Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Юля, восторг! полный восторг!
Ира, спасибо большое!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Какие панталончики и как здорово вышивка смотрится, Юля, супер получилось.
Невеста красавица.
Лариса, спасибо большое!
Мне так нравится в исторических костюмах панталончики шить.
Elta писал(а):Источник цитаты Из Artist Series Barbie очень понравилась Водяная Лилия.
Танечка, спасибо большое!
Она очень нежная .
Elta писал(а):Источник цитаты Поздравляю с 20 летием супружеской жизни.
Спасибо!
Elta писал(а):Источник цитаты Подарок замечательный. И какой сложный наряд для новенькой Сольвейг.
Творчество FAUN мне тоже нравиться.
Невеста Барби очаровательна, и особенно ее жемчуг в ушах.
Танечка, классно,что тебе творчество этой группы нравится, у них очень интересные клипы и сама музыка.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, наряд Сольвейг просто восхитителен! Ты выполнила его с таким вниманием к деталям, с такой тщательностью... У меня и слов не хватает, чтобы выразить то впечатление, которое произвел на меня этот костюм Он такой...одновременно нежный, и в тоже время чувствуется в нем некая северная суровость... В этой ткани, в массивном кожаном поясе. Это настолько гармоничный, сказочный образ: как дуновение холодного ветра среди цветущих полей.
Лана, спасибо большое!
Ты все так точно описала, Сольвейг вроде и мягкая и нежная, но в ней есть стальной характер, который свойственен жителям суровых земель.
как дуновение холодного ветра среди цветущих полей.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Барби-невест из твоей коллекции мне всегда приятно видеть (ты же знаешь, как я люблю Барбару Робертс ).
Это уж точно, сколько поклонников у этой красавицы за столько лет.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Sophisticated Wedding - одна из красивейших невест Маттель, на мой вкус. Платье и украшения так роскошны, настоящий кутюр . А эта фата - она же длиной до пят! Именно таким мне всегда и казалось идеальное свадебное платье
Она очень хороша, слов нет!