Xeniya писал(а):Источник цитаты детские фото такая прелесть
Спасибо!) Мне понравилось фотографировать куклодетвору)
Xeniya писал(а):Источник цитаты в таком возрасте у меня не было столько кукол, по машинкам и пистолетам встревала
И у меня тоже, кажется) Точно не помню, потому что мама то и дело убирала в шкаф игрушки, с которыми я не играла, чтобы потом выдать их за новые)))
Но помню, что лет до десяти меня больше машинки и всякие конструкторы интересовали, чем куклы.)
viola,
Оля, спасибо!)
viola писал(а):Источник цитаты О, мы очень соскучились по Ванессе!
Понимаю и ценю это!
viola писал(а):Источник цитаты А теперь об имениннице: кажется, она действительно подросла
Хорошо кушает!)
viola писал(а):Источник цитаты И она самая красивая в группе.
Эмма тоже так считает!
viola писал(а):Источник цитаты А прелестное маленькое пончо и беретик, наверное, вязала Вероника?
Ну, а кто ж еще?!) Все для любимой племянницы!)
Tattonka,
Спасибо за поздравление!) Я все передала адресату!)
selik-leshik,
Привет!)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Все ж я надеюсь, что ты тут появишься в ближайшее время и покажешь нам новые фотографии из жизни Ванессы
Я всеми силами стараюсь приблизить этот момент и уже совсем близко! Немного дописать, доснимать... Давно бы уже все сделала, если б мне не приходилось в силу семейных обстоятельств жить на два дома - то у себя пару-тройку дней, то у родителей...
Про подарки полностью согласна!) Они должны иметь значение и не дариться 365 дней в году.)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Не пропадай на долго! Я люблю заглядывать в твою тему и в историю твоих жителей...
Вот уж в какой теме всегда душа кукольника радуется!!! Спасибо тебе!
Это тебе спасибо!)
Nasty, спасибо большое!)
katerinka18,
katerinka18 писал(а):Источник цитаты Удивительно, но я точно так же вижу жизнь этих кукол, вплоть до мелочей, и мне точно так же хотелось бы ее воплощать, но, к сожалению, я не имею ни возможности, ни мастерства, ни должного вкуса(
Очень жаль!) Время можно выкроить, мастерство и вкус развить. Я тоже начинала не с шедевров. Сейчас пересматриваю былое "творчество" и даже с трудом верю, что я могла так снимать-шить-мастерить...
Главное в этом деле - не переставать видеть кукольный мир, эту мини-жизнь, и стараться научиться передавать на фото это видение с максимальной точностью.
Пробуйте - не бойтесь!)
katerinka18 писал(а):Источник цитаты Редко комментирую, поскольку мое восхищение не передать словами. Просто, еще раз спасибо за истории.
Вам спасибо! Мне очень приятно!
Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Эмму с Днем Рождения!!! )))
Спасибо!)))
Arvin писал(а):Источник цитаты Так мне хотелось бы чтобы Диана помирилась с любимым и у ее малыша был бы папа.
Скоро уже... Потерпите.) Будут и Диана, и Эмма, и Ванесса с кучей новостей)