Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 34. Кое-что о Милене. Часть 1.

Сообщение Diorina » 20 апр 2017, 23:28

Глория - лучшая! Сбалансировала печальный рассказ о жизни Милены!!!! :D
Бедная девочка (это я о Милене, конечно), сколько ей всего пришлось пережить!
Скорее бы уже сестренки встретились!!!!
Обожаю ваши интерьеры, не устаю это повторять!!!! Всё так подробно, ярко и красочно!!!
Спасибо большое, получила море удовольствия! Вы с Мамой - Волшебницы!!!! :P

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 апр 2017, 14:08

Вот же Глория настырная!
Да уж, печальный рассказ получился о судьбе Милены. Скорее бы девчонка обрела нормальную семью.

... А мне Элли очень нравится) Видно, что бойкая. Наверняка они с Дейзи подружатся :D

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 21 апр 2017, 17:13

Ох уж эта Глория :mrgreen:
Очень жду появления Милены :oops:
Надеюсь теперь ее трудная жизнь позади)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 апр 2017, 17:00

Diorina писал(а):Источник цитаты Глория - лучшая! Сбалансировала печальный рассказ о жизни Милены!!!! :D
Бедная девочка (это я о Милене, конечно), сколько ей всего пришлось пережить!
Скорее бы уже сестренки встретились!!!!
Обожаю ваши интерьеры, не устаю это повторять!!!! Всё так подробно, ярко и красочно!!!
Спасибо большое, получила море удовольствия! Вы с Мамой - Волшебницы!!!! :P

Иришка, спасибо большое! Глория в этом эпизоде просто звезда)))

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Вот же Глория настырная!
Да уж, печальный рассказ получился о судьбе Милены. Скорее бы девчонка обрела нормальную семью.

... А мне Элли очень нравится) Видно, что бойкая. Наверняка они с Дейзи подружатся :D

Спасибо, Юльчик)
Мне самой очень хочется, чтобы Милена поскорее приехала))
Элли с Дейзи обязательно подружатся)

DVarms писал(а):Источник цитаты Ох уж эта Глория :mrgreen:
Очень жду появления Милены :oops:
Надеюсь теперь ее трудная жизнь позади)

Даша, спасибо!
Я тоже жду Милену в истории)) Но сначала, все же, мэр должен приехать) Затянули мы, что-то с этими приездами...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 34. Кое-что о Милене. Часть 2.

Сообщение Fosski » 22 апр 2017, 17:12

Часть 2.

Пару секунд Элли с недоумением таращилась на Глорию, а потом спросила:
- Ну и зачем нам соль?
Изображение

- Так ты сама сказала, что у вас нет соли! А теперь будет! - в радостной улыбке расплылась Глория, - Видишь, какая внимательная и заботливая соседка вам попалась? Таких как я ценить надо!
Изображение

- Спасибо, конечно, заботливая ты наша, криво усмехнулась Элли, - Но мы солью на кухне пользуемся, в комнате она нам ни к чему!
- А Фредди... - Глория хотела задать интересующий ее вопрос.
Изображение

Но Элли просто захлопнула дверь, едва не щелкнув по носу заботливую соседку.
- А... соль... как же? Фредди... - мямлила Глория, хлопая глазами перед закрытой дверью, а затем досадливо топнула, - Вот же нахалка маленькая!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 апр 2017, 17:58

- Какая назойливая девушка! - возмущалась Элли, - Эдди, если ты пойдешь с ней на свидание, я тебя покусаю!
- Кто это вам досаждает? - спросила Дейзи.
- Глория! - фыркнула Элли, - Мой братец умудрился договориться с ней о встрече сегодня вечером!
Изображение

- А что такого? - удивился Эдди, - Девушка предложила экскурсию по Фоссавилю, я согласился. Между прочим, я и тебя хотел с собой взять! Город незнакомый, а вместе веселее!
Изображение

