Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Серия 24. стр. 7.

Сообщение Fibella » 22 апр 2017, 16:34

О, клевые фотки Розабеллы!!! Определенно, оно того стоило! Михаила жаль... было. До злой Даши :mrgreen: :wink: Надеюсь, с ней ему повезет, классный же мужик)
Портал... Офигеть, сколько народу пришло! Морозовой перемены пошли на пользу, а вот характерец прежний остался! :mrgreen: Но хороша, зараза! Даньку жаль, но твое "неоднозначно" вселяет хоть какую-то надежду... :roll:
С нетерпением жду 2 часть, и особенно так смутившую тебя главу! Ты ж знаешь, нас мало чем можно смутить :wink: :mrgreen: Так что давай ее скорее)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 апр 2017, 16:49

Fibella,
От Розы спасибо! Оно действительно того стоило, и я бы не отказалась повторить подобный эксперимент. Но тащить своё зеркало на улицу не хочется.

Михаил во многом сам виноват, Тегра - не такой уж большой город, и предательство Марьи стало известно всем, со всеми вытекающими. А Злой Даше ещё бы имя... Кто она - я уже знаю.

Морозова не меняется, к сожалению. Она хороша, да. Я сначала на роль изменившейся Морозовой планировала Данию Red Zinger, поселила эту изысканную интеллектуалку, но в роль она не вписывалась никак. А когда приехала эта Татьяна - ну прям 100%, даже в прежней было меньше соответствия.

С Данькой тоже всё сложно, сначала я не планировала его убивать, но жизнь внесла коррективы - кукел не пережил переезд :( Я решила, что это судьба. А надежда есть, правда не на триумфальное возвращение, но...

2 часть будет, и главу опубликую обязательно. Но для неё нужно 2 винтажных платья, годов так 40-х. Буду шить.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: просто фото

Сообщение Kana Montero » 24 апр 2017, 18:48

Пока шью наряды и дописываю третью часть, пофоткала немного своих. Основная часть фоток вечером, а пока:

Эд и Ким
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Хеллиана

Сообщение Kana Montero » 24 апр 2017, 20:59

Та самая, из Корпорации.

Скрытый контент: показать
- В каждой культуре, в каждом мире есть легенда, согласно которой мир стоит на трёх китах. Сначала она кажется правдивой, потом глупой. На самом деле она единственно верная, но совсем не в том смысле, который вкладывали в неё предки, - белокурая женщина сидела на стуле и протирала очки подолом строгого платья.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Розабелла

Сообщение Kana Montero » 24 апр 2017, 21:25

Очень давно я мечтала об этом аутфите для Розы, месяц назад он у меня появился, благодаря Ллариан, но никак руки не доходили пофоткать. Исправляюсь :D

. Ледяное окно становилось всё прозрачнее, уже были видны контуры фигуры в чём-то черном, посиневшие губы, облако белых волос с голубыми прядками. Как только во льду образовалась дыра, Зарница, Алекс и Марья начали ломать лёд руками, помогая демону. Глаза замёрзшей девушки распахнулись, потрескавшиеся губы прошептали «Наконец-то» и она упала на руки друзей.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Ким

Сообщение Kana Montero » 24 апр 2017, 21:40

Что-то никак не приспособлюсь нормально сфотографировать эту девушку, 90% фоток - совершенный хлам, из остального кое-как набралось три :?

Уже в корабле Эду удалось рассмотреть свою добычу. Довольно высокая стройная блондинка, лет двадцати пяти, со спортивной фигуркой, ему такие нравились. Девушка вздрогнула, открыла светло-серые глаза, дёрнула связанными за спиной руками, но спокойно глотнула воды из поднесённого к губам стакана:
- Развяжи меня немедленно!

Изображение
Изображение
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 апр 2017, 21:53

Ого, сколько у тебя тут красоты! Аутфит для Розы классный, сама бы на такой охотилась. Та самая - ну шикарная женщина! И имоджен у тебя хорошо получается (хотя я верю, что большая часть фоток в шлак, у самой так поначалу с Саюриком было, приноровишься :) ).

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Эдмунд

Сообщение Kana Montero » 24 апр 2017, 21:59

Единственный мужчина из сегодняшней фотосессии. Сначала мне не особо нравились Лукасы, ну может быть на некоторых фотографиях... А потом я на встрече подержала в руках такого парня и запала. Долго не решалась, у меня раньше был принцип - не тратить на куклу больше определённой суммы, но у этого парня свои принципы :lol: Эдмунд Лукас, космический перевозчик.

