Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
OylOul, класс! Ещё один красавчик! Вот прям начальник прибыл)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, "На букву Т похоже или на иероглиф" -- это знак, вытравливаемый кислотной кровью Чужого и свидетельствующий о том, что отмеченный этим знаком хищ Чужого собственноручно завалил.
Рожа у него и правда хитрая.
Lakshmi_RO, спасибо! Круче некуда!
Vladislava 70, спасибо! Ну так он у меня и будет хище-патриархом. Умывальников начальник и мочалок командир...
Рожа у него и правда хитрая.
Lakshmi_RO, спасибо! Круче некуда!
Vladislava 70, спасибо! Ну так он у меня и будет хище-патриархом. Умывальников начальник и мочалок командир...
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
OylOul, понятно, так и подумала, что это какой-то знак отличия) Я просто в самой вселенной не шарю совершенно.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№331
Ах какая мука — воспитывать!
№441 by OylOul, on Flickr
Физика-математика.
Инженерное дело.
Программирование.
Электроника и электротехника.
Биология.
Судя по выражению лиц обучающих, надоело им это занятие хуже горькой редьки.
Ах какая мука — воспитывать!
№441 by OylOul, on Flickr
Физика-математика.
Инженерное дело.
Программирование.
Электроника и электротехника.
Биология.
Судя по выражению лиц обучающих, надоело им это занятие хуже горькой редьки.
Последний раз редактировалось OylOul 01 июн 2017, 05:41, всего редактировалось 2 раза.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, подняла мне настроение на ночь глядя! Спасибо!
Учителей аж жалко. XD
Учителей аж жалко. XD
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо! Сама с удовольствием снимала их мучения. Педагогов в смысле. Даже с некоторым злорадством. Типа не только я мучаюсь с обработкой твёрдых пород дерева...
№332
И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне — с котом
№443 by OylOul, on Flickr
На планету Че наконец-то пришла весна!
А эти фотки иллюстрируют манеру леопардов валяться на толстых ветках, оседлав их и свесив лапы вниз. Вот так:
№332
И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне — с котом
№443 by OylOul, on Flickr
На планету Че наконец-то пришла весна!
А эти фотки иллюстрируют манеру леопардов валяться на толстых ветках, оседлав их и свесив лапы вниз. Вот так:
Последний раз редактировалось OylOul 01 июн 2017, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№333
MAY THE 4TH BE WITH YOU!
№444 by OylOul, on Flickr
Форэвэ намбэ 1!
Хороший номер -- 333. А в дневнике, что интересно, 444.
MAY THE 4TH BE WITH YOU!
№444 by OylOul, on Flickr
Форэвэ намбэ 1!
Хороший номер -- 333. А в дневнике, что интересно, 444.
Последний раз редактировалось OylOul 01 июн 2017, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
OylOul писал(а):Источник цитаты Типа не только я мучаюсь с обработкой твёрдых пород дерева...
XD Мне сегодня даже снилось, что я "твердая порода дерева".
Коты хороши! Весна! >^__^<
OylOul писал(а):Источник цитаты Форэвэ намбэ 1!
Несомненно!!!
OylOul писал(а):Источник цитаты Хороший номер -- 333. А в дневнике, что интересно, 444.
Это "жжжжж" не с проста!..
-
- Dolls, dolls, dolls
Пропустила такого клёвого хища!!! Новенький сразу видно построит всех стареньких)) какой характер!!! Которые выгул хорош, айз сплошное мими)) ну и учителя конечно прекрасные)))
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотка с Айзом на дереве безумно смешная От натуры никуда не денешься
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо!
Под твёрдыми породами дерева я обычно подразуменваю нерадивых студентов. А в последнее время ещё и особо упёртых коллег.
вот у меня и сработала эта ассоциация -- коты/весна.
Ооо, точно неспроста! Это прям символично.
volchicadju, спастбо!
Это такой типа хищ-патриарх. Он гораздо солиднее смотрится, чем даже Элдэр из 2-го фильма.
От Айза спасибо!, учителя польщены, они-то себя как раз не считают прекрасными.
Madin, спасибо!
