Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bjtales - волшебный мир Лидии Снуль
Модератор: Kotya
Re: Bjtales - волшебный мир Лидии Снуль
Мои сладкие мышулики желают всем-всем, кто сильно мечтает, поселить у себя их братиков или сестричек!))))
Для меня мои Снулики самые любимые, кругом со мной в кармане, да и без меня у них жизнь не скучная!
И таки да, очень приятно, когда куколки приезжают непосредственно от Лидии, но и тех, кто все еще ищет своих хозяек в продажных темках, можно отогреть и обласкать, и они станут Вашими-Вашими)))
Как Фиби и Остин проводят 2017 год
Для меня мои Снулики самые любимые, кругом со мной в кармане, да и без меня у них жизнь не скучная!
И таки да, очень приятно, когда куколки приезжают непосредственно от Лидии, но и тех, кто все еще ищет своих хозяек в продажных темках, можно отогреть и обласкать, и они станут Вашими-Вашими)))
Как Фиби и Остин проводят 2017 год
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Donata, самые счастливые Мышки у Вас! Прямо гляжу на них и думаю: а возьмите меня Мышкой к себе? У них жизнь разнообразнее, чем у меня
Mandragora, спасибо!!! Иногда я сама думаю, а не пойти ли мышкой к ним!!! Чтоб никаких проблем - живи и радуйся!)))
Скрытый контент: показать
Donata, удивительные фото, очень понравились! Первый раз вижу Мышу в купальнике, и ей так здорово Смелая маленькая путешественница!
- Mandragora
Donata, Фиби просто невероятно красивая девочка! Просто одна из самых-самых Мышек увиденных мною. Возможно даже самая! Очень живая, очень яркая!
- Mandragora
Donata, ооо! Ну это вообще преступно красиво! Кто ж вам такую красивую одежку делает? Вот бы моей Фрейечке связать свитерок тоже. Интересно, как Большая будет в повседневной одежде смотреться?..
Лидина портниха шьет просто потрясающие наряды для Большой! Но это прямо наряды и цена у них нарядная. А вот бы попробовать нарядить в просто тинейджерскую одежку, как мышек!
Лидина портниха шьет просто потрясающие наряды для Большой! Но это прямо наряды и цена у них нарядная. А вот бы попробовать нарядить в просто тинейджерскую одежку, как мышек!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donata, как же мне нравится ваша парочка! Просто чудо! Яркие, харизматичные, и такие стильные!
Donata, о-о, самые красивые фотографии Мышей, которые я когда-либо видела, правда! Особенно с чайком, такая парочка, прям не могу Поддержу, Вам надо страничку на Фликре, чтобы все могли полюбоваться))
Ilonna8, Спасибо Вам большое!
Gina, Ох, благодарю за столь высокую оценку моих любительских снимков, очень приятно и очень мотивирует!))))
Мышки с новой подругой - Каролинкой)))
Мы не успокоимся, пока не расшевелим темку и пока не станут появляться фотки других красивущих созданий Лиды!)))
Из непоказанного - вот так мы отмечали Пасху, с вкусными куличиками и щекотанием кроличьей пяточки "на Удачу!")))
Gina, Ох, благодарю за столь высокую оценку моих любительских снимков, очень приятно и очень мотивирует!))))
Мышки с новой подругой - Каролинкой)))
Мы не успокоимся, пока не расшевелим темку и пока не станут появляться фотки других красивущих созданий Лиды!)))
Из непоказанного - вот так мы отмечали Пасху, с вкусными куличиками и щекотанием кроличьей пяточки "на Удачу!")))
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Donata, насмотришься ваших фотографий, свои стыдно показывать .
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donata, восхитительные фото!
Своих мышей у меня нет - буду любоваться на ваших)
Своих мышей у меня нет - буду любоваться на ваших)
Gatta, да ну ладно лукавить! Я сюда наоборот захожу в надежде полюбоваться на чужих мышек, как живут, как наряжаются, как шкодничают, своих вот, в семи потах, фоткаю, чтоб не совсем герань была
Ilonna8, спасибо, это восхитительные мыши!))) Кстати, сейчас у Лиды еще можно успеть заказать мышку)
Ilonna8, спасибо, это восхитительные мыши!))) Кстати, сейчас у Лиды еще можно успеть заказать мышку)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donata, обожание!!!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donata, чудесные фото, как и всегда! Обожаю ваших мышей)
Жду продолжения
Жду продолжения
Ilonna8, Спасибо Вам большое за теплые слова)) Обязательно будут новые истории!)))
