Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Lindi, чудесная Алиса и фото волшебные. И надо сказать, наряд у нее шикарнее обычного для Алис. Я залюбовалась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Natako2, MissYlibka, vatrushka, Anastasia 1996, HelenTao, Faierie, Vedma_Natka, спасибо огромное за отзывы, дорогие мои девочки!
Жаль только, у меня какая то апатия к форуму пришла, фоткать фоткаю, а до форума руки не доходят выложить...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Люблю твои фотки на фоне форума разглядывать
Жаль только, у меня какая то апатия к форуму пришла, фоткать фоткаю, а до форума руки не доходят выложить...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, это пройдет, наверное )) Главное, что ты фотографируешь, а не как я - на форум бегу, а фоток нету
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, уже с начала года такая фигня) или раньше... а всё началось с того, что мой рабочий комп сломался и после его починки форум на нём стал жутко тормозить. Ужасно нервирует, когда ждёшь загрузку странички по несколько минут. Поэтому и стала заходить реже, а теперь и не тянет почти... в основном теперь в своей группе вк обитаю, мне там как то уютнее стало...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, это прям тенденция какая то))) У нас многие отсюда ушли в свои группы в вк...(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, да(( но я не прощаюсь и возможно рано или поздно всё же соскучусь и буду активным участником форума, как и раньше))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, а ссылочку кинешь на группу? По вк, я там же подпишусь))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, И мне ссылку, если можно. Я сейчас часто в вк бываю, с телефона удобнее там следить за новостями. И на фликре тоже
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FainolaDobson, Алиса, спасибо большущее за поздравления с Алисой))) Да, она просто потрясающая)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соскучилась я по форуму, по форумскому общению)))
Потыкала что-то в компе, теперь форум не так сильно притормаживает, хотя бы не тянет за собой все остальные сайты)
Т.к. за последнее время накопилось много фото, поделюсь некоторыми)
Начну, пожалуй, с любимых Кайл/Лей (на сегодняшний день их количество у меня в коллекции насчитывает 20 штук, и кажется, это не предел )
Фея Ленара, очаровала своими медными косами)) Единственная Лея у меня с прошитыми ресничками)
Родное тело очень странное, со штырьками для крыльев по бокам (не всякая одежда подойдёт).
Недавно посадила ее на подвернувшееся шарнирное тело))
Lenara by Lindi Dragon, on Flickr
Redheads 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Теперь она для меня идеальна)
Lenara doll 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Восточные красавицы) Новенькая из них - китаянка с пандой
China Barbie dolls 12 by Lindi Dragon, on Flickr
Нашла её в магазине города, где она пролежала несколько лет, ждала меня наверное))
China Barbie dolls 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Симона и Лана)
Платье на Симоне - родной аутфит от Мулан
China Barbie dolls 10 by Lindi Dragon, on Flickr
China Barbie dolls 11 by Lindi Dragon, on Flickr
И не удержалась от покупки Фань БингБинг)
Заказала ее на алиэкспресс, т.к. хотела сэкономить шла кукла долго, через Финляндию.. дошла таки) и сразу покорила)
Такая фарфоровая красота стоит долгого и томительного ожидания)
Bing Bing by Lindi Dragon, on Flickr
Потыкала что-то в компе, теперь форум не так сильно притормаживает, хотя бы не тянет за собой все остальные сайты)
Т.к. за последнее время накопилось много фото, поделюсь некоторыми)
Начну, пожалуй, с любимых Кайл/Лей (на сегодняшний день их количество у меня в коллекции насчитывает 20 штук, и кажется, это не предел )
Фея Ленара, очаровала своими медными косами)) Единственная Лея у меня с прошитыми ресничками)
Родное тело очень странное, со штырьками для крыльев по бокам (не всякая одежда подойдёт).
