Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
klon-nik, Aneily, спасибо! Буду искать подходящее)
не вижу смысла пересадки с родного тела. глупое уничтожение куклы.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Max писал(а):Источник цитаты не вижу смысла пересадки с родного тела. глупое уничтожение куклы.
А если тело испорчено, осталять на поломанном, с погрызенными руками-ногами или вообще отвалившимися конечностями? У меня большинство Беттичек на родных телах, но они покупались новыми или в идеале, но есть и те, кому пришлось искать новые тела
klon-nik, так посмотрите внимательно на предыдущем листе. там она на родном теле.
Max, о каком уничтожении куклы Вы говорите? никаких вмешательств в целостность любых частей куклы не было и тело, и одежда, и голова в идеальном состоянии и сохранено. Я люблю подвижность и я игрун. Но я таки ищу отдельно голову в продаже, чтоб перепрошить и ошарнирить и если найду, то эта Бэтька вернется на свое тело и в свой образ и будет искать себе новую хозяйку. Так как для кого-то это важно, чтоб куколка была в своем родном образе, но не для меня Я ничего в ней не меняю, т.к. именно эта куколка порадует ценителя тем, что она в состоянии новой, когда найду голову.
Pishistik, теперь успокоили)
mira1989, невероятно очаровательная пара!
mira1989, разбирать на прядки - барашки и расчесывать. У меня была такая же проблема.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, или перепрошить. Попала ко мне девочка, не знаю, Анита или клон Бетти на теле от пластмасски с "синяком" во весь лоб который ничем не выводится
теперь она такая
теперь она такая
-
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, браво!!! Перепрошивали каникалоном?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
floruna,
mira1989, спасибо)
Не парик, обычная прошивка
прошивала кудрями
mira1989, спасибо)
Не парик, обычная прошивка
прошивала кудрями
Cenerentola, вау-вау! руки- реставратора. А как вы ей голову восстановили? там, на первом фото, видно, что скальпа нет.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
mira1989 , можно попробовать замочить голову(только волосы) в леноре на ночь. Моим многим помогло потом расчесать колтуны. Я замачиваю, потом хорошо промываю и расчесываю потихоньку. Какая вторая девочка красавица! Прям загляденье.
Cenerentola, эти кудряшки так блестят в пакетах, а у Вашей куколки такие прям натуральные бетькины получились, здорово.
Cenerentola, эти кудряшки так блестят в пакетах, а у Вашей куколки такие прям натуральные бетькины получились, здорово.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, в магазине для шитья и рукоделия взяла последние с витрины, больше пока не завозили(((
floruna, фото волос в пакете со вспышкой, поэтому и блестят, кроме того я еще и кипятком их обрабатывала после прошивки чтобы были не кучерявые а волнистые
floruna, фото волос в пакете со вспышкой, поэтому и блестят, кроме того я еще и кипятком их обрабатывала после прошивки чтобы были не кучерявые а волнистые
floruna, спасибо за совет. Думаю, что Ленор тут не поможет. Действительно, нужна перепрошивка. Волосы - сплошной ком замочаленный. Вторая куколка с волосами-ниточками. Их тоже особо не расчесать, но они, как новые.
Cenerentola, спасибо за наводку! трудоемкий процесс восстановления был!
Cenerentola, спасибо за наводку! трудоемкий процесс восстановления был!
Cenerentola, какая большая работа была проведена! Прям восхищаюсь вашим трудолюбием!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Karnaeva, спасибо. Продавец сказала "А эту только ребенку доламывать", но я решила что девочка должна жить
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Я не очень-то хорошо разбираюсь в такого рода куклах, поэтому прошу помощи. Верно ли я понимаю, что моя кукла - это разновидность Бетти? Куплена в 1995 г, наряд родной, зовут Нэнси. Фото уберу под спойлер пока.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko писал(а):Источник цитаты Верно ли я понимаю, что моя кукла - это разновидность Бетти?
больше похожа на старую таню, у меня была с таким молдом. Или петра. У штеффи такой переходный был, вроде. Еще у креат такой есть. Клейм нет никаких?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, хорошенькая какая! У моей от волос и родного тела ничего не осталось, буду перепрошивать и искать тело для пересадки
Cenerentola, спасибо! Я своей тоже тело поменяла. Она приехала на дутом теле с большими дефектами. Так и продавалась "на запчасти". Головушка хорошо сохранилась. Прическу ей менять не буду. Это с той, что выше, надо повозиться. Но пока волос нет. Я прошивала как-то, помню, что мне не понравилось Пальцы все исколола. Надо будет мастеру головушку отправлять на реставрацию.
Доктор вызывной ветеринарной службы Бетти Тонг
Доктор вызывной ветеринарной службы Бетти Тонг
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
А мы немного погуляли по Москве
Я заметила, что у меня самые игральные- куклы, которые достались в плохом состоянии, кого пришлось так или иначе реставрировать. Купленные новыми или в идеале лежат в коробке и редко-редко достаются, а эти вот частенько меня сопровождают везде
Я заметила, что у меня самые игральные- куклы, которые достались в плохом состоянии, кого пришлось так или иначе реставрировать. Купленные новыми или в идеале лежат в коробке и редко-редко достаются, а эти вот частенько меня сопровождают везде
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, какие красивые и интересные у ваших Бетти образы.
Мои девушки побывали на улице, ловим моменты, пока зелено и солнечно. Одни из моих любимиц в коллекции, одна ну просто Рапунцель, у второй обалденные глаза...
Мои девушки побывали на улице, ловим моменты, пока зелено и солнечно. Одни из моих любимиц в коллекции, одна ну просто Рапунцель, у второй обалденные глаза...
Gwen Lee, спасибо большое! Ваши фото очень красивые! Очень мечтаю о синеглазке смуглой, как у вас на фото. Но такая не попадалась мне ни разу.