Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
DashaBK, да в том-то и дело,что нет((У нас есть ФП,Смешные цены и Заодно,но что-то в них не завозят ничего из того,что тут показывают( А до ближайшего Леонардо мне час ехать,в другой город.Мне бывает проще мелочевку самой слепить из пластики,если прям очень приспичит))))
Winter Storm Хороши) Только теперь ждать пока выгуляешь) Ну зато к будущей зиме девочка обута!
Liarianna У нас Леонардо тоже в соседнем городе - полтора часа езды. Коплю деньги от поездки до поездки, и тогда уж набираю, как самый хомячий хомяк!
Порылась в запасах и по совету alalkomena перекрасила леонардовский кувшин. Спасибо за идею! Я вообще не знала, что это краска и её можно оттереть - думала, глиняные посудины!
Liarianna У нас Леонардо тоже в соседнем городе - полтора часа езды. Коплю деньги от поездки до поездки, и тогда уж набираю, как самый хомячий хомяк!
Порылась в запасах и по совету alalkomena перекрасила леонардовский кувшин. Спасибо за идею! Я вообще не знала, что это краска и её можно оттереть - думала, глиняные посудины!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо!
А у нас еще снег лежит, так что самое время в валенках ходить
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только теперь ждать пока выгуляешь)
А у нас еще снег лежит, так что самое время в валенках ходить
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Не знаю как точно обозвать эту штуку )) Вобщем это автомат, который выдает подарочки за монетки) Есть такие и специально для кукол, но стоят они на порядок выше. Я наткнулась на "аналог" в разделе стирательных резинок. Автомат функциональный, жмешь на кнопку, выкатывается шарик (стирательная резинка) Мне пришел жуткого зеленого цвета, пришлось перекрасить. В целом выглядит очень миленько для интерьера, или магазина.
Ссылка:
https://ru.aliexpress.com/item/10-pcs-b ... 0.0.bJr149
Ссылка:
https://ru.aliexpress.com/item/10-pcs-b ... 0.0.bJr149
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pandarumka, интересная штучка. И в белом "варианте" приятней смотрится, намного приятней.)))
- kamianta
- Контактная информация:
Pandarumka, а до чего ластики в том магазине прикольные %)
- Pandarumka
Mikoshi,ага) правда закрашивается акрилом тяжело) думаю может проще из баллончика было пшыкнуть) Хотя три остальных цвета даже без покраски симпатично выглядят.
kamianta, даа) Я ластиков понавыбирала баксов на 15)) потом кураж прошел, и взяла только этот)
kamianta, даа) Я ластиков понавыбирала баксов на 15)) потом кураж прошел, и взяла только этот)
Svetlasha, ну-у, это в принципе не проблема ( у кукол же размер ножки не меняется, а время бежит быстро).Winter Storm, с удачным приобертением.
Котёнок Да я согласна, что валенки хороши! У нас тоже валеночки есть, синего цвета. Вообще люблю обувку кукольную, которая некукольная
Pandarumka У, какая клёвая штуковина! А я саморучно делала, не функциональный конечно, так, для антуражу
Сегодня в Леонардо приобрела наконец-то металлические полочки: угловую и низкую в две ступеньки. Теперь мои девчонки яростно спорят - поставить их в ванную под мелочи, под цветы или в коридор под обувь и прочее
Ох, люди! В наших "колпачковых автоматах", вот тех самых, что выдают колпачок с игрушкой за 10 или 20 р, появились совершенно чудные вещи: крооошечные брелочки-зверюшки, кроссовки, разная посудка и мягкие! игрушки не больше 2х см! Но они все наверху колпака! Продавцы магазина меня тихо ненавидят: хожу и караулю, когда колпачки вниз опустятся
Pandarumka У, какая клёвая штуковина! А я саморучно делала, не функциональный конечно, так, для антуражу
Сегодня в Леонардо приобрела наконец-то металлические полочки: угловую и низкую в две ступеньки. Теперь мои девчонки яростно спорят - поставить их в ванную под мелочи, под цветы или в коридор под обувь и прочее
Ох, люди! В наших "колпачковых автоматах", вот тех самых, что выдают колпачок с игрушкой за 10 или 20 р, появились совершенно чудные вещи: крооошечные брелочки-зверюшки, кроссовки, разная посудка и мягкие! игрушки не больше 2х см! Но они все наверху колпака! Продавцы магазина меня тихо ненавидят: хожу и караулю, когда колпачки вниз опустятся
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ох, люди! В наших "колпачковых автоматах", вот тех самых, что выдают колпачок с игрушкой за 10 или 20 р, появились совершенно чудные вещи: крооошечные брелочки-зверюшки, кроссовки, разная посудка и мягкие! игрушки не больше 2х см! Но они все наверху колпака! Продавцы магазина меня тихо ненавидят: хожу и караулю, когда колпачки вниз опустятся
Это круто, надо к нашим присмотреться!
А продавцов не понимаю - им-то что за дело? Насколько я знаю, владельцы этих автоматов - не равно владельцы магазина, просто арендуют площадь. Да и вообще, ходите себе и ходите, радоваться надо - ажиотаж создаете.))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Asja,
Раз на раз не приходится. В основном, да. аренда. Но иногда сталкивалась с таким, что магазин и сам их устанавливает.
