Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
Оленька, тут только набраться терпения! Контрольные сроки не вышли? Помогает звонить на горячую линию почты России и интересоваться периодически, где посылка! После трекается. Хотя я когда ждала Клэр, она не трекалась, так что прекрасно понимаю твое волнение. И если контрольные сроки вышли, можно и нужно писать заявление! У меня так головушка потерялась на выезде из Москвы, ни слуху, ни духу. Написала заявление, через день нашлась, через неделю доехала до получателя! Помни, посылки теряются крайне редко, да и то, если ничего не делать! А твоя дойдет, обязательно!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олик, не пись никого, приедет твоя посыль в лучшем виде, правильно Надя говорит. Если тебе спокойнее будет, я заметила тенденцию в последнее время, все посылки немного тормозят, не только твоя. Мне вот интересно, когож ты с таким нетерпением ждёшь? Аж все ногти сгрызла от любопытства
Ой, мамочки, эк тебя понесло-то, мать!!! Отставить хотеть продать Маюшку! Да она в стопицот раз лучше и милее этой милимки... ну, или та просто выглядит гораздо серьёзнее и взрослее.
Классная какая! Особенно от имени прусь) Очень подходит. Я сама расковыряла коробку со своими МХ, играюсь как дитя, ей-богу Все-таки суперские они, я прям наслаждаюсь их телами с выразительными изгибами. Хорошо, что не продала всех... И вообще, один формат - это явно не моя фишка
Лу твоя красотка. Розово-голубой комплект - это 100-процентно её! Такая молоденькая она. Пацана ей надо, Оль, вот что хочешь мне говори - НАДА
Поздравляю девчонок с обновками! Жаль, что подошло не все и не так как планировалось, но иногда небольшой хаос при распределении шмота даже идет на пользу. Как в твоем случае - джинсы оттяпала ЛУ, на ней они лучше всего сидят, вот и аминь
Йожики - прелесть! Оль, я тоже периодически сокрушаюсь, что нахапала ведро маттела, но как начинаю с ними играть, так все сомнения улетучиваются. Глянь только, какие они классные!Меня ёщё угораздило скейтбордистку поселить - вот нафига, спрашивается??? Ой, горе матери, короче... а каратистка твоя очень миленькая. В паре с Джоуи настоящие подруженции! Классно ты их нарядила.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты кстати, даже готова продать Майю ради неё...
Ой, мамочки, эк тебя понесло-то, мать!!! Отставить хотеть продать Маюшку! Да она в стопицот раз лучше и милее этой милимки... ну, или та просто выглядит гораздо серьёзнее и взрослее.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты - Привет! Я Липа!
Классная какая! Особенно от имени прусь) Очень подходит. Я сама расковыряла коробку со своими МХ, играюсь как дитя, ей-богу Все-таки суперские они, я прям наслаждаюсь их телами с выразительными изгибами. Хорошо, что не продала всех... И вообще, один формат - это явно не моя фишка
Лу твоя красотка. Розово-голубой комплект - это 100-процентно её! Такая молоденькая она. Пацана ей надо, Оль, вот что хочешь мне говори - НАДА
Поздравляю девчонок с обновками! Жаль, что подошло не все и не так как планировалось, но иногда небольшой хаос при распределении шмота даже идет на пользу. Как в твоем случае - джинсы оттяпала ЛУ, на ней они лучше всего сидят, вот и аминь
Йожики - прелесть! Оль, я тоже периодически сокрушаюсь, что нахапала ведро маттела, но как начинаю с ними играть, так все сомнения улетучиваются. Глянь только, какие они классные!Меня ёщё угораздило скейтбордистку поселить - вот нафига, спрашивается??? Ой, горе матери, короче... а каратистка твоя очень миленькая. В паре с Джоуи настоящие подруженции! Классно ты их нарядила.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Надюша спасибо за поддержку и советы!
я ей дам срок до завтра или до понедельника... наверное...
при удобном случае позвоню.
да хоть бы!!!
спасибо!
Julietta,
очень надеюсь на это.. но что-то стала переживать, коллетка моя тоже шастала три недели, окольными путями но всё же добралась!
да-да... наблюдается такое, увы(
пусть будет сюрпризом)))
я сама в шоке была потом! бес попутал!!!
