Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vsenika: Кукольное. Настроение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Vsenika: Кукольное. ЭверАфтерХаюшки
Vsenika, замечательная стайка эверов, фоточки любовательные *_*
Kuklomanija, спасибо! С глазами Рэйвен пришлось повозиться.
NTasha, спасибо! У Рэйвен особо и причёски-то нет, она просто придерживает ручками свои шикарные волосы.
Мы с компанией моих эверяшек рады приятным словам, а парни особенно!
Aquamarin, мальчиков ЭАХ тоже люблю, завидные кукольные жении! Хантер - классный! Нравится мне и фабричный его образ, и как его преобразовывают мастерицы.
volchicadju, спасибо! Декс вообще душка! Даже интересно, чем меня первый раздражал, я даже ни одной фотки его не сделала.
Купидошку, наверное, я своей фотосессией утомила. Непросто эти чупа-чупсики снимать!
rynn, спасибо! Тут у Рэйвен ракурс удачный.
Freja-v, согласна, парни ЭАХ, что надо! Алистера бы ещё в компанию к моим. А про последнего - это про Дэринга? Так у него не только волосы молдированные, но и штаны
У Рэйвен в этом выпуске очень красивый мейк. В волосах был не просто лак, а нечто мерзкое и пачкающее. Сколько я монстрячьих волос вычистила, но эта побила все рекорды "жирности". С косыми глазами пришлось побороться трясущимися ручками. Нужно ещё чуть-чуть подправить, как соберусь с духом.
Tatyana132, спасибо! Фото кукол и МХ, и ЭАХ даются мне совсем непросто.
Изучаю потихоньку редакторы, но сильно фото не люблю изменять. Мне нравятся естественные "домашние" фото кукол. Хотя и пребываю периодически в эстетическом шоке от фоток в профильных темах монстров и эверов, сделанных практически на профессиональном уровне. До этого мне ооочень далеко.
Рэйвен изначально была настолько отталкивающая, что единственной мыслью было оторвать ей башку
Мальчики ЭАХ хороши, думаю, это одни из лучших парней в категории игровых кукол! Твой Хантер тебя обязательно найдёт, с которыми не сложилось, просто были не твои. Я своего Декса тоже не с первой попытки поселила.
LeTo 23, спасибо! Стайка небольшая, но очень любимая!
NTasha, спасибо! У Рэйвен особо и причёски-то нет, она просто придерживает ручками свои шикарные волосы.
Мы с компанией моих эверяшек рады приятным словам, а парни особенно!
Aquamarin, мальчиков ЭАХ тоже люблю, завидные кукольные жении! Хантер - классный! Нравится мне и фабричный его образ, и как его преобразовывают мастерицы.
volchicadju, спасибо! Декс вообще душка! Даже интересно, чем меня первый раздражал, я даже ни одной фотки его не сделала.
Купидошку, наверное, я своей фотосессией утомила. Непросто эти чупа-чупсики снимать!
rynn, спасибо! Тут у Рэйвен ракурс удачный.
Freja-v, согласна, парни ЭАХ, что надо! Алистера бы ещё в компанию к моим. А про последнего - это про Дэринга? Так у него не только волосы молдированные, но и штаны
У Рэйвен в этом выпуске очень красивый мейк. В волосах был не просто лак, а нечто мерзкое и пачкающее. Сколько я монстрячьих волос вычистила, но эта побила все рекорды "жирности". С косыми глазами пришлось побороться трясущимися ручками. Нужно ещё чуть-чуть подправить, как соберусь с духом.
Tatyana132, спасибо! Фото кукол и МХ, и ЭАХ даются мне совсем непросто.
Изучаю потихоньку редакторы, но сильно фото не люблю изменять. Мне нравятся естественные "домашние" фото кукол. Хотя и пребываю периодически в эстетическом шоке от фоток в профильных темах монстров и эверов, сделанных практически на профессиональном уровне. До этого мне ооочень далеко.
Рэйвен изначально была настолько отталкивающая, что единственной мыслью было оторвать ей башку
Мальчики ЭАХ хороши, думаю, это одни из лучших парней в категории игровых кукол! Твой Хантер тебя обязательно найдёт, с которыми не сложилось, просто были не твои. Я своего Декса тоже не с первой попытки поселила.
LeTo 23, спасибо! Стайка небольшая, но очень любимая!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika писал(а):Источник цитаты Твой Хантер тебя обязательно найдёт, с которыми не сложилось, просто были не твои. Я своего Декса тоже не с первой попытки поселила.
у меня тоже был Хантер, но...уехал к подруге. А теперь хочется. Думаю
NTasha, возможно у тебя тоже был "не твой" Хантер
Своего просто обожаю!
Своего просто обожаю!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, ааааа, где тут смайлик капающий слюной и глазками-сердечками? Хаааантеееер...моя слабость Вот прям всё нравится- от самого кукела, до аутфита!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, наверное, был не мой. Но какие наши годы
Aquamarin, очень тебя понимаю! Красивый скульпт, необычная причёска, интересный аутфит! Нечасто в игровых куклах появляются такие экземпляры
NTasha, это точно!