- Эдди, прими дружеский совет - не связывайся с Глорией, - предупредил Рик своего друга, - Не буду сплетничать, но поверь, это не та девушка, с которой стоит заводить какие-либо отношения. А экскурсию по городу я тебе сам проведу!
- Эээ... ну ладно... - протянул Эдди, - Поверю тебе на слово.
Изображение

- Давайте все же вернемся к истории Милены, - предложила Дейзи, - Элли, расскажи, пожалуйста, куда делись приемные родители Милены. Кейт говорила, что они умерли. Так ли это?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 апр 2017, 18:18

- Вот уж чего не знаю, того не знаю... - Элли задумчиво откусила кусочек бисквита, - Однажды ко мне забежала Иветта и сказала, что пришла попрощаться, что мама отправляет их с Миленой к бабушке, своей матери, но об этом никто не должен узнать, особенно их отец. Милену я так и не увидела до отъезда. Они с Иви просто исчезли и все. А через пару дней и родители девочек куда-то уехали. Это было чуть больше года назад и с тех поря я никого из них не видела.
Изображение

- Когда я приезжал в ваш городок якобы за интересными материалами в газету, то на самом деле я искал Милену по просьбе Дейзи, - Рик тоже решил рассказать то, что ему удалось узнать, - Но я даже предположить не мог, что вы с Эдди с ней знакомы! Кстати, Милену я встретил совершенно случайно в местном супермаркете. Она приезжала за продуктами. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы она поверила в то, что ее ищут многочисленные родственники! К счастью, Дейзи дала мне с собой свой медальон с именем и датой рождения. У Милены точно такой же, поэтому мне удалось убедить ее приехать в Фоссавиль.
- И когда же она приедет? - радостно спросила Элли.
- Как только продаст домик своей бабушки, - пояснил Рик, - Старушка уже полгода как умерла, а приемные родители пропали без вести.
Изображение

- А Иви? - Элли хотела спросить про свою подружку, но настойчивый стук в дверь ей снова помешал, - Ох, если это опять Глория, то я...
Изображение

- Подожди! Давай я с ней разберусь! - предложила Дейзи. Ей уже порядком надоело, что их разговор с Элли постоянно прерывают.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 апр 2017, 18:25

Распахнув дверь, Дейзи увидела стоящую за ней Глорию во всей красе.
Изображение

На этот раз неугомонная девица облачилась в кружевной пеньюар. Она очень надеялась, что двери ей откроет сам Эдди.
Изображение

Но вместо парня, Глория увидела ту, кого ожидала увидеть меньше всего, и лицо ее вытянулось от удивления.
- Дейзи? А ты что тут делаешь?
Изображение

- Живу! - рявкнула Дейзи, - Чего ты хотела?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 апр 2017, 18:31

- Эм... мне там... полочку бы прибить... - проблеяла Глория заранее заготовленный текст. Она придумала несуществующую полку, чтобы заманить Эдди к себе в комнату.
Изображение

- Так вызови мастера, - пожала плечами Дейзи, - Я не умею прибивать полки!
Изображение

- А Фреди... - и Глория в который раз за этот вечер чуть было не получила по лбу закрывшейся дверью.
Изображение

- Это что же получается? Дейзи теперь живет с новеньким парнем? - спросила Глория саму себя, - Надо Рику рассказать!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 апр 2017, 18:40

А Дейзи вернулась к друзьям, уверенная, что Глория больше сюда не сунется.
Изображение

- Рик, почему ты не сказал, что приезжал к нам искать Милену? - наседал на друга Эдди.
- Я не думал, что вы с ней знакомы, - сожалел Рик, - Хотя, мог бы догадаться, что в таком маленьком городишке как ваш, все друг друга знают!
- Хорошенькое дельце! - насупился Эдди, - Все много чего знают о Милене, а от меня скрывают! И Элли, и ты! Если бы я знал все с самого начала, я бы помог ей!
Изображение

- Но Милена просила меня ничего тебе не говорить! - оправдывалась Элли, - У нее были на то причины!
Изображение

- Ребята, тише! Главное, что Милена нашлась и скоро приедет к нам! - Дейзи пыталась помешать начинающейся ссоре, - Мне не терпится обнять свою сестру!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 апр 2017, 18:48

Но тут снова вмешалась Глория. Она нагло влетела в комнату и заорала что есть силы:
- Дейзи, я не отдам тебе Фредди, так и знай! И Рику все расскажу!
Изображение

Все присутствующие в комнате повернулись к незваной гостье и замерли. А Элли даже рот открыла от удивления. Изображение

Первым пришел в себя Рик:
- Глория, что ты мне рассказать собиралась?
Изображение

- Ой, Рик! Ты тоже здесь? - Глория на мгновение смутилась, но потом ее понесло, - А ты знаешь, что твоя Дейзи живет тут с Фредди? Отбила у меня парня и тебя бросила!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 апр 2017, 19:01

Эдди поднялся с кресла и схватив Глорию за руку поволок ее к выходу.
- Во-первых, меня зовут Эдди, - говорил он по пути, - А, во-вторых, Дейзи с Риком пришли в гости к нам с сестрой, и мы бы хотели спокойно поговорить. - Понимаешь? Спокойно, без постороннего вмешательства!
Изображение

- Фредди... Ой, Эдди! А мне полочку прибить надо! - зазывно улыбаясь, настаивала на своем Глория, оказавшись за порогом.
Изображение

- Ну так вызови мастера! Я то тут при чем? - Эдди почти дословно повторил предложение Дейзи.
Изображение

- Нужно искать другое жилье, - сам себе сказал Эдвард, закрыв дверь, - Слишком назойливые тут соседи!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 апр 2017, 19:58

Порадовавшись скорому возвращению Милены, ребята разделились на две группы. Парни обсуждали свои темы, а Дейзи с Элли переместились на кровать и секретничали.
Изображение

- И все же я не могу понять, почему Милена скрывала от меня, что ее отец так ужасно относится к ней? - бушевал Эдди, - Я бы нос сломал этому старому козлу! И не посмотрел бы на то, что он старше меня!
Рику показалось, что Эдди неравнодушен к Милене. Но, возможно, он просто хотел защитить подругу своей сестры. Спросить прямо Рик не решился.
Изображение

А Элли рассказывала новой подружке историю уже своей жизни.
- Наши родители погибли, когда мне было восемь, а Эдди пятнадцать. Формально опекуном стала наша тетка, сестра отца, но ту больше волновала ее личная жизнь, которую она тщетно пыталась устроить, путешествуя по миру в поисках богатого жениха. Вся ответственность легла на плечи Эдди. Он не бросил школу, но ему пришлось пойти работать, чтобы обеспечивать меня и себя. Чтобы я не попала в детский дом, Эдди позволил тетке забрать все состояние родителей в обмен на подпись об ее якобы опекунстве. Тетушка благополучно проматывала деньги, а нам перепадали жалкие крохи былой роскоши. Днем Эдди учился, а по вечерам работал то грузчиком, то уборщиком, то еще кем-нибудь. Он брался за любую работу, где были готовы платить несовершеннолетнему мальчишке. В те времена нас подкармливала мама Милены и Иви, они как раз переехали в наш город. Тогда их отец еще не так сильно пил и ее заработанных денег хватало на более-менее приличную жизнь. Мы дружили все вместе - я, Эдди, Милена и Иветта. Через пару лет Эдди заметил агент крупного модельного агенства, который был проездом в нашем городке и Эдди стал моделью. По-началу, это не слишком ему нравилось, но потом съемки стали приносить хороший доход, да и по контракту он часто ездил в другие города и страны, что, конечно же, было интересно. Единственное - он волновался за меня, мне приходилось частенько оставаться одной. Но благодаря этому я очень самостоятельная! А потом Эдди вздохнул свободнее, когда узнал, что Милена с Иви живут у нас, когда его нет. Эх, если бы он знал, по какой причине они сбегали из дома к нам!
- А почему Милена не хотела рассказать Эдди обо всем? - поинтересовалась Дейзи. После рассказа Элли она прониклась уважением к "напыщенному павлину", ведь он заботился о своей младшей сестре.
Изображение[/url]

- Милене нравился Эдди, и она боялась, что если он узнает правду о ее семье, то отвернется от нее с презрением. Я пыталась убедить ее, что Эдди не такой, но все было напрасно... - Элли с теплотой во взгляде посмотрела на своего брата, - Эдди тоже симпатизировал Милене, но модельный бизнес его немного испортил. Красивые девушки, которые пачками вешались ему на шею, раздули эго моего братца, но под всей этой внешней шелухой он все тот же добрый и заботливый парень! Он, кстати, не только работает, но и учится! Они с Миленой еще детстве мечтали стать актерами. И Эдди поступил в театральный ВУЗ. А сейчас он перевелся в фоссавильский университет, будет продолжать учится тут. Знаешь, он очень переживал, когда Милена исчезла, хоть и старался не подавать виду.
- Эх, жаль, что наше знакомство с твоим братом состоялось таким образом, - Дейзи покосилась на Эдди, - Но он первый начал! Просто так я не стала бы поливать его водой из чайника!
- Хех! Ему это только на пользу! - хихикнула Элли, - Иногда он чересчур зазнается!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 апр 2017, 20:08

Пришло время прощаться, и брат с сестрой провожали своих гостей.
Изображение

- Эдди, - обратилась Дейзи к парню, - Элли рассказала мне, что ты заботишься о ней с детства и фактически заменил ей родителей.
Изображение

- Элли слишком много болтает, - смутился Эдди, по-братски обнимая сестру за шею.
Изображение

- И все же, твоя забота о сестренке достойна уважения! И я уверенна, что если бы Милена не скрывала от тебя правду о своем приемной отце, то ты и о ней бы позаботился! - Дейзи протянула руку Эдварду, - Я буду рада, если мы с тобой станем друзьями!
- Я тоже! - Эдди пожал ручку Дейзи, - В конце концов, ты ведь сестра Милены.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 апр 2017, 20:11

Рик с Дейзи ушли. Эдди скинул тапочки и растянулся на диване, о чем-то задумавшись. Элли вертелась рядом.
Изображение

- О чем думаешь, братик? - все же не выдержала она.
- Скоро Милена приедет, - протянул Эдди, мечтательно улыбаясь.
Изображение

Конец эпизода!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 22 апр 2017, 20:17

А Эдди-то влюблён... :roll:
Отличный эпизод! Про Милену узнали, Глорию отшили, новых друзей завели - вон сколько всего хорошего случилось в одной маленькой комнате)

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 22 апр 2017, 20:42

Жалко Глорию, глупенькая она :)
А Эдди такой хороший брат оказался :oops:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 апр 2017, 21:18

Настенька! Восхитительное продолжение! :!: Чуть не прослезилась, когда Элли рассказывала о брате!
Какой он, оказывается, замечательный парень! Отличные друзья появились у Дейзи и Рика!
А ещё я заметила, что Дейзи очень повзрослела в последних эпизодах! Очень нравится их с Риком пара!
Глория прикольная в этом эпизоде. Очень нравится, как ты разбавляешь такими юморными сценками серьёзные!
Истории читаются очень легко и приятно! А уж про фото вообще молчу - я их просто обожаю!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/235925/ ... a_orig.jpg - окно с колышущейся занавеской как настоящее!!!
Браво!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 апр 2017, 21:40

Настюш, я так и поняла, что Эдди неравнодушен к Милене!
Оказывается, парень-то не с таким плохим характером, как мне и с самого начала показалось, добрый он) Молодец какой - работал, еще будучи подростком, заботился о своей сестре... Просто немного строит из себя крутого мэна на публике :wink:
Я уже с нетерпением жду появления Милены, вот скоро-скоро она должна появиться, правда? :wink:
Отмечу еще переодевалки Глории, ну и шустрая девица :D