теперь то не-не , пришла в себя - и Маюшку снова люблю, да ещё сильнее прежнего!
одежка у неё появилась и волосики улеглись как надо! никому не отдам лапоньку мою!))))
спасиб! сама в новый год тащилась от монстрях! переодевала их, да любовалась!
это точно!!! один формат приедается это факт! я за разнообразие!!!
спасибо! главное, это найти подходящую одежду. И согласна пр пацана... но... пока мне никто не понравился).
я хочу пацана для Тани Себины, но она не требует... но для неё я хочу темногожего из поняшной серии.
Давно хочу его, думаю они классно будут вместе смотреться...
с одёжкой разобрались!
как и планировала - досталось всё Натику!
маечку ушила, джинсы расшила! Натик наконец то одетый и довольный!
фотки как нибудь выложу.
а то я стала сама играть в последнее время и время фотки выложить нет...
я то когда написала, в тот же вечер переодела свою блондиночку и так она "заиграла"! такая классная!!! люблю люблю!
поздравляю! вот она мне тоже вроде как нравится... о пока купить не хочется.. потом наверное локти буду кусать...
но, надеюсь маттел ещё интереснее придумает!
Надюша спасибо за поддержку и советы!
если честно я не знаю сколько должно пройти, но посылка в пути всего ничего... 7 дней...Контрольные сроки не вышли?
Fibella писал(а):Источник цитаты Помогает звонить на горячую линию почты России
я ей дам срок до завтра или до понедельника... наверное...
при удобном случае позвоню.
Fibella писал(а):Источник цитаты А твоя дойдет, обязательно!
да хоть бы!!!
спасибо!
Julietta,
не пись никого, приедет твоя посыль в лучшем виде,
очень надеюсь на это.. но что-то стала переживать, коллетка моя тоже шастала три недели, окольными путями но всё же добралась!
Julietta писал(а):Источник цитаты Если тебе спокойнее будет, я заметила тенденцию в последнее время, все посылки немного тормозят, не только твоя.
да-да... наблюдается такое, увы(
Julietta писал(а):Источник цитаты когож ты с таким нетерпением ждёшь?
пусть будет сюрпризом)))
Julietta писал(а):Источник цитаты Ой, мамочки, эк тебя понесло-то, мать!!!
я сама в шоке была потом! бес попутал!!!
теперь то не-не , пришла в себя - и Маюшку снова люблю, да ещё сильнее прежнего!
одежка у неё появилась и волосики улеглись как надо! никому не отдам лапоньку мою!))))
Julietta писал(а):Источник цитаты Классная какая!
спасиб! сама в новый год тащилась от монстрях! переодевала их, да любовалась!
Julietta писал(а):Источник цитаты играюсь как дитя, ей-богу
Все-таки суперские они, И вообще, один формат - это явно не моя фишка
это точно!!! один формат приедается это факт! я за разнообразие!!!
Julietta писал(а):Источник цитаты Лу твоя красотка. Розово-голубой комплект - это 100-процентно её! Такая молоденькая она. Пацана ей надо, Оль, вот что хочешь мне говори - НАДА
спасибо! главное, это найти подходящую одежду. И согласна пр пацана... но... пока мне никто не понравился).
я хочу пацана для Тани Себины, но она не требует... но для неё я хочу темногожего из поняшной серии.
Давно хочу его, думаю они классно будут вместе смотреться...
Julietta писал(а):Источник цитаты Жаль, что подошло не все и не так как планировалось, но иногда небольшой хаос при распределении шмота даже идет на пользу. Как в твоем случае - джинсы оттяпала ЛУ,
с одёжкой разобрались!
как и планировала - досталось всё Натику!
маечку ушила, джинсы расшила! Натик наконец то одетый и довольный!
фотки как нибудь выложу.
а то я стала сама играть в последнее время и время фотки выложить нет...
Julietta писал(а):Источник цитаты Йожики - прелесть! Оль, я тоже периодически сокрушаюсь, что нахапала ведро маттела, но как начинаю с ними играть,
я то когда написала, в тот же вечер переодела свою блондиночку и так она "заиграла"! такая классная!!! люблю люблю!
Julietta писал(а):Источник цитаты Меня ёщё угораздило скейтбордистку поселить - вот нафига, спрашивается???
