Возникла проблема с покупкой на amiami.com. Может, у кого-то было такое
Я давно ничего не покупала, забыла пароль, гадать не стала, сразу подала заявку на восстановление. Мне пришла ссылка, я установила новый пароль, но не могу зайти. Выдается сообщение: "Ваш аккаунт блокирован, поскольку вы не смогли залогиниться пять раз подряд. Подождите час, после чего блокировка будет снята". Я уже третий день пытаюсь зайти, но это сообщение не исчезает. Написала в поддержку, в ответ тишина. У них с завтрашнего дня праздники, поэтому, видимо, еще как минимум неделю я ответ не получу. Не понимаю, что произошло У меня не было никаких спорных случаев, никаких отказов от оплаты. Пароль наугад я тоже не вводила, сразу запросила новый. Почитала тему и теперь боюсь, что меня забанили. А создавать новый аккаунт с дублированием данных там запрещено.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Покупка в японских магазинах
Модератор: Jane
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Покупка в японских магазинах
Elkmaria,
писали через форму обратной связи на сайте?
вообще-то, по моему опыту, быстро отвечают, через час-полтора, если в Японии рабочее время
писали через форму обратной связи на сайте?
вообще-то, по моему опыту, быстро отвечают, через час-полтора, если в Японии рабочее время
sen-sen, да, через форму. Уже два рабочих дня прошло, а ничего не ответили. Я попробую еще раз написать, но уже ни на что не надеюсь, если честно.
В общем, АмиАми мне ничего не ответили. Я им послала три письма, уведомление о получении пришло, а ответа так и нет. Видимо, меня забанили и даже не потрудились объяснить, за что именно. Не ожидала от них такого, ни разу об этом магазине ничего плохого не слышала.
Придется переходить на Hobby Search.
Придется переходить на Hobby Search.
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»