С 8 марта! Весеннего настроения и тепла!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kroshkaru: моя жизненная отдушина, кукложизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kroshkaru: моя жизненная отдушина, кукложизнь.
Хочу поделиться с вами фото моих "горьких шоколадок", девочки побаловались:
Планировалась фотосессия для Анник. Она у нас ещё не фотографировалась .
Планировалась фотосессия для Анник. Она у нас ещё не фотографировалась .
Последний раз редактировалось kroshkaRu 17 сен 2016, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
Оччень понравились фотографии! И мне показалось,что у меня тоже есть такие же(или похожие барби) .Ну вот,теперь я понимаю,почему у меня так и не поднимается рука всех распродать.Какие же они красивые и вы именно сумели показать эту красоту-супер! (Даже срочно захотелось посмотреть а кто ж у меня есть ) Прописываюсь!
Благодарю гостей за приятные отзывы).
Пишу, чтобы предупредить модераторов и посетителей моих темок - мой фотохостинг закрывается с 10 декабря этого года, поэтому все мои фото, размещённые на нём, исчезнут. Я постараюсь восстановить их потихоньку, по мере моего переезда и обживания на новом хостинге. Заранее прошу прощения у всех за такое досадное неудобство...Начинаю перетаскивать своё "добро".
Пишу, чтобы предупредить модераторов и посетителей моих темок - мой фотохостинг закрывается с 10 декабря этого года, поэтому все мои фото, размещённые на нём, исчезнут. Я постараюсь восстановить их потихоньку, по мере моего переезда и обживания на новом хостинге. Заранее прошу прощения у всех за такое досадное неудобство...Начинаю перетаскивать своё "добро".
Последний раз редактировалось kroshkaRu 11 май 2015, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 17 сен 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Ещё одна Веро. Долго ждала меня), можно сказать, что это судьба)).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 14 май 2019, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Время летит быстро, всё меняется, а кукольники продолжают радоваться своим куклам, погружены в кукольные дела и истории.
Я никогда не делала попытки создать историю для своих кукол. Не любила "играть" ими. Но не так давно угораздило меня забрести на один дамский форум, и прочитать один фанфик по Сумеркам. Сперва один... потом ещё и ещё. И как-то затянуло в альтернативную вселенную, появились любимые авторы, хоть и немного, зато качественно.. Ну, я так считаю).
А к особо полюбившимся историям воображение быстренько стало подбирать кукольных персонажей.. И вот уже у меня на перепрошивке купленный мальчик ЭАХ, потом через некоторое время к нему из другой точки страны отправляется его предполагаемая "половинка".. Это первая у меня , скажем так, "осознанная" пара. По легенде мальчик - индеец-квиллет, потомок оборотней - естесственных врагов вампиров, могущих произвольно, независимо от фазы луны обращаться в волков. Его имя Брэйди (Брэндон Гордон), в честь персонажа фанфика "Дженни"(автор Тентен). Тут я, правда, немного пошалила - оставила его с длинными волосами после прошивки, уж больно жалко было стричь такую красоту. А его запечатлённая половинка - русская девочка Женя со своей очень непростой историей. Она из малышек Disney V.I.P. Чтобы полнее оценить персонажей и их отношения на фото лучше, конечно, знать историю. Но и просто на фото видно, что они неразлучны, как и положено запечатлённым волкам и их половинкам, и Брэйди очень заботится о своей хрупкой девочке, и чувствует себя её защитником.
Таким он появился у меня:
Брэйди. Чего задумался? Скоро твоему беззаботному существованию придёт конец..(Дженни в проекте..)
Это сразу после перепрошивки. Очень аутентичный получился индеец))
А вот и наша девочка. Тоже после перепрошивки головы и перекраски глаз.Всё должно соответствовать легенде)
Вместе:
Я никогда не делала попытки создать историю для своих кукол. Не любила "играть" ими. Но не так давно угораздило меня забрести на один дамский форум, и прочитать один фанфик по Сумеркам. Сперва один... потом ещё и ещё. И как-то затянуло в альтернативную вселенную, появились любимые авторы, хоть и немного, зато качественно.. Ну, я так считаю).
А к особо полюбившимся историям воображение быстренько стало подбирать кукольных персонажей.. И вот уже у меня на перепрошивке купленный мальчик ЭАХ, потом через некоторое время к нему из другой точки страны отправляется его предполагаемая "половинка".. Это первая у меня , скажем так, "осознанная" пара. По легенде мальчик - индеец-квиллет, потомок оборотней - естесственных врагов вампиров, могущих произвольно, независимо от фазы луны обращаться в волков. Его имя Брэйди (Брэндон Гордон), в честь персонажа фанфика "Дженни"(автор Тентен). Тут я, правда, немного пошалила - оставила его с длинными волосами после прошивки, уж больно жалко было стричь такую красоту. А его запечатлённая половинка - русская девочка Женя со своей очень непростой историей. Она из малышек Disney V.I.P. Чтобы полнее оценить персонажей и их отношения на фото лучше, конечно, знать историю. Но и просто на фото видно, что они неразлучны, как и положено запечатлённым волкам и их половинкам, и Брэйди очень заботится о своей хрупкой девочке, и чувствует себя её защитником.