поздравляю! вот она мне тоже вроде как нравится... о пока купить не хочется.. потом наверное локти буду кусать...
но, надеюсь маттел ещё интереснее придумает!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура-ура)
Мне кажется, я ее жду не меньше чем ты
Мне кажется, я ее жду не меньше чем ты
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish,
ага!
вечером на сортировку наша пришла.
если будет сегодня-завтра отметка о покидании сортировки, завтра к закрытию схожу на нашу почту
может повезёт и они найдут и отдадут)
но в любом случае я спокойна! почти дома родная моя!
ага!
вечером на сортировку наша пришла.
если будет сегодня-завтра отметка о покидании сортировки, завтра к закрытию схожу на нашу почту
может повезёт и они найдут и отдадут)
но в любом случае я спокойна! почти дома родная моя!
Mira_Bella, Оля, поздравляю с благополучным завершением томительного ожидания!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika,
Аня спасибо!
постараемся сегодня показаться!
Аня спасибо!
постараемся сегодня показаться!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
* * * * * *
когда в НГ отчёте я писала что не буду больше покупать старушек, я думала о поппи кони и пыталась выкинуть её из головы.
Всё таки старушки это старушки - цена ого-го, а кач-во хромает, пожелтения, трещинки, разболтаны шарниры....
поэтому я планировала только новых хрустящих кукол на этот год.
но поппи ближе к весне снова завладела моим мозгом и, была не была - дала объявление в разделе "куплю"
хотя денег то особо на покупку не было...
и, в тот же вечер написали мне с предложением! я прыгала до потолка и думала где бы наскрести нужную сумму.
цена была очень адекватная, поэтому я сразу решила что надо брать пока дают.
я очень люблю задавать вопросы по поводу покупаемого товара, и, пока мы переписывались с продавцом... он... передумал(
я расстроилась очень, ну что делать...
мне поступило потом ещё предложение о желаемой кукле, но цена была выше, потом ещё были отзывы, но цены были просто космическия!!!
целый месяц я не тратила деньги, и утром днём и вечером просматривала ТР здесь и всяческие группы в ВК...
как я устала от этого... ведь в поисках нужной поппи я натыкалась на других прекрасных кукол и очень хотела, но деньги тратить было нельзя)
и вот прошёл целый месяц и я пишу одному продавцу, у которого цена была более менее, есть ли ещё поппи, которую он мне предлагал. Но, она была продана
и... через некоторые время мне снова пишет тот первый продавец!!! он снова хочет мне продать мою лапушку по прекрасной цене!
я прыгала снова до потолка!
и вот она дома!!!!
такая история.
такой я её увидела на фото продавца
фото было много, с разных ракурсов, есть у девочки некоторые недостатки, но если не приглядываться с лупой и макросъёмкой она совершенная красотка!!!
и... больше никаких старушек - только новенькие хрустящие, да-да!
через пару минут будут ещё фото и многобукв впечатлений ощущений...
когда в НГ отчёте я писала что не буду больше покупать старушек, я думала о поппи кони и пыталась выкинуть её из головы.
Всё таки старушки это старушки - цена ого-го, а кач-во хромает, пожелтения, трещинки, разболтаны шарниры....
поэтому я планировала только новых хрустящих кукол на этот год.
но поппи ближе к весне снова завладела моим мозгом и, была не была - дала объявление в разделе "куплю"
хотя денег то особо на покупку не было...
и, в тот же вечер написали мне с предложением! я прыгала до потолка и думала где бы наскрести нужную сумму.
цена была очень адекватная, поэтому я сразу решила что надо брать пока дают.
я очень люблю задавать вопросы по поводу покупаемого товара, и, пока мы переписывались с продавцом... он... передумал(
я расстроилась очень, ну что делать...
мне поступило потом ещё предложение о желаемой кукле, но цена была выше, потом ещё были отзывы, но цены были просто космическия!!!
целый месяц я не тратила деньги, и утром днём и вечером просматривала ТР здесь и всяческие группы в ВК...
