Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
scherbina: Мир маленьких принцесс. Кишата и Ко
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: scherbina: Мир маленьких принцесс. Кишата и Ко
NTasha, Спасибо! У нас же уже почти лето))) до 20 градусов тепла) Пора уже летние наряды шить!
scherbina,
История - класс!!! И снято и сюжет и одежда
Я злостная прогульщица с МК. Чуть приболела, настроение было - не до кукол. Но наверстаю обязательно, выкройка лежит, ткань нашла
История - класс!!! И снято и сюжет и одежда
Я злостная прогульщица с МК. Чуть приболела, настроение было - не до кукол. Но наверстаю обязательно, выкройка лежит, ткань нашла
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irina78, ничего страшного)) это же не на оценку)))
Я сегодня буду хвастаться! У меня готово продолжение истории с олсенками!
Я сегодня буду хвастаться! У меня готово продолжение истории с олсенками!
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Купила я для гибридизации йог и отправила блондинок на ООАК. Пока ждала, сшила девчатам наряды и купила мешок обуви на Али)))
Это наша первая фото сессия! Их уже было 3... но не всё сразу)))
Сёстры назвались: Саша и Марика Лосевы (русские производные от американских Эшли и Мери-Кейт Олсен ) Я Создала им свою собственную страничку в Инстаграм @_life__dolls_ и получилась как бы иллюзия их настоящей жизни))) Как в режиме реального времени. Очень давно хотела попробовать такой формат)))
Забегая наперед скажу, что уже куплен персонаж мужского пола и он в пути... ждем) И запланировано еще несколько очень интересных личностей, некоторым из которых сделаю ООАК тоже. И третья черненькая сестра тоже ждет своего часа, тело нужно ей купить новое(((( Еще куча дел!)))
И последняя новость... я купила еще одну пару олсенок опять с детскими молдами... Потому что люблю их, но успела уже продать двух "лишних" девчат.... А они у меня всё равно быть должны! Вот!
Ах, да... чуть не забыла, в красном - Марика, в синем - Саша))
И еще маленькое объявление... не знаю можно ли такое здесь писать... Но йоги у меня есть лишние, на продажу. Есть Лея и 2 футболистки: блондинка и черненькая. Черненькая вообще ОЧЕНЬ красивая!!!!! Если интересно - пишите, договоримся)
Это наша первая фото сессия! Их уже было 3... но не всё сразу)))
Сёстры назвались: Саша и Марика Лосевы (русские производные от американских Эшли и Мери-Кейт Олсен ) Я Создала им свою собственную страничку в Инстаграм @_life__dolls_ и получилась как бы иллюзия их настоящей жизни))) Как в режиме реального времени. Очень давно хотела попробовать такой формат)))
Забегая наперед скажу, что уже куплен персонаж мужского пола и он в пути... ждем) И запланировано еще несколько очень интересных личностей, некоторым из которых сделаю ООАК тоже. И третья черненькая сестра тоже ждет своего часа, тело нужно ей купить новое(((( Еще куча дел!)))
И последняя новость... я купила еще одну пару олсенок опять с детскими молдами... Потому что люблю их, но успела уже продать двух "лишних" девчат.... А они у меня всё равно быть должны! Вот!
Ах, да... чуть не забыла, в красном - Марика, в синем - Саша))
И еще маленькое объявление... не знаю можно ли такое здесь писать... Но йоги у меня есть лишние, на продажу. Есть Лея и 2 футболистки: блондинка и черненькая. Черненькая вообще ОЧЕНЬ красивая!!!!! Если интересно - пишите, договоримся)
scherbina,
Куклы это прекрасно, но я не могла оторвать глаз от платьиц. Невероятное что то!
С интересом буду наблюдать за жизнью новеньких. Они как живые
Куклы это прекрасно, но я не могла оторвать глаз от платьиц. Невероятное что то!
С интересом буду наблюдать за жизнью новеньких. Они как живые
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irina78, спасибо! Да, как живые!))) Очень красивые!
