Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Классная девчонка получилась) Будет младшая сестра Хай Глосс) Уже очень хочется ее скорее домой))) Радует, что на промо нет разнотона, надеюсь - косяки исправили. Комбез хоть и простенький, но вполне) обувь не в кассу, но в хозяйстве вещь нужная)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что главная интрига года - новые коленки, так и остались тайной!
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
А я в полном восторге от Агнес! Мне нравится все! Лишь бы в реале тоже оказалась такой! И зеленый цвет порадовал, ИТ не часто балует нас этим цветом. В общем, я влюбилась
Агнес получилась злючкой. Но прекрасна! Одежда, обувь и серьги ей, по-моему, не очень идут, но, спасибо, что не черные, пригодятся
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, наверное, буду одинока в своем мнении, но Агнес совсем не понравилась. По всем пунктам совпала с моим выбором на голосовании, но результат разочаровал. Не нравятся подводка внутренних уголков глаз, слишком доминантные брови и цвет губ. Хотела более яркие и выразительные губы. По своей монохромности напоминает мне LLL, которая тоже не впечатлила. Я рада за всех, кому она пришлась по душе. Надеюсь, что живьем будет лучше, чем на промо.
Я лучшей и пожелать не могла. Для меня идеальная Агнес. Т.е вообще идеальная из всех что я видела. Она стала номером 1. Главное что бы не испортили. Очень рада что заказала ее , да и вообще что в клубе.
-
- Кукольник-фанат
Агнес понравилась. Теперь главное ровная и чтобы не потерялась.
Агнес в целом понравилась. Брови просто чудесные. Давно такие ждала. Глаза (разочарование) ну, ладно, пусть такие тоже будут. Губы опять тонкие (да что ж такое-то! ) Волосы великолепные! Комбинезон - ткань тяжелая. По рисунку ожидалось, что брюки будут воздушные. Цвет босоножек вполне подходящий. Украшения - наверное на складе завал этих серег, старые запасы надо же куда-то девать.
- SalamandraToys
- Новичок на форуме
Агнес крайне крутая, тьфу тьфу, и комбинезон отличного цвета .Главное что бы дошла)))
-
- Постоянный житель форума
Чудесная Агни , комбез очень понра - и крой, и цвет, ибо как и многие боялась обилия черного. Босоножки классные! Не понравился вариант укладки, голосовала за другой, но прическа - дело поправимое
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Агнес симпотичная вышла, только уж очень злючка. Очень похожа на глосс. А комбез не понравился, хоть я за него и голосовала. Я надеялась на разноцветную струящуюся ткань.
Сравнила промки со своей Глосс. Вторая Глосс.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну у Глосс же более интенсивные тени и светлые глаза.
Мне вот тоже хочется прическу изменить,-сделать пробор посредине или бобетту.
Мне вот тоже хочется прическу изменить,-сделать пробор посредине или бобетту.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
В восторге от Агнес!
Люблю такую цветовую гамму, очень надеюсь, что и в жизни будет, также хороша!
Аутфит мог быть и лучше .
Люблю такую цветовую гамму, очень надеюсь, что и в жизни будет, также хороша!
Аутфит мог быть и лучше .
airburst, я имела ввиду стиль рисовки. Конечно, у новенькой другие цвета в мейке и интенсивный цвет бровей. Но я вижу все равно один и тот же взгляд. Это хорошо Так потихоньку и до нужных (мне) Агнес дойдет
Deanna, Katyunka, сделала сравнительные фото с Хэмптонс и Швейцарией, выложила их в теме Поппи, ну и одну здесь покажу.)
«Sweet in Switzerland», «First Taste of Champagne», «Holiday In The Hamptons» by Irina Vyalkova
«Sweet in Switzerland», «First Taste of Champagne», «Holiday In The Hamptons» by Irina Vyalkova
Irvial, Спасибо за фото. Три совсем разных Поппи )
Значит желание купить Швейцарию не пропадёт. Мне кажется новенькая в одной стилистке с инопланетянкой и рисовка глаз схожа с рисовкой смугляшки с анонсированного квадратика.
Фото сравнения Зингер, с клубного форума.Рисовка бровей один в один, глаза тоже очень похожи.
Мне очень нравится комбинезон,и цвет и фактура. Универсальный такой, можно с жакетами разными одевать и под осенне- весеннюю верхнюю одежду подойдёт, и как вечерний вариант,и как повседневный. Летящий,как на рисунке,крайне сложно сшить для такого формата.
