Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
Re: Action figures
MorenaAnna, у меня с Пейпалом и картой тоже периодически проблемы возникали- просто не проходил платеж. Карта Виза банка ГПБ. Причем в самом банке мне ничего внятного так и не могли сказать- ни блокировки, да и ничего другого вообще не было. А потом посоветовали сделать карту Мастеркард Маэстро, так вот с ней все норм- все платежи на Ура проскакивают))!
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Alana13, у меня Виза сбербанковская. Несколько лет ей пользовалась в том числе и для покупок с ebay, все хорошо было. А тут вот чего-то не желал пайпл ее принимать. Ну, посмотрим, может нормализуется всё) Надо мне быстренько с местом покупки определиться.
Что бы не с пустыми руками, вот такая головушка Дэрила, вроде, неплохо выглядит.
Что бы не с пустыми руками, вот такая головушка Дэрила, вроде, неплохо выглядит.
MorenaAnna, симпатиШная голова Мне волосатик больше нравится! Но я вообще не очень люблю молдированные волосы.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня теперь, тоже живут парни такого формата, до них, я видела подобные фигурки, только на фото, а пока ждала их, попыталась разобраться в этом огромном мире экшенов, но еще больше запуталась во всём этом многообразии после тоннеров это вообще другой мир Парней я случайно увидела на ебее, и поняла надо брать, так как являюсь большой фанаткой этого сериала и актёров К сожалению на форуме подобных фигурок я не видела, может просто не нашла ну значит мы будим первые
Встречайте, капитан звездолёта «Энтерпрайз» NCC-1701 - Джеймс Т Кирк/Билл Шатнер, и его старший помошник вулканин Спок/Леонард Нимой
Встречайте, капитан звездолёта «Энтерпрайз» NCC-1701 - Джеймс Т Кирк/Билл Шатнер, и его старший помошник вулканин Спок/Леонард Нимой
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MorenaAnna
Заказывайте скорее Дэрила и показывайте!
А я жду Дэрила от Dam Toys.)
Asphodel
Потрясающие Спок и Кирк!
Заказывайте скорее Дэрила и показывайте!
А я жду Дэрила от Dam Toys.)
Asphodel
Потрясающие Спок и Кирк!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо, вот и я попалась в эту ловушку они такие классные, но такие дороги, как тоннеры а там планируют ещё кучу персонажей выпустить, и всех хочется... где взять лишнюю почку?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel
Да, экшены недешёвое удовольствие! Но они действительно классные!
Да, экшены недешёвое удовольствие! Но они действительно классные!
MorenaAnna, обновите данные карты и установите валюту счёта в рублях. У меня недавно был подобный глюк, когда не проходила оплата, хотя за день до этого всё было хорошо. Позвонила в поддержку пейпал, они сказали, что вот такой у них глюк с пользователями из России. Сейчас всё нормально.
ЗЫ Тоже перевыпускала привязанную к палке карту два года назад, никаких проблем со сменой данных не возникло.
Ну и чтоб не с пустыми руками Поскольку с кежуалом на экшенок всё плохо, начала шить сама потихонечку. Кофта в горошек скорее подойдёт на фицен, но выкройку легко уменьшить, буду ещё экспериментировать.
ЗЫ Тоже перевыпускала привязанную к палке карту два года назад, никаких проблем со сменой данных не возникло.
Ну и чтоб не с пустыми руками Поскольку с кежуалом на экшенок всё плохо, начала шить сама потихонечку. Кофта в горошек скорее подойдёт на фицен, но выкройку легко уменьшить, буду ещё экспериментировать.