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 23 апр 2017, 11:03

О! какой оказывается Эдди - вполне нормальный парень :wink: Я тоже к нему прониклась после рассказа Элли :)
Глория меня смешила своими появлениями в разных одеждах :lol:
Очень жду продолжения... :angel:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 23 апр 2017, 12:48

Дети сироты это всегда так грустно и несправедливо :( Эдди чудесный парень, а то что фанфарон немного, так это не смертельно ;)
Дейзи и Рик так здорово смотрятся вместе , особенно классные кадры, где они стоят в дверях и уже собираются уходить - романтика и нежность так и сквозят :roll:
Ой ну Глория это, конечно, номер))) Это ж надо было додуматься в нижнем белье прийти :lol: Непрошибаемая девица))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 апр 2017, 06:47

:D
А мне понравилось отражение Эдди в зеркале, когда Глория с порога заглядывала в комнату. Такой вот элемент приятный, который еще более делает картинку живой. И коридор у них для общаги просторный. Аж позавидовала :mrgreen:

Глория, когда вбежала в комнату!!! В общем я вспомнила эпизод из мультика про Алешу Поповича и Тугарина, так вот там в конце, когда Лёшкину надоело прятаться и он вышел НА ЧЕСТНЫЙ БОЙ, там Юлий такую моську состряпал, типа УЙ, ДУРА-А-АК!!! Я точно так же, как и Юлий, только про Глорию подумала!!! Уй, дура-а-а-а-а-а!!! Надо же такие мозги носить в этой блондинистой голове!!!

:roll: ну, хороший-хороший Эдди!!! Нрава он мне! Во всяком случае перетянул моё внимание на себя. Ведь у Рика все в ажуре) а меня привлекают активные экшны :mrgreen: поэтому я очень жду продолжения!

А когда я в очередной картинке натыкалась на изображение лапшишки, мне так и чудилось, что я чую Доширак :mrgreen: и чет так его захотелось!

Дейзи тоже молодец, что пошла на мировую с Эдди первой) может им еще и родственниками быть в будущем!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 апр 2017, 16:29

:clap: С удовольствием прочитала вторую часть истории Милены и полюбовалась фотографиями. Очень понравилось то что Эдди оказался отличным парнем, настоящим другом и замечательным братом. Порадовало как Глории дали отпор, она в очередной раз выставила себя дурой.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 апр 2017, 10:49

Чудесное продолжение :D Глория :mrgreen:
Какой Эдди славный!! :D :D Хороший человек.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 май 2017, 20:09

Настя, а продолжение будет?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 май 2017, 02:22

Arvin, :D уверена, что будет... Я вот чую, что как раз на праздниках и бу... Тоже жду очень :twisted:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 май 2017, 20:31

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А Эдди-то влюблён...
Отличный эпизод! Про Милену узнали, Глорию отшили, новых друзей завели - вон сколько всего хорошего случилось в одной маленькой комнате)

Да, Эдди, как оказалось, влюблен в Милену))
Спасибо большое, Оленька! Этот эпизод мне не легко дался - слишком серьезные темы тут затронуты, но с помощью Глории я постаралась его облегчить))

DVarms писал(а):Источник цитаты Жалко Глорию, глупенькая она :)
А Эдди такой хороший брат оказался :oops:

Дашуль, спасибо!
Глория не исправима) А Эдди хороший, просто строит из себя крутого))

Diorina писал(а):Источник цитаты Настенька! Восхитительное продолжение! :!: Чуть не прослезилась, когда Элли рассказывала о брате!
Какой он, оказывается, замечательный парень! Отличные друзья появились у Дейзи и Рика!
А ещё я заметила, что Дейзи очень повзрослела в последних эпизодах! Очень нравится их с Риком пара!
Глория прикольная в этом эпизоде. Очень нравится, как ты разбавляешь такими юморными сценками серьёзные!
Истории читаются очень легко и приятно! А уж про фото вообще молчу - я их просто обожаю!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/235925/ ... a_orig.jpg - окно с колышущейся занавеской как настоящее!!!
Браво!!!! :

