появилось еще до того, как окончательно договорились о покупке Оказывается, и так бывает. И это единственная пока момоко, у которой придумалось не только имя, но и фамилия Сразу оговорюсь, у меня очень неплохо с японским, поэтому все мои девочки носят японские имена. Итак, Хикари (ひかり) дословно переводится как «свет». Девочка сразу показалась мне очень светлой (и не только в плане цвета волос), а, поскольку приехала ко мне она летом, то фамилия Нацуми (夏 – «лето», 美 – «красивый») подошла ей как нельзя лучше.
Приехав, она сразу выгнала всех моих кукложителей из импровизированного румбокса и потребовала навязать и нашить ей новый гардероб В общем, не из робкого десятка девушка.
Хикари была моей первой момоко и появилась у меня благодаря ДП, когда я еще ждала одобрения на регистрацию. С покупкой помогла давно зарегистрированная здесь подруга, за что и ей, и продавцу огромное спасибо.
Имя у девочки появилось еще до того, как окончательно договорились о покупке Оказывается, и так бывает. И это единственная пока момоко, у которой придумалось не только имя, но и фамилия Сразу оговорюсь, у меня очень неплохо с японским, поэтому все мои девочки носят японские имена. Итак, Хикари (ひかり) дословно переводится как «свет». Девочка сразу показалась мне очень светлой (и не только в плане цвета волос), а, поскольку приехала ко мне она летом, то фамилия Нацуми (夏 – «лето», 美 – «красивый») подошла ей как нельзя лучше.
Приехав, она сразу выгнала всех моих кукложителей из импровизированного румбокса и потребовала навязать и нашить ей новый гардероб В общем, не из робкого десятка девушка.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Однако, Хикари не такая эгоистка, как могло показаться из предыдущего поста )))) Вот, помогает мне стеклоомыватель включать )))) Ну и селфи, конечно же, любит ))))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дальше у меня появились сразу две девочки, и опять-таки благодаря ДП.
Юри (ユリ)
Имя пришло не сразу. Долго перебирала в голове имена, но все не подходило. Тогда я решила понять, с чем же она у меня ассоциируется? Опа, с цветочком… с лилией Так появилось "Юри".
Изначально очень сильно сомневалась, брать ее или нет. Даже попросила продавца показать мне подробно других куколок. Но я ни разу не пожалела, что она у меня есть.
Юри очень застенчивая, но всегда с удовольствием помогает мне в качестве модели для вязалок и пошивушек
Юри (ユリ)
Имя пришло не сразу. Долго перебирала в голове имена, но все не подходило. Тогда я решила понять, с чем же она у меня ассоциируется? Опа, с цветочком… с лилией Так появилось "Юри".
Изначально очень сильно сомневалась, брать ее или нет. Даже попросила продавца показать мне подробно других куколок. Но я ни разу не пожалела, что она у меня есть.
Юри очень застенчивая, но всегда с удовольствием помогает мне в качестве модели для вязалок и пошивушек
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А еще Юри помогает переключать передачи )))) Очень умная девочка
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аки (アキ)
Приехала ко мне вместе с Юри и имя привязалось к ней сразу. Очень хотелось избежать этой банальности с ассоциацией рыженькая=осень, но девочке имя понравилось и она протестовала даже против вариантов прибавить к «Аки» еще что-то. На том и порешили.
По натуре сорванец ))) Вечно крутит головой во все стороны, не сидит на месте и отбирает у девочек одежки ))) Джинсу любит, но иногда превращается в этакую принцессу )))
Приехала ко мне вместе с Юри и имя привязалось к ней сразу. Очень хотелось избежать этой банальности с ассоциацией рыженькая=осень, но девочке имя понравилось и она протестовала даже против вариантов прибавить к «Аки» еще что-то. На том и порешили.
По натуре сорванец ))) Вечно крутит головой во все стороны, не сидит на месте и отбирает у девочек одежки ))) Джинсу любит, но иногда превращается в этакую принцессу )))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аки очень хорошо разбирается в машинах, мотоциклах и проч ))) Рулит (прошу прощения за каламбур) поворотниками ))))
Последний раз редактировалось TraceInto 15 апр 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и все три красавицы вместе. Втроем они прожили у меня очень долго, но потом в их компании начало прибавляться.
Однако, девчули только рады всем вновь прибывшим и с нетерпением ждут еще одну подругу
Однако, девчули только рады всем вновь прибывшим и с нетерпением ждут еще одну подругу
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А в феврале на праздники девочки ездили в гости в другой город. Покатались на электричке, привезли радушной хозяйке мебель из икеи и заставили ее на фоне этой же мебели их пофоткать )))) Хитрюги )))
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TraceInto, ты просто умница!
Скрытый контент: показать
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С радостью пропишусь в Вашей замечательной момочьей темке и с интересом буду заглядывать)) У меня всего две момошки в моей кукло-компании, но они такие милые девочки, что не любить их просто не возможно))
Классные вещички Вы своим красавицам вяжете! Просто восторг!
Меня зовут Настя, ко мне на "ты"
Классные вещички Вы своим красавицам вяжете! Просто восторг!