как я устала от этого... ведь в поисках нужной поппи я натыкалась на других прекрасных кукол и очень хотела, но деньги тратить было нельзя)
и вот прошёл целый месяц и я пишу одному продавцу, у которого цена была более менее, есть ли ещё поппи, которую он мне предлагал. Но, она была продана
и... через некоторые время мне снова пишет тот первый продавец!!! он снова хочет мне продать мою лапушку по прекрасной цене!
я прыгала снова до потолка!
и вот она дома!!!!
такая история.
такой я её увидела на фото продавца
фото было много, с разных ракурсов, есть у девочки некоторые недостатки, но если не приглядываться с лупой и макросъёмкой она совершенная красотка!!!
и... больше никаких старушек - только новенькие хрустящие, да-да!
через пару минут будут ещё фото и многобукв впечатлений ощущений...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
* * * * *
по моим правилам конечно же сначала фото распаковки!
с девушкой-продавцом мы обсуждали упаковку и кукла была запакована очень хорошо, на 10 +, хоть в космос отправлять!
с нетерпением и некоторым страхом я освобождала девочку от плёнки...
ещё здесь я ощутила укол разочарования..
ну обычная , и стоило так убиваться...
но спустя секунды, освободив от всего лишнего я утонула в её глазках и влюбилась напрочь!!!!
по фото я ей дала имя Паулина или Симона (Сима), думала что буду выбирать из этих двух имён, а теперь в замешательстве, как то не очень эти имена вроде подходят...
буду думать ещё...
ещё - на фото она выглядит такой наивной провинциальной девочкой из Канзаса
на самом деле она другая, по крайней мере непростой характер уже виден... или может быть она устала с дороги...
по приезду я хотела распустить ей хвост и помыть волосы но не решилась.
по-моему тут ещё заводская укладка, вполне аккуратная, нужно лишь немного привести её в порядок...
....
по моим правилам конечно же сначала фото распаковки!
с девушкой-продавцом мы обсуждали упаковку и кукла была запакована очень хорошо, на 10 +, хоть в космос отправлять!
с нетерпением и некоторым страхом я освобождала девочку от плёнки...
ещё здесь я ощутила укол разочарования..
ну обычная , и стоило так убиваться...
но спустя секунды, освободив от всего лишнего я утонула в её глазках и влюбилась напрочь!!!!
по фото я ей дала имя Паулина или Симона (Сима), думала что буду выбирать из этих двух имён, а теперь в замешательстве, как то не очень эти имена вроде подходят...
буду думать ещё...
ещё - на фото она выглядит такой наивной провинциальной девочкой из Канзаса
на самом деле она другая, по крайней мере непростой характер уже виден... или может быть она устала с дороги...
по приезду я хотела распустить ей хвост и помыть волосы но не решилась.
по-моему тут ещё заводская укладка, вполне аккуратная, нужно лишь немного привести её в порядок...
....
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
теперь нужно приодеться.
очень ей пошло кружевное Сашкино платье, но, оно мало - сзади не застёгивается(
а ещё отлично подошёл любимый наряд Кристины...
все мои поппики на сегодняшний день.
мои красатуньи!!!
мне одной кажется что они все трое похожи?
а Кристина недовольная какая! и на полке стоит нос задрала, губки сложила)
заодно сфотала Танюшку
ну и Кристину.
ФСЁ!
хотя... старых фоток тоже опять много накопилось и есть ещё одна мартовская новенькая))))
* * * * *
теперь нужно приодеться.
очень ей пошло кружевное Сашкино платье, но, оно мало - сзади не застёгивается(
а ещё отлично подошёл любимый наряд Кристины...
все мои поппики на сегодняшний день.
мои красатуньи!!!
мне одной кажется что они все трое похожи?
а Кристина недовольная какая! и на полке стоит нос задрала, губки сложила)
заодно сфотала Танюшку
ну и Кристину.
ФСЁ!
хотя... старых фоток тоже опять много накопилось и есть ещё одна мартовская новенькая))))
* * * * *
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю от души)
Ну взгляд в сторону и красная помада роднит девочек, у них один вкус - думаю, это поможет найти им общий язык.
А так они разные.
А мне нравится Паулина) Ласково можно Полли или просто Полина.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты мне одной кажется что они все трое похожи?
Ну взгляд в сторону и красная помада роднит девочек, у них один вкус - думаю, это поможет найти им общий язык.