Совсем не понравился только клатч,что-то не внятное. Так люблю сумки интегрити,а тут такое. Думала конвертик Элиз J'Adore случайное недоразумение,а похоже тенденция)
http://www.integritytoys.com/wclubforum ... 1494020649
Значит желание купить Швейцарию не пропадёт. Мне кажется новенькая в одной стилистке с инопланетянкой и рисовка глаз схожа с рисовкой смугляшки с анонсированного квадратика.
Фото сравнения Зингер, с клубного форума.Рисовка бровей один в один, глаза тоже очень похожи.
Мне очень нравится комбинезон,и цвет и фактура. Универсальный такой, можно с жакетами разными одевать и под осенне- весеннюю верхнюю одежду подойдёт, и как вечерний вариант,и как повседневный. Летящий,как на рисунке,крайне сложно сшить для такого формата.
Совсем не понравился только клатч,что-то не внятное. Так люблю сумки интегрити,а тут такое. Думала конвертик Элиз J'Adore случайное недоразумение,а похоже тенденция)
http://www.integritytoys.com/wclubforum ... 1494020649
Последний раз редактировалось nata leto 06 май 2017, 14:05, всего редактировалось 3 раза.
Мне крайне редко нравится Агнес, эта не стала исключением. Хорошо, что не заказывала.
-
- Новичок на форуме
Irvial писал(а):Источник цитаты Deanna, Katyunka, сделала сравнительные фото с Хэмптонс и Швейцарией, выложила их в теме Поппи, ну и одну здесь покажу.)
[ Изображение ]«Sweet in Switzerland», «First Taste of Champagne», «Holiday In The Hamptons» by Irina Vyalkova
а я очень рада,что есть сходство со швейцарией, это пожалуй единственная Поппи, на которой зацепился глаз при знакомстве с этими куклами.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, очень достойная Поппи, голубых кровей, такая.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравилась Агнес, ничего в ней не напрягает, ну разве что клатч похож на губку-мочалку. Посмотрим какой она будет в живую )
Irvial, огромное спасибо за фотографии!! Очень интересное и полезное сравнение! Абсолютно разные Поппи. С Хэмптонс и правда мало общего, разве что подвид мейка. Но если закрыть рукой сверху рыжие брови и волосы новенькой, то сходства становится больше )) По ощущениям и правда больше тяготеет к Швейцарии, но все равно очень разные.
Рада, что не стала заказывать Агнес. Совсем не моя кукла.
Рада, что не стала заказывать Агнес. Совсем не моя кукла.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Агнес очень понравилась, именно такой элегантной ведьмочки мне в коллекции и не хватало. От комбинезона избавимся, а обувь очень даже пригодится Ох, скорей бы уже ее вживую увидеть!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера была уверена то она больше зингер чем глосс. Сегодня уже больше глосс в ней вижу
Сожаления о заказе нет. Хотя брови все таки хотелось чуть потоньше. А на ее комбез уже Женя фашиониста положила глаз.
Интересно она вместе с Жизелькой и Поппи выйдет или отдельно?
новенькая абсолютно самодостаточная, не похожая на своих подруг! Красивое трио.
Сожаления о заказе нет. Хотя брови все таки хотелось чуть потоньше. А на ее комбез уже Женя фашиониста положила глаз.
Интересно она вместе с Жизелькой и Поппи выйдет или отдельно?
Irvial писал(а):Источник цитаты фото с Хэмптонс и Швейцарией
новенькая абсолютно самодостаточная, не похожая на своих подруг! Красивое трио.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что брови стоит сделать либо тоньше, либо не чёрными. Очень уж суровая женщина получилась. Но нравится, не жалею о заказе.
Рада, что фото оказалось полезным.)
Брови толстоваты, но в целом очень даже не плохо)))))))
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Официальные промо Riviera Drama, вступительной Agnes 2017.
Item #TBA
Riviera Drama
Agnes Von Weiss™ Dressed Doll
The Fashion Royalty® Collection
2017 W Club Upgrade Doll
Approximate Ship Date: Summer 2017
Edition Size: TBA (Determined by the total amount of orders received)
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Agnes Von Weiss
Hair Color: Raven (Black)
Eyelashes: Yes, Hand-Applied
Body Type: FR 6.0
Foot Sculpt: High-heeled / Traditional
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: Cream
Item #TBA
Riviera Drama
Agnes Von Weiss™ Dressed Doll
The Fashion Royalty® Collection
2017 W Club Upgrade Doll
Approximate Ship Date: Summer 2017
Edition Size: TBA (Determined by the total amount of orders received)
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Agnes Von Weiss
Hair Color: Raven (Black)
Eyelashes: Yes, Hand-Applied
Body Type: FR 6.0
Foot Sculpt: High-heeled / Traditional
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: Cream
Скрытый контент: показать
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: