Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jane Boolittle, Honey Swamp, Elissabat и Viperine Gorgon
Модератор: Kamille
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jane Boolittle, Honey Swamp, Elissabat и Viperine Gorgon
Вампирка на природе
(тело неоригинальное)
(тело неоригинальное)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вайперина появилась у меня случайно. Я в буквальном смысле слова спасла ее от участи быть отправленной на городскую свалку. После всех злоключений девочка проходила реабилитацию на даче.
-
- Новичок на форуме
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Жанна путешествовала со мной по Беларуси этим летом. На границе Беларуси и Латвии (берег озера Волос, языческое место силы):
Последний раз редактировалось Heinrich 19 янв 2018, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по молду, мне сюда. Гибрид из трех кукол- Элиссы, Клодин и Миры Шардс Оо У меня это вервольф, укушенный вампиром.
а вот ее более ранние фото, еще на теле МХ:
Библиотека
Лес
Подвал)
а вот ее более ранние фото, еще на теле МХ:
Библиотека
Лес
Подвал)
-
- Постоянный житель форума
julsw писал(а):Источник цитаты Вайперина появилась у меня случайно. Я в буквальном смысле слова спасла ее от участи быть отправленной на городскую свалку.
Даже как-то не верится, что люди могут просто выбросить таких красавиц все же, странное это дело - кто-то своих б/у продает дороже, чем новых, а кто-то совершенно нормальных кукол просто так выбрасывает. Мир сошел с ума
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Olme, очень яркая девочка, просто прелесть! Отличное фото!)
charlierioko, волшебные снимки! Чудесный закат и прекрасная модель на его фоне. Очень красиво!
Тоже поделюсь фотографиями своей Жанны (Джейн) на закате. Люблю вечерний свет...
charlierioko, волшебные снимки! Чудесный закат и прекрасная модель на его фоне. Очень красиво!
Тоже поделюсь фотографиями своей Жанны (Джейн) на закате. Люблю вечерний свет...
innebug писал(а):Источник цитаты а с Элизабет как-то не сложилось,так и не смогла победить её жирные волосы.
Видимо, у всех Элис такая проблема( Моя трех месяцев не простояла - вся голова стала противно-липкой, почти до кончиков волос
Оттирала трижды порошком, но все равно пришлось еще в голове "покопаться" - вынула оттуда несколько кусищ жирной субстанции. Теперь вроде все нормуль.
-
- Постоянный житель форума
Джейн живет у меня уже давно, около года, но я еще ни разу не фотографировала ее. Как водится, жаркое желание сделать пару кадров пришло ко мне ночью, когда нет совершенно никаких условий. Собственно, фото вышло всего одно, и то я нещадно порезала.
Сказать хочу вот что - обнаружила у своей Джейн ассиметрию в помаде, один уголок рта как бы немного опущен. Мне это неожиданно понравилось, придает естественности. Самое интересное, что год я этой ассиметрии вообще не замечала
Вывод номер 2: она очень похожа на Милу Йовович, ну просто очень, так что мне кажется, что из Джейн она превратится в Милу.
И немного не по теме, вопрос:
Девочки, среди вас есть обладательницы Джейн и Фредди из серии Наследники? Обе девочки вуду, хотелось бы увидеть как вместе смотрятся, а то появилась идея купить Джейн-Миле сестричку)
Сказать хочу вот что - обнаружила у своей Джейн ассиметрию в помаде, один уголок рта как бы немного опущен. Мне это неожиданно понравилось, придает естественности. Самое интересное, что год я этой ассиметрии вообще не замечала
Вывод номер 2: она очень похожа на Милу Йовович, ну просто очень, так что мне кажется, что из Джейн она превратится в Милу.
И немного не по теме, вопрос:
Девочки, среди вас есть обладательницы Джейн и Фредди из серии Наследники? Обе девочки вуду, хотелось бы увидеть как вместе смотрятся, а то появилась идея купить Джейн-Миле сестричку)
- Farfallaamore
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
чудесная девочка! После таких фото все больше склоняюсь к тому, чтобы своей волосы выпрямить
charlierioko, прекрасные фото!
а подскажите это у Вас какой выпуск Ханни? у неё чудесная причёска,вот думаю,как бы своей базовой так сделать?
а подскажите это у Вас какой выпуск Ханни? у неё чудесная причёска,вот думаю,как бы своей базовой так сделать?
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня гуляли с Ханькой (можно сказать, в ее родной среде обитания)):
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Вчера у меня поселилась Вайперин, и сегодня решила взять ее с собой в парк:
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня опять брала Горгошеньку с собой в парк: