У нас полным ходом идет подготовка к свадьбе.
Фотоотчет.
18+
Чуть не забыла про Джека. Вот подборка тканей.
Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, свадьба - это прекрасно...
невеста обворожительная...подбор тканей очень красивый...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наряд невесты уже готов, здорово!
Предвосхищаю удовольствие от просмотра свадебных фото!
О, а на Джека в наряде из таких тканей, прямо сразу захотелось взглянуть!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, я в предвкушении какого то невероятного торжества
Наряд невесты чрезвычайно милый))))) Джек в синем и принтованном уже великолепен
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, ОУ!! Поздравляю! Это такое чудесное событие, может на твоих насмотрюсь и своих решусь..)))
Ждем подробного фотоотчета!))
Платье будет изумительно смотреться))..
Цвета наряда жениха очень ему идут!))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ооо) скорее бы свадьба))
Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Поздравляю с интересной блондинкой -Маковкой))) Особенно здорово, что досталась сюрпризом и в подарок, вдвойне приятно!
Faierie писал(а):Источник цитаты Пара получилась очень гармоничная, сразу видно, что у ребят есть чувства!
Faierie писал(а):Источник цитаты О, какой мощный спойлер! Платье обещает быть потрясающим! Ну а Джек во всем хорош!)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты,свадьбаааа! Невеста очаровательна, платье очень понравилось! А Джек в тканях умилил!
HelenTao писал(а):Источник цитаты ах, кукольная свадьба! я все в предвкушении и в нетерпении!)
гостей приглашать будете?)
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Наташенька,поздравляю с новенькой девочкой!Очень красивая,жду больше фото
очень нравится еще кудряшка из твоих хотелок,желаю поселить поскорее))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Свадьба это так волнительно!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Будем рады гостям из соседских тем. Гулять так гулять.
Fibella писал(а):Источник цитаты Мы придем, только позовите!
Вот уж чего не стоит, так это в крайности бросаться))) Тоже хотелось в отпуск - декретный отпуск...Natako2 писал(а):Хочу в отпуск, длительный отпуск, очень длительный. Можно даже в декретный
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, будем ждать невесту...
Сестрички замечательные, похожие и разные одновременно...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, как же я умудрилась столько пропустить!!! И ведь видела на фликре новые фото, но что что-то не так, только сейчас поняла. А тут столько всего.... Ох.... Поэтому коротко о главном: Одри - лапочка, макковки - вперед, свадьбе - ура, сестрички - такие уютно-милые! В общем, убежала еще раз пересматривать фото!)))))))
HelenTao писал(а):Источник цитаты Natako2, сочувствую по поводу работы сама упахалась за последние пару месяцев - но мне чуть-чуть терпеть осталось - в июне у меня три недели свободы) + впереди майские, а мы работаем по производственному календарю)
HelenTao писал(а):Источник цитаты платье уже на манекене шикарно сидит, очень жду теперь фото невесты!) А сестрички-Леи очаровательные) такие ракурсы интересные ты подобрала для этого фотосета - девчонки как живые) ну а антураж, как всегда на высоте!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очаровательные гибкие сестрички
Такие живые и настоящие. Хочется разглядывать их бесконечно
ves писал(а):Источник цитаты Natako2,
Какие чудесные поваляшки! И бельишко девчонкам очень идет.
Свадебное платье смотрится многообещающе. Будем ждать фоток вдетой в него невесты.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Натуль, с возвращением!
Платье пошилось изумительное!!! А эти белые туфельки-лодочки прекрасное к нему дополнение))))) и яркие розы очень красиво дополняют образ! Уже не терпится увидеть невесту во всей красе
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сестрички Лейки такие любовательные! Яркие, весёлые и такие уютные среди подушечек
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Насчёт работы - держись! Без неё тоска смертная...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, здорово, что мы уже скоро увидим невесту в свадебном облачении.
Даже на манекене видно, что платье роскошное, и все атрибуты к нему подобраны великолепно!
Забавный фотосет с юными леди получился, шкодничают сестрички
Пёсик прикольный.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наташенька, в инстаграме я уже полюбовалась на эти кадры)) но отписываюсь как всегда здесь: свадебное платье обалденное! снова смотрела на на него и поймала себя на мысли, что вот оно - волшебный пинок и мне заняться свадьбой моих)))
сестренки очень милые! поражает их сходство (вплоть до скинтона), хотя девчонки настолько разных лет выпуска
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Какая классная собачка у сестричек!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, ура-ура, я уже в предвкушении свадьбы! Невеста, судя по платью, будет выглядеть необычайно романтично!
Сестрички у тебя такие клевенькие, очень-очень похожи, и мне кажется, что Джи все же помладше? На годик-два)
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташенька, какое красивое платье! Обожаю кружево, нежное, но легкое, не строгое, очень понравилось! Поскорее бы увидеть на Одри Леюшки хороши! Уютные домашние фото, очень теплые. Мое любимое
Terninka писал(а):Источник цитаты Сестрички чудесно смотрятся вместе, похожие и разные) Такие милые посиделки у них, аж самой так же хочется. Отмечу еще стены классные и окошко, очень натурально смотрится! Платье красивоееее, поскорей бы свадьбу!
Lindi писал(а):Источник цитаты Свадебное платье - красота, не терпится увидеть на самой невесте))
Сестрёнки классные такие, так и веет от них позитивом, теплом и любовью)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]