- Так-то Эд парень хороший, но богатенькие привычки… Ему предки несколько лет назад «Ласточку» подарили, с тех пор и летает.
- Вы мне кого сосватать пытаетесь? Мажора на папенькиных деньгах?
- Да погодите вы, в самом деле, - Ласве понизил голос, - с тех пор он облетел половину галактики, всегда берётся за сложные рейсы и всегда их выполняет. Единственное – есть у него принцип: он никогда не летает туда, где уже был, поэтому ваша чёртова задница как раз по его части, - капитан расхохотался.
- Кошачий хвост, - поморщился собеседник, - созвездие в юго-восточном секторе галактики…
- Лукасу будете исторические справки давать, ему такое интересно. Найти его можно в зоне «Дельта», он всегда там паркуется.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Фотки

Сообщение Kana Montero » 24 апр 2017, 22:04

LebedKate,
Я даже шила как-то Розе чёрный комбез, но он ни в какое сравнение не идёт с этой прелестью :D
Та самая - это Хеллиана, про которую упоминалось в первой части, но я её тогда так и не показала. Но у неё обязательно будет несколько эпизодов.
С Имоджен буду тренироваться, надо будет попробовать при другом свете и в другой одежде, может, лучше пойдёт. Хотя... ей надо было просто дать мужчину рядом :lol: сейчас выложу

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Эд и Ким

Сообщение Kana Montero » 24 апр 2017, 22:22

Вот Ким вредина, одна запорола почти все фотки, а с Эдом - я замучилась выбирать, чтобы не два десятка :lol:

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 апр 2017, 22:28

Не, мне лукасов не понять, слишком надменные щщи, хотя Ким рядом с ним действительно преображается и начинает играть. Значит, именно надменных щщей ей для счастья и не хватало :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 апр 2017, 22:35

LebedKate,
Зато какой простор для творчества с такими щщами :lol: про него, правда, будет части в третьей только...
И я вживую за ним надменности особо не замечаю, может присмотрелась, а может так фотаю :roll:
А Ким и правда с ним такая довольная :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 апр 2017, 22:49

Kana Montero писал(а):Источник цитаты а может так фотаю

Не, это скорее уж я так вижу, но по мне все лукасы, как и Агнес, с такими рожицами, будто что нехорошее унюхали и держат лицо из последних сил :mrgreen: Я в принципе к парням Интегрити очень придирчива, мало кто нравится: Кейрон, Олли и Роман Пэррэн (тот же Олли по сути), вот пожалуй и всё.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 апр 2017, 23:41

LebedKate, А мне как раз очень многие мужчины ФР нравятся, в каждом молде есть 1-2 представителя, которых или поселила, или собираюсь (за исключением пока новеньких Индастри - их надо распробовать после живых фоток). А вот чтобы из молда нравились все... Разве что Дариусы, но их было выпущено всего три :lol: У меня один правда. А так нравятся Каллумы и Оден/Круз, их уже не по одному в коллекции.
У меня вообще аппетит пришёл во время еды, я очень долго отмахивалась сначала от женщин ФР, потом от мужчин, а потом постепенно пристрастилась. И многие, кто раньше казался фу, сейчас дайте два :mrgreen: А вот большинство Агнес я тоже не понимаю, особенно самых популярных, но не зарекаюсь.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 апр 2017, 04:48

8) О!!! Картинки с ФР я люблю, поэтому прописываюсь :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 апр 2017, 10:46

selik-leshik,
Добро пожаловать! :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 апр 2017, 10:51

Kana Montero писал(а):Источник цитаты У меня вообще аппетит пришёл во время еды, я очень долго отмахивалась сначала от женщин ФР, потом от мужчин, а потом постепенно пристрастилась. И многие, кто раньше казался фу, сейчас дайте два А вот большинство Агнес я тоже не понимаю, особенно самых популярных, но не зарекаюсь.

Чёрт, у меня этого так и не случилось, я даже Иден Трабл собираюсь продать, когда она наконец до меня доберётся (но Лилит оставлю :mrgreen: ). После мужественных и зачастую брутальных экшенов почти все фр-парни кажутся какими-то гламурными геями (не в обиду тем, кто их любит), хотя вон живут же у меня Олли и КурткаБейн, в планах ещё Олли-блондин без бороды, если найду на просторах ибей. Но всё равно фр-компания растёт не такими темпами, как экшенская. На Агнес я иногда посматриваю, на последнюю ЛЛЛ, вот её, возможно, и поселила бы в качестве забавной зверушки, которую надо научиться снимать :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 апр 2017, 11:29

LebedKate,
Так у меня аппетит пришел не сразу, первая ФР появилась в 2012 - моя Марья, а более-менее собирать ФР я начала ближе к 2015, до этого максимум 5-6 кукол было. Так что...
Но я не увлеклась экшенами, очень люблю на них смотреть, они классные, но... Женщины-экшены мне нравятся куда меньше ФР, а мужчины-экшены с женщинами ФР не смотрятся, слишком реалистичные и в большинстве своём невысокие. А мужчины ФР порой кажутся геями из-за одежды, все эти родные зауженные брючки, модные рубашечки, серьги... Покупаю нюд и выдаю камуфляж :mrgreen: Вон только Луи в кружевах, но он принц, ему можно :mrgreen:
Лилит я тоже поселю :) если не испортят.
Агнес у меня уже есть, Глориджен, и как-то больше не хочу пока. А ЛЛЛ интересно было бы посмотреть вживую.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Задел на будущее

Сообщение Kana Montero » 25 апр 2017, 20:39

Уже очень скоро стартует вторая часть. Всё сшито, даже через жопу отснято, если получится обработать нормально, то серия завтра, если нет, то послезавтра.