Меня зовут Настя, ко мне на "ты"
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
с пополнением)) Сумико чудесная))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
July822, спасибо что-то мне оповещения не приходили ((( наверное, надо было принудительно подписаться
Fosski, спасибо! Меня Оля зовут и я тоже от "вы" пугаюсь Будем дружить момоками
Fosski, спасибо! Меня Оля зовут и я тоже от "вы" пугаюсь Будем дружить момоками
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продолжу знакомить вас с моими девочками.
Минами (南)
Опять-таки появилась у меня благодаря этому форуму. Честно говоря, я к ней еще приглядываюсь. Пока она для меня загадка-шоколадка Что-то мне подсказывает, что хоть и названа она была в честь юга, с которого, несомненно, приехала, судя по загару, в итоге она может оказаться совсем и не Минами ))))
Минами (南)
Опять-таки появилась у меня благодаря этому форуму. Честно говоря, я к ней еще приглядываюсь. Пока она для меня загадка-шоколадка Что-то мне подсказывает, что хоть и названа она была в честь юга, с которого, несомненно, приехала, судя по загару, в итоге она может оказаться совсем и не Минами ))))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Со следующей кукложительницей пока повременю, ибо привожу ее в порядок. Благо, есть что рассказать ))))
В воскресенье у девочек было настоящее приключение - они поехали на дачу
К своему стыду должна признать, что до этого я иногда брала с собой девочек, но так и не получилось их вытащить и пофоткать. Сначала было стремно, потом некогда/негде/не сподручно. Девочки грустно сидели в сумке и приезжали домой очень расстроенные.
Очень ждала начала дачного сезона, уж тут точно будет и где, и когда и, наконец, свершилось Правда, на даче был обнаружен один можжевельник, полтора тюльпана, махонький крокус и ядовито-синий соседский забор, но зато рядышком была речка, куда мы и направились.
Стойкости девочек можно только позавидовать. Их сдувал ветер, по ним ползали муравьишки, а неопытная хозяйка постоянно пыталась сделать им перелом локтя )))))
Однако, они все-таки нафоткались от души, но придя домой обнаружили, что живут у мастера выбора заднего плана )))) Чего там только не было, начиная от непонятных пейзажей и подруги на заднем плане и заканчивая каким-то мусором ))))) Ох, нелегкая это работа - фоткать куколок Буду учиться дальше и надеяться, что когда-нибудь у меня все же начнет получаться что-то достойное.
Итак, все девочки вам знакомы - Аки, Минами, Хикари и Юри:
В воскресенье у девочек было настоящее приключение - они поехали на дачу
К своему стыду должна признать, что до этого я иногда брала с собой девочек, но так и не получилось их вытащить и пофоткать. Сначала было стремно, потом некогда/негде/не сподручно. Девочки грустно сидели в сумке и приезжали домой очень расстроенные.
Очень ждала начала дачного сезона, уж тут точно будет и где, и когда и, наконец, свершилось Правда, на даче был обнаружен один можжевельник, полтора тюльпана, махонький крокус и ядовито-синий соседский забор, но зато рядышком была речка, куда мы и направились.
Стойкости девочек можно только позавидовать. Их сдувал ветер, по ним ползали муравьишки, а неопытная хозяйка постоянно пыталась сделать им перелом локтя )))))
Однако, они все-таки нафоткались от души, но придя домой обнаружили, что живут у мастера выбора заднего плана )))) Чего там только не было, начиная от непонятных пейзажей и подруги на заднем плане и заканчивая каким-то мусором ))))) Ох, нелегкая это работа - фоткать куколок Буду учиться дальше и надеяться, что когда-нибудь у меня все же начнет получаться что-то достойное.
Итак, все девочки вам знакомы - Аки, Минами, Хикари и Юри:
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юри была самая смелая и даже самостоятельно стояла на бревне, несмотря на ветер )))
Аки, как обычно, была очень непоседлива, поэтому поймать ее в кадре было сложно
Последний раз редактировалось TraceInto 02 май 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хикари любовалась видами
А Минами отчаянно пыталась сохранить прическу, но у нее это не всегда получалось
Очень миленькие момошки! Жду фоточек Каны и Сумико)
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интересно рассказываете и показываете! Останусь тут, понаблюдаю за жизнью
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
молодцы, что прогулялись)) Девчонки явно довольны))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
О, Момоко теперь моя мечта)) Буду визуализировать ее в Вашец теме)) Какие ж красивые и наряды замечательные))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
_maritka_, забегайте и еще раз большое спасибо за половину моих момошек приятно, что Вы не оставляете их даже после продажи
Bella, как раз сейчас пишу про Кану у нее очень длинная и насыщенная история
July822, прогулками довольны, фотками - нет
Anatolievna, обязательно поселите у себя кого-нибудь Не пожалеете! Наряды частично собственного производства в первом посте ссылка на тему в кукольной моде, если интересно
Bella, как раз сейчас пишу про Кану у нее очень длинная и насыщенная история
July822, прогулками довольны, фотками - нет
Anatolievna, обязательно поселите у себя кого-нибудь Не пожалеете! Наряды частично собственного производства в первом посте ссылка на тему в кукольной моде, если интересно
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кана (佳奈)
Кана приехала ко мне с авито и так и осталась Каной, причем Каной в смысле 佳奈 – это принципиально
Приехала она не одна
Волосы у обеих девочек напоминали мочалочки, из-за чего отмокали в кондиционерах, поливались кипятком, гладились утюгом… Я честно пыталась сохранить кудри, но не выдержала душа поэта. Конечно, при желании, наверное, можно будет навертеть, но пока пусть будет так.
