Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Лена, это зяблик http://www.picshare.ru/uploads/170503/0veyYHfxw3.jpg
К нам в этом году много-много их прилетело.
Как у вас красииииивоооо!!! Просто сказочно!
К нам в этом году много-много их прилетело.
Как у вас красииииивоооо!!! Просто сказочно!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, и не говори...
Считай у вас на глазах выросла
antowka29, Тоня, о, зяблик? Спасибо, запомню, а то их там много скачет, и поют-чирикают, и просто по кусточкам прыгают, а как то их названием я не озадачивалась, а они вот как, зяблики, значит...
И - красиво, да...
Вот девочки порой у себя в темах такие пейзажи показывают, дух захватывает, а у нас все проще, залив да речка, да еще и ракурсы год за годом одни и те же.... но не могу не показать - ну, красиво же...
.... Вот мы рыбу на речке там, на мосту этом обрушенном ловили, и вдруг из леса....
...вот такой вышел
Поскольку клевало из рук вон плохо, я занялась его фотографированием)))
Он не возражал и даже позировал, а под конец дал себе шейку почесать, как кот.
Почему-то по голове гладить никак не позволял, а вот под мордочкой шейку - пожалуйста
...........................................................
...а вообще он там пасся - травку ел...
Считай у вас на глазах выросла
antowka29, Тоня, о, зяблик? Спасибо, запомню, а то их там много скачет, и поют-чирикают, и просто по кусточкам прыгают, а как то их названием я не озадачивалась, а они вот как, зяблики, значит...
И - красиво, да...
Вот девочки порой у себя в темах такие пейзажи показывают, дух захватывает, а у нас все проще, залив да речка, да еще и ракурсы год за годом одни и те же.... но не могу не показать - ну, красиво же...
.... Вот мы рыбу на речке там, на мосту этом обрушенном ловили, и вдруг из леса....
...вот такой вышел
Поскольку клевало из рук вон плохо, я занялась его фотографированием)))
Он не возражал и даже позировал, а под конец дал себе шейку почесать, как кот.
Почему-то по голове гладить никак не позволял, а вот под мордочкой шейку - пожалуйста
...а вообще он там пасся - травку ел...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чау чау мохнатый медвежонок, доброжелательный, ласковый, повезло вам.
Отличные фоточки.
Отличные фоточки.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
такой славный - весь из себя ухоженный, причесанный...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, poltavka, Настя, Юля,ага, повезло, хороший такой...
Там дальше, за деревьями вдоль берега гуляли его хозяйка и еще два чау, но этот вот почему то решил, что с нами интереснее))
Вобщем-то мы не так что б совсем не знакомы, там в поселке людей, которые ходят ногами не много: мы, да они
Но так как живем на расстоянии километра в три друг от друга, то дальше приветствия при редких встречах наше знакомство не заходит... но вот Лёвушка (его так зовут) признал нас видимо совсем знакомыми и вполне себе интересными
...ну и... здравствуйте, я - Елена, я очень люблю болтать.... вы наверное, уже забыли об этой моей особенности, как то все последнее время не болтается...
А тут вот отдохнула слегонца и прорвало
Хочу, собственно, поныть о хотелках.
Хочу Водянову.
Я. ХОЧУ. ВОДЯНОВУ.
Скажете - в чем проблема?..
Не купить! Понимаете?.. Заказывать с сайта не хочу - кривая приедет, и что?.. про цены молчу...
Вон девушка открыла тему, у нее ТРИ Водяновны,...
И стенд - большой, красивый стенд в магазине с кучей их на выбор.... а у нас неттттт!!!!!!!!!!!!!!
Вы понимаете?
Думаете Питер - прям цивилизованное место? Нет!!!
У нас просто полная беда с барбейками, к нам их привозят год спустя и то тех, которые завалялись на складе после того, как ими наигралась вся наша великая Родина!!
Вобщем печаль.
И, пожалуйста, не думайте, что я ведусь на конъюнктуру, что я жадная и завистливая, что я поклонница вышеупомянутой модели - ничего подобного.