Таким он появился у меня:
Брэйди. Чего задумался? Скоро твоему беззаботному существованию придёт конец..(Дженни в проекте..)
Это сразу после перепрошивки. Очень аутентичный получился индеец))
А вот и наша девочка. Тоже после перепрошивки головы и перекраски глаз.Всё должно соответствовать легенде)
Вместе:
Последний раз редактировалось kroshkaRu 17 сен 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
И ещё обновился у меня Робин. Жил был Пит Мелларк, жил такой себе,жил, пока Марине в голову не торкнуло, что есть у неё ещё один горячо любимый мужчина из детства, которого неплохо было-бы воплотить в кукольном варианте, ну, чтоб уж точно мой... в витрину поставлю, пыль буду сдувать. Сказано - сделано. И не только сделано, но и показано на ДП, а потом ещё переделано (только почему-то не принесено в свою душевную тему( балда)). Сперва он был таким:
А потом попросили меня сделать аналогичного Робина(голову). Да почему-бы нет.. попробуем! Заказчик всё прислал - голову такого-же Пита)), волосы для прошивки.. Всё сделано, да только душой заказчик прикипел к первому Робину. А мне как-то вдруг неожиданно второй Робин даже понравился. И разрешилось всё к обоюдному удовольствию. Теперь мой Робин-Майкл выглядит так:
* оставлю это здесь.. как приятное дополнение (звуковое сопровождение).
https://music.yandex.ru/album/92080
А потом попросили меня сделать аналогичного Робина(голову). Да почему-бы нет.. попробуем! Заказчик всё прислал - голову такого-же Пита)), волосы для прошивки.. Всё сделано, да только душой заказчик прикипел к первому Робину. А мне как-то вдруг неожиданно второй Робин даже понравился. И разрешилось всё к обоюдному удовольствию. Теперь мой Робин-Майкл выглядит так:
* оставлю это здесь.. как приятное дополнение (звуковое сопровождение).
https://music.yandex.ru/album/92080
Последний раз редактировалось kroshkaRu 21 апр 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
А мне тоже второй больше глянулся !
И , вообще, БРАВО !
И , вообще, БРАВО !
Благодарю)), очень приятно.
kroshkaRu, о нет слов!
Они оба прекрасны и оба похожи на НЕГО, того самого мужчину из детства! Лицо же один в один тот самый Робин, единственный и неповторимый (хотя, как оказалось, повторимый )
Просто, в каждом исполнении он, словно, задумался о чем-то другом.
Респект за такую работу и спасибо за то, что порадовали воспоминанием
Они оба прекрасны и оба похожи на НЕГО, того самого мужчину из детства! Лицо же один в один тот самый Робин, единственный и неповторимый (хотя, как оказалось, повторимый )
Просто, в каждом исполнении он, словно, задумался о чем-то другом.
Респект за такую работу и спасибо за то, что порадовали воспоминанием
Delyarna, а мне приятно, что есть кому вместе со мной об этом вспоминать). Ведь офигенный же мужик... штучный)).Спасибо.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день).
С удовольствием посмотрела фотографии в теме: тут и Томас Андерс, и тот самый Родин Гуд, и Брейди со своей девушкой, уже знакомые по темам в ЕАН-разделе .
С удовольствием посмотрела фотографии в теме: тут и Томас Андерс, и тот самый Родин Гуд, и Брейди со своей девушкой, уже знакомые по темам в ЕАН-разделе .
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Офигенный мужчина получился!!! я аж зависла на нем)
Спасибо, дорогие гости, забегайте, как захочется полюбоваться). laasiil , как ни странно, неразлучники (Брейди с Дженни) и Эдя (из Декстера) сейчас самые мною тискаемые персонажи.. очень их люблю.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот кстати, Эди тут в теме и нету .
Нашелся ему каноничный аутфит или нет?
Нашелся ему каноничный аутфит или нет?
К сожалению аутентичного полного аутфита мне найти не удалось(готового). Как всегда, медленно и печально(с) делаю выкройку бушлата и пытаюсь найти подходящие ткани для пошива).Для Эди я даже Дачесс (Свон, что характерно)) прикупила, чтоб не скучал.. но что-то он к ней прохладен совсем..Не та Свон)).
Робин прелесть!
Когда же появится хозяйка темки?
Когда же появится хозяйка темки?
oks_1971, я и не думала, что темка кому-то интересна... , давно позаброшена)).
Спасибо, приятны такие оценки), как будто похвалили твоего ребёнка)).В принципе наверное примерно так и есть. Посмотрела - батюшки, с 17-го года молчу здесь... Непорядок). Постараюсь исправиться.
