Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дежа Вю
dallu, ее-ее! А вот я в ней не разглядела современную девушку
Пламенный борец за свободу Италии - интересная идея!
(и все-таки лучше если в следующий раз он будет в фокусе).
(и все-таки лучше если в следующий раз он будет в фокусе).
Sirene, обычнотакие фотографии летят в корзину, но это фото уж слишком хорошо отражает образ моего героя - случайный кадр застиг его в темноте, когда он и сам об этом не подозревает
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая,
Сольвейг- принцесса викингов.
Сольвейг- принцесса викингов.
Li-lu, Юля, красота невероятная!
Имя, костюм, фотографии - всё сложилось в идеальный образ для этой девушки! Как будто она изначально и задумана в образе Сольвейг. Костюм хорош и по замыслу и по воплощению - фактуры и ледяные цвета играют и в то же время всё тёплое, натуральное, согревающее. Теперь совсем не воспринимаю её в родном аутфите.
Имя, костюм, фотографии - всё сложилось в идеальный образ для этой девушки! Как будто она изначально и задумана в образе Сольвейг. Костюм хорош и по замыслу и по воплощению - фактуры и ледяные цвета играют и в то же время всё тёплое, натуральное, согревающее. Теперь совсем не воспринимаю её в родном аутфите.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, Сольвейг так идет созданный тобой образ! Твоя девочка в новом наряде мягче и ранимее, чем ее задумал Тоннер. Не такая воинственно-блистательная, как на промо, а невероятно романтичная, трепетная, поэтичная девчушка.
Encre, а мне на ум при первом взгляде пришел Дориан Грей.
Зы" а размытость на втором фото очень даже понравилась - такие кадры больше оживляют куклу
Li-lu, супер
Не повторяюсь, а просто присоединяюсь к вышесказанному - точно мои мысли!
Зы" а размытость на втором фото очень даже понравилась - такие кадры больше оживляют куклу
Li-lu, супер
Encre писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Имя, костюм, фотографии - всё сложилось в идеальный образ для этой девушки! Как будто она изначально и задумана в образе Сольвейг. Костюм хорош и по замыслу и по воплощению - фактуры и ледяные цвета играют и в то же время всё тёплое, натуральное, согревающее.
Lenusya писал(а):Источник цитаты [ref]Li-lu, Сольвейг так идет созданный тобой образ! Твоя девочка в новом наряде мягче и ранимее, чем ее задумал Тоннер. Не такая воинственно-блистательная, как на промо, а невероятно романтичная, трепетная, поэтичная девчушка.
Не повторяюсь, а просто присоединяюсь к вышесказанному - точно мои мысли!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя выстраданная =) Даже не знаю, кто она, покупала голеньким гибридом
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, красота невероятная!
Имя, костюм, фотографии - всё сложилось в идеальный образ для этой девушки! Как будто она изначально и задумана в образе Сольвейг.
Encre, спасибо большое! Мне очень приятно, что образ сложился.
Encre писал(а):Источник цитаты Костюм хорош и по замыслу и по воплощению - фактуры и ледяные цвета играют и в то же время всё тёплое, натуральное, согревающее. Теперь совсем не воспринимаю её в родном аутфите.
Мне именно так и хотелось, с помощью цвета и фактуры передать характер девушки-викинга.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, Сольвейг так идет созданный тобой образ! Твоя девочка в новом наряде мягче и ранимее, чем ее задумал Тоннер. Не такая воинственно-блистательная, как на промо, а невероятно романтичная, трепетная, поэтичная девчушка.
Lenusya, спасибо большое!
Здоров, что задумка удалась.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Li-lu, супер
BRIDI, спасибо большое!
maryialis писал(а):Источник цитаты Tonner - Deja Vu - Moonlit Ball (Modern Doll)
Элегантная девушка!
julsw писал(а):Источник цитаты Моя выстраданная =) Даже не знаю, кто она, покупала голеньким гибридом
Какая интересная, красивая и такая живая!
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажу свою Пенелопу. Никак не могу отснять её в оригинальном платье на полный выход, не хватает антуража. Поэтому Пенелопа фотографируется в более спокойной обстановке))
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, ваша Пенелопа просто красавица и наряд для прогулки отлично подошел!
