Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Дакота (DIM Larina) и её комната
Я долго думала и приняла окончательное решение, что буду продавать Линн. Вообще и представить себе этого не могла, мне казалось, что она будет моей единственной бжд навсегда Но вот что-то совсем прошла у меня к ней любовь и заинтересоваться ей больше не удается( У меня часто бывает, что пофотографирую куклу и опять очень радуюсь, что она у меня есть. А тут вот никак. Да и в компанию к Дакоте и Сьерре она совсем не вписывается
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще покажу Бекку в платье Одеко) У Петворкс это универсальное платье - для всех) И руруко в нем здорово))
Очень милый принт, с Никки и Одеко)
Очень милый принт, с Никки и Одеко)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Eirien: Линн и Ребекка
Комната Дакоты очень классная, что-то мне так ее стол с интересными ножками понравился! Живейший фотосет.
Бекки очень идет платье.
Бекки очень идет платье.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Жалко,что продаешь Линн,она мне нравилась,но если уже совсем не радует,то всё к лучшему)Бекки хорошо в платье,милаша)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грустная новость о продаже Линн...но я прекрасно тебя понимаю!
Сама так продала минифи и знаешь, ни разу не пожалела,тк продавала ее осознанно...
Когда кукла не вдохновляет,для меня она становится лишней.
Бекки прелестна в этом платье!
Сама так продала минифи и знаешь, ни разу не пожалела,тк продавала ее осознанно...
Когда кукла не вдохновляет,для меня она становится лишней.
Бекки прелестна в этом платье!
https://c1.staticflickr.com/3/2827/3322 ... 7e53_z.jpg - ну прямо Рапунцель в детстве! Очень понравилась эта малышка и ее подружка-кошка. Такие милые, добрые куколки. Им хочется обустраивать уютные домики и везде таскать с собой
У Дакоты очень симпатичная комната, с таким большим количеством деталей, передающих ее характер МСД - куколки не маленькие, поэтому представляю, как сложно было всё это провернуть...
Бекке платье очень идет! Вообще оно клевое, такой мелкий рисуночек, очень удачная ткань.
У Дакоты очень симпатичная комната, с таким большим количеством деталей, передающих ее характер МСД - куколки не маленькие, поэтому представляю, как сложно было всё это провернуть...
Бекке платье очень идет! Вообще оно клевое, такой мелкий рисуночек, очень удачная ткань.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Очень классная комната! Представляю, каких трудов стоило собирать все это в мсд-масштабе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Линн красавица, но если не радует, то лучше ей отправиться в новый дом, конечно. Наверянка ведь кто-то мечтает именно о такой девушке.
Нравится это платьице, стильное такое, Бекке очень к лицу.
Нравится это платьице, стильное такое, Бекке очень к лицу.
Eirien, Бекка чудесная
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, спасибо) Да, там прикольное подстолье, как от швейной машинки Зингер, мне и в человеческом размере нравятся такие столы, но ставить некуда) Так что воплощаю свои желания в кукольном масштабе)
Rini, да, мне с одной стороны тоже жалко, все-таки много в неё вложено. Хочется чтоб попала в хорошие руки) Платье классное, я уже думаю на кого б еще его натянуть)
LARISSA, спасибо) Я вообще очень редко продаю, но все-таки мсд держать про запас накладнее, чем 1/6. Так что наверное, к лучшему, да. Бекки, как и все руруко, очаровательна, спасибо)
Emily, спасибо) Я на таких девочку и кошку пару лет точно смотрела, но купить не получалось, а тут прям ура-ура)) И брать с собой хорошо, они довольно крепенькие, шарниров мало и они прочные) И одежку шить им круто - на них куча выкроек)
Спасибо! Почему-то всякие штук для бжд в РАЗЫ меньше, понятия не имею откуда люди всё берут, сами что ли делают? Для 1/6 куча еды - те же отличные ре-менты, про 1/12 я вообще молчу, там что угодно можно найти. А тут даже кружку днем с огнем не сыщешь!
