Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
romantic town:
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: romantic town: Через века и эпохи...
Чудесное платье, а фотографии можно рассматривать бесконечно
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town писал(а): А розы пришивные, сделаны из атласной леты с плавным переходом цвета более тёмного в более светлый
Самостоятельно сделанные?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alla_S, Зайка, Ariadne огромное спасибо, что заходите! большинство платьев ещё с лета, хотя сейчас тоже продолжаю шить, но уже немного в другом стиле, что-то на фэнтези потянуло
Ariadne, эти розочки покупные, бельгийские. Есть другое платьице, потом фото выложу, вот там розочки самой делать пришлось
Ariadne, эти розочки покупные, бельгийские. Есть другое платьице, потом фото выложу, вот там розочки самой делать пришлось
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Нереально,Красивые фото,заглядение просто !!!!!!!!!!Очень рада полюбоваться на вашу Красавицу-Элен!
Да. Элен как всегда прекрастна и изыскана. У вас очень красивые работы.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья Архарова, ora, спасибо вам огромное!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town: Через века и эпохи...
Ещё немного из старых работ, а заодно разбавлю фото с Элен моей первой Tonner'овской куколкой Вивьен
Блузка образца 1955 года (хлопок, кружева)
Блузка образца 1955 года (хлопок, кружева)
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень-очень нежно и красиво.
Ну а фотографии вообще выше всех похвал. Видно руку мастера-профи
Ну а фотографии вообще выше всех похвал. Видно руку мастера-профи
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Супер! посмотрев первые фото, поняла кого мне напоминают Тоннеры - немецких фрау годов так 30-40-х.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой...Такая прелесть!!!!! Нежно, удивительно гармонично и живо...
(я вообще этот молд не люблю , не понимаю и никогда по нему не страдала....
Но сегодня есть 2 Скарлетт - которые меня сразили, это перерисовка от mary vassilieva ,) и Ваша..
Очень красивая кукла, платье выдержанное в её стиле и просто потрясающие фото)))) "вешайте " больше фоток - так нравится гулять по Вашей темке И особо ценю именно то, что это выдержано в стиле исторического костюма, потому что сама этим очень интересуюсь....
(я вообще этот молд не люблю , не понимаю и никогда по нему не страдала....
Но сегодня есть 2 Скарлетт - которые меня сразили, это перерисовка от mary vassilieva ,) и Ваша..
Очень красивая кукла, платье выдержанное в её стиле и просто потрясающие фото)))) "вешайте " больше фоток - так нравится гулять по Вашей темке И особо ценю именно то, что это выдержано в стиле исторического костюма, потому что сама этим очень интересуюсь....
romantic town, все костюмы (по другому не скажешь!) восхищают! Смотрю Вашу тему и получаю массу удовольствия!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azazello, спасибо Вам большое! А фотографией уже лет 10 занимаюсь, из них лет 5 серьёзно
Stefaniya2008, спасибо! Да, у Tonner'ов образ хорошо продуман очень. Если 50-е годы, то в точности в том стиле всё выдержано, если 30-е, то всё что характерно для той поры, но вот единственный минус (или может наоборот плюс, не знаю даже ) - это то, что из образа 40-50 гг. какой-нибудь другой образ сложнова-то создать, не всегда к месту получается. Сколько с ДиАнной не экспериментировала, ну никак ей не идёт образ фэнтези или авангард
Kupava, спасибо огромное! Так приятно Насчёт молда Скарлетт - это точно, мне самой он кажется неудачным. Я имею в виду тот, что Тоннеровский. Как-то мы с этой куколкой так и не нашли понимания. Поначалу даже продать её подумывала, но потом привыкла к ней. Ну а ООАК Скарлетт - это шедевр, на него не налюбуешься!
Swetyk, спасибо, Вам! Заходите!
Stefaniya2008, спасибо! Да, у Tonner'ов образ хорошо продуман очень. Если 50-е годы, то в точности в том стиле всё выдержано, если 30-е, то всё что характерно для той поры, но вот единственный минус (или может наоборот плюс, не знаю даже ) - это то, что из образа 40-50 гг. какой-нибудь другой образ сложнова-то создать, не всегда к месту получается. Сколько с ДиАнной не экспериментировала, ну никак ей не идёт образ фэнтези или авангард
Kupava, спасибо огромное! Так приятно Насчёт молда Скарлетт - это точно, мне самой он кажется неудачным. Я имею в виду тот, что Тоннеровский. Как-то мы с этой куколкой так и не нашли понимания. Поначалу даже продать её подумывала, но потом привыкла к ней. Ну а ООАК Скарлетт - это шедевр, на него не налюбуешься!
Swetyk, спасибо, Вам! Заходите!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Не думала, что из Скарлетт может такая лапа получится! Прелесть. Фотографии потрясающие, видно руку мастера...