Недавно посадила ее на подвернувшееся шарнирное тело))
Lenara by Lindi Dragon, on Flickr
Redheads 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Теперь она для меня идеальна)
Lenara doll 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Восточные красавицы) Новенькая из них - китаянка с пандой
China Barbie dolls 12 by Lindi Dragon, on Flickr
Нашла её в магазине города, где она пролежала несколько лет, ждала меня наверное))
China Barbie dolls 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Симона и Лана)
Платье на Симоне - родной аутфит от Мулан
China Barbie dolls 10 by Lindi Dragon, on Flickr
China Barbie dolls 11 by Lindi Dragon, on Flickr
И не удержалась от покупки Фань БингБинг)
Заказала ее на алиэкспресс, т.к. хотела сэкономить шла кукла долго, через Финляндию.. дошла таки) и сразу покорила)
Такая фарфоровая красота стоит долгого и томительного ожидания)
Шикарное обновление, столько красоты! На Барби-азиаточек всегда любоваться очень приятно
Вот и свою такую же я нашла в обычном магазине игрушек, в Муроме прошлым летом Это очень приятно - покупать таких прекрасных кукол в обычных магазинах
Нашла её в магазине города, где она пролежала несколько лет, ждала меня наверное)
Вот и свою такую же я нашла в обычном магазине игрушек, в Муроме прошлым летом Это очень приятно - покупать таких прекрасных кукол в обычных магазинах
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi писал(а):Источник цитаты Нашла её в магазине города, где она пролежала несколько лет, ждала меня наверное))
здорово!) вот это чудеса)!
поздравляю тебя с Фаней!) великолепная кукла!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, какие чудесные фотографии! И леечки - просто прелесть, твоих азиаток очень люблю, такие они яркие и красивые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо большое! Помню твою историю с этой куколкой, согласна, не планируемая покупка новенькой куколки это всегда очень и очень здорово!))
HelenTao, Лена, благодарю!!!)))
Arcticfox, Машенька, спасибо! Очень приятно и это взаимно!)) Я всегда любуюсь на твою азиаточку Лин, очень она красивая))
HelenTao, Лена, благодарю!!!)))
Arcticfox, Машенька, спасибо! Очень приятно и это взаимно!)) Я всегда любуюсь на твою азиаточку Лин, очень она красивая))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Сколько восточной красоты! Удивительно, что такая девушка "завалялась" в магазине.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, привет!
Прекрасно что ты вернулась на форум)))
Хотя я по мере возможностей старалась и в группе отслеживать что новенького появилось Ленаре очень даже идет шарнирное тело) Твои азиатские девушки просто невероятные красотки! (ещё в ВК ими залюбовалась ) И Фань конечно же великолепна! На фото она мне очень нравится! Действительно,такая завораживающая фарфоровая красота!..
Прекрасно что ты вернулась на форум)))
Хотя я по мере возможностей старалась и в группе отслеживать что новенького появилось Ленаре очень даже идет шарнирное тело) Твои азиатские девушки просто невероятные красотки! (ещё в ВК ими залюбовалась ) И Фань конечно же великолепна! На фото она мне очень нравится! Действительно,такая завораживающая фарфоровая красота!..
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lindi, привет!
Ленара - яркая девушка,в пятнистом наряды напомнила мне первобытную девушку)
Китаяночки все леи? Отличная находка, да еще и с пандой У девушки справа, конечно, самый роскошный образ!
У Фань БингБинг такой классный принт на платье, настоящее произведение искусства!
Ленара - яркая девушка,в пятнистом наряды напомнила мне первобытную девушку)
Китаяночки все леи? Отличная находка, да еще и с пандой У девушки справа, конечно, самый роскошный образ!
У Фань БингБинг такой классный принт на платье, настоящее произведение искусства!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подборка китаяночек - невероятная красота!!! Фань БингБинг - как настоящая статуэточка, изящная и утончённая!
Рыженькая Ленара - девушка очень интересная Леопардовый костюм на ней как родной, подчёркивает огонь в душе )))
Рыженькая Ленара - девушка очень интересная Леопардовый костюм на ней как родной, подчёркивает огонь в душе )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо! Я сама удивилась, видела ее раньше, но не купила, пришла пару лет спустя, и она снова там)
Anastasia 1996, привет привет))) Я знала, что долго не смогу без форума
Только теперь темка у меня будет для самого интересного, а всё остальное буду в группу сливать
Спасибо!!!)))
SweetOnya, привет, Алён! Спасибо!
Ага, китаянки Леи, на этом молде китаянки самые удачные выходят))
Это точно! Один в один с оригиналом))
morimo, спасибо огромное! Фань и у меня со статуэткой ассоциируется))
Anastasia 1996, привет привет))) Я знала, что долго не смогу без форума
Только теперь темка у меня будет для самого интересного, а всё остальное буду в группу сливать
Спасибо!!!)))
SweetOnya, привет, Алён! Спасибо!