Скрытый контент: показать
Asja,
Asja писал(а):Источник цитаты владельцы этих автоматов - не равно владельцы магазина
Раз на раз не приходится. В основном, да. аренда. Но иногда сталкивалась с таким, что магазин и сам их устанавливает.
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svetlasha,
Pandarumka, спасибо за ссылку)
я тоже вчера сходила удачно в ФП)
ух ты! мне тоже такое надо! теперь буду искать внимательно в ФП)Svetlasha писал(а):Источник цитаты шкатулка для украшений это
Pandarumka, спасибо за ссылку)
я тоже вчера сходила удачно в ФП)
Скрытый контент: показать
- kamianta
- Контактная информация:
Какие милые фруктики. Они сами по себе продаются или магниты-пробки какие-то?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крючок на стену. Я понимаю, что гринпис рыдает, но... вполне подойдет для украшения комнаты какого-нибудь барона-любителя охоты
Ну и я тоже покажу "настенную живность". Оленья голова (елочная игрушка) из Красного Куба.
BRIDI julsw Как мне знакома эта идея Тоже хотела оформить комнату охотника, но так и не выделила на неё места. А начало идее положили мохнатые фигурки животных, типа чучела в полный рост: волк, олень и сова...
virgin А я всё смотрела на корзинку с цветами, но она показалась мне слишком громоздкой. Какая у вас озорная джеечка! Прелесть просто!
Купила в ФП пенистый коврик для ванны. Ну шо... коврик для ванны! Точнее, много ковриков для ванны! И баночки с разноцветными блестяшками
virgin А я всё смотрела на корзинку с цветами, но она показалась мне слишком громоздкой. Какая у вас озорная джеечка! Прелесть просто!
Купила в ФП пенистый коврик для ванны. Ну шо... коврик для ванны! Точнее, много ковриков для ванны! И баночки с разноцветными блестяшками
Из оганайзера для косметики из ФП
получился вот такой шкаф для обуви:
или так:
получился вот такой шкаф для обуви:
или так:
Отличная идея!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
NewLevel, Здорово вы придумали! Зайду сегодня в ФП...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLevel, Отличная идея!
Эх, а у нас этих органайзеров давно нет( А я так хотела сделать из него витрину, да поздно спохватилась.
Эх, а у нас этих органайзеров давно нет( А я так хотела сделать из него витрину, да поздно спохватилась.
NewLevel, здоворо! А я их проигнорировала...
NewLevel У меня таких 4 штуки) Я показывала раньше как их обыграла)
Всем знакомые полки из Леонардо. На арке цветы тоже оттуда же) и просто большие букеты раздёрганные на цветы. На нижних полках этажерки разноцветные кеды из колпачков по 20 р. Ни разу одинаковые не попались Стеклянный столик, это ашановская тарелочка. На ней звёздочки бадьяна и леонардовский горшок с цветами. Ну и ковёр - ФПшная тряпочка)
Всем знакомые полки из Леонардо. На арке цветы тоже оттуда же) и просто большие букеты раздёрганные на цветы. На нижних полках этажерки разноцветные кеды из колпачков по 20 р. Ни разу одинаковые не попались Стеклянный столик, это ашановская тарелочка. На ней звёздочки бадьяна и леонардовский горшок с цветами. Ну и ковёр - ФПшная тряпочка)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, кеды можно акрилом аккуратно покрасить
DashaBK Да меня в принципе устраивает такая креативность И потом, вдруг однажды одинаковые попадутся?
Зашла в маг. "Умелец", и чуть не подвывала от огорчения - денег нет, а некукольности есть. Сфотала, вдруг кто увидит подобное, так может пригодится.
Полка для ванной после небольшой доработки станет отличной душевой кабиной!
Ключница просто для фона в миниатюре
Отличная кастрюля, жаль, только не открывается)))
И самое понравившееся мне - ну, идеальный столик!
Зашла в маг. "Умелец", и чуть не подвывала от огорчения - денег нет, а некукольности есть. Сфотала, вдруг кто увидит подобное, так может пригодится.
Полка для ванной после небольшой доработки станет отличной душевой кабиной!
Ключница просто для фона в миниатюре
Отличная кастрюля, жаль, только не открывается)))
И самое понравившееся мне - ну, идеальный столик!
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Svetlasha, столик-класс! Самое то в девчачью гостиную,с подружками чай пить и сплетничать))))
- kamianta
- Контактная информация:
В канцтоварах ФП появились карандаши-конструкторы такого типа
http://otzovik.com/review_2426739.html
но в непрозрачных корпусах. По размеру хороши для маленьких кукольных вазочек (если срезать стержень) или для разных мебельных ножек. В упаковке 4 или 5 длинных карандашей, не помню точно.
http://otzovik.com/review_2426739.html
но в непрозрачных корпусах. По размеру хороши для маленьких кукольных вазочек (если срезать стержень) или для разных мебельных ножек. В упаковке 4 или 5 длинных карандашей, не помню точно.
Svetlasha,да!Мы прямо мыслями сошлись!Я тоже сколько раз смотрела на подобные полочки для ванной,я видела ещё и с дверцами такие-ну в самом деле-душевая кабина!Самое то для кукол 1/6.
inkognito У меня есть две полки, но это шкафы. Продублирую одну, хотя раньше выкладывала Да они и не смотрятся кабинами, а эта прям в самый раз! Я такую первый раз увидела)
Svetlasha, Вах-вах вах, какая замечательная вещь! Это тоже в ФП пробегало???
Вернуться в «Кукольная беседка»