Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2017
KrasniyKrokodil, да, намного темнее.
Спасибо всем за отзывы на "простынь"
Спасибо всем за отзывы на "простынь"
Живое фото Габби с e-bay
насчет роста не понятно, но хоть тело видно.
http://i.ebayimg.com/images/g/oY0AAOSwJ ... -l1600.jpg
насчет роста не понятно, но хоть тело видно.
http://i.ebayimg.com/images/g/oY0AAOSwJ ... -l1600.jpg
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salieri, спасибо за фото, тоже видела эту продажу. На вид обычное mtm. Думаю, будь там новое тело, цена была бы значительно выше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за новости!!! Действительно сюрприз! Парень хорош!!!!
!
!
Последний раз редактировалось Mariay K 27 апр 2017, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо! Приятная молдашка у парня. Но! Опять эти руки в молдированных перчатках Они издеваются
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У девушки прекрасный образ, взяла бы на донора с удовольствием, а голову на какое-то более тонкое тело, модел мьюз, хорошо бы определить.
Учитывая, как Маттел мало делает шарнирок, а тем более парней, разгребут и взвинтят цены, не меньше, чем на Пиратов, Адамс, Позен и т. д. Что-то такой молд уже у Гила был, или похожий, если я правильно понимаю.
в волмарт сете тело у девушки аккуратнее вроде, тоже купила бы ради него. но вот молдированные ноги и волосы у кена -- это детсадовский вариант.
Milagross , зато волосы не из пластика налепленого. Конструктор, как всегда.
Учитывая, как Маттел мало делает шарнирок, а тем более парней, разгребут и взвинтят цены, не меньше, чем на Пиратов, Адамс, Позен и т. д. Что-то такой молд уже у Гила был, или похожий, если я правильно понимаю.
в волмарт сете тело у девушки аккуратнее вроде, тоже купила бы ради него. но вот молдированные ноги и волосы у кена -- это детсадовский вариант.
Milagross , зато волосы не из пластика налепленого. Конструктор, как всегда.
Последний раз редактировалось Salomea 27 апр 2017, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сюрприз от маттел удивил, но этот фартук в лётной форме ещё больше насмешил. Печально что не сделали парню сменные кисти ((( А так паренёк очень понравился.
Ух ты! Ничего себе... Я сначала подумала, что у парня из гифтсета с Дианой - щеки сажей перемазаны, но он же вроде потерпел крушение?.. И только сильно приблизив поняла, что это не особенно аккуратно выполненная щетина...
Для МТМ цену, конечно, Маттел задрали основательно так... И парень, что-то среднее между Гейлом и Харлеем... мне не нравится (радостно выдохнула и жду дальше Короля пещер)
Для МТМ цену, конечно, Маттел задрали основательно так... И парень, что-то среднее между Гейлом и Харлеем... мне не нравится (радостно выдохнула и жду дальше Короля пещер)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диана прелесть, а вот парень неуловимо напомнил Зверева... щетина уж больно гламурная....
Симпотный дуэтик. Зверева и правда напоминает
но мне оба нравятся, несмотря на молдированные ручонки
но мне оба нравятся, несмотря на молдированные ручонки
а мне вот интересно, как эта парочка в коробке смотрится. я бы взяла ...
liss, капец, точно же, Зверев в молодые годы, не развидеть теперь это никогда)))
Скрытый контент: показать
только мне кажется, что у парня губы странные? как будто то слегка утиные...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, ураааа, всё таки Чудо-Женщину в наряде амазонки выпустили, наконец то ей образ сменили
да ещё и с мужчинкой (правда Крису Пайну как то с Маттел не везёт - ну не получается он у них похожим!)
да ещё и с мужчинкой (правда Крису Пайну как то с Маттел не везёт - ну не получается он у них похожим!)
И сам сет, и парень понравились весьма. Но без живых фото не рискну
Последний раз редактировалось dagmarez 27 апр 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Что ж они раньше в 2008 Кирка-Пайна портретным не выпустили? Прям хоть бери парня и переодевай в форму ЗФ.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Только хотела написать про Зверева, а уже все сказали))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
беру назад свои слова про парня) набрела на фото с другого ракурса - вроде и ничего такой...
https://pp.userapi.com/c636917/v6369171 ... HNvXuA.jpg
за надпись сорри, оно такое в инстаграме было)
https://pp.userapi.com/c636917/v6369171 ... HNvXuA.jpg
за надпись сорри, оно такое в инстаграме было)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, именно так всё и было. Его самолёт потерпел крушение, и парень попал на остров Темискира, где живут суровые Амазонки
salieri,
Вон что Sharp животворящий делает! Сразу посуровел мальчик.