Ага, китаянки Леи, на этом молде китаянки самые удачные выходят))
SweetOnya писал(а):Источник цитаты У Фань БингБинг такой классный принт на платье, настоящее произведение искусства!
Это точно! Один в один с оригиналом))
morimo, спасибо огромное! Фань и у меня со статуэткой ассоциируется))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi Алёнчик, как я рада твоему возвращению
Видела твои обновки в ВК, когда их фотки в ленте мелькали
Историю того как Лея с пандой тебя несколько лет прождала читала; это однозначно судьба! Она стояла на полке магазина и думала "Ну что же ты Алёнка меня никак не забираешь?!"
Пересадка феи однозначно удалась! Она перестала для меня быть каким то непонятным существои и стала весьма самобытной и необычной Леюшкой
Фань БинБин очень здорово вписалась в твою коллекцию; как же ты раньше её не селила?!)))))))
Видела твои обновки в ВК, когда их фотки в ленте мелькали
Историю того как Лея с пандой тебя несколько лет прождала читала; это однозначно судьба! Она стояла на полке магазина и думала "Ну что же ты Алёнка меня никак не забираешь?!"
Пересадка феи однозначно удалась! Она перестала для меня быть каким то непонятным существои и стала весьма самобытной и необычной Леюшкой
Фань БинБин очень здорово вписалась в твою коллекцию; как же ты раньше её не селила?!)))))))
Скрытый контент: показать
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Алёна, привет!
Рада видеть, что в твоей темке вновь появились фотографии!
Поздравляю с новой Леей! Она потрясная!) Косички у неё просто здоровские!) Любовалась ими как завороженная!)))
Было бы классно увидеть коллективное фото всех твоих двадцати девочек!))) *глаза кота из Шрэка*
Поздравляю с ещё одной новенькой! Роскошная барышня! Панда у неё просто умилительная!)))
Точно тебя ждала!))) И дождалась!)))
Симона жгучая красавица! А от Ланы я в ещё большем восторге! У неё такой мудрый, спокойный взгляд.
Поздравляю с Фань! Она воистину роскошна! От моей твоей приветы!)))
Рада видеть, что в твоей темке вновь появились фотографии!
Поздравляю с новой Леей! Она потрясная!) Косички у неё просто здоровские!) Любовалась ими как завороженная!)))
Было бы классно увидеть коллективное фото всех твоих двадцати девочек!))) *глаза кота из Шрэка*
Поздравляю с ещё одной новенькой! Роскошная барышня! Панда у неё просто умилительная!)))
Точно тебя ждала!))) И дождалась!)))
Симона жгучая красавица! А от Ланы я в ещё большем восторге! У неё такой мудрый, спокойный взгляд.
Поздравляю с Фань! Она воистину роскошна! От моей твоей приветы!)))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lindi писал(а):Источник цитаты Я сама удивилась, видела ее раньше, но не купила, пришла пару лет спустя, и она снова там)
Ну точно тебя ждала! =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, спасибо!
Даа, так она и думала! На самом деле, для такой незапланированной покупки лично мне нужно определенное настроение, и в тот момент, когда мы в последний раз встретились с этой красавицей в магазине, как раз был подходящий настрой, мне очень нужен был позитив в тот момент, и конечно-же этим позитивом стала кукла
Вот и мне в таком виде она нравится горааздо больше))) У меня почему-то всегда была какая-то нелюбовь к феям
Сама не знаю) Опять же, настал определенный момент) То мне казалось, что продают кривых Фаней (у них часто один глаз больше другого), то дорого... на али тоже был риск получить кривую, но пронесло)) Теперь эта портретная китаяночка - одна из моих любимиц)
Я тоже ее видела!) Но мне нравятся далеко не все Кайлы, и эта одна из тех, которые не очень нравятся... слишком уж у нее агрессивный макияж и смущают сиреневые губы
FainolaDobson, Алиса, привет)) Спасибо, очень приятно, что ты рада))
Как оказалось, я ошиблась, и их уже 21 уже второй год собираюсь их сфоткать) но это не так уж легко... как нибудь обязательно сфотографирую!)))
Спасибо!!! И твоей большой привет!
Lakshmi_RO,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Она стояла на полке магазина и думала "Ну что же ты Алёнка меня никак не забираешь?!
