Меня зовут Оксана. Рада всех приветствовать.
Я с нетерпением ждала регистрации на форуме и, наверное, лучший способ представиться - это начать с кукол)
Я с детства люблю сказки, слушать чужие, сочинять свои. Любовь плавно перетекла на Фентези и Фантастику.
Надеюсь, истории моих кукол вам понравятся также, как мне ваши)
Компания моих кукол пока очень мала.
Одна девочка (momoko I Wanna Be a BOY) нас покинула, уехав к другой хозяйке.
Как же я хотела эту куклу и удивительно, что именно она не прижилась.
r
Зато momoko snow white приобретенная в куклокомпанию "потому-что" и даже не получившая своего имени, так и оставшись Белоснежкой,
не просто прижилась, но и претерпела небывалый взлет от злой колдуньи до телохранителя королевы фей:
А после и вовсе переродилась.
И обрела свое счастье)
В этой истории не будет много слов.
Это всего лишь пойманное мгновение. Чужая радость пережитая, как своя.
Для начала представлю вам главных героев.
Личности это авантюрные, в прошлом темные, а одна конкретная личность даже жуткая.
Однако жизнь внесла свои коррективы, с хирургической точностью вырезав новый рисунок их жизни.
Аш-Атари, (подпольная кличка «Белоснежка» (momoko Snow White))
Кто то считает, что ее имя Алкирия ал`Каэр.
Авантюристка, танцовщица, воровка.
Долгое время странствовала одна, пытаясь примкнуть к какой-нибудь не очень хорошей организации. И она была близка к цели, почти поступив на секретную службу к Советнику Его Величества.
Однако счастье было не долго - Советника обвинил в измене (в защиту его стоит сказать, совершенно беспочвенно), и ему пришлось бежать из страны.
Оставшись не удел Атари горевала не долго, спевшись с бывшим личным слугой (aha шпионом) Советника.
Валентин Амбре (обитсу, авторство мейка Luna Mi)
Личность темная и «даже жуткая».
Бастард, акробат, разбойник, каторжник, которому вдруг повезло стать «тенью» Советника Его Величества.
Валентин наткнулся на Атари в поисках исполнителя для делишек Советника и, неожиданно для себя, проникся к этой наглой и насмешливой лисе,
с легкой руки Тени получившую простое прозвище «Рыжая».
История первая: Возвращение или «Здравствуй, Рыжая...»
Ничего не предвещало беды.
Всего лишь войти в старый замок. Всего лишь вынести статуэтку.
Парочку залетных авантюристов не смущало ничего: ни странные слухи, ни знамения. Да и о каких знамениях может идти речь в эпоху, когда магия все больше походит на науку, земля уже круглая, а старые слоны греют свои натруженные спины в королевском зоопарке?
А потому, скрутившая их сила, вызвала больше негодования, чем положенного в таких ситуациях спасительного пиетета, что не добавило им плюсов в глазах хозяйки статуэтки - королевы фей.
Воры ждали смерти и они ее получили. Они умерли как люди и возродились, как фэйри.
Тэя оставила им человеческую совесть, которая была не свойственна чистокровным проказливым духам, и чувства. Что заметила королева в ворах такого, что продлило их существование... Для Атари и Валентина решение королевы не имело смысла. И все же, как сказал когда-то Мастер: «Возможно в четырех измерениях это не имеет смысла, а вот в восемнадцати смысл очевиден.»
С этого момента их судьбы принадлежали ей. В тот же вечер королева разлучила их на долгие десять лет.
Каждый из них прошел сложный путь за это время. И ни тот ни другой не смогли забыть друг друга.
И вот, наконец, Валентину был объявлено, что он может вернуться к своей напарнице и подруге.
К удивлению Валентина, слова королевы отозвались в его сердце благословением и он поспешил к Атари.
Мгновение первое.
Вот и пролетело мгновение щемящего счастья, впереди ждет счастье теплое,долгое и, может быть, семейное)
Третья кукла - Тэя, наша королева - пока на доработке.
Так же, как и герои следующей истории «Фантазии и реальность».