Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
DashaBK, может, оба парика оставить Мори? Будет менять вид под настроение, может, в какие-то лунные даты она у тебя преображается, например? Хотя я тебя понимаю, мне бы тоже выбрать каждой кукле один идеальный парик и так оставить, если меняю -- то кажется, будто делаю куклу кукольнее, а хочется-то сделать живее тараканы, в общем.
Мама у тебя живчик, я по сравнению с нею тоже старичок, всё больше дома и дома )
Мне очень нравятся такие рты у блайз, какой ты Мод теперь сделала, очень здорово и ей идет. Я хочу примерно такой же рот запасной голове Маши сделать, или такой, как будто она нижнюю губу прикусила ) Посмотрим, получится ли. Но выглядит классно и Мод и правда стала более юной и-беззаботной. А ребенку она может быть бэби-ситтером )
Классно вы с дочкой аниме-кукол сделали, растет достойная смена! Передай ей, что у нее здорово получилось. Мей хорошая, уши у нее зачетные, я понимаю, почему дочка именно такие затребовала ) А вещи ты и правда делаешь стильные, в том числе и из-за этого у тебя все куклы особенные и запоминающиеся, выделяющиеся из общей массы. Бука мила, несмотря ни на что )
Рада была видеть Бетельгейзе, она чудесная у тебя. И младенец к ней пришел тоже хороший, глаза у него такие красивые. Интересно, действительно, каким он вырастет. Эта музейная серия фижмы шикарная, всегда с удовольствием рассматриваю, так здорово придумано! Были бы лишние деньги, всех бы купила.
Ну и новенький безумно стилен, не налюбоваться. Супергармоничный и все эти детали сплошной восторг. Медсестра за ним как за каменной стеной.
Мама у тебя живчик, я по сравнению с нею тоже старичок, всё больше дома и дома )
Мне очень нравятся такие рты у блайз, какой ты Мод теперь сделала, очень здорово и ей идет. Я хочу примерно такой же рот запасной голове Маши сделать, или такой, как будто она нижнюю губу прикусила ) Посмотрим, получится ли. Но выглядит классно и Мод и правда стала более юной и-беззаботной. А ребенку она может быть бэби-ситтером )
Классно вы с дочкой аниме-кукол сделали, растет достойная смена! Передай ей, что у нее здорово получилось. Мей хорошая, уши у нее зачетные, я понимаю, почему дочка именно такие затребовала ) А вещи ты и правда делаешь стильные, в том числе и из-за этого у тебя все куклы особенные и запоминающиеся, выделяющиеся из общей массы. Бука мила, несмотря ни на что )
Рада была видеть Бетельгейзе, она чудесная у тебя. И младенец к ней пришел тоже хороший, глаза у него такие красивые. Интересно, действительно, каким он вырастет. Эта музейная серия фижмы шикарная, всегда с удовольствием рассматриваю, так здорово придумано! Были бы лишние деньги, всех бы купила.
Ну и новенький безумно стилен, не налюбоваться. Супергармоничный и все эти детали сплошной восторг. Медсестра за ним как за каменной стеной.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
парень-то какой крутой!!! вот, значит, кому медсестрица досталась...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Два парика - это конечно, блондинистый я в любом случае никуда не дену. Просто мне расхотелось возиться с синим, вроде бы он не так ей и нужен, не так идет. Я когда только мечтала о Мори, все разглядывала фото с оленем-блондинкой и думала, что именно такую себе и хочу. А сейчас то ли захотелось чего-то нового, то ли нет, не пойму. Да и не то чтобы сейчас, я больше года за этот синий парик засесть пыталась))
Мама да, пионер-всем ребятам пример)) У меня вся семья такая, бродячая. Сестра начинает путешествовать с детьми еще до того, как им по 3 года исполняется, племянница вот-вот уезжает работать за рубежом. Они все думают, я блаженная какая-то, у меня даже заграна нет
Такие рты, как у Мод, я до недавнего времени не видела\не замечала, а закусанную губку тоже люблю, у меня у петитки так сделано. Ребенку все равно мама нужна, даже если не эта. Буду думать.
Стильные - это на фоне дочкиного "надену-ка я на барби синие вязаные шерстяные штаны и вот это коротенькое розовое платьице" У нее и дом Кьюби - стильный, она перед ним может дооолго сидеть залипать. В ее доме у нее не получается поддерживать порядок дольше, чем на пять минут))
Глаза ангела - попытка №2, первая позорно провалилась. Сначала мальчик был зеленоглаз, но я как-то так нарисовала, что он был похож на алкоголика под градусом Новенького очень люблю, пока он у меня карманная куколка.
poltavka, Вопрос, кто кому достался)) Эта хищная особа подстерегала всех приезжающих маленьких мужичков. До этого чуть Нарутку не сцапала.