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Marinach, скоро-скоро, обязательно) самой "держаться нету больше сил"
Dam Toys, это же тот Дэрил, фото которого я выкладывала чуть выше? который в обнимку с Риком?) Тоже с удовольствием бы на него посмотрела) Они классные. Видела обзор с этими фигурками, такие подвижные ребята) Как раз думала в будущем такого Рика поселить) ну, если с Дэрилом нормально покатит))))
Asphodel, очень согласна) но мне кажется, что экшены - это вообще другой мир, какими бы куклами до этого не занимался. Они совсем другие. Тоже начала в них копаться, запуталась) поняла, что так просто с наскока не разберешься. Но интересные ребята)
LebedKate, спасибо за совет, попробую. У меня же тоже были перевыпуски и всё было нормально, а тут вот чего-то после длительного перерыва пайпл заартачился. А девчонки крутые всегда по доброму завидовала тем, кто умеет толково шить
Dam Toys, это же тот Дэрил, фото которого я выкладывала чуть выше? который в обнимку с Риком?) Тоже с удовольствием бы на него посмотрела) Они классные. Видела обзор с этими фигурками, такие подвижные ребята) Как раз думала в будущем такого Рика поселить) ну, если с Дэрилом нормально покатит))))
Asphodel, очень согласна) но мне кажется, что экшены - это вообще другой мир, какими бы куклами до этого не занимался. Они совсем другие. Тоже начала в них копаться, запуталась) поняла, что так просто с наскока не разберешься. Но интересные ребята)
LebedKate, спасибо за совет, попробую. У меня же тоже были перевыпуски и всё было нормально, а тут вот чего-то после длительного перерыва пайпл заартачился. А девчонки крутые всегда по доброму завидовала тем, кто умеет толково шить
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, согласна, но они стоят затраченных денег
LebedKate, девушки довольны, а это главное
MorenaAnna, это точно, совсем другой, и такой не понятный во всём своём многообразии а главное "Quantum Mechanix" собираются ещё персонажей по Стар Треку делать, и хочется ведь всех
LebedKate, девушки довольны, а это главное
MorenaAnna, это точно, совсем другой, и такой не понятный во всём своём многообразии а главное "Quantum Mechanix" собираются ещё персонажей по Стар Треку делать, и хочется ведь всех
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Asphodel, про то, что всех хочется я вообще молчу... Я, вот, с героями Walking dead разобраться толком не успела, а уже Джека Бауэра насмотрела. Кстати, его тоже здесь не видела, вроде.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MorenaAnna, вы меня понимаете
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, ThreeZero недавно выложили вот такой тизер.
Да, именно он.))
Оо, он тоже у меня в Хотелках.
Однозначно!
Ну и чтобы не с пустыми руками.)) Еще Новогоднее телефонофото.)
MorenaAnna писал(а):Источник цитаты Marinach,
Dam Toys, это же тот Дэрил, фото которого я выкладывала чуть выше? который в обнимку с Риком?)
Да, именно он.))
MorenaAnna писал(а): а уже Джека Бауэра насмотрела.
Оо, он тоже у меня в Хотелках.
Asphodel писал(а):Источник цитаты Marinach, согласна, но они стоят затраченных денег
Однозначно!
Ну и чтобы не с пустыми руками.)) Еще Новогоднее телефонофото.)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут решила пополнить ряды своих экшен-дев на какой-то китайской распродаже, в итоге получила три головы типичных трансвеститов.
это Мила Йовович, кто не узнал. В роли Элис я так понимаю. Женского я в этой голове ничего не вижу, так что буду делать из нее мужика с андрогинной внешностью. Как раз есть такой персонаж и я все подыскивала под него молд. Теперь главное тело найти. Голова мелкая, желтая и с шейным креплением старого образца.
Одну из трансвеститок я посадила на тело. Получилась вполне ничего женсчино.
это Мила Йовович, кто не узнал. В роли Элис я так понимаю. Женского я в этой голове ничего не вижу, так что буду делать из нее мужика с андрогинной внешностью. Как раз есть такой персонаж и я все подыскивала под него молд. Теперь главное тело найти. Голова мелкая, желтая и с шейным креплением старого образца.
Одну из трансвеститок я посадила на тело. Получилась вполне ничего женсчино.
MorenaAnna писал(а):Источник цитаты А девчонки крутые всегда по доброму завидовала тем, кто умеет толково шить
Спасибо, я пока только начинающий швеюн, чаще получается полная фигня
Asphodel писал(а):Источник цитаты девушки довольны, а это главное
Соглашусь
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hot Toys MMS16 Alien vs Predator AVP Elder Predator
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Marinach писал(а):Источник цитаты Кстати, ThreeZero недавно выложили вот такой тизер.