Ну так Айз же просто крупная кошка, самое то так висеть. Вот интересно, почему леопардам такая поза нравится, вроде это не очень удобно...
Под твёрдыми породами дерева я обычно подразуменваю нерадивых студентов. А в последнее время ещё и особо упёртых коллег.
вот у меня и сработала эта ассоциация -- коты/весна.
Ооо, точно неспроста! Это прям символично.
volchicadju, спастбо!
Это такой типа хищ-патриарх. Он гораздо солиднее смотрится, чем даже Элдэр из 2-го фильма.
От Айза спасибо!, учителя польщены, они-то себя как раз не считают прекрасными.
Madin, спасибо!
Ну так Айз же просто крупная кошка, самое то так висеть. Вот интересно, почему леопардам такая поза нравится, вроде это не очень удобно...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не вижу больше смысла содержать эту тему в прежнем формате.
Всё, что я делаю, я публикую полностью в дневнике -- http://oyloul.diary.ru/. Большинство записей открыты для всех. Все, кому интересно, давно уже там.
А здесь попробую просто "A Photo a Day". Чтоб уж совсем не забрасывать тему. Всё-таки с ней когда-то было связано столько позитивного и приятного...
Всё, что я делаю, я публикую полностью в дневнике -- http://oyloul.diary.ru/. Большинство записей открыты для всех. Все, кому интересно, давно уже там.
А здесь попробую просто "A Photo a Day". Чтоб уж совсем не забрасывать тему. Всё-таки с ней когда-то было связано столько позитивного и приятного...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, не забрасывай тему, пожалуйста. И было бы здорово, если б к фотографиям, как тут, я крепила ссылку на пост. Регистрироваться там не хочу, а следить за своим творчеством интересно очень.
Хороша парочка! И белье натуральное такое!
Хороша парочка! И белье натуральное такое!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо! Сейчас эта пара у меня вишенка на торте. Он -- так и вообще уже 4 месяца главный двигатель всего моего куклопрогресса. Постоянно клюёт мне печень и что-то требует.
Бельишко мне прям понравилось шить, медитативное такое занятие, ага. Уже заготовила материал ещё на 3 комплекта, те уже не больничные будут, а для дома, для семьи.
Да вот... Вроде по логике вещей можно было бы и забросить. Я её держала на плаву, пока это было кому-то интересно. Решила -- пока хоть один коммент есть под записью, буду её поддерживать. Ну а раз нету -- зачем тогда? А с другой стороны -- жалко, много было пережито за эти годы и оставило след в этой теме. Нашла вот такой компромиссный вариант. Так она даже вообще без комментов будет отлично смотреться. И мне -- не затратно по времени. Погляжу, как пойдёт. Понравится -- значит будет так, не понравится -- ну уж тогда брошу.
Ссылки я ставлю обычно. Всё, кроме Эпизодов комикса, у меня в открытых записях, Эпизоды я закрываю под ПЧ, и то не все, а только тааакие, ну ты понимаешь... То бишь к фоткам из таааких Эпизодов ссылки ставить бессмысленно, они приведут к запертой двери.
Бельишко мне прям понравилось шить, медитативное такое занятие, ага. Уже заготовила материал ещё на 3 комплекта, те уже не больничные будут, а для дома, для семьи.
Да вот... Вроде по логике вещей можно было бы и забросить. Я её держала на плаву, пока это было кому-то интересно. Решила -- пока хоть один коммент есть под записью, буду её поддерживать. Ну а раз нету -- зачем тогда? А с другой стороны -- жалко, много было пережито за эти годы и оставило след в этой теме. Нашла вот такой компромиссный вариант. Так она даже вообще без комментов будет отлично смотреться. И мне -- не затратно по времени. Погляжу, как пойдёт. Понравится -- значит будет так, не понравится -- ну уж тогда брошу.
Ссылки я ставлю обычно. Всё, кроме Эпизодов комикса, у меня в открытых записях, Эпизоды я закрываю под ПЧ, и то не все, а только тааакие, ну ты понимаешь... То бишь к фоткам из таааких Эпизодов ссылки ставить бессмысленно, они приведут к запертой двери.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
A Photo a Day
Теперь у нас есть не только лежанка, но и постельное бельишко. И валяться теперь гораздо гораздее.