Kuklomanija, Спасибо, отдельное - за совет! Подумаю в этом направлении. Там еще со сниманием-надеванием кистей рук мучение предстоит, так что пока не буду спешить)
Мама да, пионер-всем ребятам пример)) У меня вся семья такая, бродячая. Сестра начинает путешествовать с детьми еще до того, как им по 3 года исполняется, племянница вот-вот уезжает работать за рубежом. Они все думают, я блаженная какая-то, у меня даже заграна нет
Такие рты, как у Мод, я до недавнего времени не видела\не замечала, а закусанную губку тоже люблю, у меня у петитки так сделано. Ребенку все равно мама нужна, даже если не эта. Буду думать.
Стильные - это на фоне дочкиного "надену-ка я на барби синие вязаные шерстяные штаны и вот это коротенькое розовое платьице" У нее и дом Кьюби - стильный, она перед ним может дооолго сидеть залипать. В ее доме у нее не получается поддерживать порядок дольше, чем на пять минут))
Глаза ангела - попытка №2, первая позорно провалилась. Сначала мальчик был зеленоглаз, но я как-то так нарисовала, что он был похож на алкоголика под градусом Новенького очень люблю, пока он у меня карманная куколка.
poltavka, Вопрос, кто кому достался)) Эта хищная особа подстерегала всех приезжающих маленьких мужичков. До этого чуть Нарутку не сцапала.
Kuklomanija, Спасибо, отдельное - за совет! Подумаю в этом направлении. Там еще со сниманием-надеванием кистей рук мучение предстоит, так что пока не буду спешить)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случилась у меня неприятность. Я купила на ибей Моану, но она не пришла(( Сегодня вышел срок и продавец вернул деньги. То ли и правда пытался меня обмануть с этой продажей (трека не было, хоть и доставка довольно дорогая), то ли просто дорожит репутацией. Может, кто-нибудь подскажет, сколько идут до нас посылки из Франции? Прежде, чем покупать еще одну такую куклу, я хочу на 100% убедится, что эта не придет.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даша, еще не факт, что она не придет!
я в начале января заказала на ибее кроватку мышке, доставка из Великобритании без номера.
прошло 2,5 месяца - пишу продавцу "что-то нет посылки"
она - ничего не знаю, была отправлена...
тогда я нажала волшебную кнопочку "товар не получен" - тут же ибей завел официальное дело-разборку и продавец моментом вернул деньги...
а через 5 дней пришла посылка...
позор, конечно, но деньги я не вернула
а когда-то было, что из грезии 3 месяца посылка шла
я в начале января заказала на ибее кроватку мышке, доставка из Великобритании без номера.
прошло 2,5 месяца - пишу продавцу "что-то нет посылки"
она - ничего не знаю, была отправлена...
тогда я нажала волшебную кнопочку "товар не получен" - тут же ибей завел официальное дело-разборку и продавец моментом вернул деньги...
а через 5 дней пришла посылка...
позор, конечно, но деньги я не вернула
а когда-то было, что из грезии 3 месяца посылка шла
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, не факт, что не приедет, и что приедет - тоже не факт)) Мне из Греции тоже что-то около того ехала, американские по 2-4 месяца идут. Но все с треками, так что продавцов я не дергаю и деньги назад никогда еще не просила, я же вижу, что их вины нет, товар отправлен. А тут явно хитрец-продавец, за доставку взял мама не горюй и отправил безтреком. Я его спросила номер для отслеживания - в самом начале и потом ближе к концу. Он просто проигнорировал оба сообщения. Так что мне ни капельки не стыдно, что я деньги забрала. Но если кукла доедет и я к тому моменту еще не куплю замену, я ему деньги верну. Наверное, на предложение выслать инвойс он пошустрее отреагирует))
Получается, нужно ориентироваться примерно на трехмесячный срок для европейского безтрека? Дааа, это еще минимум два месяца без куклы (а если так и не придет, то плюс время для заказа\отправки\пересылки новой). Грустно((
Получается, нужно ориентироваться примерно на трехмесячный срок для европейского безтрека? Дааа, это еще минимум два месяца без куклы (а если так и не придет, то плюс время для заказа\отправки\пересылки новой). Грустно((
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
по Европе большей частью ходит быстро. из Великобритании обычно 3 недели...
