Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Re: Heart and Soul Dolls
Krolikk08, Наталья, какие красавчики! Спасибо! Понимаю, что теперь по-настоящему заболела мальчиками Кидз.
Но боюсь, что поезд уже ушёл (( ранних куколок практически не найти, а более поздние выпуски мне не нравятся.
Ваши парнишки - само очарование! Даже не знаю, кто мне больше нравится - Якоб или Бобо. Оба такие лапочки!
Теперь, когда они переодеты в другую одежду, смотрятся совсем по-новому, как-то особенно живо и естественно.
Но боюсь, что поезд уже ушёл (( ранних куколок практически не найти, а более поздние выпуски мне не нравятся.
Ваши парнишки - само очарование! Даже не знаю, кто мне больше нравится - Якоб или Бобо. Оба такие лапочки!
Теперь, когда они переодеты в другую одежду, смотрятся совсем по-новому, как-то особенно живо и естественно.
Evangelina, а я мечтаю о девочке, похожей на Якоба или Бобо. А еще у меня нет ни одной "обижульки". Зато есть планы сшить две, нет три "кожаные" куртки. Чтобы всем хватило.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Наталья, да, у меня тоже в планах сшить новую одежду, в первую очередь джинсики и толстовку ))
Заготовила ткань и фурнитуру, вот пуговки прикупила по случаю, а всё никак не сяду за машинку!
Интересно сравнить Майка с девочками, вместе с которыми он появляется в каталоге 2011 года.
На следующем фото Майк с 9-шарнирной Тинкой, с которой его роднит каштановый цвет волос.
А здесь Майк как раз с "обижулькой" Оливией, у них одинаковый цвет глаз (радужки) и волос!
Заготовила ткань и фурнитуру, вот пуговки прикупила по случаю, а всё никак не сяду за машинку!
Интересно сравнить Майка с девочками, вместе с которыми он появляется в каталоге 2011 года.
На следующем фото Майк с 9-шарнирной Тинкой, с которой его роднит каштановый цвет волос.
А здесь Майк как раз с "обижулькой" Оливией, у них одинаковый цвет глаз (радужки) и волос!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Evangelina, Тинка с Майком - очень красивая пара!
У Вашей Оливии с Майком одинаковые волосы? У меня Оливия с мелироваными волосами, у Тинки они вроде одного оттенка, не мелир, как и у Майка, да?
У Вашей Оливии с Майком одинаковые волосы? У меня Оливия с мелироваными волосами, у Тинки они вроде одного оттенка, не мелир, как и у Майка, да?
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Мартина, как интересно, сейчас специально пошла сравнивать при разном освещении ))) У Тинки волосы однотонные, как и у Майка.
У Оливии, действительно, волосы мелированные, по общему каштановому тону пропущены тонкие золотистые и темно-каштановые прядки. Прядки ну очень тоненькие, но оттенков насчитала целых три! И в целом тон волос получается на самую чуточку светлее, чем у Тинки и Майка. А я уже решила, что волосы совсем одинаковые у всех троих!
У Оливии, действительно, волосы мелированные, по общему каштановому тону пропущены тонкие золотистые и темно-каштановые прядки. Прядки ну очень тоненькие, но оттенков насчитала целых три! И в целом тон волос получается на самую чуточку светлее, чем у Тинки и Майка. А я уже решила, что волосы совсем одинаковые у всех троих!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Evangelina, да, так должно быть, я успокоилась
Мне очень нравятся волосы с мелиром - выглядят естественнее.
Мне очень нравятся волосы с мелиром - выглядят естественнее.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Мартина, согласна. Мелирование на волосах куколок выглядит очень красиво.
Но хочу отметить, что в паричках Рике и Марейки, например, прядки более заметные.
Мелирование сделано достаточно широкими прядями, а у Оливии - тонкими ниточками.
Покажу всех троих деток вместе - Оливия, Майк, Тинка (слева направо):
Но хочу отметить, что в паричках Рике и Марейки, например, прядки более заметные.
Мелирование сделано достаточно широкими прядями, а у Оливии - тонкими ниточками.
Покажу всех троих деток вместе - Оливия, Майк, Тинка (слева направо):
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Evangelina, красивые!!! Три разных молда, старенькие хорошие Кидзы - таких я люблю
Evangelina, какие хорошенькие! Одно удовольствие на них смотреть, да еще так близко. Майк так органично вписался в девичий коллектив. Я так жалею, что прошла мимо Оливии три месяца назад. А она, оказывается, такая прелесть!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Мартина, Наталья, очень рада, что куколки Вас порадовали! Вот ведь действительно, такие личики милые, что не могут не нравиться!
Думаю, Майк органично вписался в девичий коллектив ещё и потому, что все три куколки из каталога 2011 года, то есть они одногодки ))
Что касается Оливии, она и правда очень миленькая - красивый паричок, естественный оттенок волос и очень необычные глаза...
Думаю, Майк органично вписался в девичий коллектив ещё и потому, что все три куколки из каталога 2011 года, то есть они одногодки ))
Что касается Оливии, она и правда очень миленькая - красивый паричок, естественный оттенок волос и очень необычные глаза...