Иришка, спасибо тебе огромное!!!
Очень радует, что история Эдди и Элли, как и Милены вызывает эмоции, мне все же трудно писать на серьезные темы, прям извожусь вся...
А Дейзи только кажется взрослой)) Ну или с Риком она такая) Впереди еще много ее проделок!)))
О, Глория теперь просто звезда!)) Даже не знаю, как мы бы без нее справились)
Спасибо еще раз! Мне так приятно читать такие отзывы :oops:

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, я так и поняла, что Эдди неравнодушен к Милене!
Оказывается, парень-то не с таким плохим характером, как мне и с самого начала показалось, добрый он) Молодец какой - работал, еще будучи подростком, заботился о своей сестре... Просто немного строит из себя крутого мэна на публике :wink:
Я уже с нетерпением жду появления Милены, вот скоро-скоро она должна появиться, правда?
Отмечу еще переодевалки Глории, ну и шустрая девица

Машенька, большое спасибо!
Ты права, Эдди весьма неравнодушен к Милене, причем очень давно, но скрывает это...
Ему, в принципе не сладко пришлось - в юношеском возрасте взвалить на себя заботу о сестре, работа и школа одновременно... Все это наложило свой отпечаток и оттого парень притворяется не тем кто он есть на самом деле, чтобы казаться крутым и безшабашным.
Милене уже давно пора появиться, но весь вопрос в технической части - много чего еще не готово((
А Глория очень старалась привлечь внимание новенького парня, да вот опять не получилось)))

Olga Strela писал(а):Источник цитаты О! какой оказывается Эдди - вполне нормальный парень :wink: Я тоже к нему прониклась после рассказа Элли :)
Глория меня смешила своими появлениями в разных одеждах
Очень жду продолжения...:

Оленька, спасибо большое!
Эдди в этом эпизоде смог расположить к себе ни слова не говоря))
Глория она и в Африке Глория)))) Не исправима)

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Дети сироты это всегда так грустно и несправедливо :( Эдди чудесный парень, а то что фанфарон немного, так это не смертельно ;)
Дейзи и Рик так здорово смотрятся вместе , особенно классные кадры, где они стоят в дверях и уже собираются уходить - романтика и нежность так и сквозят :
Ой ну Глория это, конечно, номер))) Это ж надо было додуматься в нижнем белье прийти :lol: Непрошибаемая девица))

Настюша, большое спасибо!
Эдди даже смутился немного))
А Дейзи с Риком довольные)
Глория собой гордится)))))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты
А мне понравилось отражение Эдди в зеркале, когда Глория с порога заглядывала в комнату. Такой вот элемент приятный, который еще более делает картинку живой. И коридор у них для общаги просторный. Аж позавидовала :mrgreen:

Глория, когда вбежала в комнату!!! В общем я вспомнила эпизод из мультика про Алешу Поповича и Тугарина, так вот там в конце, когда Лёшкину надоело прятаться и он вышел НА ЧЕСТНЫЙ БОЙ, там Юлий такую моську состряпал, типа УЙ, ДУРА-А-АК!!! Я точно так же, как и Юлий, только про Глорию подумала!!! Уй, дура-а-а-а-а-а!!! Надо же такие мозги носить в этой блондинистой голове!!!

:roll: ну, хороший-хороший Эдди!!! Нрава он мне! Во всяком случае перетянул моё внимание на себя. Ведь у Рика все в ажуре) а меня привлекают активные экшны :mrgreen: поэтому я очень жду продолжения!

А когда я в очередной картинке натыкалась на изображение лапшишки, мне так и чудилось, что я чую Доширак :mrgreen: и чет так его захотелось!

Дейзи тоже молодец, что пошла на мировую с Эдди первой) может им еще и родственниками быть в будущем!