но всякое бывает. пока наберись терпения и новую куклу какое-то время не покупай
но всякое бывает. пока наберись терпения и новую куклу какое-то время не покупай
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая крошечная балеринка!Спасибо за фото.
Даша,а Петра-это БЖД?
Я раньше тоже носила косухи,повезло Мей.
Глицинькин ребенок такой беззащитный,но очень милый.
Обожаю Мори и Олесю(люблю их за рожки)!Ой,у тебя еще мелкий олень есть.Ты думаешь,что он мальчик?
Медведь и Верочка такие милые,очень подходят друг другу.
Даша,у тебя такие неординарные куколки! Поэтому так интересно заходить к тебе в темку.
Даша,а Петра-это БЖД?
Я раньше тоже носила косухи,повезло Мей.
Глицинькин ребенок такой беззащитный,но очень милый.
Обожаю Мори и Олесю(люблю их за рожки)!Ой,у тебя еще мелкий олень есть.Ты думаешь,что он мальчик?
Медведь и Верочка такие милые,очень подходят друг другу.
Даша,у тебя такие неординарные куколки! Поэтому так интересно заходить к тебе в темку.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, Женя, Петра - не бжд, хотя голову и делает бжд-фирма Dollmore. Эта голова у них в двух материалах, полиуретан (как у бжд) и резина. Для полиуретановой головы можно заказать у этой фирмы и тело. У моей куклы простая резиновая голова и тело обитсу 25.
У меня тоже косуха была, почему-то самое яркое воспоминание о ней - как мне ранней весной продуло в ней поясницу
Ребеночек ведь и у тебя такой есть, если я не ошибаюсь? Мне нравятся их тельца, такие малышочки настоящие.
Про мелкого оленя я еще не знаю. Хотела сделать девочку с короткой стрижкой, а оно говорит - у тебя и так головастых девочек полно, давай я может мальчиком буду
Мне-то, глядя на все это безобразие в шкафу, чаще всего приходит в голову что-то вроде "свалка" Или вот еще - бешенство и переполох Но ты хорошую идею предложила, пойду скажу им, что они у меня просто неординарные
У меня тоже косуха была, почему-то самое яркое воспоминание о ней - как мне ранней весной продуло в ней поясницу
Ребеночек ведь и у тебя такой есть, если я не ошибаюсь? Мне нравятся их тельца, такие малышочки настоящие.
Про мелкого оленя я еще не знаю. Хотела сделать девочку с короткой стрижкой, а оно говорит - у тебя и так головастых девочек полно, давай я может мальчиком буду
Мне-то, глядя на все это безобразие в шкафу, чаще всего приходит в голову что-то вроде "свалка" Или вот еще - бешенство и переполох Но ты хорошую идею предложила, пойду скажу им, что они у меня просто неординарные
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз уж я здесь, то принесу с собой и последний дайри-дубль. Делаю дом Кьюби и Никиты, он уже немного изменился со времени этих фотографий, но пусть побудут. Может, у кого какие идеи? Потому что мне все не нравится
1-138 by Dasha BK, on Flickr
1-139 by Dasha BK, on Flickr
1-140 by Dasha BK, on Flickr
1-145 by Dasha BK, on Flickr
1-151 by Dasha BK, on Flickr
1-153 by Dasha BK, on Flickr
1-155 by Dasha BK, on Flickr
1-157 by Dasha BK, on Flickr
1-159 by Dasha BK, on Flickr
1-138 by Dasha BK, on Flickr
1-139 by Dasha BK, on Flickr
1-140 by Dasha BK, on Flickr
1-145 by Dasha BK, on Flickr
1-151 by Dasha BK, on Flickr
1-153 by Dasha BK, on Flickr
1-155 by Dasha BK, on Flickr
1-157 by Dasha BK, on Flickr
1-159 by Dasha BK, on Flickr
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, Даша, и мне так нравится! это готовый домик или сама делала?
форма очень удобная, жаль только на кровати нельзя в полный рост вытянуться... или можно?
вон, Никита какой довольный сидит. хотя он все время такой счастливый - и это так здорово!
форма очень удобная, жаль только на кровати нельзя в полный рост вытянуться... или можно?
вон, Никита какой довольный сидит. хотя он все время такой счастливый - и это так здорово!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, и мне дом нравится...такой стильный...
подушка-лосик замечательная...