Но губки-подбородок у молда все-таки не слишком мужественные. Вот эта практически прямая линия на смычке губ + опущенные уголки - придется попотеть с гримом и другими фишками образа.
И перчатки! Какого!
А вот форма - просто шик!
Вон что Sharp животворящий делает! Сразу посуровел мальчик.
Но губки-подбородок у молда все-таки не слишком мужественные. Вот эта практически прямая линия на смычке губ + опущенные уголки - придется попотеть с гримом и другими фишками образа.
Скрытый контент: показать
И перчатки! Какого!
А вот форма - просто шик!
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты "О, надо же, вполне годного мужчину выбросили!"
Актер то сам не слишком мужественный..вроде.. это ж Кирк из современного Звёздного Пути? Да он та́м такой сладкий мальчик (не в моем вкусе)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рассмотрела крупную промку Антиопы на барбиколлекторе. Мне кажется, что у нее с прической катастрофа - почти все волосы короткие, и только несколько прядей, собранных в хвост, длинные. Ее больше всех ждала, но теперь покупка отменяется.
Я теперь теперь тоже не могу развидеть Зверева в Пайне
Что мне безумно нравится в куклах по "Чудо-Женщине" - это их обновленные тела: мускулистые руки и мускулистые рельефные ноги, очень красиво, хотя и непривычно.
Я теперь теперь тоже не могу развидеть Зверева в Пайне
Что мне безумно нравится в куклах по "Чудо-Женщине" - это их обновленные тела: мускулистые руки и мускулистые рельефные ноги, очень красиво, хотя и непривычно.
Волосы, глаза, нос - всё в парне красивое, но вот губы и щетина.... И правда Зверев По разумной цене ещё можно было бы взять
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мужик в сете интересный получился. Сходство, конечно, наблюдается, но немного хромает Зато сам по себе этот кукломужик неплох. Такого метросексуала можно из него сотворить гламурного
Fiona писал(а):Источник цитаты Волосы, глаза, нос - всё в парне красивое, но вот губы и щетина.... И правда Зверев По разумной цене ещё можно было бы взять
А у актера тоже ротик такой..странный . Маттел попытались этот ротик изобразить
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вон оно чо... А этот киношедевр еще не вышел? Сильно смущает меня этот красавчик-актер в качестве героя войны, по-моему, выйдет смешно
Маттел, конечно, очень старался, но получилось у него традиционно плохо В мелочах сходство заметно, а в целом - мимо. Судя по всему, в основном сходство рушат от души намалеванные пучеглазые кукольные глаза. ООАК может выйти очень даже неплохой.
А также я представляю себе, как будет гулять у фабричных кукол прошивка волос надо лбом... (Вспоминая Гейла).
Маттел, конечно, очень старался, но получилось у него традиционно плохо В мелочах сходство заметно, а в целом - мимо. Судя по всему, в основном сходство рушат от души намалеванные пучеглазые кукольные глаза. ООАК может выйти очень даже неплохой.
А также я представляю себе, как будет гулять у фабричных кукол прошивка волос надо лбом... (Вспоминая Гейла).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, не знаю что это все в таком милом парне увидели Сергея Зверева, не иначе, как поклонницы собрались
Парень мил, щетина может и не очень, но всё же это хорошее разнообразие кукольных парней. С ценой согласна подняли выше крыши и конечно промка промкой, но вот что будет в жизни большой вопрос.
А вот от Вандер вумен в разных обличьях уже тошнит, слишком много этой куклы в последнее время мелькает, хотя особенного в ней ничего нет, так себе обычная. О новом теле этой дамы совсем молчу, эти жуткие плечи.
Сначала вообще подумала, что это гибрид маттеловской головы на теле эвер афтер хай.
Парень мил, щетина может и не очень, но всё же это хорошее разнообразие кукольных парней. С ценой согласна подняли выше крыши и конечно промка промкой, но вот что будет в жизни большой вопрос.
А вот от Вандер вумен в разных обличьях уже тошнит, слишком много этой куклы в последнее время мелькает, хотя особенного в ней ничего нет, так себе обычная. О новом теле этой дамы совсем молчу, эти жуткие плечи.
Сначала вообще подумала, что это гибрид маттеловской головы на теле эвер афтер хай.
-
- Постоянный житель форума
сет очень понравился - и наконец-то сменившая гардероб чудо-женщина и приятный фейсом мущщина (посмотрим еще как на потоке эту щетину напечатают, может все и неплохо будет, вот без щетины он прямо совсем сладкий ). Цена вот только неприятно удивила, все-таки все воительницы по-отдельности по 45 долл.. почему здесь 125 за двоих?