Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Vsenika: Кукольное. Настроение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Re: Vsenika: Кукольное. ЭверАфтерХаюшки

Сообщение LeTo 23 » 20 апр 2017, 17:04

Vsenika, замечательная стайка эверов, фоточки любовательные *_*

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 21 апр 2017, 00:03

Kuklomanija, спасибо! :) С глазами Рэйвен пришлось повозиться.

NTasha, спасибо! У Рэйвен особо и причёски-то нет, она просто придерживает ручками свои шикарные волосы. :)
Мы с компанией моих эверяшек рады приятным словам, а парни особенно! :)

Aquamarin, мальчиков ЭАХ тоже люблю, завидные кукольные жении! Хантер - классный! Нравится мне и фабричный его образ, и как его преобразовывают мастерицы. :)

volchicadju, спасибо! Декс вообще душка! Даже интересно, чем меня первый раздражал, я даже ни одной фотки его не сделала. :roll:
Купидошку, наверное, я своей фотосессией утомила. :mrgreen: Непросто эти чупа-чупсики снимать!

rynn, спасибо! Тут у Рэйвен ракурс удачный. :)

Freja-v, согласна, парни ЭАХ, что надо! Алистера бы ещё в компанию к моим. :roll: А про последнего - это про Дэринга? Так у него не только волосы молдированные, но и штаны :lol:
У Рэйвен в этом выпуске очень красивый мейк. В волосах был не просто лак, а нечто мерзкое и пачкающее. Сколько я монстрячьих волос вычистила, но эта побила все рекорды "жирности". С косыми глазами пришлось побороться трясущимися ручками. Нужно ещё чуть-чуть подправить, как соберусь с духом.

Tatyana132, спасибо! :oops: Фото кукол и МХ, и ЭАХ даются мне совсем непросто. :?
Изучаю потихоньку редакторы, но сильно фото не люблю изменять. Мне нравятся естественные "домашние" фото кукол. Хотя и пребываю периодически в эстетическом шоке от фоток в профильных темах монстров и эверов, сделанных практически на профессиональном уровне. До этого мне ооочень далеко. :)
Рэйвен изначально была настолько отталкивающая, что единственной мыслью было оторвать ей башку :mrgreen:
Мальчики ЭАХ хороши, думаю, это одни из лучших парней в категории игровых кукол! Твой Хантер тебя обязательно найдёт, с которыми не сложилось, просто были не твои. Я своего Декса тоже не с первой попытки поселила. :D

LeTo 23, спасибо! Стайка небольшая, но очень любимая! :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 25 апр 2017, 18:01

Vsenika писал(а):Источник цитаты Твой Хантер тебя обязательно найдёт, с которыми не сложилось, просто были не твои. Я своего Декса тоже не с первой попытки поселила.

у меня тоже был Хантер, но...уехал к подруге. А теперь хочется. Думаю :)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 26 апр 2017, 01:06

NTasha, возможно у тебя тоже был "не твой" Хантер :wink:
Своего просто обожаю!
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 апр 2017, 04:08

Vsenika, ааааа, где тут смайлик капающий слюной и глазками-сердечками? Хаааантеееер...моя слабость :clap: Вот прям всё нравится- от самого кукела, до аутфита! :thumbup:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 апр 2017, 05:45

Vsenika, наверное, был не мой. Но какие наши годы :)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 26 апр 2017, 23:36

Aquamarin, очень тебя понимаю! Красивый скульпт, необычная причёска, интересный аутфит! Нечасто в игровых куклах появляются такие экземпляры :)

NTasha, это точно! :)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Vsenika: Кукольное. Малышня

Сообщение Vsenika » 29 апр 2017, 23:39

Расскажу немного о представителях китайского народного творчества, живущих у меня. :)
В одном из местных магазинов «Смешные цены» долго лежал один пупсёнок, хотя там игрушки довольно быстро раскупаются. Скорее всего, причиной отсутствия к нему интереса были его глаза, кое-как вставленные нерадивым китайцем, из-за чего малыш имел вид несколько зловещий :crazy: . Но я в него поверила и купила, да и ванночка в комплекте шла симпатичная, а ещё невразмерные очки :shock:. Глаза, как я и предполагала, легко встали на место. Понадобилось, правда, небольшое хирургическое вмешательство, но уже не в области глаз. Малыш получил сшитый полосатый комбезик и дивную кроватку. Сидит теперь лапушка и благоухает китайской ванилькой. :angel:
Изображение

В тот день прихватила ещё, из только выставленного продавцами пучка кукол в пакетиках, мини-паолку 20 см. Удивилась, что за такую цену у неё неплохая прошивка и нефантиковое платье, да и сама кукла хорошо сделана.
Изображение

За компанию покажу забавную куклёну из магазина «Заодно». Рост примерно 15 см, волосы прошиты по кругу и пробору, но каким-то рассыпчатым материалом, у китайчат не встречала такого, тело дутыш, хотя ручки-ножки двигаются, обуви нет. Была в принцессочном платье, я её переодела в одёжки моего пошива.
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Vsenika: Кукольное. Малышня

Сообщение Kuklomanija » 30 апр 2017, 01:01

Vsenika, Хантеры и правда все разные...мы с Олей сравнивали моего Армандо и ее Хантера...очень сильно отличаются... :roll:

Китайчата забавные...у меня живет такая же подделка под Паолку... :)

Vidia
Мир кукол зовет...