Просто эта девочка - вершина того, что создавал Маттел, это новый шаг в мейке барбеек, у нее прекрасная скульптура лица и при том не испоганенная фирменными маттеловскими глазьями
Ну, конечно, без мелких пакостей Маттел не может и по скинтону она не подходит ни одной йожке, ну и пусть, я не собираюсь ее юзать, я хочу, что б она жила на полочке.... а это она может делать на теле чайной луковки, вполне себе свободно и по цвету идеально.
Вобщем я вся в грусти, мечтах и завидках.
Ну и, понятное дело, мне идеально ровная нужна....
А еще ситуация осложняется тем, что мы с девчонками в свое время оговорили правило, что б не заводить одномолдниц, даже из разных серий...
Что уж говорить про вообще одну и ту же девочку....
А у нас все всегда первая узнает аля и она забила себе эту Водяновну еще только когда первые упоминания о ней появились, типа хочу, куплю, моя....
Ну и уже нашла себе на вторичке, уже купила...я хожу вокруг и ною в надежде уговорить сделать для меня, как для мамы, исключение и допустить покупку мной еще одной....
Нет, ну, все равно она у Вали будет игровой, вот неко-тело приедет - и она ее запустит в сюжет... а я хочу на полочку, в родном аутфите на луковичном теле.
Вобщем уговорю, конечно, постепенно... ну, шантаж пущу в ход и подкуп....но уговорю.
Теперь бы найти самое Водяновну....
...Ну и втихоря, пока Валентина не видит, поспойлерю ее Водяновной... обидно ж иметь в хозяйстве и не показывать!
Она временно на ФРтеле, на квадрате, поэтому в ожидании тела валяется в расслабоне и не в образе... джапан этот тоже не подходит по цвету, но это не суть, ей на йожке быть, у нас же все гг на йожках...
Там дальше, за деревьями вдоль берега гуляли его хозяйка и еще два чау, но этот вот почему то решил, что с нами интереснее))
Вобщем-то мы не так что б совсем не знакомы, там в поселке людей, которые ходят ногами не много: мы, да они
Но так как живем на расстоянии километра в три друг от друга, то дальше приветствия при редких встречах наше знакомство не заходит... но вот Лёвушка (его так зовут) признал нас видимо совсем знакомыми и вполне себе интересными
...ну и... здравствуйте, я - Елена, я очень люблю болтать.... вы наверное, уже забыли об этой моей особенности, как то все последнее время не болтается...
А тут вот отдохнула слегонца и прорвало
Хочу, собственно, поныть о хотелках.
Хочу Водянову.
Я. ХОЧУ. ВОДЯНОВУ.
Скажете - в чем проблема?..
Не купить! Понимаете?.. Заказывать с сайта не хочу - кривая приедет, и что?.. про цены молчу...
Вон девушка открыла тему, у нее ТРИ Водяновны,...
И стенд - большой, красивый стенд в магазине с кучей их на выбор.... а у нас неттттт!!!!!!!!!!!!!!
Вы понимаете?
Думаете Питер - прям цивилизованное место? Нет!!!
У нас просто полная беда с барбейками, к нам их привозят год спустя и то тех, которые завалялись на складе после того, как ими наигралась вся наша великая Родина!!
Вобщем печаль.
И, пожалуйста, не думайте, что я ведусь на конъюнктуру, что я жадная и завистливая, что я поклонница вышеупомянутой модели - ничего подобного.
Просто эта девочка - вершина того, что создавал Маттел, это новый шаг в мейке барбеек, у нее прекрасная скульптура лица и при том не испоганенная фирменными маттеловскими глазьями
Ну, конечно, без мелких пакостей Маттел не может и по скинтону она не подходит ни одной йожке, ну и пусть, я не собираюсь ее юзать, я хочу, что б она жила на полочке.... а это она может делать на теле чайной луковки, вполне себе свободно и по цвету идеально.
Вобщем я вся в грусти, мечтах и завидках.
