Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2017
RoundBun, да они же почти одинаковые Кошмар какой! Не всем желающим хватило что ли?
-
- Постоянный житель форума
Даа, за год чудо-женщина лишь подкачалась и слегка подравняла кончики волос Petra, спасибо за сравнительное фото
Меняем щит и меч, одеваем новый плащик...вуаля...новый выпуск. Напоминает принцесс Диснейсторовских, их каждый год перевыпускают немного изменив наряд.
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Что-то действительно не заморачивались с разнообразием))
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
WW набрала несколько кг чистых мышц за год , тело стало более рельефным.
Плюс еще была ж в золотом плаще лимитированная ЧЖ.. тоже такая же
плюс экшн фигурки, там в этом наряде 3 штуки вроде..в общем, хреново
а вот мальчик-фигурка ооочень даже хорош, хоть и с молдированными ногами
плюс экшн фигурки, там в этом наряде 3 штуки вроде..в общем, хреново
а вот мальчик-фигурка ооочень даже хорош, хоть и с молдированными ногами
Добрый вечер. Не знаю куда написать. Сегодня в ДМ центральном видела в продаже старую барби. Стоимость около 6 тысяч
http://s018.radikal.ru/i527/1705/89/46e57dcf8c86.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1705/89/46e57dcf8c86.jpg
Faeton, это не старая, это репро-выпуск свеженький. но 6 тыщ это черезчур
не знаю где еще срочно похвастаться вот таким набором с амазона))
и заодно новенькой пышкой-ученой (фото сразу в сравнении с рыженькой йогой одномолдницей)
Обе новинки (брюнетка-тенисистка и ученая блондиночка) без клея в голове, с ровными мейками и без каких-либо нюансов. Ученая - лучшая пышка из тех, которых встречала!
и заодно новенькой пышкой-ученой (фото сразу в сравнении с рыженькой йогой одномолдницей)
Обе новинки (брюнетка-тенисистка и ученая блондиночка) без клея в голове, с ровными мейками и без каких-либо нюансов. Ученая - лучшая пышка из тех, которых встречала!
hanna,
Какая хорошая темняшка-теннисистка! Очень этому молду идут и скинтон, и темно-русость. И компания славная подобралась.
Какая хорошая темняшка-теннисистка! Очень этому молду идут и скинтон, и темно-русость. И компания славная подобралась.
ves, это точно - во всех вариантах красиво получилось (до получения были сомнения на счет пышки-блондинки, но она в реальности оказалась раз в 10 лучше ожиданий).
hanna, к этому молду отношусь прохладно, но сам сет отличный! Поздравляю
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hanna, милый сет! Очень красивое сочетание цвета кожи и волос у девушки. Естественная такая! И малышка симпатичная!
Только как человек, который 9 лет жизни отдал большому теннису, не могу понять, почему малышке сделали такую маленькую ракетку Детские хоть и облегчённые бывают, но по размеру так от взрослых не отличаются. Маттел жжот.
Только как человек, который 9 лет жизни отдал большому теннису, не могу понять, почему малышке сделали такую маленькую ракетку Детские хоть и облегчённые бывают, но по размеру так от взрослых не отличаются. Маттел жжот.
Последний раз редактировалось vatrushka 06 май 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hanna, и сет классный и ученая отличная
vatrushka, может она для настольного?
vatrushka, может она для настольного?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, похоже на то
BRIDI, как ни странно молд тоже не особо любимый мной, но вот с этой рисовкой (карие глазки) почему-то цепляет и забавно было собрать девочек с разным цветом волос)).
Еще по новинкам игровым этого года:
обнаружила (себе на радость) что Маттел чуть откорректировал рисовку темнокожего парня. Слева - первоначальный вариант (фото из инсты, какое удалось найти), видела таких в живую и оставляла в магазинах - очень косячные глазки ..разного размера радужка и тп, справа - новый тип рисовки (линии более четкие, форма глаз чуть другая), куплен мной вчера.
Хотя, "откорректировал" сказано не точно, скорее - все зависит от партии. Бывало и и наоборот (парни того года), что первые партии были ровными и удачными, а последние вариации походили на пришельцев
нашла случайно живое фото нового игрового Кена (по мультфильму про дельфинов).