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evangelina, у Вас живут прелестные дети!!! Очень красивые и живые фото
Девочки, добрый вечер! Какие у всех вас ребятишки замечательные, просто загляденье!!! У меня такой вопрос: какой размер у фирменных туфелек для кукол такого формата по подошве? Если не очень напряжно, могла бы кто-нибудь из вас измерить фирменные туфельки например Грейс, Лены, Лауры и т.д. Желательно длина, ширина самой широкой части и ширина пяточки (место, где начинается каблучок). Заранее спасибо
7 x 3.4 см
Krolikk08, спасибо Вам большущее!!!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Мои девочки тоже поздравляют всех Жительниц нашего замечательного Форума с Праздником 8 Марта!
Дорогие Любительницы Кукол, Вы самые красивые, женственные, добрые и нежные, сохранившие в своей
душе частичку детства и способные вдохнуть жизнь даже в такие неодушевлённые создания как куклы! И
куклы отвечают Вам взаимностью, дарят свою безусловную любовь и безграничную привязанность!
Эти красивые нежные тюльпаны для Вас в самый женственный Весенний День 8 Марта!
Дорогие Любительницы Кукол, Вы самые красивые, женственные, добрые и нежные, сохранившие в своей
душе частичку детства и способные вдохнуть жизнь даже в такие неодушевлённые создания как куклы! И
куклы отвечают Вам взаимностью, дарят свою безусловную любовь и безграничную привязанность!
Эти красивые нежные тюльпаны для Вас в самый женственный Весенний День 8 Марта!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Ах, Наталья, какие красавцы кавалеры! Все как на подбор!
И мои любимые махровые тюльпаны! Красота! Спасибо!
И мои любимые махровые тюльпаны! Красота! Спасибо!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Настоящий мартовский котик согреет в любую погоду!
А ещё так приятно полежать на мягкой подушечке )))
А ещё так приятно полежать на мягкой подушечке )))
Девушки, подскажите по поводу одномолдниц Юлики. Очевидно, это Дженнет. Но есть ведь и еще какие-то?
felina, конечно: -
Марина - http://www.kidz-n-cats.com/en/play-doll ... ina/Y10010 ,
Нико - http://www.kidz-n-cats.com/en/play-doll ... iko/Y10006 ,
Элис - http://www.kidz-n-cats.com/en/play-doll ... ice/Y10003 ,
Селина - http://www.kidz-n-cats.com/en/play-doll ... ina/Y10015 ,
Роберт - http://www.kidz-n-cats.com/en/play-doll ... ert/Y10001 .
Evangelina, девочка - красавица, а у кота просто ангельское терпение!
Марина - http://www.kidz-n-cats.com/en/play-doll ... ina/Y10010 ,
Нико - http://www.kidz-n-cats.com/en/play-doll ... iko/Y10006 ,
Элис - http://www.kidz-n-cats.com/en/play-doll ... ice/Y10003 ,
Селина - http://www.kidz-n-cats.com/en/play-doll ... ina/Y10015 ,
Роберт - http://www.kidz-n-cats.com/en/play-doll ... ert/Y10001 .
Evangelina, девочка - красавица, а у кота просто ангельское терпение!
mcentury, спасибо, все они красотки. Хотя к молду Юлики, имхо, все-таки больше идет цвет волос, как у Юлики. Но если Юлику не найду (кстати, может кто-нибудь надумает продавать? аутфит не нужен!), присмотрюсь к Марине:).
- Evangelina
- Кукольник-фанат
mcentury, спасибо! Котик, действительно, отличается особой флегматичностью )))
Он совершенно не возражал, когда такая красавица прилегла ему на бочок отдохнуть!
Он совершенно не возражал, когда такая красавица прилегла ему на бочок отдохнуть!
Bora писал(а):Источник цитаты Здравствуйте уважаемые любители кукол Kidz n Cats!
Позвольте похвастаться - я сделала журнал по вязанию комплекта "Нежный" для этих чудесных детей. Это мой первый опыт в подробном описании комплекта...
Было довольно увлекательно его создавать
[ Изображение ]
Я бы очень хотела связать такой же комплет. А Ваше описание есть на форуме?
Мои малявочки обжились домиком и мебелью, да и без кошек никуда
Waldemona, Уютно Ваши девочки устроились! У нас в ИКЕА такой домик можно купить, я и не подозревала, что он так хорошо подходит мини-кидзикам.
Давно я не была в темке. Ждала я Фреди больше года, потом решила что передумали их выпускать. Перестала ждать несколько месяцев назад. И вдруг на дружественном сайте увидела топик с домашними фотками Фреди и его сестрички. Ура! Их выпустили с опозданием в год! Но лучше поздно, чем никогда. Сегодня я его КУПИЛА и теперь он у меня есть. Завтра постараюсь фотку получше сделать и покажемся.
(Если кто не знает: Фреди мальчик мини-кидз 2016г.)
Давно я не была в темке. Ждала я Фреди больше года, потом решила что передумали их выпускать. Перестала ждать несколько месяцев назад. И вдруг на дружественном сайте увидела топик с домашними фотками Фреди и его сестрички. Ура! Их выпустили с опозданием в год! Но лучше поздно, чем никогда. Сегодня я его КУПИЛА и теперь он у меня есть. Завтра постараюсь фотку получше сделать и покажемся.
(Если кто не знает: Фреди мальчик мини-кидз 2016г.)
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Bora 28 апр 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»