Ну и, понятное дело, мне идеально ровная нужна....
А еще ситуация осложняется тем, что мы с девчонками в свое время оговорили правило, что б не заводить одномолдниц, даже из разных серий...
Что уж говорить про вообще одну и ту же девочку....
А у нас все всегда первая узнает аля и она забила себе эту Водяновну еще только когда первые упоминания о ней появились, типа хочу, куплю, моя....
Ну и уже нашла себе на вторичке, уже купила...я хожу вокруг и ною в надежде уговорить сделать для меня, как для мамы, исключение и допустить покупку мной еще одной....
Нет, ну, все равно она у Вали будет игровой, вот неко-тело приедет - и она ее запустит в сюжет... а я хочу на полочку, в родном аутфите на луковичном теле.
Вобщем уговорю, конечно, постепенно... ну, шантаж пущу в ход и подкуп....но уговорю.
Теперь бы найти самое Водяновну....
...Ну и втихоря, пока Валентина не видит, поспойлерю ее Водяновной... обидно ж иметь в хозяйстве и не показывать!
Она временно на ФРтеле, на квадрате, поэтому в ожидании тела валяется в расслабоне и не в образе... джапан этот тоже не подходит по цвету, но это не суть, ей на йожке быть, у нас же все гг на йожках...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительные фото с природы. Сразу захотелось на лесную полянку: сидеть и впитывать в себя солнечные лучи.
Наташа Водянова очень красивая! Я тоже от такой не удержалась и заказала мужу привезти из Москвы (тоже побоялась заказывать вслепую).
Наташа Водянова очень красивая! Я тоже от такой не удержалась и заказала мужу привезти из Москвы (тоже побоялась заказывать вслепую).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):Источник цитаты на лесную полянку: сидеть и впитывать в себя солнечные лучи.
Наташ, ну, тогда это вот так примерно :
.............................................................................
.......................................................
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Водянова реально как живая, совершенно отличная от маттел
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Наташ, ну, тогда это вот так примерно
Точно! Я как тот самый одуванчик, который соскучился по-настоящему весеннему солнышку.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, ну вот зачем ты показала она потрясающая!!! теперь и я хочу такую...
надеюсь, отпустит...
надеюсь, отпустит...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Вика, вот и я очень под впечатлением от нее
mihashka, Наташ, а здорово, что весна наступает ежегодно, да?
poltavka, Юль, я не специально Но так или иначе ты бы ее все равно увидела бы, не у меня, так у кого то другого, их теперь много уже на форуме, а будет еще больше
mihashka, Наташ, а здорово, что весна наступает ежегодно, да?
poltavka, Юль, я не специально Но так или иначе ты бы ее все равно увидела бы, не у меня, так у кого то другого, их теперь много уже на форуме, а будет еще больше
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая, Лена! Мне кажется, экзотичность пейзажа добавляет какую-то изюминку, но не умаляет красоты более привычных нам мест. Лес, залив -- прекрасны! Ксю растет не по дням, похоже. Зяблика и я не опознала, теперь буду знать. "Зяблики зимой зябнут", -- практически всё, что я знаю об этих птицах, благодаря одной детской книжке )) А на фотографии отражения моя первая реакция была: "Как из подводного мира сняты" )
Кейт очаровательна, вы отлично гуляете с ней. Мать-и-мачеха как маленькие солнышки. И гости к вам приходят удивительные -- деловые и ми-ми-мишные до безобразия одновременно )
Ох, Водянова.. Я любуюсь на нее, пока удерживаю себя от покупки, но очень хорошо тебя понимаю... С Валей, наверное, вы могли бы договориться насчет дубля, главное, ровную такую найти. А никого нет в Москве или других городах, где она уже продается в магазинах, кто мог бы выбрать тебе красавицу и прислать?