А это, наверное, моя любимая фотка из всего отпускного фотосета) В прошлом году Фиби летала со мной в этот отель в то время, как Остин, буквально, на несколько дней не успел добраться Домой от Лиды и полететь с нами. Фиби, встречая Остина, пообещала братику, что они обязательно побывают в этом волшебном месте вдвоем. И обстоятельства не подвели! Малышня в этом же отеле))) На этой фотке Остин благодарит сестренку за выполненное обещание
А это, наверное, моя любимая фотка из всего отпускного фотосета) В прошлом году Фиби летала со мной в этот отель в то время, как Остин, буквально, на несколько дней не успел добраться Домой от Лиды и полететь с нами. Фиби, встречая Остина, пообещала братику, что они обязательно побывают в этом волшебном месте вдвоем. И обстоятельства не подвели! Малышня в этом же отеле))) На этой фотке Остин благодарит сестренку за выполненное обещание
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donata, о, брат с сестрой, а я думала, они пара))
Потрясающие фото! Просто шикарные!
Потрясающие фото! Просто шикарные!
Ilonna8, спасибо!))) Да, они не из одного помёта, явные "погодки"))))
Вот не вижу я в них пару, это обязывает к ванильным фотоотношениям всегда, а как же всякие брато-сестринские шалости и розыгрыши с последствиями???)))
У меня много идей на эту тему, но катастрофически не хватает времени на воплощение. Пока что
Вот не вижу я в них пару, это обязывает к ванильным фотоотношениям всегда, а как же всякие брато-сестринские шалости и розыгрыши с последствиями???)))
У меня много идей на эту тему, но катастрофически не хватает времени на воплощение. Пока что
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donata, ну, не все пары любят романтику)) Но, брат с сестрой тоже хорошо и интересно!
У Ваших мышек потрясающий гардероб, - всегда такие модные! Поражаюсь, как при таком масштабе всё настолько реалистично.
Второе фото особенно понравилось, эти цветы им очень идут!)
У Ваших мышек потрясающий гардероб, - всегда такие модные! Поражаюсь, как при таком масштабе всё настолько реалистично.
Второе фото особенно понравилось, эти цветы им очень идут!)
Gatta, какие нежнулички!)))
Donata, как всегда Ваши фото - просто загляденье! Сижу вдохновляюсь
Gatta, прелесть! Хорошо помню эту милаху с косичками, этакая готичная малышка Аддамс ))) Показывайте почаще
Ну вот. Как говорится, обещанного три года ждут. Я уж не знаю, засекала время моя мышка или нет , но наконец-то нашлась возможность заняться ею вплотную. Проклеила ее нормально, перетянула, теперь ждет паричка и мейка, а то наш еще от Лиды, там уже мало что от этого мейка осталось.
Немного погуляли сегодня по такому случаю.
Gatta, прелесть! Хорошо помню эту милаху с косичками, этакая готичная малышка Аддамс ))) Показывайте почаще
Ну вот. Как говорится, обещанного три года ждут. Я уж не знаю, засекала время моя мышка или нет , но наконец-то нашлась возможность заняться ею вплотную. Проклеила ее нормально, перетянула, теперь ждет паричка и мейка, а то наш еще от Лиды, там уже мало что от этого мейка осталось.
Немного погуляли сегодня по такому случаю.
А мы тут в осенней Праге побывали! Зрелище, безусловно, шикарное на каждом шагу, но погода... Хнык!
Фиби и Остин откатались в рюкзачке по всем уголкам столицы и всем достопримечательностям Чехии, отмеченными ЮНЕСКО, но носы показали всего лишь пару раз, когда дождик останавливался ^_^
Фиби и Остин откатались в рюкзачке по всем уголкам столицы и всем достопримечательностям Чехии, отмеченными ЮНЕСКО, но носы показали всего лишь пару раз, когда дождик останавливался ^_^
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»