А про образы "привязанные к времени" вы хорошо сформулировали. У меня такая проблема и с Дафной и с Дианой. Ну не могу их представить в чем-то этаком, с разрезами, рваными краями и прическами-хиппи. Аристократки. ДАМЫ.
А про образы "привязанные к времени" вы хорошо сформулировали. У меня такая проблема и с Дафной и с Дианой. Ну не могу их представить в чем-то этаком, с разрезами, рваными краями и прическами-хиппи. Аристократки. ДАМЫ.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, спасибо!!
Вот уж верно замечено - Tonner'ы очень аристократичные дамы. Высший свет. А я вот для фэнтезийно-готического стиля купила fashion BJD - габариты у них те же, что и у тоннеровских
Вот уж верно замечено - Tonner'ы очень аристократичные дамы. Высший свет. А я вот для фэнтезийно-готического стиля купила fashion BJD - габариты у них те же, что и у тоннеровских
Поразительно. Так мастерски пошить воротник со стойкой... А планка...
На какой лилипутской машинке это всё можно пошить?
На какой лилипутской машинке это всё можно пошить?
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
У меня проблемы с мелкими деталями.Может у Вас лапка для машинки специальная?У Вас мелкое как по правде!!!
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Такие восхитительные работы! Как брилиант начинает сверкать и переливаться только в руках истинного мастера, так Элен показала свою аристократическую натуру в ваших платьях и нижнем белье. Вы так изумительно одели свою девочку, что даже живым графиням такие платья не снились.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейн, arabica, спасибо большое! А лапка у машинки самая обычная, стандартная, просто беру иголку очень тонкую №70 и №75. Ну а некоторые детали - рукава например, пришиваю на руках - намного аккуратнее получается, чем на машинке, ну разве что времени уходит больше
Volkvumen, спасибо Вам большое за такие тёплые слова. Прямо покраснела
Volkvumen, спасибо Вам большое за такие тёплые слова. Прямо покраснела
romantic town, я хочу быть вашей куклой ) Красота необыкновенная! Особенно поражает такое внимание к деталям.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Блузка на Скарлет и бархатное платье - прямо ммммм....
Бархат такой сложно-капризный материал - Вы просто герой, так все аккуратненько получилось
Бархат такой сложно-капризный материал - Вы просто герой, так все аккуратненько получилось
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блузка на Скарлетт замечательная! И фотографии чудесные!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудестные фото и образы!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, Helga, спасибо вам огромное! О, бархат это да, оказалось не такое большое удовольствие его шить. Тот что стрейч из полиэстера всё время тянется, пришлось от него отказаться, а вот бархат из натурального шёлка или вискозы не тянется, ложится очень хорошо, но сыпется неимоверно... детали лифа пришлось даже на низкотемпературный дублерин наклеивать для прочности
Icequeen, Ognevka, спасибо большое!! Так приятно, что заходите
Icequeen, Ognevka, спасибо большое!! Так приятно, что заходите
А я вообще в восторге от Скарлет!
Она неподрожаема а на твоих фото так она вообще как живая!
И наряд ей этот очень к лицу, хотя я всегда представлял ее только в огромных исторических платьях... Оказалось что ей к лицу и такой вариант, очень нежная получилась Вивьен Ли
Она неподрожаема а на твоих фото так она вообще как живая!
И наряд ей этот очень к лицу, хотя я всегда представлял ее только в огромных исторических платьях... Оказалось что ей к лицу и такой вариант, очень нежная получилась Вивьен Ли
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, спасибо большое!! Моей Вивьен очень приятно
А ведь я её и покупала с расчётом как раз на одёжку именно 40-50х гг, не только платьев эпохи Скарлетт. Вначале даже не знала, пойдёт ли ей
А ведь я её и покупала с расчётом как раз на одёжку именно 40-50х гг, не только платьев эпохи Скарлетт. Вначале даже не знала, пойдёт ли ей
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town: Через века и эпохи...
"Серенада осени"
Пальто, сапожки (бархат - 100% шёлк, вискоза, подкладка - вискоза, кружева, атласные цветы)
Пальто, сапожки (бархат - 100% шёлк, вискоза, подкладка - вискоза, кружева, атласные цветы)
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town писал(а):Пальто, сапожки
Пальто восхитительное, тут даже уже и говорить нечего! А сапожки можно поближе? Я сейчас кукольной обувью болею
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Браво..
просто великолепно...
очень люблю комбинированные вещи!!!!
просто великолепно...
очень люблю комбинированные вещи!!!!
ну ты молодец !!!! как всегда очень красиво и интересно. Только мне кажется не хватает большой белой воздушной юбки под этот наряд! Ну а обувка как всегда выше всяких похвал! вот бы и мне научиться обувку делать!!!
Ну просто ювелирное исполнение! какая строчка ровнехонькая - супер!