DashaBK, спасибо) Ну и для фоток разворачиваюсь на полкомнаты)) А так довольно компактно все хранится, распихала по укромным местам. Конечно, для 1/6 у меня румбоксы собранные стоят - сняла с комода - пофоткала - обратно поставила) А тут все достань, собери, разбери и спрячь обратно))
AIR, спасибо) Надеюсь быстро продастся, я еще не выставляла, нет времени. Но как решила - сразу спокойнее стало)
Спасибо) Мне так принт нравится)) Очень радостный)
aknir, спасибо большое! Я все думаю про вторую руруко, а то Бекке одной скучновато. Она хоть и сидит с азонками, но лицом от них сильно отличается. Хорошо бы ей собственную подружку-сестренку завести)
Rini, да, мне с одной стороны тоже жалко, все-таки много в неё вложено. Хочется чтоб попала в хорошие руки) Платье классное, я уже думаю на кого б еще его натянуть)
LARISSA, спасибо) Я вообще очень редко продаю, но все-таки мсд держать про запас накладнее, чем 1/6. Так что наверное, к лучшему, да. Бекки, как и все руруко, очаровательна, спасибо)
Emily, спасибо) Я на таких девочку и кошку пару лет точно смотрела, но купить не получалось, а тут прям ура-ура)) И брать с собой хорошо, они довольно крепенькие, шарниров мало и они прочные) И одежку шить им круто - на них куча выкроек)
Спасибо! Почему-то всякие штук для бжд в РАЗЫ меньше, понятия не имею откуда люди всё берут, сами что ли делают? Для 1/6 куча еды - те же отличные ре-менты, про 1/12 я вообще молчу, там что угодно можно найти. А тут даже кружку днем с огнем не сыщешь!
DashaBK, спасибо) Ну и для фоток разворачиваюсь на полкомнаты)) А так довольно компактно все хранится, распихала по укромным местам. Конечно, для 1/6 у меня румбоксы собранные стоят - сняла с комода - пофоткала - обратно поставила) А тут все достань, собери, разбери и спрячь обратно))
AIR, спасибо) Надеюсь быстро продастся, я еще не выставляла, нет времени. Но как решила - сразу спокойнее стало)
Спасибо) Мне так принт нравится)) Очень радостный)
aknir, спасибо большое! Я все думаю про вторую руруко, а то Бекке одной скучновато. Она хоть и сидит с азонками, но лицом от них сильно отличается. Хорошо бы ей собственную подружку-сестренку завести)
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Замечательные фото и кукложители) Почему-то на форуме упустила тему, но в инстаграме с удовольствием любуюсь красотой! Теперь и тут буду следить
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Никки с Пинкманом прямо родичи И Одеко прикольная, а в парике Дакоты вообще красота! Сказочное фото, мне безумно понравилось, и по цветовой гамме супер)
Комната у Дакоты шикарная, и вовсе не недокомната. Столько всего! Выглядит вполне обжитой и наполненной, не у всех же полки ломятся от вещей, пыль вытирать замучаешься
Бекка в платье милаха, принт клевый! Я тоже все на эти платья облизывалась, но у меня их носить некому)
Комната у Дакоты шикарная, и вовсе не недокомната. Столько всего! Выглядит вполне обжитой и наполненной, не у всех же полки ломятся от вещей, пыль вытирать замучаешься
Бекка в платье милаха, принт клевый! Я тоже все на эти платья облизывалась, но у меня их носить некому)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pandarumka, спасибо)) И добро пожаловать! Мне кажется я на тебя в инстаграме тоже раньше подписалась, чем на дп)
Rien, спасибо большое! Я когда Никки получила - сразу подумала, что окрас мне что-то напоминает)) Достала колика - и точно, очень похожи! Парики на Одеко я примеряла все подряд, но остальные малы. Эта мелочь петворковская такая головастая, 6-7 не налезают)) Здорово, что фотки понравились, очень приятно))
С комнатой я рада, что пришла наконец хоть к какому-то результату, а то так долго тянулось, а показывать было нечего)) Теперь хоть и пустовато - но что поделаешь, лучше чем ничего))
О Бекки тоже спасибо) Отдельно эти платья дорогущие и мне кажется оверпрайс, за эти деньги можно купить полноценный азоновский аутфит) Но тут с куклой приехало, так что нормально)
Rien, спасибо большое! Я когда Никки получила - сразу подумала, что окрас мне что-то напоминает)) Достала колика - и точно, очень похожи! Парики на Одеко я примеряла все подряд, но остальные малы. Эта мелочь петворковская такая головастая, 6-7 не налезают)) Здорово, что фотки понравились, очень приятно))