Сообщение Vidia » 30 апр 2017, 16:45

Китайцы все такие симпатичные. Особенно первый)). Мне, обычно, в магазине они глаз не цепляют, а потом смотришь фото у других - ну прелесть же!
Паолка, и правда, хорошо сделана :clap:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 01 май 2017, 19:39

Vsenika, ой, китайчонок такой уморительный, губешку поджал - милота! повезло ему к тебе попасть.
А подпаолка и девочка вторая - очень даже приятные :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 01 май 2017, 19:46

Vsenika, зеленоглазое щекастое чудо- прелестный малыш :clap: Вот повезло ему тебя дождаться! И коррекцию глазок получил, и комбинезончик уютный, и кроватку завидую!
Подпаолка интересная! И девочка с хвостиками очень необычная и милая! И нарядила ты её очень красиво!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 01 май 2017, 23:26

Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Хантеры и правда все разные

Я тоже заметила, что вроде такой образ законченный, но у всех получаются совершенно разные персонажи!
Под Паолка пусть в гости заглядывает! :wink:

Vidia, спасибо! Мне в игрушечных магазинах, торгующих "не фирменными" игрушками, редко что-то интересное попадается, хотя в теме китайчат порой таких интересных кукол показывают! В "Смешных ценах", "Заодно" и подобных я иногда покупаю хозяйственно-бытовое, ну и одним глазом игрушечные полочки пробегаю. :)
Паолка, не смотря на происхождение, и в руках очень приятная!

NTasha, спасибо! Оригиналы, по мотивам которых сделан малыш, это Berenguer серия Lil' cutesies. Оригиналы рассматривала в магазине, прикольные, но не мой формат. А тут вот не устояла :lol:
У подпаолки и тело хорошее, а вот девчушке с хвостиками тело придётся поменять со временем.

Aquamarin, малышу точно повезло! Даже если бы кто-то, забив на косоглазие, его купил, он всё равно бы отправился в мусорное ведро, так как почти сразу у него оторвалась ножка. А чинить копеечного пупса вряд ли кто станет. :|
Спасибо за комплименты девочкам! :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 02 май 2017, 06:23

Vsenika писал(а):Источник цитаты а вот девчушке с хвостиками тело придётся поменять со временем.

НУ, гибридизация - это дело увлекательное! :)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 02 май 2017, 08:23

Vsenika, симпатичные малыши! :D меня пока никто из китайских подделок не зацепил.. если не считать фигурки токи доки с алиэкспресса :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 май 2017, 12:47

Vsenika писал(а):Источник цитаты Даже если бы кто-то, забив на косоглазие, его купил, он всё равно бы отправился в мусорное ведро, так как почти сразу у него оторвалась ножка. А чинить копеечного пупса вряд ли кто станет.

Вот в точности мои мысли! И даже если бы ножка не оторвалась- ребенок поиграл день- два и забросил, и родители бы выкинули косого копеечного пупса, дабы на захламлял собой пространство :( Здорово, что ему встретилась ты :clap:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 02 май 2017, 22:27

NTasha, гибридизация совсем не моя тема. С удовольствием смотрю как кукольники собирают своих уникальных кукол, а у меня с этим туго :|

rynn, спасибо!
rynn писал(а):Источник цитаты меня пока никто из китайских подделок не зацепил.. если не считать фигурки токи доки с алиэкспресса

Это дело случая. Та история, когда пошла в магазин за губками для посуды, а вернулась с куклами :lol:

Aquamarin, сложиться могло как угодно, главное малыш у меня и очень любим :)
Последний раз редактировалось Vsenika 02 май 2017, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 май 2017, 22:28

Vsenika, прикольные находки :)
Я подделку под Паолку первый раз вижу. Симпатичная :)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 02 май 2017, 22:38

Freja-v, спасибо!
Согласна, под Паолка симпатичная, ещё и размером маленьким мне нравится. :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 май 2017, 22:40

Vsenika писал(а):Источник цитаты Под Паолка пусть в гости заглядывает

у моей даже платье такое же было...только упакована в коробку...
фоточка старая...но мы все равно в гости...(пора делать весенние... :roll: )
Изображение
Последний раз редактировалось Kuklomanija 02 май 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 02 май 2017, 22:59

Kuklomanija, рады видеть! :D Мне вот не удалось так показать её чудесные серые глазки.
Под кат такую обаяшку совсем не обязательно.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 май 2017, 23:03

Vsenika, ну тогда выбираемся... :roll:
у меня только на улице получилось глаза нормально сфотографировать...

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 03 май 2017, 15:38

Kuklomanija, нужно будет свою тоже как-нибудь на улицу взять и сфотографировать. :roll:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 май 2017, 21:50

Vsenika, только написала, что не видела таких куколок, как сегодня наткнулась на них в супермаркете. :) Там их две было : как твоя и блондинка в голубом платье. Интересные такие дечушки :)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 04 май 2017, 00:06

Freja-v, я как раз об этом выше писала :lol:
Vsenika писал(а):Источник цитаты Это дело случая. Та история, когда пошла в магазин за губками для посуды, а вернулась с куклами

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 08 май 2017, 07:47

Какой набор малышни! У ванильного прекрасный взгляд!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 13 май 2017, 22:18

volchicadju, спасибо! Теперь - да :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 май 2017, 23:47

Vsenika, как я люблю китайчиков разглядывать! Кажется, что в любой уважающей себя коллекции непременно должен быть хоть один представитель этого славно племени))) Как фарфорка, которую хоть раз - да подарят :D Немножко таланта кукольника - и глазки выравниваются, фантичная одежка заменяется, волосы укладываются... и красота :D
Пойти за губкой, а вернуться с куклами (и без губки!) - классика жанра :mrgreen:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 13 май 2017, 23:59

Tatyana132, спасибо! Современные китайские умельцы порой такие чудеса выпускают, что и целый штат дизайнеров игрушечных фирм не придумает. :)
Фарфорки у меня тоже есть :lol:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Re: Vsenika: Кукольное. Настроение

Сообщение Vsenika » 17 май 2017, 09:47

:) :) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»