Еще хотелось бы увидеть при полном параде.
Еще хотелось бы увидеть при полном параде.
julsw, согласна с Li-lu - очень живое фото! Поза такая естественная и Дежавю как живая!
Nikkori, хотела бы я оказаться вместо Пенелопы на этой прогулке
Nikkori, хотела бы я оказаться вместо Пенелопы на этой прогулке
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Еще хотелось бы увидеть при полном параде.
Спасибо! Я тоже надеюсь, что найду подходящий для гала-выхода фон.
BRIDI, спасибо!
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Li-lu, просто потрясающий образ! В нем кукла выглядит так величественно и достойно, как и должна. Особенно не могу налюбоваться на жилет - очень изящный, и такие линии...
Nikkori, о, так вот на чьи фото я медитировала в Инстаграме! Восхищаюсь фотографиями, они такие свежие и сочные... И очень нравится, как топ на Пенелопе подчеркивает ее худобу и изящество.
Недавно у меня произошло пополнение в семействе «Дежа Вю». Не рассчитывала, что обзаведусь еще одной, но новости от Тоннера заставили меня несколько изменить приоритеты в кукольном хобби.
Дева безумно милая, и что самое интересное, вопреки достаточно броскому макияжу, на мой взгляд, выглядит моложе своей товарки по линейке. Удивило, что несмотря на то, что у обеих указан тон кожи «биск», «My Deja Vu» несколько светлее «Penelope's Cover Up», и тон ее пластика уходит больше в розоватый. Оо
И собственно, дева.
Nikkori, о, так вот на чьи фото я медитировала в Инстаграме! Восхищаюсь фотографиями, они такие свежие и сочные... И очень нравится, как топ на Пенелопе подчеркивает ее худобу и изящество.
Недавно у меня произошло пополнение в семействе «Дежа Вю». Не рассчитывала, что обзаведусь еще одной, но новости от Тоннера заставили меня несколько изменить приоритеты в кукольном хобби.
Дева безумно милая, и что самое интересное, вопреки достаточно броскому макияжу, на мой взгляд, выглядит моложе своей товарки по линейке. Удивило, что несмотря на то, что у обеих указан тон кожи «биск», «My Deja Vu» несколько светлее «Penelope's Cover Up», и тон ее пластика уходит больше в розоватый. Оо
И собственно, дева.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Encre, а мне на ум при первом взгляде пришел Дориан Грей.
О, да! Дорианом его тоже называли, только в реальности этот насмешливый дерзкий парень совсем не эстет, а скорее бунтарь, карбонарий. Спасибо, я сильно сомневалась на счёт размытого кадра, но этот "подпольщик" не пожелал толком предстать перед обществом, да уж больно хорош вышел, чертяка!
Lalapea, очень красивые фотографии получились! Эта девушка самая первая, уже стала раритетом. У меня тоже две куклы разных лет выпуска одного молда и скинтона отличаются и оттенком и даже овалом лица.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalapea, спасибо большое!
Поздравляю вас с приездом такой красотки, классные фото , девушки вместе смотрятся очень здорово!
Поздравляю вас с приездом такой красотки, классные фото , девушки вместе смотрятся очень здорово!
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Encre, спасибо большое!
Да уж. Похоже, изменения в молде и тоне пластика это довольно частая ситуация с куклами... Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Li-lu, благодарю вас! Да, вдвоем они смотрятся куда гармоничнее даже на полке, чем когда Пенелопа одна гордо в одиночестве возвышалась над мелкоформатом.
Да уж. Похоже, изменения в молде и тоне пластика это довольно частая ситуация с куклами... Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Li-lu, благодарю вас! Да, вдвоем они смотрятся куда гармоничнее даже на полке, чем когда Пенелопа одна гордо в одиночестве возвышалась над мелкоформатом.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, BRIDI, спасибо! Дежа Вю оказалась самой фотогеничной куклой, что у меня когда либо была
Намутила ей новый наряд
Намутила ей новый наряд
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Plyushka, поздравляю вас с появлением такой красотки! Не думала, если честно, что египтянка будет хорошо смотреться в чем-то, кроме своего родного образа, но ей очень идет этот современный лук.