С комнатой я рада, что пришла наконец хоть к какому-то результату, а то так долго тянулось, а показывать было нечего)) Теперь хоть и пустовато - но что поделаешь, лучше чем ничего))
О Бекки тоже спасибо) Отдельно эти платья дорогущие и мне кажется оверпрайс, за эти деньги можно купить полноценный азоновский аутфит) Но тут с куклой приехало, так что нормально)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот отчасти потому я и не связываюсь с большим форматом - убиться можно подбирать им интерьер, и ткани на них больше уходит, и волос на парички, и на фотосессию их так запросто в кармане не вынесешь... Хотя я серьезно не вижу пустоты в комнате, очень насыщенное пространство, подумаешь, ноутбука не хватает...может, он на полу стоит и его просто не видно в кадре Про оверпрайс я согласна, их фирменные вещи вообще дорогие, несмотря на простоту пошива, и это печалит. Но до чего же они миленькие! ^__^
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Eirien писал(а):Источник цитаты Да, там прикольное подстолье, как от швейной машинки Зингер
О мне так и показалось! И мне те таки столы нравятся и ставить некуда - но где такое берут для кукол? Не то, чтобы я сразу побежала покупать,но на заметку взяла бы. Ха, хотя ровно сегодня одна штука мне прибыла по наводке из этой темы - кукольный домик для кукол. Сплошное очарование. Рада, что его тут увидела.
Ах да и если ноутбук еще не нашелся, то есть такие (на али я встречала) зеркза-ноутбуки эппл:
https://img.alicdn.com/bao/uploaded/i1/ ... 123908.jpg
Как раз одна четвертая - у меня есть - по моему именно такой размер, под них. Покупала давно потому ссылки на продажу не дам, но мне попадались и недавно, так что я думаю найти можно.
Еще на фотоаппараты-брелочки, явная 1/4 могу дать ссылку, если нужно.
Сара- кошечка такая славная малышка. Мур.
Одеко милейший ребенок! А в паричке, прям Рапунцель. Загляденье.
Котюля с зайчулей мимишные- мимишки.
Комнатка у Дакоты уже классная! А с ноутом и кружкой будет просто улёт! Очень красивые фотографии!
Одеко милейший ребенок! А в паричке, прям Рапунцель. Загляденье.
Котюля с зайчулей мимишные- мимишки.
Комнатка у Дакоты уже классная! А с ноутом и кружкой будет просто улёт! Очень красивые фотографии!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien писал(а):Источник цитаты Вот отчасти потому я и не связываюсь с большим форматом - убиться можно подбирать им интерьер, и ткани на них больше уходит, и волос на парички, и на фотосессию их так запросто в кармане не вынесешь...
Меня это все очень сильно пугает в 1/3, там лоси так лоси) Вынести на улицу уже подвиг. 1/4 еще куда ни шло, хотя своих сложностей из-за размера тоже хватает) А вообще мне тут немного вещей с али приехало для дома и уюта, надо будет поснимать с ними)
Vedma_Natka, дада, не показалось) Это делают прекрасные люди из Питера - Dream Studio, для любого формата. У меня и в румбоксах 1/6 тоже есть их мебель.
Класс, рада что ссылка на домик пригодилась) Ноутбук заказала и он довольно быстро пришел) И вполне в размер)) И фотик тоже есть, спасибо!
Natako2, спасибо) Эти ребятки - девочка и кошка такая милота, прям слов нет как довольна, что они ко мне приехали)
Я в понедельник вернулась из Испании, брала туда полторы азонки и фотик. Вначале думала выкладывать прям по порядку, но таааак лень, как буд-то сама себе придумала обязаловку, даже браться за это дело не хотелось. Да еще и фотки не супер, потому что делалось все на бегу.
В общем я плюнула и решила выложить то, что мне интересно прям сейчас)) А там может и остальное подтянется.
Это фото в самый последний день из национального парка Сьерра Хелада. Во второй части поездки останавливались в Аликанте, от которого довольно легко добраться до Бенидорма, из которого можно дойти и до парка.
Сам Бенидорм место чисто курортное, сотни гостиниц, кафе и магазинчиков с китайским барахлом. Еще там почему-то решили влепить кучу высоток, которые торчат вверх без особого порядка. 8 из 20 самых высоких зданий Испании находятся именно в Бенидорме.
