Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Какая-то фигня, и посылка из Москвы с 21 марта лежит или бродит чёрт знает где и инфу в треке не обновляет. Ладно б с другого конца света волочилась, где таможню надо пройти. Так ведь из Москвы в Петербург она должна попасть.
Робекка, не теряйся, пожалуйста! Приезжай поскорее.
Робекка, не теряйся, пожалуйста! Приезжай поскорее.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, очень знакомая ситуация! Моя трекнулась только по истечении контрольных сроков и подачи заявления!
Темочка, помоги! 27 марта посылка покинула Тамбов, отправлена 1 классом, больше ни единой отметки... В ней самая дорогая и желанная кукла за все время моего хобби
Темочка, помоги! 27 марта посылка покинула Тамбов, отправлена 1 классом, больше ни единой отметки... В ней самая дорогая и желанная кукла за все время моего хобби
- irina4ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Fibella, а какую вы куколку ждете?
Если не секрет, уж очень любопытно.
Да поможет вам эта темка.
Если не секрет, уж очень любопытно.
Да поможет вам эта темка.
СПАСИБО большое темке!
После её волшебного пинка куколка добралась до дома за три дня
После её волшебного пинка куколка добралась до дома за три дня
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina4ka,
Жду Эрин ин ред, очень о ней мечтала, очень надеюсь, что посылка трекнется в Москве и я ее получу.
irina4ka писал(а):Источник цитаты а какую вы куколку ждете?Если не секрет, уж очень любопытно.
Жду Эрин ин ред, очень о ней мечтала, очень надеюсь, что посылка трекнется в Москве и я ее получу.
- irina4ka
- Контактная информация:
Fibella, красивая куколка.
Да поможет вам темка.
Когда приедет ваша дама, покажите пожалуйста.
Да поможет вам темка.
Когда приедет ваша дама, покажите пожалуйста.
- irina4ka
- Контактная информация:
alha, красивая у вас куколка
А как ее зовут?
А как ее зовут?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темка и правда волшебная! В тот же день, как написала, трекнулась посылка! вчера забрала ее) Темочка, спасибо!!!
irina4ka, вот она)
irina4ka, вот она)
- irina4ka
- Контактная информация:
Fibella, вау она шикарная
Вот видите темка все таки волшебная
А как вы красавицу свою назвали?
Можно еще фото
Вот видите темка все таки волшебная
А как вы красавицу свою назвали?
Можно еще фото
irina4ka, Спасибо большое!
Ответила под спойлером
Fibella, Наденька,поздравляю с приездом такой редкой красавицы!
СПАСИБО,ВОЛШЕБНАЯ ТЕМКА
Ответила под спойлером
Скрытый контент: показать
Fibella, Наденька,поздравляю с приездом такой редкой красавицы!
СПАСИБО,ВОЛШЕБНАЯ ТЕМКА
Волшебная темка, дай пинка куче моих посылок, которые как с таможни вышли, так и замерли. А там такая красота летит, хочу её скорее потискать.
- frakir-chan
- Контактная информация:
Спасибо, темка, твоими стараниями почти все посылки добрались до дома! Последняя вот только зависла, уже больше месяца идет, никак не дойдет( Темка, пожалуйста, еще чуточку волшебства!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макото, приезжай скорей!!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почта России отдай мои посылки!
И найди ту, что потеряла(
И найди ту, что потеряла(
Темка, спасибо, что пнула красоту! А придай, пожалуйста, ускорения моей Иден, а? С 25 марта никакой информации
Жду 2 посылочки.. Одна уже почти неделю как передана в доставку по России, а вторая все кружит в небе.. Пни
Почта России - один из главных филиалов ада на земле. Срочно требуется волшебный пендаль для посылки с двумя Паолами. Жду в понедельник утром:).
Ура! первая пришла!
Жду такаровского мальчика с eBay, заказал ещё в начале месяца. Хочу с ним поскорее встретиться.
Дорогая темка, опять к тебе! Жду голову Жени из Китая, красавицу Поппи-Дебютантку с Украины и Агнесочку из США . Помоги пожалуйста, пусть придут ко мне скорее в целости и сохранности!)
Как же я жду свою абиссиночку Майю! Пятый день никак долететь до нашей страны не может (( Помоги, волшебная темка!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
А может кто-нибудь подсказать: реально ли письменно пнуть кого-то, чтоб отыскать посылку, которая с 9 апреля прибыла в Россию, прошла таможню, 16 апреля передано в доставку по России и 17 апреля покинуло сортировочный центр (тот самый на Казанском вокзале с индексом 102000), и всё, больше недели никаких продвижений Посылка отправлена из штатов ещё аж 23 марта.
Мальчик из Гонконга прибыл! Сегодня неожиданно обнаружил в почтовом ящике извещение и тут же сбегал на почту, получил его.
Темочка, помоги, плиз Пусть все скорее дойдет туда, куда должно дойти Пожалуйста, пожалуйста...
И мне помоги. Четыре часа назад ко мне уехал Зелибоба по маршруту Киев - Курган. Пусть с ним всё будет хорошо!
Я наконец дождалась Майю! Желаю всем поскорее получить свои посылочки!
Жду Зомби-Гагу. С февраля. Оказалось посылка терялась в Америке, но вроде нашлась. Где-то едет. Уже приедь пожалуйста, Гага!
Зель 4 мая трекнулся в Брянске PI-3 как "импорт международной почты". Ещё и объявленную ценность почему-то написали 1,1 руб вместо 4 тыс гривен... Люди, блин, ну не мурыжьте дворового на складе, пустите уже домой...
- Леа
- Мир кукол зовет...
Ой а я жду очень свою винтажную Красноярскую куклу! Посылка застряла где то в Иркутске 24 апреля. Жду жду, пусть придет поскорее! Темка помоги.
Вернуться в «Кукольная беседка»