И, думаю, вы скоро привыкните к новому формату - Дежа Вю с их складностью и гармоничностью тел очень располагают к этому. По крайней мере, я с ними сразу же нашла общий язык, а вот с их одноформатницей из клана БЖД я до сих пор до конца не поладила.
Ninchik, о, очень люблю этот выпуск Пенелопы! И она просто волшебно смотрится в цветах.
И, думаю, вы скоро привыкните к новому формату - Дежа Вю с их складностью и гармоничностью тел очень располагают к этому. По крайней мере, я с ними сразу же нашла общий язык, а вот с их одноформатницей из клана БЖД я до сих пор до конца не поладила.
Ninchik, о, очень люблю этот выпуск Пенелопы! И она просто волшебно смотрится в цветах.
Lalapea, я ее тоже очень люблю Ей, как и любой девушке, очень идут цветы
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
julsw, какой наряд потрясающий! А можно где-то больше фото посмотреть?
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalapea, спасибо! Да, вы правы - тело ладное и изящное, кукла очень пластичная. И я к ней уже привыкла. Зря только себя лишала несколько лет этого удовольствия... Отмерю рулеткой 40 см, повздыхаю "..ах, какая большая!.." и не заказываю. А ведь могла уже давно влиться в ряды Дежевладельцев... Эх!
А насчёт современного лука, мне кажется - очень органично! И вообще все Дежа Вю нравятся, одетые в кэжуал. Мне современные девицы как-то ближе сказочных принцесс...
julsw, и здесь повторюсь, ну очень красивая у вас кукла! А кто это? А то смугленькая у меня теперь есть. Хочется ещё такую беленькую...
В сирени
А насчёт современного лука, мне кажется - очень органично! И вообще все Дежа Вю нравятся, одетые в кэжуал. Мне современные девицы как-то ближе сказочных принцесс...
julsw, и здесь повторюсь, ну очень красивая у вас кукла! А кто это? А то смугленькая у меня теперь есть. Хочется ещё такую беленькую...
В сирени
julsw, ваша блондиночка просто чудо воздушное! Очень красивое фото.
Plyushka, Сашенька, очень приятно видеть эту девочку здесь! Мне очень нравятся её тёплые тона - особенно скин.
Ninchik, я тоже очень люблю этот выпуск, тогда все девочки были такими ровными и красивыми... Замечательная Пенелопа!
Plyushka, Сашенька, очень приятно видеть эту девочку здесь! Мне очень нравятся её тёплые тона - особенно скин.
Ninchik, я тоже очень люблю этот выпуск, тогда все девочки были такими ровными и красивыми... Замечательная Пенелопа!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, красивая девочка. Поздравляю! и спасибо за добрые слова в наш с Таей адрес Я не знаю, кто она. Покупала с рук в виде гибрида на неродном теле. Самой интересно. А я вот как раз о смугленькой мечтаю, и чтоб тело именно дежа вю.
Ninchik, волосы у нее восхитительные. Цвет такой живой.
Anuty, спасибо! Наряд я ей сама сделала С фото у меня не очень. Я сейчас очень мало фотографирую из-за нехватки времени и места, где это можно сделать. В основном я делаю несколько однотипных фото, из которых потом выбираю лучшее и все.
nimfa28, спасибо большое!
Ninchik, волосы у нее восхитительные. Цвет такой живой.
Anuty, спасибо! Наряд я ей сама сделала С фото у меня не очень. Я сейчас очень мало фотографирую из-за нехватки времени и места, где это можно сделать. В основном я делаю несколько однотипных фото, из которых потом выбираю лучшее и все.
nimfa28, спасибо большое!
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
julsw, очень наряд красивый... я такой стиль люблю у кукол)) если будет возможность-сфотографируйте в полный рост! Очень интересно как образ целиком смотрится!!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, большое спасибо! И мне очень приятно!
julsw, понятно, спасибо! Удачи с осуществлением мечты!
julsw, понятно, спасибо! Удачи с осуществлением мечты!