А так они разные.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты по фото я ей дала имя Паулина или Симона (Сима)
А мне нравится Паулина) Ласково можно Полли или просто Полина.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish
Спасибо Мариш!!!
в последнее время меня тянет на красную помаду)))
ещё из этой серии хочется испанию и рыжика из трёхголового набора)))
а ещё у них общее - хвосты) никак рука не поднимется распустить их)
буду думать ещё, - Полли классно звучит!
Marish писал(а):Источник цитаты поздравляю от души)
Спасибо Мариш!!!
Marish писал(а):Источник цитаты Ну взгляд в сторону и красная помада роднит девочек, у них один вкус - думаю, это поможет найти им общий язык.
в последнее время меня тянет на красную помаду)))
ещё из этой серии хочется испанию и рыжика из трёхголового набора)))
а ещё у них общее - хвосты) никак рука не поднимется распустить их)
Marish писал(а):Источник цитаты нравится Паулина) Ласково можно Полли
буду думать ещё, - Полли классно звучит!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олик, ну, что сказать - мечты опять сбываются и это просто здорово!!! Поздравляю с Кони, красотка!
тебе не кажется, они ж все с одной рисовкой) Буду с нетерпением ждать, когда ты скупишь всех Попп с таким мейком А по мне все равно пока самая красивая у тебя Танюха!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты мне одной кажется что они все трое похожи?
тебе не кажется, они ж все с одной рисовкой) Буду с нетерпением ждать, когда ты скупишь всех Попп с таким мейком А по мне все равно пока самая красивая у тебя Танюха!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
Спасибо Юля!
я давно о ней мечтала, это правда, но не думала, что когда то поселю. Даже и не планировала тк цены на них космические просто!
тянет меня на таких)))
надо для разнообразия кого-то другого поселить - кардинально новое!
спасибо!
а у меня всё равно капризуля Кристина любимица!
Спасибо Юля!
я давно о ней мечтала, это правда, но не думала, что когда то поселю. Даже и не планировала тк цены на них космические просто!
Julietta писал(а):Источник цитаты ебе не кажется, они ж все с одной рисовкой
тянет меня на таких)))
надо для разнообразия кого-то другого поселить - кардинально новое!
Julietta писал(а):Источник цитаты А по мне все равно пока самая красивая у тебя Танюха!
спасибо!
а у меня всё равно капризуля Кристина любимица!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Поздравляю с новенькой,красивая лапушка,как здорово,что она нашла тебя) у всех девчонок красные губки,но они все-равно разные)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
спасибо Настя!
и хвосты)))
а, у Крис кстати не красные губы а немного другой цвет.
+ ещё у всех трёх - красный маникюр-педикюр)
спасибо Настя!
Rini писал(а):Источник цитаты всех девчонок красные губки
и хвосты)))
а, у Крис кстати не красные губы а немного другой цвет.
+ ещё у всех трёх - красный маникюр-педикюр)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
* * * * *
а я со старыми фотками.
сокрушаюсь я зачем мне столько йожиков, а сегодня, начала фотать Конни а потом всё же перешла на йог)))
сначала старенькие фото, которые я показывала в общих темах но тут пока нет)
Милли
тут Милли воображает, типа крутая чика, с телефоном в кармане)))
тут мы примерили кофточку с чужого плеча и кроссовки)))
ну, не удержались!
Милли
тут Милли воображает, типа крутая чика, с телефоном в кармане)))
тут мы примерили кофточку с чужого плеча и кроссовки)))
ну, не удержались!
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю с Паулинкой) Или ты назвала ее иначе? Очень красивая и яркая девочка с широко распахнутыми глазами! Прелесть! Особенно в джинсовом! Ура исполнению мечты!!!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
спасибо Надюша!
ещё не решила.... пока называю по паспорту Кони)))
ура!
спасибо Надюша!
Fibella писал(а):Источник цитаты Или ты назвала ее иначе?
ещё не решила.... пока называю по паспорту Кони)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ура исполнению мечты!!!
ура!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рене хорошенькая, особенно на последнем фото понравилась)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Рене хорошенькая
мне она тоже очень нравится!
поселилась неожиданно незапланированно и практически любимица!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с Поппиком !
Сама их люблю, хоть и сейчас несколько отошла от них, переключилась на других кукол.