Теперь у нас есть не только лежанка, но и постельное бельишко. И валяться теперь гораздо гораздее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лето такое что с тёплым олеялом только и валяться блин такое белье натуральное, как будто кто то волшебной палочкой уменьшил настоящий двухспальный комплект
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, спасибо!
Да уж... Не лето, а натурально зелёная зима... А у них там планета с очень резкими суточными колебаниями -- днём жарко, ночью холодно, а центральное отопление не предусмотрено, так что одеялко тёплое лишним точно не будет. Ему сейчас мёрзнуть никак нельзя.
Это вообще-то не двухспальный, а полутора-. Двухспальные -- это зло.
Да уж... Не лето, а натурально зелёная зима... А у них там планета с очень резкими суточными колебаниями -- днём жарко, ночью холодно, а центральное отопление не предусмотрено, так что одеялко тёплое лишним точно не будет. Ему сейчас мёрзнуть никак нельзя.
Это вообще-то не двухспальный, а полутора-. Двухспальные -- это зло.
Очень классный комплектик!
Пожалуйста, не бросайте темку, я тоже на Дайри не зарегистрирована, а за вашим творчеством с удовольствием слежу)
То-то думала, почему вы теперь здесь так редко появляетесь, может со временем или музой напряг(((
Пожалуйста, не бросайте темку, я тоже на Дайри не зарегистрирована, а за вашим творчеством с удовольствием слежу)
То-то думала, почему вы теперь здесь так редко появляетесь, может со временем или музой напряг(((
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katolesh, спасибо!
Да вот решила, пусть пока так будет -- буду каждый день какую-то фоточку сюда вставлять, хоть какая-то иллюзия жизни...
Неее, с музой мы душа в душу, вон они -- музы мои, красуются, ага. Времени мало, но я изыскиваю. Как не снимаю долго -- в натуре ломка начинается.
A Photo a Day
Сегодня даже не одно фото, вернее одно, но в трёх ипостасях.
Если мне чего-то и не хватает в экшнах, так это только мимики. В остальном они — само совершенство. Немножко изменить выражение лица позволяет фотошоп.
Намёк на улыбку плюс прищур. Этот вариант мне прям нравится. Сделан вручную в фотошопе, трудоёмко, зато сохраняется высокое качество изображения.
А это приложение для Андроида — FaceApp. Мои продвинутые детишки скачали на телефончег и вовсю ржут, меняя лица куклам на фотках. Ну и я тоже попробовала. Пользоваться фотками после ФэйсАппа нельзя из-за очень низкого их качества, но смотрится забавно.
Да вот решила, пусть пока так будет -- буду каждый день какую-то фоточку сюда вставлять, хоть какая-то иллюзия жизни...
Неее, с музой мы душа в душу, вон они -- музы мои, красуются, ага. Времени мало, но я изыскиваю. Как не снимаю долго -- в натуре ломка начинается.
A Photo a Day
Сегодня даже не одно фото, вернее одно, но в трёх ипостасях.
Если мне чего-то и не хватает в экшнах, так это только мимики. В остальном они — само совершенство. Немножко изменить выражение лица позволяет фотошоп.
Намёк на улыбку плюс прищур. Этот вариант мне прям нравится. Сделан вручную в фотошопе, трудоёмко, зато сохраняется высокое качество изображения.
А это приложение для Андроида — FaceApp. Мои продвинутые детишки скачали на телефончег и вовсю ржут, меняя лица куклам на фотках. Ну и я тоже попробовала. Пользоваться фотками после ФэйсАппа нельзя из-за очень низкого их качества, но смотрится забавно.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А здорово смотрится!
Бельё классное, и обивка диванчика мне очень понравилась))
Бельё классное, и обивка диванчика мне очень понравилась))
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul писал(а):Источник цитаты Самый красивый из всех моих мужыков человеческого вида!
звучит!