Чтобы идти по маршруту, который я даже предварительно скачала и добавила в maps.me (планирование - моё всё) вначале нужно до него дойти по городу, а потом еще залезть на гору, правда по хорошей автомобильной дороге. Там ходили совсем толпы людей, к смотровой площадке с крестом, после него уйти налево, на пешеходную дорожку и там было поменьше людей.
Сложность маршрута 3 из 5, и местами приходилось лезть вверх помогая себе руками, а потом так же опасно слезать по камням вниз.
Под ногами красно-оранжевая земля. Выглядит очень экзотично, я привыкла к черной или темно-серой) А тут прям марсианский пейзаж. Травы практически нет, все выжжено, полусухие кустарники и контрастом насыщенно голубое море, нереально яркого цвета.
И очень низкие облака, которые медленно заползали на верхушку холма и проплывали над головой.
Даю мастер-классы как притащить куклу за несколько тыщ км и снять как будто на фотофоне))
Уже видно море с другой стороны холмов
Микро-остров
Собственно высшая точка аж 438 метров)
Ох, вот это виды! Захватывает дух! Спасибо за то, что всегда так красочно и подробно рассказываешь нам о своих путешествиях
P.S. А можно обнаглеть и попросить выкройку штанишек? Оооочень понравились
P.S. А можно обнаглеть и попросить выкройку штанишек? Оооочень понравились
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Томоко и Сьерра Хелада
Eirien, Какая красота!) виды потрясающие,Томоко так повезло,что с тобой попутешествовала)и штаны классные
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо! Путешествия, конечно, не сильно по теме форума, но вместе с куклами наверное норм) Здорово, что было интересно))
Штаны крутые, но я из сама покупала у девочки с дайри и она их продавала вообще на джейку, но у меня вышло натянуть на азон)
Rini, спасибо) Очень притяно, что фотки понравились. Там было ну очень красиво) И воздух морской, и вообще)
Штаны крутые, но я из сама покупала у девочки с дайри и она их продавала вообще на джейку, но у меня вышло натянуть на азон)
Rini, спасибо) Очень притяно, что фотки понравились. Там было ну очень красиво) И воздух морской, и вообще)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита, красота-то какая! Спасибо огромное, что поделилась! Потрясающей красоты места, вы молодцы, что смогли такой маршрут преодолеть, еще и с фотиком и куклами. И Томоко, видимо, сумела не отстать от вас ) Такая очаровательная она, всегда рада ее видеть! Очень хорошие фотографии, напрасно ты ругаешься. А вторая азонка -- это Сара? Надеюсь, тебе будет интересно и остальные части про путешествие выложить, мне было бы очень интересно посмотреть и почитать.
О, как похоже на Юту ) То же самое и здесь.
Под ногами красно-оранжевая земля. Травы практически нет, все выжжено, полусухие кустарники
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, какая красота!Завораживающие дух пейзажи!Спасибо за фото!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо) Пейзажи невероятной красоты, это сочетание берега и моря) А еще фоточки не передают запах) Томоко немного тормозила наш поход, потому что я пыталась ее сфоткать под каждым кустом) Да -вторая Сара, вернее её голова. Это я так экономила место, что взяла две головы и одно тело. Для совместных фоток мне сильно больше времени надо, чтоб поставить как надо, взгляд направить, а в поездке на это времени нет. Так что брала через день - то одну, то другую))
Дааа! Я когда гуляла, прям вспоминала твои фотки!
LARISSA, спасибо большое! У нас тут не форум путешественников, конечно, но я разбавляю фото кукол, так что надеюсь это не сильно страшно)) А то знаю, что не все любят невтемные фотки смотреть)
AIR писал(а):Источник цитаты
Дааа! Я когда гуляла, прям вспоминала твои фотки!
LARISSA, спасибо большое! У нас тут не форум путешественников, конечно, но я разбавляю фото кукол, так что надеюсь это не сильно страшно)) А то знаю, что не все любят невтемные фотки смотреть)
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая красота! Пейзажи очень вдохновительные!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая потрясающая синева! Хорошо быть азонкой-путешественницей
Красотища! Азоночка прелестна!
Рассмешила!