Marinach, я не дождусь) Мне, как обычно, приспичило прямо здесь и сейчас) А хорошие у этого производителя фигурки?
Видела их Рика, если не ошибаюсь. Не могу сказать, что в неописуемом восторге, хотя, вроде не плох)
А на какое тело планировали Бауэра? Или сразу целиковой фигуркой? А то у Кифера Сазерленда такое телосложение и рост... скажем так, не самое мощное.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MorenaAnna
Ну, если учесть, что ThreeZero говорят о Дэриле уже несколько лет, то сколько его на самом деле ещё ждать - неизвестно. Я с ThreeZero пока не сталкивалась, поэтому ничего сказать не могу.
Да, Рик их. Согласна, не Hot Toys. Ещё у них есть Мерл и Мишон с двумя зомби.
В Бауере от Enterbay меня все устраивает.)) На eBay есть кастомные головы, но что-то меня останавливает от покупки.
Ну, если учесть, что ThreeZero говорят о Дэриле уже несколько лет, то сколько его на самом деле ещё ждать - неизвестно. Я с ThreeZero пока не сталкивалась, поэтому ничего сказать не могу.
Да, Рик их. Согласна, не Hot Toys. Ещё у них есть Мерл и Мишон с двумя зомби.
В Бауере от Enterbay меня все устраивает.)) На eBay есть кастомные головы, но что-то меня останавливает от покупки.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люблю его очень сильно!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, харизматичный! И взгляд такой - пронизывающий.
А у меня теперь вторая пара близнецов.
А у меня теперь вторая пара близнецов.
Kessaria Ellia, какие они у вас красавцы) это кто производитель?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
sitora, спасибо! Хот Тойс - кастомные головы Рембо на теле с мягким торсом ТТМ19 Хот Тойс (тот, что слева) и на теле Coomodel B34004 (тот, что справа). Покупала по промкам, которые нещадно врут насчет возраста - вживую выглядят все таки старше, как по мне.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, Джокер очень крут и проработан! Так сразу и не скажешь, что это не оригинал. Кажется, он снова устроил какое-то опасное для остальных Выступление
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX
Джокер шикарен!
Джокер шикарен!
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX, хотела спросить - "откуда пачки денег?", но залезла в тему и нашла что это преступный семейный подряд сработал)))
А у него глаза двигаются в голове, как у оригинала, или мне кажется?
У меня оригинальный 2.0 - первый от Hot Toys в моей коллекции)
Помнится, когда приехал - это был снос башки, все эти работающие ножечки, наручники, карты, деньги!
А у него глаза двигаются в голове, как у оригинала, или мне кажется?
У меня оригинальный 2.0 - первый от Hot Toys в моей коллекции)
Помнится, когда приехал - это был снос башки, все эти работающие ножечки, наручники, карты, деньги!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо Очень точно подметили. Этот Джокер на чужих фото мне часто виделся довольно веселым чуваком, этаким дурашкой. А у меня какой-то Артист получился, вот ведь. Пафос-наше всё
Marinach, спасибо
kuzzzma, ага двигаются, всё как у оригинала. А лицо у оригинала блестит? На фото у вас всё вполне матово, но я читала, что покраска довольно глянцевая. У моего кастома именно так, планирую заклирить потом.
А ваш -то оригинал - вон как серьезен и мрачен, совсем по-другому смотрит.
Штуки от ХотТойз - это снос башки, знаю-знаю, впечатлений тоже было море, такое всё маленькое и такое функциональное, шик!
Marinach, спасибо
kuzzzma, ага двигаются, всё как у оригинала. А лицо у оригинала блестит? На фото у вас всё вполне матово, но я читала, что покраска довольно глянцевая. У моего кастома именно так, планирую заклирить потом.
А ваш -то оригинал - вон как серьезен и мрачен, совсем по-другому смотрит.
Штуки от ХотТойз - это снос башки, знаю-знаю, впечатлений тоже было море, такое всё маленькое и такое функциональное, шик!
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX, у него такой очень естественный блеск - неравномерный, сконцентрирован в мимических морщинах, полная иллюзия естественной деградации грима на лице.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, ваш новенький немного похож на моего старенького или мне это только кажется? Такая, более молодая версия.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»