Платья сшила на одном дыхании) Но скажу вам... сложно на них шить... Я не привыкла к такому количеству вытачек((
Платья сшила на одном дыхании) Но скажу вам... сложно на них шить... Я не привыкла к такому количеству вытачек((
scherbina,
А я таки раскроила брючки. Тканюшку для Джинс не нашла. Шью ХБ, клетчатые. Ткань сыпучая . Придется таки машинку швейную доставать . Не представляю как такую мелочь шить на машинке. Мне кажется, край будет зажевываться
А я таки раскроила брючки. Тканюшку для Джинс не нашла. Шью ХБ, клетчатые. Ткань сыпучая . Придется таки машинку швейную доставать . Не представляю как такую мелочь шить на машинке. Мне кажется, край будет зажевываться
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irina78, от машинки конечно много зависит. Если сильно сыпется ткань, то можно край проклеить клеем ПВА. Он подсохнет и всё будет ок) Потом чтобы край не был жёстким можно простирнуть. Но если размять, то всё равно колом стоять не будет. Эту хитрость используют все, кто шьёт текстильных кукол) Особенно в процессе выворачивания пальчиков выручает)
scherbina,
Люда, я сшила! Относительно того что я шью обычно, получился шедевр. Есть маленький косячок на поясе. Сделала его узким и были проблемы с подворотом. И огромный косяк на попе, на застёжке. Там я не поняла сразу как сделать аккуратно. Теперь поняла. Вторые брючки должны получиться лучше. Вот. Спасибо огромное! Была бы рада любому МК на любую тему. Все пригодится!
Люда, я сшила! Относительно того что я шью обычно, получился шедевр. Есть маленький косячок на поясе. Сделала его узким и были проблемы с подворотом. И огромный косяк на попе, на застёжке. Там я не поняла сразу как сделать аккуратно. Теперь поняла. Вторые брючки должны получиться лучше. Вот. Спасибо огромное! Была бы рада любому МК на любую тему. Все пригодится!
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irina78, здорово!!! Поздравляю!!! Буду ждать фото и вторые брюки
Как буду посвободнее, сошьём что-нибудь для Барби Теперь то мне тоже их наряжать не перенаряжать
Как буду посвободнее, сошьём что-нибудь для Барби Теперь то мне тоже их наряжать не перенаряжать
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
scherbina, я просто восхищена и куклами, и одежками!
как человек, который шьет крайне редко, я сначала даже не поняла про вытачки. А ведь девушки-то с формами
Жизнь этих куколок будет счастливой - с персональным дизайнером одежды!
Я с удовольствием буду наблюдать и тут, и в Инстраграме - очень интересная идея. правда, как будто живые и у них своя страничка.
как человек, который шьет крайне редко, я сначала даже не поняла про вытачки. А ведь девушки-то с формами
Жизнь этих куколок будет счастливой - с персональным дизайнером одежды!
Я с удовольствием буду наблюдать и тут, и в Инстраграме - очень интересная идея. правда, как будто живые и у них своя страничка.
scherbina,
Люда, я сшила вторые брючки. На четверку, но горжусь собой неимоверно! Куда хваст нести? К тебе или к себе в тему?
Люда, я сшила вторые брючки. На четверку, но горжусь собой неимоверно! Куда хваст нести? К тебе или к себе в тему?
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irina78, молодец! Я тоже тобой горжусь! У себя показывай) пусть там девчата тебя похвалят))) тут то мало кто увидит)
scherbina,
Ну к вечеру выложу, загляни. И спасибо! Жду еще МК
Ну к вечеру выложу, загляни. И спасибо! Жду еще МК
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
scherbina, Люда, спасибо за МК, всё очень понятно
Где фото-отчет?
Irina78 писал(а):Источник цитаты я сшила вторые брючки.
Где фото-отчет?
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aquamarin, не за что! Главное чтобы пригодилось
Irina78, Будем ждать)))
Сегодня буду шить трусы и колготки, наверное тоже процесс засниму)
Irina78, Будем ждать)))
Сегодня буду шить трусы и колготки, наверное тоже процесс засниму)
Aquamarin,
Ночером,как всегда. Детей уложу только
scherbina,
Людочка, пожааааааалуйста!
Ночером,как всегда. Детей уложу только
scherbina,
Людочка, пожааааааалуйста!
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irina78, сфотографировала носки, трусы и колготки))) Позже, как будет время, оформлю.
А пока новым заказом похвастаюсь)))) Сшито на плюшечек 27см, но так как нет у меня... пока)) таких куколок, то демонстрирует Трикси:
А это ботинки к этим нарядам... На Трикси они не налезли, демонстрирует шарнирочка СССР:
А пока новым заказом похвастаюсь)))) Сшито на плюшечек 27см, но так как нет у меня... пока)) таких куколок, то демонстрирует Трикси:
А это ботинки к этим нарядам... На Трикси они не налезли, демонстрирует шарнирочка СССР:
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
scherbina, Ух ты! какие наряды! Высокая мода Да еще и ботиночки. Обувь - моя слабость. Кукольная
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NTasha, спасибо! И у меня такая слабость имеется
scherbina,
Красота! Еще и обувь какая!
Красота! Еще и обувь какая!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Красота! Еще и обувь какая!
У моей Аси есть ботиночки, сделанные Людой - супер!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»