Eirien писал(а):Источник цитаты Даю мастер-классы как притащить куклу за несколько тыщ км и снять как будто на фотофоне))
Рассмешила!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
whispering-leaf, спасибо)) Снимать пейзажи у меня выходит сильно лучше чем людей) Для людей нужны какие-то особенные навыки) А когда вокруг красота - просто ходи да нажимай на кнопку))
Rien, спасибо) И море и небо невероятных цветов были, очень яркие) Азонкой путешествовать сильно легче - виз не надо, не устаешь, а в самых красивых местах всё-равно достанут и сфотографируют)
Natako2, спасибо)) Ну фотка правда странная, я старалась, чтоб там было видно красивый фон с Бенидормом, а вышло будто я к экрану монитора прислонила))
Я обработала еще пачку фоток и начну показывать) Это Сеговия, город на северо-западе от Мадрида, включен в список Всемирного наследия Юнеско. Город достаточно древний, ему больше двух тысяч лет. Первые полдня там было прохладно и пасмурно, а потом тучи разошлись) Ездила со мной туда Сара) Я так азонок и чередовала - через день их с собой брала
Это вот основная достопримечательность Сеговии - Римский акведук, один из самых хорошо сохранившихся в Европе. В самом высоком месте высота 28 метров, даты постройки примерно первый век н.э. Часть арок в начале акведука разрушили в 11 веке и затем восстановили в 15, но как я понимаю большая часть стоит неизменно с момента постройки. При чем камни изначально не скреплены раствором или цементом и стоят просто за счет баланса. Вообще настолько древняя и одновременно крутая технически штука просто поражает воображение)
Фотки с Сарой получились темноватыми, но я всё-равно их покажу)
Rien, спасибо) И море и небо невероятных цветов были, очень яркие) Азонкой путешествовать сильно легче - виз не надо, не устаешь, а в самых красивых местах всё-равно достанут и сфотографируют)
Natako2, спасибо)) Ну фотка правда странная, я старалась, чтоб там было видно красивый фон с Бенидормом, а вышло будто я к экрану монитора прислонила))
Я обработала еще пачку фоток и начну показывать) Это Сеговия, город на северо-западе от Мадрида, включен в список Всемирного наследия Юнеско. Город достаточно древний, ему больше двух тысяч лет. Первые полдня там было прохладно и пасмурно, а потом тучи разошлись) Ездила со мной туда Сара) Я так азонок и чередовала - через день их с собой брала
Это вот основная достопримечательность Сеговии - Римский акведук, один из самых хорошо сохранившихся в Европе. В самом высоком месте высота 28 метров, даты постройки примерно первый век н.э. Часть арок в начале акведука разрушили в 11 веке и затем восстановили в 15, но как я понимаю большая часть стоит неизменно с момента постройки. При чем камни изначально не скреплены раствором или цементом и стоят просто за счет баланса. Вообще настолько древняя и одновременно крутая технически штука просто поражает воображение)
Фотки с Сарой получились темноватыми, но я всё-равно их покажу)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Сара и Сеговия
Маргарита, красота неописуемая! Особенно, конечно, поражает акведук! Действительно, настолько древняя и при этом прочная постройка, еще и без скрепляющих растворов -- поразительно! Когда думаешь, сколько всего видели эти камни, свидетелями каких событий и жизни скольких поколений людей они были, голова кружится.
Но и на остальные части города было интересно посмотреть, эти крыши, эти домики, улочки -- прелесть! Спасибо большое, что делишься!
Сара, похоже, тоже поражена окружающей красотом и с интересом все осматривает. Такая лапушка!
Но и на остальные части города было интересно посмотреть, эти крыши, эти домики, улочки -- прелесть! Спасибо большое, что делишься!
Сара, похоже, тоже поражена окружающей красотом и с интересом все осматривает. Такая лапушка!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Маргарита,здорово,что такие древности-красоту удалось им сохранить,а тебе увидеть)архитектура очень красивая!) Сара такая милая,удивлённая лапочка) Согласна со Светой,что она и правда поражена всей этой красотой)
До чего атмосферный и красивый город! Столько всего он видел, сколько всего может рассказать своим гостям...
https://c1.staticflickr.com/5/4176/3453 ... 7232_c.jpg - от этого фото аж мурашки по коже! Не страшно было так малышку сажать? Я всегда боюсь, что куколка навернется, поэтому не сажаю обычно на перила или еще куда...
https://c1.staticflickr.com/5/4176/3453 ... 7232_c.jpg - от этого фото аж мурашки по коже! Не страшно было так малышку сажать? Я всегда боюсь, что куколка навернется, поэтому не сажаю обычно на перила или еще куда...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»