Кейт очаровательна, вы отлично гуляете с ней. Мать-и-мачеха как маленькие солнышки. И гости к вам приходят удивительные -- деловые и ми-ми-мишные до безобразия одновременно )
Ох, Водянова.. Я любуюсь на нее, пока удерживаю себя от покупки, но очень хорошо тебя понимаю... С Валей, наверное, вы могли бы договориться насчет дубля, главное, ровную такую найти. А никого нет в Москве или других городах, где она уже продается в магазинах, кто мог бы выбрать тебе красавицу и прислать?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты Мир по ту сторону реальности....
Я и говорю: Атлантида!)))
Чумовая атмосфера! Такое небо синее!
finn2000 писал(а):Источник цитаты .вот такой вышел
Чудо какое! Так и хочется немедленно зажмякать! Такой нос, что просто нимагу!!!)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Хочу, собственно, поныть о хотелках.
Оп. Чёт, я тоже теперь хочу.... Хотя обещала себе, что 1/6 пока вообще не беру...
Ну... правила совсем-совсем нерушимые? Вариантов нет?
А, по существу: она клёвая! Лучше, чем настоящая Водянова получилась. Выглядит...скажем так, дорого.
А тельце дубовое было? А какое,говоришь, ей подходит? Фоточку не покажешь, а то я в барбях не очень шарю...
Кейт с цветочками прямо так и зазывает к ней на полянку присоединиться))) Только у нас холода обещают. И дожди, ага.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, и лето!
AIR, согласна, основная задача найти ровную, остальное преодолимо)
Учитывая, что на вторичке их вообще практически не продают, а в Москве знакомых как то неловко просить бегать и искать, наверное, не очень скоро я ее поймаю, но наверняка постепенно справлюсь
Лес и залив, надеюсь, еще не надоели
Ксю да, быстро они взрослеют.... ой, домой приду еще ее интересную фотку покажу
AnyCrystal, ну, да, сама Водянова хороша только на тех фото, где она молода и отфотошоплена, и то у нее этакая самобытная уличная красота, диковатая и грубоватая, а эта девочка получилась именно дорогая, и сильное лицо, и достаточно интеллигентное.
Луковка, чайная, тело от которой подходит Водяновне вотА правила, они, как известно, существуют спецом что б их нарушать
AIR, согласна, основная задача найти ровную, остальное преодолимо)
Учитывая, что на вторичке их вообще практически не продают, а в Москве знакомых как то неловко просить бегать и искать, наверное, не очень скоро я ее поймаю, но наверняка постепенно справлюсь
Лес и залив, надеюсь, еще не надоели
Ксю да, быстро они взрослеют.... ой, домой приду еще ее интересную фотку покажу
AnyCrystal, ну, да, сама Водянова хороша только на тех фото, где она молода и отфотошоплена, и то у нее этакая самобытная уличная красота, диковатая и грубоватая, а эта девочка получилась именно дорогая, и сильное лицо, и достаточно интеллигентное.
Луковка, чайная, тело от которой подходит Водяновне вот
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Про правила да, я как раз тебе это хотела предложить
Спасибо за фото чайной, ага, теперь знаю, буду думать. Конечно, она мне не нужна от слова "совсем", в смысле, Водяновна не нужна, но уж больно хороша дивчина.
Еще раз прочла про дорогое интеллигентное лицо, вернулась, посмотрела на эти фото расслабленные... Она мне Снежную Королеву напоминает. Не как героиню, а как образ. Вот такой она могла бы быть... Еще раз задумалась...
Спасибо за фото чайной, ага, теперь знаю, буду думать. Конечно, она мне не нужна от слова "совсем", в смысле, Водяновна не нужна, но уж больно хороша дивчина.
Еще раз прочла про дорогое интеллигентное лицо, вернулась, посмотрела на эти фото расслабленные... Она мне Снежную Королеву напоминает. Не как героиню, а как образ. Вот такой она могла бы быть... Еще раз задумалась...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже хочу Водянову, но меня как раз таки останавливает цена, пока просто хочу и это терпимо, но если совсем припечет цена будет на втором месте.
Ура, цветуёчки, не смотря на холода они всё же показались. Красота.