NTasha, это точно!
Vsenika: Кукольное. Малышня
Расскажу немного о представителях китайского народного творчества, живущих у меня.
В одном из местных магазинов «Смешные цены» долго лежал один пупсёнок, хотя там игрушки довольно быстро раскупаются. Скорее всего, причиной отсутствия к нему интереса были его глаза, кое-как вставленные нерадивым китайцем, из-за чего малыш имел вид несколько зловещий . Но я в него поверила и купила, да и ванночка в комплекте шла симпатичная, а ещё невразмерные очки . Глаза, как я и предполагала, легко встали на место. Понадобилось, правда, небольшое хирургическое вмешательство, но уже не в области глаз. Малыш получил сшитый полосатый комбезик и дивную кроватку. Сидит теперь лапушка и благоухает китайской ванилькой.
В тот день прихватила ещё, из только выставленного продавцами пучка кукол в пакетиках, мини-паолку 20 см. Удивилась, что за такую цену у неё неплохая прошивка и нефантиковое платье, да и сама кукла хорошо сделана.
За компанию покажу забавную куклёну из магазина «Заодно». Рост примерно 15 см, волосы прошиты по кругу и пробору, но каким-то рассыпчатым материалом, у китайчат не встречала такого, тело дутыш, хотя ручки-ножки двигаются, обуви нет. Была в принцессочном платье, я её переодела в одёжки моего пошива.
В одном из местных магазинов «Смешные цены» долго лежал один пупсёнок, хотя там игрушки довольно быстро раскупаются. Скорее всего, причиной отсутствия к нему интереса были его глаза, кое-как вставленные нерадивым китайцем, из-за чего малыш имел вид несколько зловещий . Но я в него поверила и купила, да и ванночка в комплекте шла симпатичная, а ещё невразмерные очки . Глаза, как я и предполагала, легко встали на место. Понадобилось, правда, небольшое хирургическое вмешательство, но уже не в области глаз. Малыш получил сшитый полосатый комбезик и дивную кроватку. Сидит теперь лапушка и благоухает китайской ванилькой.
В тот день прихватила ещё, из только выставленного продавцами пучка кукол в пакетиках, мини-паолку 20 см. Удивилась, что за такую цену у неё неплохая прошивка и нефантиковое платье, да и сама кукла хорошо сделана.
За компанию покажу забавную куклёну из магазина «Заодно». Рост примерно 15 см, волосы прошиты по кругу и пробору, но каким-то рассыпчатым материалом, у китайчат не встречала такого, тело дутыш, хотя ручки-ножки двигаются, обуви нет. Была в принцессочном платье, я её переодела в одёжки моего пошива.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vsenika: Кукольное. Малышня
Vsenika, Хантеры и правда все разные...мы с Олей сравнивали моего Армандо и ее Хантера...очень сильно отличаются...
Китайчата забавные...у меня живет такая же подделка под Паолку...
Китайчата забавные...у меня живет такая же подделка под Паолку...
Китайцы все такие симпатичные. Особенно первый)). Мне, обычно, в магазине они глаз не цепляют, а потом смотришь фото у других - ну прелесть же!
Паолка, и правда, хорошо сделана
Паолка, и правда, хорошо сделана
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, ой, китайчонок такой уморительный, губешку поджал - милота! повезло ему к тебе попасть.
А подпаолка и девочка вторая - очень даже приятные
А подпаолка и девочка вторая - очень даже приятные
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, зеленоглазое щекастое чудо- прелестный малыш Вот повезло ему тебя дождаться! И коррекцию глазок получил, и комбинезончик уютный, и кроватку завидую!
Подпаолка интересная! И девочка с хвостиками очень необычная и милая! И нарядила ты её очень красиво!
Подпаолка интересная! И девочка с хвостиками очень необычная и милая! И нарядила ты её очень красиво!
Kuklomanija,
Я тоже заметила, что вроде такой образ законченный, но у всех получаются совершенно разные персонажи!
Под Паолка пусть в гости заглядывает!
Vidia, спасибо! Мне в игрушечных магазинах, торгующих "не фирменными" игрушками, редко что-то интересное попадается, хотя в теме китайчат порой таких интересных кукол показывают! В "Смешных ценах", "Заодно" и подобных я иногда покупаю хозяйственно-бытовое, ну и одним глазом игрушечные полочки пробегаю.
Паолка, не смотря на происхождение, и в руках очень приятная!
NTasha, спасибо! Оригиналы, по мотивам которых сделан малыш, это Berenguer серия Lil' cutesies. Оригиналы рассматривала в магазине, прикольные, но не мой формат. А тут вот не устояла
У подпаолки и тело хорошее, а вот девчушке с хвостиками тело придётся поменять со временем.
Aquamarin, малышу точно повезло! Даже если бы кто-то, забив на косоглазие, его купил, он всё равно бы отправился в мусорное ведро, так как почти сразу у него оторвалась ножка. А чинить копеечного пупса вряд ли кто станет.