Ну и небольшая завлекалочка на первую серию. На постер я пока не сподобилась.

ИзображениеИзображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2017, 23:30

Сколько я красоты пропустила! Завлекалочка интригует. В смысле пока не понятно, но новые героини симпатичные! Хеллиана бесподобна, очень ей идет и строгое платье-футляр и очки! Поздравляю Розу с обновкой, в профильной теме уже заценила) И Лукас... Вот тоже их не понимаю. но при этом мне 2 нравятся. Нет, три. Твой, с бородкой и усиками и еще один, названия не помню. А как Ким он нравится! Невооруженным взглядом видно)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 апр 2017, 23:53

Fibella,
Спасибо!
Когда новые героини рассказали мне свою историю, я была в шоке. До сих пор не знаю, правда ли это, или это часть их сумасшествия. Во, сейчас ещё больше запутаю :lol: Но серия уже завтра, я всё обработала :)

От Хелли спасибо, очень люблю эту Данию. Очки она у Профессора отобрала, точнее он сам отдал. На самом деле у неё хорошее зрение, просто очки помогают скрывать эмоции, а при работе в Корпорации это важно.

Роза сейчас как раз такая, какой я её видела всегда, разве что надо будет снова губы покрасить, но это после 13 серии :lol:

Лукасы ребята непростые, но имхо их надо подержать в руках, потискать и пофоткать, я так запала и всё, пришлось селить. Сейчас подумываю про Красавицу, он самый бюджетный и наряд у него классный. Поймала себя на мысли, что не могу сказать, что какой-то Лукас мне не нравится. Испугалась. :lol:
Ким он нравится, и она ему, правда пока не знаю, отразится ли это на истории :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2017, 23:57

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Поймала себя на мысли, что не могу сказать, что какой-то Лукас мне не нравится. Испугалась.

Бойся, Ира, бойся! :twisted: :mrgreen: Видимо, мне повезло, что я их в руках не держала, особенно того, с усиками... :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 апр 2017, 02:44

Fibella,
Да чего бояться, всё равно денег нет, набрала предзаказов :mrgreen:
Я в руках держала или вживую видела их всех, и с усиками тоже... Возможно, что тебе и повезло, есть в них какое-то очарование :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Постер 2 части

Сообщение Kana Montero » 26 апр 2017, 03:43

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 2. Серия 1

Сообщение Kana Montero » 26 апр 2017, 11:27

Серия 1.

История похожа на паззл – каждый год теряется деталь, если сразу не восстанавливать рисунок – можно потерять всё. Но каждый год теряется всё – для детали. (с) Рейнеке_лис

Берлин. 30 апреля 1945 года. Эрика.

Изображение

- Положи в рот. Вот умница! А теперь кусай, - пистолет в правой руке молоденькой блондинки с тонким и нежным лицом слегка дрожал, но Ева Браун прекрасно знала, насколько меткой могла быть фройляйн Эрика, - Ну же, не заставляй меня ждать. Не самая худшая смерть, зато в гробу останешься красавицей! – Эрика истерически хихикнула.
Когда жена фюрера упала замертво, Эрика повернулась к мужчине, в чей висок упиралось дуло второго пистолета:
- Ну что, мой фюрер, вот мы и одни, как хорошо! Теперь никто не помешает моему счастью!
- Что ты хочешь, сука?
- Положи ампулу в рот и разгрызи. Всё. Это же несложно!

Изображение

- За что ты отравила Блонди?
- Я хотела, чтобы ты потерял всё, как я когда-то, фашистская сволочь, - последние слова прозвучали на языке, очень похожем на русский, - к тому же эта псина мне никогда не нравилась.
Фюрер вспомнил, что действительно, Блонди периодически рычала на молоденькую горничную, а он хохотал, глядя как взвизгивает девчонка, пытаясь не уронить поднос с чашками.
- Разгрызи ампулу, считаю до трёх, - Эрика склонила голову набок, прислушиваясь к приближающимся шагам из коридора, - один…
Выстрел, пуля вошла аккуратно в левый висок фюрера.