подушка-лосик замечательная...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юля, все не так! Мне как раз НЕ нравится)) Скорее всего, я понимаю, как доработать чердачок, и сторона с камином меня тоже почти устраивает. А вот место слева от Никиты, его на фото даже и нет, все никак не сделается как надо. Наверное придется делать туда угловую скамейку со встроенным столиком. Сейчас там Тонины кресла и комод. Кресла нравятся, комод - вообще нет.
Домик готовый, у меня два подобных, я как-то показывала их, когда только Никиту сделала. А на кровати можно вытянуться по диагонали
Kuklomanija, Спасибо)) Подушка была целым лосиком, сшитым когда-то для дочки и ей же раздербаненным.
Домик готовый, у меня два подобных, я как-то показывала их, когда только Никиту сделала.
Скрытый контент: показать
Kuklomanija, Спасибо)) Подушка была целым лосиком, сшитым когда-то для дочки и ей же раздербаненным.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ааа, я не так фразу написала! Должно быть "а мне нравится"
Но если самой не нравится - надо менять, это да
Попробуй углов скамейку или угловой диван
Но если самой не нравится - надо менять, это да
Попробуй углов скамейку или угловой диван
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ааа, ясно))
Попробую скамейку, а кресла переставлю во второй домик, который буду обсутраивать для Олеси. Тот дом, что я ей предполагала и что у нас с дочкой пополам, дочка решила со мной не делить Комод так вообще Морькин, надеюсь, я и ее обстановку когда-нибудь соберу Так что в любом случае нужно угол разбирать.
Попробую скамейку, а кресла переставлю во второй домик, который буду обсутраивать для Олеси. Тот дом, что я ей предполагала и что у нас с дочкой пополам, дочка решила со мной не делить Комод так вообще Морькин, надеюсь, я и ее обстановку когда-нибудь соберу Так что в любом случае нужно угол разбирать.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
С домиками так - все время приходится что-то разбирать, переставлять... Эх!
Доча твоя молодец - уже просекла, что к чему!
И вообще, Даша, у тебя все получится - я-то знаю
Доча твоя молодец - уже просекла, что к чему!
И вообще, Даша, у тебя все получится - я-то знаю
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юля, спасибо, что веришь в меня)) Буду стараться!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дом очень милый и уютный! И так здорово выдержан в стилистике своих жильцов, что кого-то иного хозяином как-то не представляется вовсе). А что, если вместо угловой скамейки сделать кресло-кокон и подвесить к крыше?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Ого, это очень крутая идея! Настя, спасибо тебе за нее пребольшущее)) Я-то все какую-то функциональность стараюсь ввинтить - чтобы было где поесть, например)) Изначально я вообще планировала поместить на первом этаже и холодильник, и мультиварку, и раковину, и шкаф, и стол со стульями - правда, не знаю, как
В общем, если с креслом получится, то это будет то, что надо! А обедать, будем считать, они ходят в другую комнату.
В общем, если с креслом получится, то это будет то, что надо! А обедать, будем считать, они ходят в другую комнату.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, у меня как-то идей никаких, к сожалению, но я верю, что ты доведешь дом именно до того состояния, когда всё будет по душе.
Рзаве что, вдохновившись крслом-коконом могу предположить, что на втором этаже можно тоже гамак вешать иногда вместо кровати, а на полу чтоб сухие цветы и разноцветный коврик в приглушенных тонах, что-то такое.. Вроде летнего варианта.
owlet, классная идея с креслом!
Рзаве что, вдохновившись крслом-коконом могу предположить, что на втором этаже можно тоже гамак вешать иногда вместо кровати, а на полу чтоб сухие цветы и разноцветный коврик в приглушенных тонах, что-то такое.. Вроде летнего варианта.
owlet, классная идея с креслом!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, Буду очень рада, если идея пригодится! Но сама комнатка, кажется, хочет такое кресло)) И ребята эти у тебя такая мечтательная эфемерная пара, какая тут может быть функциональность и мультиварка? Это вовсе не про них, как мне кажется
AIR, спасибо)
О, да, сухие травы, рассыпанные по полу, и их аромат, который заполняет весь маленький чердачок в летние вечера, когда солнце до максимума прогревает крышу и, опускаясь, заглядывает жёлтым глазом в каждую щёлочку меж чердачных досок. А если поворошить эти травы, в рыжих закатных лучах хороводят былинки, и, словно пузырьки от газировки, ноздри покалывают запахи лета, старого дома и счастливой, лёгкой, словно парашютик одуванчика, юности...
