Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки найденыши
Модератор: maby
Re: Игрушки найденыши
Tatyana132, Вот это, да! Какой малыш милый оказался))) Просто класс!
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немного позитива, а то темка взгрустнула)
Мусор одного- сокровище для другого.
Мусор одного- сокровище для другого.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попалась на дороге кукла- фигурка,пару раз я проходила мимо,на третий всё ж не выдержала и забрала)))Откуда-то заложено внутри жгучее желание спасти какое- нибудь убогое существо и вернуть его к жизни Понятия не имею кто она такая.Может кто угадает её-подскажите)). Дома помылась,получила новые ноги и руку из пластики,и ободок на волосы.И тут же кавалер-защитник подоспел))) Тоже найдёныш-одноногий солдат.Остался летом во дворе после игр мальчишек.Получил вполне двигающийся протез из подручных материалов,да так и живет у меня на окне. Куда уж я его ,инвалида,ветерана войны дену Надо бы попробовать ему протез поприличнее сделать,а то перед девушкой как-то теперь неудобно)))))))
-Я старый солдат,и не знаю слов любви...
На руинах..
На руинах..
Trulka, какой у Вас замечательный Стойкий пластмассовый солдатик!
Trulka писал(а):Источник цитаты Попалась на дороге кукла- фигурка,пару раз я проходила мимо,на третий всё ж не выдержала и забрала)))Откуда-то заложено внутри жгучее желание спасти какое- нибудь убогое существо и вернуть его к жизни Понятия не имею кто она такая.Может кто угадает её-подскажите)). Дома помылась,получила новые ноги и руку из пластики,и ободок на волосы.И тут же кавалер-защитник подоспел))) Тоже найдёныш-одноногий солдат.Остался летом во дворе после игр мальчишек.Получил вполне двигающийся протез из подручных материалов,да так и живет у меня на окне. Куда уж я его ,инвалида,ветерана войны дену Надо бы попробовать ему протез поприличнее сделать,а то перед девушкой как-то теперь неудобно)))))))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
На руинах..
[ Изображение ]
Это фигурка от конструктора Playmobil
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga, Спасибо))буду теперь знать ,какого она роду-племени))
Черепашка,Вобщем то обычный китайский солдатик,которых в киосках на рубль-пучок,но вот что-то запал Я его уже с протезом возвращала мальчишкам,им было весело и интересно,играли с ним,а потом видимо опять бросили..Потому как нашла я его снова, спустя несколько недель, случайно в траве..Жаль было его там оставлять))
Черепашка,Вобщем то обычный китайский солдатик,которых в киосках на рубль-пучок,но вот что-то запал Я его уже с протезом возвращала мальчишкам,им было весело и интересно,играли с ним,а потом видимо опять бросили..Потому как нашла я его снова, спустя несколько недель, случайно в траве..Жаль было его там оставлять))
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Trulka, какая чудесная фигурка, навевает ассоциации с феями и эльфами.
Я пару месяцев нашла вот таких китайских подделочек под Келли, но только на днях дошли руки привести их в хоть какой-то порядок (были очень сильно спутаны волосы).
Я пару месяцев нашла вот таких китайских подделочек под Келли, но только на днях дошли руки привести их в хоть какой-то порядок (были очень сильно спутаны волосы).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, Хорошенькие девчушки , они похожи на маленьких ангелочков))
Можно украшать ими елку.
marisabell, какой славный бебибончик вам попался. За что ж такого да на улицу? Вроде с виду у него все в порядке...(или вам его отдали?)
[quote="Rebeccadewinter"] проблема в том, что детские дома в последнее время тоже не спешат принимать подобные подарки (раньше, я помню, мы с братом старые. но вполне себе нормальные игрушки - а мы игрушки никогда не доводили до помойного состояния - отдавали в детдом. где работала наша тётка). Сейчас им типа нужны новые не игранные. Искать, куда пристроить игрушки у родителей времени нет, вот и несут все на свалки да в мусорные баки.
Правда, наши знакомые, узнав о моем хобби в плане кукол, время от времени предлагают кукол своих выросших дочек. Вроде я и не коллекционирую
б/у кукол, но и отказать жалко, зная, что реальная альтернатива для этих кукол - мусорный бак. А так хоть есть надежда. В частности надеюсь пристроить некоторых через наш форум.
(Покажу пока только тех, кто был отдан в более приличном состоянии и мною одет)
например. такая вот фея Винкс (кажется, так их называли) - никогда не увлекалась ими, видела лишь в магазинах.
у неё одна ножка запачкана то ли чернилами какими, то ли фломастером (пыталась очистить, но видать получилось не очень ).
еще есть вот такая феечка тоже из винксов ( и вроде как даже в родной одеженции). Судя по лицу и комплекции - так из одной серии с первой. И даже тельце в порядке 9 не разрисовано).
Есть еще вот такая серньезная девчушка-пупс Нуждается в перепрошивке, а времени на это просто не хватает).
Есть еще такой вот китай-мальчик (отдали голеньким, одевала сама)
может выступать в роли бебика для Тоннер.
Я уже сказала всем знакомым, чтобы не носили (поскольку число дарёнышей" растет, в пристраивать их довольно сложно, выкинуть - не поднимается рука.