Одежки почти не пострадали и прекрасно отстирались, вот только липучка на рубашке после стирки перестала липнуть ))) нипонятна ))))
У мелкой нет ступни есть идеи по восстановлению, но пока не бралась
У Каны отломано ушко кистевого шарнира, но ладошка держится крепко. Тоже пока в поиске решения.
Пока отчитаемся по первому пункту и покажем девочек:
Попытка номер раз – пытаемся сохранить кудри
Попытка номер два – горе-парикмахер
Прошу прощения за стриптиз и бардак, не планировала это никуда выкладывать, фоткала для спросить совета Поэтому спрячу под спойлер )))
Вот так было после кондиционера, кипятка и утюга (все по нескольку раз). В общем, уже лучше, чем раньше, но… но… но…
Я-таки решила ее постричь, для чего купила даже филировочные ножницы, которыми пока так толком и не поняла как пользоваться ))) В общем, жива во мне часть олимпийского девиза про выше и выше )))) Остановила себя неимоверным усилием воли, поняв, что желая сделать еще поровнее, я просто плавно перейду к перепрошивке )))) Получилось так:
Кана приехала ко мне с авито и так и осталась Каной, причем Каной в смысле 佳奈 – это принципиально
Приехала она не одна
Волосы у обеих девочек напоминали мочалочки, из-за чего отмокали в кондиционерах, поливались кипятком, гладились утюгом… Я честно пыталась сохранить кудри, но не выдержала душа поэта. Конечно, при желании, наверное, можно будет навертеть, но пока пусть будет так.
Одежки почти не пострадали и прекрасно отстирались, вот только липучка на рубашке после стирки перестала липнуть ))) нипонятна ))))
У мелкой нет ступни есть идеи по восстановлению, но пока не бралась
У Каны отломано ушко кистевого шарнира, но ладошка держится крепко. Тоже пока в поиске решения.
Пока отчитаемся по первому пункту и покажем девочек:
Попытка номер раз – пытаемся сохранить кудри
Попытка номер два – горе-парикмахер
Прошу прощения за стриптиз и бардак, не планировала это никуда выкладывать, фоткала для спросить совета Поэтому спрячу под спойлер )))
Вот так было после кондиционера, кипятка и утюга (все по нескольку раз). В общем, уже лучше, чем раньше, но… но… но…
Я-таки решила ее постричь, для чего купила даже филировочные ножницы, которыми пока так толком и не поняла как пользоваться ))) В общем, жива во мне часть олимпийского девиза про выше и выше )))) Остановила себя неимоверным усилием воли, поняв, что желая сделать еще поровнее, я просто плавно перейду к перепрошивке )))) Получилось так:
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и вот так Кана сегодня погуляла
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anatolievna, желаю исполнения этой хотелки
Кана очень красивая девушка! Фото с прогулки замечательные. Кажется, что волосы у Каны прямо сияют)
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bella, спасибо Еще бы не сияли - сколько раз мылись и гладились ))))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сумико (純子)
Сумико приехала оттуда же, что и Аки с Юри Более полугода я присматривалась к ней. Мне всегда казалось сочетание красной помады, светлой кожи и черных волос каким-то вызывающим, что ли… Много смотрела живых фоток этой девочки в интернете и, наконец, решилась
Т.к. девочка приехала в кимоно, имя хотелось ей дать японское-японское, прям из классики жанра. «Сумико» вспомнилось из одного современного малоизвестного японского фильма, но девочка ну никак не походила на героиню, носившую его. Перебрала много других, но все время возвращалась к нему.
Сумико я забрала с почты перед работой и, не выдержав, начала фоткать прямо в кабинете )))
Сумико приехала оттуда же, что и Аки с Юри Более полугода я присматривалась к ней. Мне всегда казалось сочетание красной помады, светлой кожи и черных волос каким-то вызывающим, что ли… Много смотрела живых фоток этой девочки в интернете и, наконец, решилась
Т.к. девочка приехала в кимоно, имя хотелось ей дать японское-японское, прям из классики жанра. «Сумико» вспомнилось из одного современного малоизвестного японского фильма, но девочка ну никак не походила на героиню, носившую его. Перебрала много других, но все время возвращалась к нему.
Сумико я забрала с почты перед работой и, не выдержав, начала фоткать прямо в кабинете )))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сумико у нас очень вежливая и общительная девушка, поэтому сразу сдружилась со всеми кукложителями, не только с момошками, в связи с чем ей надавали платьюшек и обуви, которые раньше на момошек даже не пробовали примерить Теперь все девочки пытаются примерить всю подряд одежду и обувь и иногда оно оказывается впору.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»