- Два, три, - девушка вытерла рукоять пистолета подолом платья и вложила его в мёртвую руку, потом подбежала к зеркалу и начала поправлять выбившуюся из прически прядь светлых волос. Отражение поправило тёмную прядку и радостно улыбнулось, - Да, дорогая, у нас всё получилось, мы справились, - Эрика прикоснулась кончиками пальцев к рукам отражения, - жаль, нельзя отправить шифровку в центр, что Зарница миссию выполнила! Интересно, что бы сказал на всё это товарищ Сталин? Жаль, что мама и брат не дожили, теперь ведь война закончится, мы поставили красивую точку, правда, милая?

Изображение

Девушка зачарованно смотрела, как по лицу отражения текут слёзы, хотя её глаза оставались сухими. Она смотрела в глаза зеркального двойника и вспоминала, как почти четыре года назад её жизнь полетела под откос. Как горел дом после попадания снаряда, крики умирающей матери. Как пришла похоронка на брата, погибшего в первый месяц войны. Как нашла документы Эрики Штайер. Как красила волосы в полуразрушенной парикмахерской, в дождь, чтобы было чем смыть перекись. Вспомнила, как зазеркальная сестричка посвящала её в детали безумного плана, такого дерзкого и такого привлекательного. Как по ночам она тихонько подходила к большому зеркалу в холле и холодные подушечки пальцев касались её пылающих, успокаивая и даря силу. Как, услышав о розданных ампулах с цианидом, затрепетало её сердце. Как сегодня утром она дрожащими руками вытаскивала из ящика пистолеты. Вся жизнь пронеслась перед глазами Эрики Штайер – Евгении Васильевой – Зарницы, пронеслась, когда пуля прошла сквозь её тело и разбила зеркало на две равные половины. Тьма и свет разлетелись феерией сверкающих красок, девушка закашлялась, ожидая кровавых сгустков в подставленной ладони, но вместо этого чьи-то руки взяли её за плечи и, как следует, встряхнули. А потом такой родной голос произнёс:
- Здравствуй, сестричка! Теперь нас двое.
А вокруг облетала золотая осень семнадцатого года Тегры.

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Марья

Сообщение Kana Montero » 26 апр 2017, 22:05

Моя любовь к ФР началась с этой девочки. Увидела её в торговых рядах на форуме и... И несколько месяцев решалась потратить такие "огромные деньжищи" на куклу :mrgreen: Сейчас даже смешно.

Личность девушка обрела практически сразу, как и имя - Марья Кирилловна, русская княжна, в юном возрасте бежала от революции вместе с родными, но не успела и в критический момент попала в Тегру, которая тогда была просто Городом, и в которой было всего десяток жителей. Ещё не было ни дорог в соседние миры, ни суровой матери, ни личного демона, ни десятков других ФР, только моя Марья, которая для меня всегда будет самой-самой.

В этой фотосессии Марья уже такая, какой она стала сейчас. Эту девушку маменька уже не отправит под домашний арест.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 2. Серия 1. Стр. 8

Сообщение Fibella » 26 апр 2017, 22:19

Ух ты! Круто, Ира! Серия взяла за живое! Сестрички породили массу вопросов! Черно-белые фото оочень в тему! Потрясающе :clap: :clap: :clap: Мария хороша, раскованная, смелая, сильная, дерзкая! Я тоже захотеваю такую девушку :roll:
И безумно понравилась "заставка" с героями перед серией! Это просто супер!!!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 апр 2017, 22:29

Fibella,
Спасибо!
Про сестричек ещё обязательно будет, но кое-что могу попробовать пояснить. Жила обычная советская девушка, всё у неё было хорошо, пока не началась война. Она потеряла всех близких и немного сошла с ума - у неё началось раздвоение личности. Последней каплей стали найденные документы с немецким именем и очень похожим фото. И тогда родился план. Ну а попадание в Тегру разделило обе личности по разным телам, что из этого вышло - скоро будет.

Марья очень изменилась за время путешествий с демоном :) в лучшую сторону :) Следующая серия как раз про неё. Такая девушка хороша, но они все разные, я помимо Марьи держала в руках ещё 4-х, у каждой свой характер.

Заставка - попытка сделать что-то вроде постера :roll: Рада, что нравится.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2017, 22:31

О, вон как про "сестричек", интересненько! Очень!
Я давно на эту Имо посматриваю, но пока просто так, не на роль, поэтому еще не купила) И характер будет зависеть от роли, наверное. Хотя молодость - ее определяющая)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 апр 2017, 22:49

Fibella,
Да, эта Имо одна из самых молодых одномолдниц, моложе только тропикалия Fame by Frame. А вообще рекомендую посмотреть по возможности вживую, или зацепит, или отпустит. Правда возможны варианты - меня вот так зацепило, что поселила их всех :mrgreen:

Один знакомый сказал, глядя на лысую и полустёртую голову Аськи, которая тогда была в самом начале преображения, что это идеальное по лепке лицо :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»