[quote="Rebeccadewinter"] проблема в том, что детские дома в последнее время тоже не спешат принимать подобные подарки (раньше, я помню, мы с братом старые. но вполне себе нормальные игрушки - а мы игрушки никогда не доводили до помойного состояния - отдавали в детдом. где работала наша тётка). Сейчас им типа нужны новые не игранные. Искать, куда пристроить игрушки у родителей времени нет, вот и несут все на свалки да в мусорные баки.
Правда, наши знакомые, узнав о моем хобби в плане кукол, время от времени предлагают кукол своих выросших дочек. Вроде я и не коллекционирую
б/у кукол, но и отказать жалко, зная, что реальная альтернатива для этих кукол - мусорный бак. А так хоть есть надежда. В частности надеюсь пристроить некоторых через наш форум.
(Покажу пока только тех, кто был отдан в более приличном состоянии и мною одет)
например. такая вот фея Винкс (кажется, так их называли) - никогда не увлекалась ими, видела лишь в магазинах.
у неё одна ножка запачкана то ли чернилами какими, то ли фломастером (пыталась очистить, но видать получилось не очень ).
еще есть вот такая феечка тоже из винксов ( и вроде как даже в родной одеженции). Судя по лицу и комплекции - так из одной серии с первой. И даже тельце в порядке 9 не разрисовано).
Есть еще вот такая серньезная девчушка-пупс Нуждается в перепрошивке, а времени на это просто не хватает).
Есть еще такой вот китай-мальчик (отдали голеньким, одевала сама)
может выступать в роли бебика для Тоннер.
Я уже сказала всем знакомым, чтобы не носили (поскольку число дарёнышей" растет, в пристраивать их довольно сложно, выкинуть - не поднимается рука.
Друг вот такого ёжика нашёл в подъезде - совсем маленький, ручки-ножки двигаются.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Trulka, спасибо).
Покажу немного мягких игрушек-найденышей:
Покажу немного мягких игрушек-найденышей:
Котёнок писал(а):Источник цитаты marisabell, какой славный бебибончик вам попался. За что ж такого да на улицу? Вроде с виду у него все в порядке...(или вам его отдали?)
Винкс жалко, мы как раз с ребенком мультик смотрим, вечно они со сломанными коленками, бедняги. Когда- то ведь были красавицами.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня нашла вот такую фигурку Белоснежки:
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, боже мой,какая прелесть!Я теперь такого же захотела. У кого вообще рука поднялась его оставить?
Да, я тоже не представляю, как могли такого выбросить. Ёжиков люблю очень, а этот особенно милый.
gatamaga, у моих кукольных Уинкс с коленками все в порядке.
- Sindi
- Постоянный житель форума
Lucciola писал(а):Источник цитаты Друг вот такого ёжика нашёл в подъезде - совсем маленький
так может его и не выбросили, а какой-нибудь малыш потерял - из коляски выронил?
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Sindi, вполне могли и выбросить - у нас многие оставляют в подъезде ненужные книги, игрушки, если они еще в хорошем состоянии.
Sindi, его точно оставили - был в пакете с разным барахлом.
Sindi писал(а):Источник цитаты так может его и не выбросили, а какой-нибудь малыш потерял - из коляски выронил?
разве что ёжик малышу не нравился. Обычно если малыш случайно что-то роняет, он начинает хныкать в попытке подобрать игрушку, чем привлекает внимание мамочки (бабушки).
Последний раз редактировалось Котёнок 15 июн 2017, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного оффтоп,но здесь столько неравнодушных и сердобольных людей, что, думаю,это будет уместно.
Есть огромная кукла в метр ростом,б/у.Девать некуда.Может,кто-нибудь хочет приютить "малютку" и привести в божеский вид?Я бы выбросила,но рука не поднимается.Отдам бесплатно,только заберите.
UPD: и еще плюс два пакета мягких игрушек.
Есть огромная кукла в метр ростом,б/у.Девать некуда.Может,кто-нибудь хочет приютить "малютку" и привести в божеский вид?Я бы выбросила,но рука не поднимается.Отдам бесплатно,только заберите.
UPD: и еще плюс два пакета мягких игрушек.
Calceolaria, надо же, даже мишку кока-кола выбросили, а ведь он коллекционный.
Radyga, Дефа Люси нового образца(голова)
soveno4ek, Спасибо , сама бы я очень долго выясняла
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас во дворе сейчас во многих домах идет очень активные ремонты в квартирах (в т.ч. и у меня). Поэтому иногда во дворе встречаются разные игрушки из серии "Заберите, кому надо".
Вот например Маша (со отломанной головой и крошащимся во всех местах телом) и Медведь. Маша говорящая, даже сказала мне несколько фраз, прежде, чем у нее окончательно сели батарейки.
А этого Обезьяна я привезла из садоводства аж под Киришами. Его приятель-котенок местный.
Вот например Маша (со отломанной головой и крошащимся во всех местах телом) и Медведь. Маша говорящая, даже сказала мне несколько фраз, прежде, чем у нее окончательно сели батарейки.
А этого Обезьяна я привезла из садоводства аж под Киришами. Его приятель-котенок местный.
julsw, я бы этой Маше сшила тряпичное тело нормальных пропорций. У меня есть подобная кукла (не Маша, винтажный Гонконг), у нее похожая фигура, голова большая и тяжелая, и она все время падает, ни сидеть толком, ни стоять не может. Сейчас, глядя на вашу Машу, меня осенило, что можно с ней сделать.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Narche, а вы правы! В тряпичное тело и механизм разговорный пересадить можно. Спасибо за идею!
Вернуться в «Кукольная беседка»