Спасибо за комплименты девочкам!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Хантеры и правда все разные
Я тоже заметила, что вроде такой образ законченный, но у всех получаются совершенно разные персонажи!
Под Паолка пусть в гости заглядывает!
Vidia, спасибо! Мне в игрушечных магазинах, торгующих "не фирменными" игрушками, редко что-то интересное попадается, хотя в теме китайчат порой таких интересных кукол показывают! В "Смешных ценах", "Заодно" и подобных я иногда покупаю хозяйственно-бытовое, ну и одним глазом игрушечные полочки пробегаю.
Паолка, не смотря на происхождение, и в руках очень приятная!
NTasha, спасибо! Оригиналы, по мотивам которых сделан малыш, это Berenguer серия Lil' cutesies. Оригиналы рассматривала в магазине, прикольные, но не мой формат. А тут вот не устояла
У подпаолки и тело хорошее, а вот девчушке с хвостиками тело придётся поменять со временем.
Aquamarin, малышу точно повезло! Даже если бы кто-то, забив на косоглазие, его купил, он всё равно бы отправился в мусорное ведро, так как почти сразу у него оторвалась ножка. А чинить копеечного пупса вряд ли кто станет.
Спасибо за комплименты девочкам!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika писал(а):Источник цитаты а вот девчушке с хвостиками тело придётся поменять со временем.
НУ, гибридизация - это дело увлекательное!
Vsenika, симпатичные малыши! меня пока никто из китайских подделок не зацепил.. если не считать фигурки токи доки с алиэкспресса
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika писал(а):Источник цитаты Даже если бы кто-то, забив на косоглазие, его купил, он всё равно бы отправился в мусорное ведро, так как почти сразу у него оторвалась ножка. А чинить копеечного пупса вряд ли кто станет.
Вот в точности мои мысли! И даже если бы ножка не оторвалась- ребенок поиграл день- два и забросил, и родители бы выкинули косого копеечного пупса, дабы на захламлял собой пространство Здорово, что ему встретилась ты
NTasha, гибридизация совсем не моя тема. С удовольствием смотрю как кукольники собирают своих уникальных кукол, а у меня с этим туго
rynn, спасибо!
Это дело случая. Та история, когда пошла в магазин за губками для посуды, а вернулась с куклами
Aquamarin, сложиться могло как угодно, главное малыш у меня и очень любим
rynn, спасибо!
rynn писал(а):Источник цитаты меня пока никто из китайских подделок не зацепил.. если не считать фигурки токи доки с алиэкспресса
Это дело случая. Та история, когда пошла в магазин за губками для посуды, а вернулась с куклами
Aquamarin, сложиться могло как угодно, главное малыш у меня и очень любим
Последний раз редактировалось Vsenika 02 май 2017, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, прикольные находки
Я подделку под Паолку первый раз вижу. Симпатичная
Я подделку под Паолку первый раз вижу. Симпатичная
Freja-v, спасибо!
Согласна, под Паолка симпатичная, ещё и размером маленьким мне нравится.
Согласна, под Паолка симпатичная, ещё и размером маленьким мне нравится.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika писал(а):Источник цитаты Под Паолка пусть в гости заглядывает
у моей даже платье такое же было...только упакована в коробку...
фоточка старая...но мы все равно в гости...(пора делать весенние... )
Последний раз редактировалось Kuklomanija 02 май 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Kuklomanija, рады видеть! Мне вот не удалось так показать её чудесные серые глазки.
Под кат такую обаяшку совсем не обязательно.
Под кат такую обаяшку совсем не обязательно.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, ну тогда выбираемся...
у меня только на улице получилось глаза нормально сфотографировать...
у меня только на улице получилось глаза нормально сфотографировать...
Kuklomanija, нужно будет свою тоже как-нибудь на улицу взять и сфотографировать.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, только написала, что не видела таких куколок, как сегодня наткнулась на них в супермаркете. Там их две было : как твоя и блондинка в голубом платье. Интересные такие дечушки
Freja-v, я как раз об этом выше писала
Vsenika писал(а):Источник цитаты Это дело случая. Та история, когда пошла в магазин за губками для посуды, а вернулась с куклами
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой набор малышни! У ванильного прекрасный взгляд!
volchicadju, спасибо! Теперь - да
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, как я люблю китайчиков разглядывать! Кажется, что в любой уважающей себя коллекции непременно должен быть хоть один представитель этого славно племени))) Как фарфорка, которую хоть раз - да подарят Немножко таланта кукольника - и глазки выравниваются, фантичная одежка заменяется, волосы укладываются... и красота
Пойти за губкой, а вернуться с куклами (и без губки!) - классика жанра
Пойти за губкой, а вернуться с куклами (и без губки!) - классика жанра
Tatyana132, спасибо! Современные китайские умельцы порой такие чудеса выпускают, что и целый штат дизайнеров игрушечных фирм не придумает.
Фарфорки у меня тоже есть
Фарфорки у меня тоже есть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»