OylOul писал(а):Источник цитаты Уму непостижимо, как вообще такую чушь можно написать...
так этот дар еще в школе проявляется!))
"Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность."
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо! Ну у меня теперь большие планы по части мягкой мебели и постельного белья. Я вечно -- как чего начну, так никак остановиться не могу...
Slavia, не, ну если брать общий зачёт, то самые красивые -- это, конечно, забраки! Однозначно.
"а между ног у него была страшная действительность" -- ы-гы-гы, ещё один шыдёвр.
A Photo a Day
Забавный ракурс такой получился. Типа самое дорогое чешет. С выражением полнейшего блаженства на морде.
Понятно, что на самом деле рука совсем не там, дальше. Но иллюзия таки имеет место.
Slavia, не, ну если брать общий зачёт, то самые красивые -- это, конечно, забраки! Однозначно.
"а между ног у него была страшная действительность" -- ы-гы-гы, ещё один шыдёвр.
A Photo a Day
Забавный ракурс такой получился. Типа самое дорогое чешет. С выражением полнейшего блаженства на морде.
Понятно, что на самом деле рука совсем не там, дальше. Но иллюзия таки имеет место.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ааааааа, какой улыбчивый клевый)) надо тоже скачать, отличная же идея))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, ну не знаю... Всё равно не его какая-то улыбка...
A Photo a Day
Очередные полевые испытания моей новой камеры в режиме пропаганды секса и насилия.
Сюжет полностью -- в дневнике, №456, слабонервным не рекомендуется.
A Photo a Day
Очередные полевые испытания моей новой камеры в режиме пропаганды секса и насилия.
Сюжет полностью -- в дневнике, №456, слабонервным не рекомендуется.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, уверена, что комменты будут. Тебя многие любят. У меня в теме, например. часто бывает, что реально месяцами ни одного коммента. XD Но я тему для себя веду. Так сказать, как каталог хобби. Очень удобно искать разное. У тебя эта функция, видимо, теперь на новом месте?
Фото с эмоциями просто класс! Жаль, качество низкое.
Фото с эмоциями просто класс! Жаль, качество низкое.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо! Если честно, то результат в ФэйсАппа мне не очень нравится. То есть качество мне не нравится совсем, а по существу всё равно улыбки не их. А вот то, что я вручную в ФШ делала -- мне нравится, потому что на этих фото Шёпот остался собой, хоть выражения не сильно изменились, но это он, а после ФэйсАппа -- нет. Ну и качество там высокое осталось.
У меня "каталог хобби" на Дайри. Давно уже... А здесь. Мне много комментов вовсе не нужно, вполне достаточно тех, что есть. Просто как бы если их нет совсем, то в роде как и смысла тащить тему нету.
Vladislava 70, спасибо! Ыыы, и моя!
У меня "каталог хобби" на Дайри. Давно уже... А здесь. Мне много комментов вовсе не нужно, вполне достаточно тех, что есть. Просто как бы если их нет совсем, то в роде как и смысла тащить тему нету.
Vladislava 70, спасибо! Ыыы, и моя!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, а мне лениво еще куда-то переезжать. Поэтому тут и буду. Даже если комментов совсем нет. XD
На счет лица согласна, что в ФШ получается лучше. Но как быстрая маска тоже не плохо.
На счет лица согласна, что в ФШ получается лучше. Но как быстрая маска тоже не плохо.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, ой, а мне как лениво было! Но меня дожали, и сейчас я об этом нисколько не жалею. Вообще говоря, не совсем правильно складывать всё в одну корзину, мало ли что может произойти.
Как баловство -- согласна, очень даже прикольно. Мне вот юный Шёпот прям ужасно нравится, такая зайка, и юный Генка тоже очень даже ничего себе.
A Photo a Day
Болит поди. Виду просто не кажет...
Сюжет полностью -- в дневнике, №455.
Как баловство -- согласна, очень даже прикольно. Мне вот юный Шёпот прям ужасно нравится, такая зайка, и юный Генка тоже очень даже ничего себе.
A Photo a Day
Болит поди. Виду просто не кажет...
Сюжет полностью -- в дневнике, №455.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»