Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Аналогично...
Вот на счёт Кэрол...я видела кто-то на форуме пять штук поставил-все пять выиграли? А то я ставила на две и на обе оплата пришла!!!
А я скромненько по привычке одну писала надо было парочку брать раз так щедро дают
А я так больше из любопытства...даже не думала, что получится...
Тоже выиграла столько, сколько просила Две Ани))
Напишите, пожалуйста, форумчане, кто сколько просил и куда досавтку?)
просто интересно, у них были предпочтения по Америке дешево разослать или высылать в далекую Россию.
Я просила две Ани с доставкой по Америке
Напишите, пожалуйста, форумчане, кто сколько просил и куда досавтку?)
просто интересно, у них были предпочтения по Америке дешево разослать или высылать в далекую Россию.
Я просила две Ани с доставкой по Америке
Две Ани в Италию, не ближний свет)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще 2 Ани с доставкой по США
Чтож там за залежи то
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Одна, в Россию.
Одна в Россию
забавно))))
а есть невыигравшие или выигравшие меньше, чем просили))
а есть невыигравшие или выигравшие меньше, чем просили))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa** писал(а):Ох, и у меня с 24 марта не сдвинулось, значит пока страдаем вместе
Подсаживаюсь на скамейку страдающих. У меня с 17-го марта нет движения.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера получила посылку с Иден, наконец, отправляли 22 марта, первый класс.
Кэрол выиграла две-одна по США была, другая-в Россию, зачем мне две теперь...вероятно, у них там действительно очень большое количество этих Кэрол накопилось.
Кэрол выиграла две-одна по США была, другая-в Россию, зачем мне две теперь...вероятно, у них там действительно очень большое количество этих Кэрол накопилось.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
две Кэрол по Америке , лучше бы у них оптик завалялась)))
-
- Постоянный житель форума
одну Кэрол по штатам, как и просила. Кто-нибудь понял, где там адрес доставки писать? уже в самих инструкциях при оплате?
сама акция розыгрышей залежей понравилась, хочется чтоб предлагали так время от времени) на ибее лежит - не надо, а когда вот так по приятной цене, да с лотереей - азарт сразу включается
сама акция розыгрышей залежей понравилась, хочется чтоб предлагали так время от времени) на ибее лежит - не надо, а когда вот так по приятной цене, да с лотереей - азарт сразу включается
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Elimishka, мне кажется лотереи там и не было, всем раздали кто сколько просил )
-
- Постоянный житель форума
Lara138, это я поняла просто анонсировали лотерею, вот народ и оживился) неплохой маркетинговый ход
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А при выигрыше в лотерею ИТ шлют какое-то письмо на почту, что надо оплачивать куклу?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, обычно да. Но может по какой-то причине не прийти (вроде бывало такое, точно не помню, но не у меня). Если нет, и в спаме нет, то можно проверить номерки по спискам выигравших на форуме клуба, в специальном разделе, не помню как называется.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А при выигрыше в лотерею ИТ шлют какое-то письмо на почту, что надо оплачивать куклу?
Да, приходит письмо, что вы победитель и ссылка на оплату
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Даже интересно, откуда столько залежей... И что там еще у них залежалось)))
А что будет если я не захочу выкупать кукол? а то я по ошибке 5 поставила, так 5 в Эстонию и выйграла
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisinja, ааафигеть!
alisinja, вот про вас я и спрашивала)))) вам теперь можно будет в клонов играть! Выходит у них там неограниченное количество? Теперь всегда так будет?
А если по существу что если я просто не оплачу счёт? Что то мне будет? Я первый год в клубе
Ничего не будет! У меня случалось и не раз... если хотите, можете написать в клуб, что ошиблись количеством и хотите только одну-две
А я думаю, они всем выслали выигрыш, чтобы повысить процент выкупа ) вполне вероятно, что не всем хватит, зато им не заморачиваться с остатками, если что. Не может быть, чтобы столько кукол завалялось )))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, представляешь сколько там еще может валяться сокровищ, если столько Кэрол завалялось?))) Эта Аня вроде конвенционная была, интересно даже, как столько их осталось)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это же был особый выпуск, коллаб с Кэрол, она написала книгу и кукол продавали в нагрузку с книгой, причем, там какая-то необычная была доставка, не от Интегрити, покупать заграницу выходило накладно. Можно поискать письмо в клубе, но смутно припоминаю, что то ли книг нужно было купить несколько, то ли еще что. Видимо Кэрол заказала кучу кукол под тираж книги, а его не раскупили, теперь решила ликвидировать остатки. Так что с обычными лотереями проводить аналогию не стоит, это совсем другой случай.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, если кукла была в нагрузку к книге, то вполне логично откуда такая куча) Ну куколка очень мне нравится, хорошо что она решила их ликвидировать)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»