чтобы лучше рассмотреть возможно было - лучше ссылкой сделаю...
https://pp.userapi.com/c637330/v637330621/40f7a/q-x4Oe1aqUc.jpg
Еще по новинкам игровым этого года:
обнаружила (себе на радость) что Маттел чуть откорректировал рисовку темнокожего парня. Слева - первоначальный вариант (фото из инсты, какое удалось найти), видела таких в живую и оставляла в магазинах - очень косячные глазки ..разного размера радужка и тп, справа - новый тип рисовки (линии более четкие, форма глаз чуть другая), куплен мной вчера.
Хотя, "откорректировал" сказано не точно, скорее - все зависит от партии. Бывало и и наоборот (парни того года), что первые партии были ровными и удачными, а последние вариации походили на пришельцев
нашла случайно живое фото нового игрового Кена (по мультфильму про дельфинов).
чтобы лучше рассмотреть возможно было - лучше ссылкой сделаю...
https://pp.userapi.com/c637330/v637330621/40f7a/q-x4Oe1aqUc.jpg
Последний раз редактировалось hanna 07 май 2017, 15:11, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Промки новых фашионистас и другие фото. Чтобы не нарушать правило по количеству фото в одном посте - буду выкладывать в несколько присестов.
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #24:
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #18:
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #24:
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #18:
-
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #17:
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #19:
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #19:
-
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #20:
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #23:
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #23:
-
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #21:
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #16:
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #15:
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #16:
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #15:
-
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #14:
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #13:
Barbie Fashionistas Doll 2017 - #13:
-
- Dolls, dolls, dolls
Промки новых игровых сэтов.
Barbie Careers 2 dolls pack - Astronaut & Space Scientist:
Barbie Careers 2 dolls pack - Chef & Waiter:
Barbie Careers 2 dolls pack - Astronaut & Space Scientist:
Barbie Careers 2 dolls pack - Chef & Waiter:
-
- Dolls, dolls, dolls
И о коллекционках. Хорошие промо-фото силки Blush & Gold Cocktail Dress Barbie:
-
- Dolls, dolls, dolls
И первые живые мутно - фото Blue Chiffon Gown Silkstone Barbie.
Фух, на этом у меня всё!
Фух, на этом у меня всё!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
hanna, а мне кажется наоборот. У парня слева глазки одинаковые, нарисованы ровно, а у парня справа глаза на разном уровне и по разному нарисованы, а еще губы криво напечатаны.
Ой, у всех новеньких игровушек мейк какой-то странный, как будто ООАК неуверенной рукой, мазки корявые, линии неровные, расплывшиеся, ресницы много где не одинаково нарисованы, и даже кое где кое что выглядит размазанным
Ой, у всех новеньких игровушек мейк какой-то странный, как будто ООАК неуверенной рукой, мазки корявые, линии неровные, расплывшиеся, ресницы много где не одинаково нарисованы, и даже кое где кое что выглядит размазанным
Pirazin, спасибо! Все так прекрасны, прям не знаешь, какую хватать!
а вот голубой шифон чето не понравилась тут..на промке она была супер..мож потом на других фото понравится..
а вот голубой шифон чето не понравилась тут..на промке она была супер..мож потом на других фото понравится..
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мутнофотки второй силки очень интригующие. На этих очень хороша
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая Годдес красивая такая и глаза в этот раз на месте.. Посмотрим что в живую будет.
chornaya_koshka, слева - это который в коробке же? т.е. первый... не одинаковые ни разу. именно радужка - правого глаза крупнее и имеет форму полукруга, а на левом глазу радужка меньше и более зафершенный круг напоминает. и так у всех парней этой версии прорисовки.
По поводу уровня глаз у моего - кажется, потому что с этим все ок. губы - возможно чуть выше (кончики часто торчат выше линии молда у разных кукол), но это пустяк. глаза все же важнее. Я имела возможность видеть оба варианта, первый совсем не привлек меня лично.
По поводу уровня глаз у моего - кажется, потому что с этим все ок. губы - возможно чуть выше (кончики часто торчат выше линии молда у разных кукол), но это пустяк. глаза все же важнее. Я имела возможность видеть оба варианта, первый совсем не привлек меня лично.
У Фашионисток понравились аутфиты, очень даже ничего одежка. Обычно нравилась только обувь, а тут всё вполне на уровне. Было бы еще в реале потом всё такое ровное и аккуратно сшитое, а то у моей Барби в джинсовом платье оно кривое оказалось. Пояс пришлось вообще отпороть, потому как выровнять его невозможно (он пришит только на полочке, имитируя юбку, сзади целая деталь)