Ура, цветуёчки, не смотря на холода они всё же показались. Красота.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ира, удачной охоты на новом пути (с)
Снежная королева - да, что то такое есть в ней... подмораживающее
Nasty, Насть, цена - вот это да, это печально...
Вот и зачем так задирать цены... я в свое время холлидейку в ДМ купила - да, теперь ее там не купить - зато на форуме теперь ее можно дешевле купить уже пересаженную на йоготело
И Чудо-женщина подешевела, про дивергентов всяких вообще молчу, 2-3 раза подешевели...
Но ведь не угадаешь, подешевеет она или просто исчезнет из продаж, а потом будет изредка мелькать по цене самолета...
...Ну и еще немножко фоточек все про то же, вернее - про те же, про прошлые выхи
...Летающая по лесу Ксю
... ну, разучили ребенка нормально ногами по земле перемещаться.... 6 тренировок в неделю по 4 часа в течении 6 месяцев - кто угодно ходить разучится...
....иииии еще гуляющая Кейт.... (и приготовьтесь, после этих выхов ее еще много будет )
.................................................................
Снежная королева - да, что то такое есть в ней... подмораживающее
Nasty, Насть, цена - вот это да, это печально...
Вот и зачем так задирать цены... я в свое время холлидейку в ДМ купила - да, теперь ее там не купить - зато на форуме теперь ее можно дешевле купить уже пересаженную на йоготело
И Чудо-женщина подешевела, про дивергентов всяких вообще молчу, 2-3 раза подешевели...
Но ведь не угадаешь, подешевеет она или просто исчезнет из продаж, а потом будет изредка мелькать по цене самолета...
...Ну и еще немножко фоточек все про то же, вернее - про те же, про прошлые выхи
...Летающая по лесу Ксю
... ну, разучили ребенка нормально ногами по земле перемещаться.... 6 тренировок в неделю по 4 часа в течении 6 месяцев - кто угодно ходить разучится...
....иииии еще гуляющая Кейт.... (и приготовьтесь, после этих выхов ее еще много будет )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксю реально летит! Как красиво, класс!
да уж.
Кейт отлично гуляет, я тоже так на бережку люблю посидеть. Больше фото -- только плюс!
ну, разучили ребенка нормально ногами по земле перемещаться.... 6 тренировок в неделю по 4 часа в течении 6 месяцев - кто угодно ходить разучится...
да уж.
Кейт отлично гуляет, я тоже так на бережку люблю посидеть. Больше фото -- только плюс!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксю прекрасно летает.
После Ксю я приняла Кейт за настоящего человека и лишь размер дерева и камня указал на 1\6
После Ксю я приняла Кейт за настоящего человека и лишь размер дерева и камня указал на 1\6
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Свет, ловлю на словеAIR писал(а):Источник цитаты Больше фото -- только плюс!
, ннну, ведь можно легко предположить, что это не бетонный блок, а бетонный бункер? Такой бетонный сарай, ангар, под лодки, к примеру.Nasty писал(а):Источник цитаты размер дерева и камня указал на 1\6
Деревья как раз чрезвычайно вразмерные, чем и понравились, а вот столб в воде.... ннну, он из баобаба, к примеру
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А у нас есть будильник формата 4:1
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксю восхитительна
Кейт очень фотогеничная и как живая
Кейт очень фотогеничная и как живая
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вика, спасибо и от Ксю, и от Кейт))
И - никаких ""как"", у нас все - живые
И - никаких ""как"", у нас все - живые
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ай да Ксю! во летает!!!
очень люблю ваши дачные фото, Кейт хорошо в лесу, это чувствуется
очень люблю ваши дачные фото, Кейт хорошо в лесу, это чувствуется
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юль, все мои гг обречены любить лес
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, "как" - привычка приписывать, вот люди вставляют "э" в предложения для связи, а я "как"
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Отмазка принята
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Я только "за", обожаю смотреть фото.
Свет, ловлю на слове
Я только "за", обожаю смотреть фото.