А Маюшку не продавай, она у тебя прелесть и скоро будет редкостью, тираж-то маленький. Я вот на свою миленку не надышусь, так она хороша. И еще хочу миленку в компанию, хоть и не могу определиться с молдом.
У Милли очень понравились розовые штанишки, и кроссовки классные.
А свитер с пингвином у БЖДешек - отпад просто.
Сама их люблю, хоть и сейчас несколько отошла от них, переключилась на других кукол.
А Маюшку не продавай, она у тебя прелесть и скоро будет редкостью, тираж-то маленький. Я вот на свою миленку не надышусь, так она хороша. И еще хочу миленку в компанию, хоть и не могу определиться с молдом.
У Милли очень понравились розовые штанишки, и кроссовки классные.
А свитер с пингвином у БЖДешек - отпад просто.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, какая модная лапочка твоя Милли! Кстати, обратила внимание, что у неё загорелый скинтон А в магазине она мне и близко загорелой не показалась. Такое, видимо, у них там освещение.
Очень нравятся твои вязаные вещи - у тебя уже получается просто шедеврально. Особенно поражают воображение так тщательно вывязанные рисунки. Оленька, класс!!!
Эмичку твою уже сто лет не видела! Какая она озорная с короткой стрижкой. А Лисёна, оказывается, по сравнению с ней худышечка Я искренне считала, что они одинаковый размер носят Хотя, да, у Эмички бюст-то точно в районе "5-ый стремящийся" , если мне память не изменяет
Очень нравятся твои вязаные вещи - у тебя уже получается просто шедеврально. Особенно поражают воображение так тщательно вывязанные рисунки. Оленька, класс!!!
Эмичку твою уже сто лет не видела! Какая она озорная с короткой стрижкой. А Лисёна, оказывается, по сравнению с ней худышечка Я искренне считала, что они одинаковый размер носят Хотя, да, у Эмички бюст-то точно в районе "5-ый стремящийся" , если мне память не изменяет
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поппиков накуплю, если деньги останутся в конце года поселю если не перегорю)
ой спасибо! я его очень долго вязала... месяца три
Julietta,
спасибо! я как её переодела в эту футболку и штанцы - она мне ещё больше понравилась, так теперь и ходит в этом)
розовый ей идёт!
ну да есть такое... но всё равно она бледнее Олюшки (Леи).
спасибо Юленька!!!
мне очень очень приятно правда!!!
и я))) год наверное её не доставала
мне нравится этот паричок даже больше её родного...
разница между ними ощутимая!
да-да, глазища у неё на зависть!
спасибо! а у меня наоборот - поппимания! очень многих хочется!
Antonovka писал(а):Источник цитаты А Маюшку не продавай, она у тебя прелесть
спасибо! нет. теперь даже не думаю! чего тогда на меня нашло - сама не понимаю!
я тоже хочу, определилась - так они цену подняли... но пока перебьюсь.И еще хочу миленку в компанию,
поппиков накуплю, если деньги останутся в конце года поселю если не перегорю)
эти кроссовки мой фетиш!!! хочу скупить все цвета)))кроссовки классные.
Antonovka писал(а):Источник цитаты А свитер с пингвином у БЖДешек - отпад просто
ой спасибо! я его очень долго вязала... месяца три
Julietta,
модная лапочка твоя Милли!
спасибо! я как её переодела в эту футболку и штанцы - она мне ещё больше понравилась, так теперь и ходит в этом)
розовый ей идёт!
Julietta писал(а):Источник цитаты что у неё загорелый скинтон
ну да есть такое... но всё равно она бледнее Олюшки (Леи).
твои вязаные вещи - у тебя уже получается просто шедеврально
спасибо Юленька!!!
мне очень очень приятно правда!!!
Julietta писал(а):Источник цитаты Эмичку твою уже сто лет не видела!
и я))) год наверное её не доставала
Julietta писал(а):Источник цитаты она озорная с короткой стрижкой
мне нравится этот паричок даже больше её родного...
Лисёна, оказывается, по сравнению с ней худышечка
разница между ними ощутимая!
Julietta писал(а):Источник цитаты бюст-то точно в районе "5-ый стремящийся"
да-да, глазища у неё на зависть!
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»