Nasty писал(а):Источник цитаты Новенькая очень красивая. Обновки хороши.
Благодарности от Лианы!
Обновки не все порадовали (два платья продавец прислал не те, что заказывала, причём одно из них у меня уже есть), но в целом содержимым пакетов я довольна
irashka писал(а):Источник цитаты Мне то же новенькая понравилась. Лицо необычное. Холодное и строгое. Но интересная !
Поэтому она мне и приглянулась. А ещё тем, что у неё лицо возрастное.
irashka писал(а):Наряды веселые и красивые. Будут девчатам настроение поднимать и тебе заодно.
Стараюсь радовать своих девчонок новыми нарядами, даже когда руки до рукоделия не доходят
taisia писал(а):Источник цитаты Новая девушка на таком же теле, как моя Элура. Только у моей грудь больше. На новом теле новенькая преобразилась и стала взрослой красавицей!
Одежда очень симпатичная. Для подарка это шикарные наряды и модные. Очень удачные покупки!!!
Спасибо большое!
SteffiBlau писал(а):Источник цитаты Вот она какая, долгожданная Лиана! Глаза красивые, взгляд пытливый такой, внимательный. Интересное лицо. Новое тело ей очень идет, и я понимаю, почему ты выбрала ее в правительницы Волшебного Леса! И характером, и статью вышла ))
Спасибо!
SteffiBlau писал(а):Обновки симпатичные, черный бант позабавил )) (это кстати маттеловское платье или нет? первые-то два точно маттел, а это не узнаю).
Насчёт производителя платьев ничего сказать не могу. Но судя потому, как часто официальный представитель Маттел и прочих фабрик "плачет" по поводу того, что китайские рабочие "используют" оборудование, материалы и лекала для личной выгоды, не исключаю, что наряды напрямую имеют маттелловское происхождение