Даа, так она и думала! На самом деле, для такой незапланированной покупки лично мне нужно определенное настроение, и в тот момент, когда мы в последний раз встретились с этой красавицей в магазине, как раз был подходящий настрой, мне очень нужен был позитив в тот момент, и конечно-же этим позитивом стала кукла
MissYlibka писал(а):Источник цитаты стала весьма самобытной и необычной Леюшкой
Вот и мне в таком виде она нравится горааздо больше))) У меня почему-то всегда была какая-то нелюбовь к феям
MissYlibka писал(а):Источник цитаты как же ты раньше её не селила?!)
Сама не знаю) Опять же, настал определенный момент) То мне казалось, что продают кривых Фаней (у них часто один глаз больше другого), то дорого... на али тоже был риск получить кривую, но пронесло)) Теперь эта портретная китаяночка - одна из моих любимиц)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я тут недавно в ВК увидела одну Кайлу
Я тоже ее видела!) Но мне нравятся далеко не все Кайлы, и эта одна из тех, которые не очень нравятся... слишком уж у нее агрессивный макияж и смущают сиреневые губы
FainolaDobson, Алиса, привет)) Спасибо, очень приятно, что ты рада))
FainolaDobson писал(а):Источник цитатыБыло бы классно увидеть коллективное фото всех твоих двадцати девочек!))) *глаза кота из Шрэка*
Как оказалось, я ошиблась, и их уже 21 уже второй год собираюсь их сфоткать) но это не так уж легко... как нибудь обязательно сфотографирую!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Фань! Она воистину роскошна! От моей твоей приветы!)))
Спасибо!!! И твоей большой привет!
Lakshmi_RO,
Алена, с возвращением! Я скучала.
Ах, какие потрясающие азиаточки! Одна краше другой.
Рыжуля_ очаровательная малышка! В леопардовом ей так здорово!
Фань БингБинг_ бесподобная куколка. У самой такая, очень её люблю.
Ах, какие потрясающие азиаточки! Одна краше другой.
Рыжуля_ очаровательная малышка! В леопардовом ей так здорово!
Фань БингБинг_ бесподобная куколка. У самой такая, очень её люблю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташа, спасибо Я сильно и не пропадала, появлялась время от времени в общих темках))
Благодарю! Самые любимые)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ах, какие потрясающие азиаточки!
Благодарю! Самые любимые)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много куколок появилось в последнее время, одни из новеньких - сестрички Олсен, милашки Мери-Кейт и Эшли.
Давно хотела этих кукол (всегда любила фильмы с участием сестричек), но, как оказалось, их довольно сложно поймать)) Пришлось заказывать на ибее)
В будущем планирую пересадить их на шарнирное, родные тела им не очень подходят...
Olsen twin dolls by Lindi Dragon, on Flickr
Olsen dolls 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Olsen dolls 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Olsen dolls 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Давно хотела этих кукол (всегда любила фильмы с участием сестричек), но, как оказалось, их довольно сложно поймать)) Пришлось заказывать на ибее)
В будущем планирую пересадить их на шарнирное, родные тела им не очень подходят...
Olsen twin dolls by Lindi Dragon, on Flickr
Olsen dolls 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Olsen dolls 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Olsen dolls 03 by Lindi Dragon, on Flickr
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик,какие красавицы кайлочки)))
Обожаю эту китаяночку с пандой, очень красивая девушка!)
Ой , поздравляю с Фаей...У меня тоже живёт в роли гейши Саюри....)
Сестренки-милашки...в детстве все фильмы с ними до дырок засмотрела...Только мне нравятся сестренки с длинными волосами, я видела такие выпуски:))
Обожаю эту китаяночку с пандой, очень красивая девушка!)
Ой , поздравляю с Фаей...У меня тоже живёт в роли гейши Саюри....)
Сестренки-милашки...в детстве все фильмы с ними до дырок засмотрела...Только мне нравятся сестренки с длинными волосами, я видела такие выпуски:))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёнушка, спасибо большое!)))
Особенно мне нравится Двое - я и моя тень, самый любимый фильм детства)
С длинными волосами мне тоже нравятся, но они довольно дорогие... выбрала тех, кто показался мне наиболее милым на мордашку)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты в детстве все фильмы с ними до дырок засмотрела...Только мне нравятся сестренки с длинными волосами, я видела такие выпуски:))
Особенно мне нравится Двое - я и моя тень, самый любимый фильм детства)
С длинными волосами мне тоже нравятся, но они довольно дорогие... выбрала тех, кто показался мне наиболее милым на мордашку)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»