Лесик, спасибо громадное!)))
Отражение Эдди в зеркале получилось случайно) Я его заметила когда редактировала фотки, но мне тоже понравился этот момент))
Коридор шикарный вышел, да)) Будем думать, что в пансионатах коридоры просторнее общаговских))))

Глория отожгла, конечно))) "Тугарина" ей не одолеть))) Блондинистые ее мозги, кажется, давно вызжены перекисью водорода вместе с волосами))))

От Эдди тебе большой привет)) Парню повезло - не успел приехать, как попал в историю и собрал симпатии наших читателей)))

Доширак он такой) Знаешь же что вредный, а запах представишь и сразу съесть его хочется))))

Дейзи после рассказа Элли зауважала Эдди и пошла мириться)) Кто знает, может и станут родственниками когда-нибудь)

Arvin писал(а):Источник цитаты :clap: С удовольствием прочитала вторую часть истории Милены и полюбовалась фотографиями. Очень понравилось то что Эдди оказался отличным парнем, настоящим другом и замечательным братом. Порадовало как Глории дали отпор, она в очередной раз выставила себя дурой.

Лизонька, спасибо большое от нас с Эдди! Он и правда очень хороший))
А Глория уже в который раз скачет по тем же граблям, но это ее ничему не учит)

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесное продолжение Глория
Какой Эдди славный!! Хороший человек.

Машенька, большое спасибо!)))

Arvin писал(а):Источник цитаты Настя, а продолжение будет?

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Arvin, уверена, что будет... Я вот чую, что как раз на праздниках и бу... Тоже жду очень

Лиза, Леся, спасибо вам просто огромное, что вы проявляете интерес к нашим историям и оставляете отзывы! Нам с мамой это безумно приятно!!! Продолжение обязательно будет! Весь вопрос во времени, которого катастрофически не хватает... У меня на работе сейчас начался самый сезон, я работаю с восьми утра до восьми вечера и когда прихожу домой, то на кукол уже сил не остается. У мамы теперь внук и огород. Мы сами уже соскучились по куклам и своим историям. Так что, как только все будет готово к съемкам продолжения, так мы сразу и приступим!)) Как говорится - "прошу понять и простить"))))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. В гостях у Лены. Феликс и Мишель.

Сообщение Fosski » 06 май 2017, 20:44

А сегодня у нас на работе был короткий день перед праздниками, поэтому я, с чистой совестью, отправилась в гости к Лене Laskutik . С собой я взяла только Феликса, потому как он с краю стоял))) Но как оказалось, взяла я его совсем не зря) В родном Фоссавиле парень пока не обзавелся девушкой, а у Лены живет много свободных девчонок. Вот с одной из них Феликс и познакомился, сначала в Фейсбуке, а потом и в гости отправился)) Сейчас мы все расскажем и покажем!

Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 май 2017, 20:58

"Дорогой дневник..." - Мишель делилась сокровенными мыслями со своим дневником, - "Сегодня очень волнительный день для меня! Сегодня приезжает Феликс Блейк, парень из Фоссавиля, с которым мы познакомились в Фейсбуке. Никогда бы не смогла подумать, что безобидная переписка в социальных сетях, начатая со скуки, может привести к реальной встрече!"
Изображение

- Интересно, а в жизни он такой же интересный собеседник, как в онлайне? - задумалась Мишель, грызя карандаш, - А вдруг я ему не понравлюсь? А вдруг он вообще не приедет?!
Изображение

Пришедшая СМС-ка прервала мысли девушки.
Изображение

"Привет! Я приехал. Буду у тебя через час", - прочитала Мишель на экране смартфона.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 май 2017, 21:07

- Он приехал! - Мишель на радостях схватила плюшевого мишку и подкинула его в воздух, - Ах, Тедди, он приехал!
Изображение

А потом вскочила с дивана:
- Так! У меня всего лишь час времени! Я должна быть самой красивой!
Изображение

Мишель сняла заколку и распушила волосы.
- Чтобы такого надеть, чтобы произвести впечатление? Пора устроить ревизию в своем гардеробе!
Изображение

Девушка приволокла большое зеркало из спальни в гостиную, где было больше света и устроила настоящий показ мод!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»