AIR, спасибо)
AIR писал(а):Источник цитаты на втором этаже можно тоже гамак вешать иногда вместо кровати, а на полу чтоб сухие цветы
О, да, сухие травы, рассыпанные по полу, и их аромат, который заполняет весь маленький чердачок в летние вечера, когда солнце до максимума прогревает крышу и, опускаясь, заглядывает жёлтым глазом в каждую щёлочку меж чердачных досок. А если поворошить эти травы, в рыжих закатных лучах хороводят былинки, и, словно пузырьки от газировки, ноздри покалывают запахи лета, старого дома и счастливой, лёгкой, словно парашютик одуванчика, юности...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша,мне так у Кьюби ножки нравятся! Такая она соблазняшка.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,
owlet, Ого, Настя! Сразу видно писателя! Мне чтобы такое сотворить, новый дом нужно построить))
Будет кресло и будет коврик, правда, не совсем в приглушенных тонах, но разноцветный. Все уже в процессе, спасибо Насте и Свете за идеи!!! Сухие травы будут в другом домике, в кухне Джо. Если я соберусь ее доделать))
owlet, Ого, Настя! Сразу видно писателя! Мне чтобы такое сотворить, новый дом нужно построить))
Будет кресло и будет коврик, правда, не совсем в приглушенных тонах, но разноцветный. Все уже в процессе, спасибо Насте и Свете за идеи!!! Сухие травы будут в другом домике, в кухне Джо. Если я соберусь ее доделать))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, Женя, спасибо)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот кто приехал ко мне от Юли Kuklomanija! Вру, не ко мне - к дочке)) Я как и любая мама, наверное, эту Машу убить готова Ну совершенно антипедагогичный мультик и героиня - . Но мордашка хорошенькая, и дочка ее любит)) Нарядила модно вот.
Мне нравится, как получилась у симбы эта кукла. Только глаза хочется дорисовать, высоковаты вроде бы. Или мне кажется...
Тем временем, потихоооонечку делаю синий парик, сделала второй ряд, пока не стригла. Платье на Мори не ее, для дочкиной куклы сшитое.
Так и не поняла, нужен ли этот парик. Да и цвет на фото сильно искажается.
Мне нравится, как получилась у симбы эта кукла. Только глаза хочется дорисовать, высоковаты вроде бы. Или мне кажется...
Тем временем, потихоооонечку делаю синий парик, сделала второй ряд, пока не стригла. Платье на Мори не ее, для дочкиной куклы сшитое.
Так и не поняла, нужен ли этот парик. Да и цвет на фото сильно искажается.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже этот мультик не люблю из-за ужасной Маши - он совершенно противопоказан людям, которые думают завести детей...
Но Кукла очень симпатичная. У тебя ещё и модная
Мори выглядит русалкой - ты задумала новый образ?
Но Кукла очень симпатичная. У тебя ещё и модная
Мори выглядит русалкой - ты задумала новый образ?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, да и без всяких детей смотреть на это безобразие про то, как невоспитанная пигалица терроризирует целый лес, не у всякого взрослого хватит выдержки)) И как назло при этом все персонажи такие симпатичные!
Мори просто с нестриженым вторым слоем, а сами волосы изначально довольно длинные. Сейчас уже все в норме, парикоделание подходит к завершению - весь дом в волосах и клее, а у меня дергается глаз Остались всякие украшательства и стрижка. Без украшательств это носить нельзя потому что
Мори просто с нестриженым вторым слоем, а сами волосы изначально довольно длинные. Сейчас уже все в норме, парикоделание подходит к завершению - весь дом в волосах и клее, а у меня дергается глаз Остались всякие украшательства и стрижка. Без украшательств это носить нельзя потому что
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВОПРОС
А у кого-нибудь есть пес по имени Альберг? Я так назвала Кьюбину собаку, но мне кажется, что у кого-то так уже зовут пса (помимо Малыша из "Карлсона", конечно ). Если что - прошу прощения за повторюшничество, я не специально!
А у кого-нибудь есть пес по имени Альберг? Я так назвала Кьюбину собаку, но мне кажется, что у кого-то так уже зовут пса (помимо Малыша из "Карлсона", конечно ). Если что - прошу прощения за повторюшничество, я не специально!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, мне стыдно...но я мульт про Машу так и не посмотрела...
здорово ты ее приодела...
голубой парик красиво...сразу мысли о воде появляются...
здорово ты ее приодела...
голубой парик красиво...сразу мысли о воде появляются...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»