Эдвард уже наряжен в маттеловский аут, девушку всё-таки поменял, теперь у него Белла более похожая на классическую героиню фильма), и появился соперник... Люблю эту троицу, они чаще всех остальных кукол живут вне витрины, на рабочем комоде, "на глазах".
Спасибо, приятны такие оценки), как будто похвалили твоего ребёнка)).В принципе наверное примерно так и есть. Посмотрела - батюшки, с 17-го года молчу здесь... Непорядок). Постараюсь исправиться.
Эдвард уже наряжен в маттеловский аут, девушку всё-таки поменял, теперь у него Белла более похожая на классическую героиню фильма), и появился соперник... Люблю эту троицу, они чаще всех остальных кукол живут вне витрины, на рабочем комоде, "на глазах".
Всё сверху конечно фотошоп. А вот немного как было на самом деле)):
"-Джейк, это правда ты?"
Эдя: "Да больно надо нам драться.. Тем более, что у волчары улыбка с морды не сползает вообще никогда, разве что если только с помощью волшебной программы.."
"-Джейк, это правда ты?"
Эдя: "Да больно надо нам драться.. Тем более, что у волчары улыбка с морды не сползает вообще никогда, разве что если только с помощью волшебной программы.."
Бэлла тоже получила более похожий на родной ( из фильма), хоть и не точно такой, наряд
Последний раз редактировалось kroshkaRu 14 май 2019, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
И... сюда залью. Нравится мне эта фотка. Нет в ней ничего особенного, только больше никакие куклы из моих "питомцев" так не взаимодействуют друг с другом, не смотрят друг на друга
так, не устраиваются друг у друга в объятиях настолько удобно
так, не устраиваются друг у друга в объятиях настолько удобно
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты , я и не думала, что темка кому-то интересна...
Очень интересна!
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Постараюсь исправиться.
И это правильно
Очень здорово Похожи суперски! А из кого Джекоб? (не узнаю в гриме )
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты И... сюда залью
Очень красиво и чувственно Такая гармония у них.
В общем все шикарны и я их фанат!
oks_1971, большое спасибо от меня и моей компашки).
Джейкоб из Деринга Чарминга (ЕАН). А тело от Хантера.. Оченно не хотелось Хантера обезглавливать, но никого смуглого в тему больше не было на примете. Желание таки воплотить в жизнь свои творческие фантазии оказалось сильнее. Подробнее о процессе тут: viewtopic.php?t=5041&start=420. Парень паричковый, иначе не получилось бы. Фото в стиле "и тебя вылечат, и меня вылечат")):
Джейкоб из Деринга Чарминга (ЕАН). А тело от Хантера.. Оченно не хотелось Хантера обезглавливать, но никого смуглого в тему больше не было на примете. Желание таки воплотить в жизнь свои творческие фантазии оказалось сильнее. Подробнее о процессе тут: viewtopic.php?t=5041&start=420. Парень паричковый, иначе не получилось бы. Фото в стиле "и тебя вылечат, и меня вылечат")):
Ничего себе какая работа по Джейкобу проделана Браво!!!
Сходила почитала. Вот это упорство
Джейкоб получился супер!
Сходила почитала. Вот это упорство
Джейкоб получился супер!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, о, все мои любимые герои появились в теме).
У Беллы получилось очень узнаваемое платье.
У Беллы получилось очень узнаваемое платье.
Где у нас *смайлик, кланяющийся и шаркающий ножкой?))
Благодарствую!
Тогда дополню тему и другими, появившимися в нашей компашке, персонажами.
Как очень многие кукольники я "хапнула" в акцию в ДМ Наталью Водянову. К персонажу я равнодушна в-общем-то. Была Наташа пересажена на йогу, и существовала без всякой привязки к своему человеческому прототипу некоторое время. Однажды (а точнее, после просмотра "Валериана") мне пришла в голову мысль... зажужжала у меня над ухом, как назойливый комар. Дремель под рукой, краски всегда есть - занялась. Результат вот такой:
Благодарствую!
Тогда дополню тему и другими, появившимися в нашей компашке, персонажами.
Как очень многие кукольники я "хапнула" в акцию в ДМ Наталью Водянову. К персонажу я равнодушна в-общем-то. Была Наташа пересажена на йогу, и существовала без всякой привязки к своему человеческому прототипу некоторое время. Однажды (а точнее, после просмотра "Валериана") мне пришла в голову мысль... зажужжала у меня над ухом, как назойливый комар. Дремель под рукой, краски всегда есть - занялась. Результат вот такой:
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кара получилась очень узнаваемой).
А главное - это не потребовало каких-то больших усилий. Преклоняюсь перед мастерами, которые на вроде-бы неподходящем молде делают портретки. Мне надо обязательно анатомически похожий молд найти((.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»