Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Ephemera, огромное спасибо!! Никогда б не идентифицировала!
Не помню, приносили уже?
Взято отсюда. Там можно каждую куклу рассмотреть подробно. http://papusilemele.com/en/2017/04/13/b ... n+Dolls%29
Взято отсюда. Там можно каждую куклу рассмотреть подробно. http://papusilemele.com/en/2017/04/13/b ... n+Dolls%29
Последний раз редактировалось BRIDI 25 апр 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Это ООАК каждая в одном экземпляре? что то не верится, что подобную красу выпустят массово...
Молды какие то незнакомые у высокой дамы в прозрачных сапогах и у негритяночки рядом?
Молды какие то незнакомые у высокой дамы в прозрачных сапогах и у негритяночки рядом?
Жекусик, это дизайнерская коллекция Барби от Marni Senofonte, модное сотрудничество такое) нам только любоваться остается!)
Жекусик, про полногубую негритянку там написано, что молд в этом году будет использоваться.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прозрачных сапогах по-моему Джойс
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Я бы хотела чтобы Киру выпустили. Она уже второй раз подряд в OOAKах появляется, надеюсь, это что-то да значит.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пальто\накидка у бабейки клёвое
я так понимаю, пошли первые живые фото Короля - на мой взгляд, очень удался мужчина Маттел... Красавец, чо уж... После этих фото "мое сердце замерло" (С) Даже под спойлер нет сил убрать.
Ну вот, только приобрела себе мужчину на роль Трандуила, а тут такое.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какой мужчина...
Жекусик писал(а):Источник цитаты
А мне показалось, что в прозрачных сапогах на том же молде, что и холидей 2016(?) в синем платье.
парень получился лучше промо в разы просто!
elerriell, а Кира же мелькала в игровой линейке. С ободочком и двумя косичками вроде была.
elerriell, а Кира же мелькала в игровой линейке. С ободочком и двумя косичками вроде была.
Ixia, доспех у короля крут!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza писал(а):Источник цитаты Ну вот, только приобрела себе мужчину на роль Трандуила, а тут такое.
Точно! Очень похож!
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
У Короля клевый аутфит с мечом. Вот молд с сапогами подкачали.
Хороший король, крепкий такой, не дрищ что радует!) и вот хоть ты тресни, но вынь да положь им за него сто баксов...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
khoney писал(а):Источник цитаты Получила сегодня новую музыкантшу, сделала сравнительное фото с близняшкой (фашиониста №20 Fancy Flowers 2016):
Скажите пожалуйста, а новая музыкантша сильно темнее Аши йоги?
Мч красавец!
Помнится, когда тут постили фотки фрагментов доспехов, народу не понравились голубые пластиковые кристаллы в допехах
Помнится, когда тут постили фотки фрагментов доспехов, народу не понравились голубые пластиковые кристаллы в допехах
Alina9536, ну, они и правда, как бэ не фонтан)) кристаллы эти)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, кристаллы смотрятся гораздо достойнее, чем на промках В общем, он мне нравится очень-очень
Ну вот не знаю почему, но когда вижу длинноволосых мужчин, так и подмывает спросить: "Девушка, а девушка, а который час?"
вот скольк смотрю на короля - не могу понять своего отношения к нему... все вроде отлично, но что то не то...
он на том же молде что и болельщик?
он на том же молде что и болельщик?
я отчетливо понимаю, что не то: цена в сто баксов.
а где тут можно обсудить новеньких массовых Вондер-вумен по фильму? они вроде и Барби, и нет. Экшенки? по мне, так вполне себе куклы - с волосами, шарнирами и съемным аутфитом, только чуть ниже ростом, судя по обзорам.
а где тут можно обсудить новеньких массовых Вондер-вумен по фильму? они вроде и Барби, и нет. Экшенки? по мне, так вполне себе куклы - с волосами, шарнирами и съемным аутфитом, только чуть ниже ростом, судя по обзорам.
alisonya писал(а):Источник цитаты я отчетливо понимаю, что не то: цена в сто баксов.
сто баксов да, самое радикальное не то
но я имела в виду внешность)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мне король по живым фото кажется женоподобным. Впрочем, он мне и по промо мужественным не казался. А теперь я его так и вижу с красными губами, накладными ресницами и тенями до бровей. Был бы интересный ООАК, если бы не сто баксов )
-
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536 писал(а):После Короля остались Мистические луга и Королевство фей.. С феями примерно понятно, а вот что за персонаж из лугов
Мистические луга и Королевство фей будут объединены в гифтсет из двух кукол, который выйдет в 2018-м году. На нём линейка ''Faraway Forest'' завершится.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, О, здорово, спасибо за инфу!
Пошла копить деньги
Пошла копить деньги
Pirazin, спасибо . Как интересно, двойня!
И цена будет 200$ минимум
И цена будет 200$ минимум
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, вот да, плюс стопицот.
Pirazin, если гифтсет, то есть надежда, что будет ещё один мужчина...
Pirazin, если гифтсет, то есть надежда, что будет ещё один мужчина...