Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: mihashka: Мои куклы.
Наташ, ооо, привееетик!.
Задним числом поздравляю с Днем Рождения - ну, это ничего, позже - можно, это заранее - плохая примета
(отмазка принята? )
Юнармейцы впечатлили.... особенно если учесть, что у меня тоже на них сейчас крышка едет
Но такая коллекция... это просто блеск...
Задним числом поздравляю с Днем Рождения - ну, это ничего, позже - можно, это заранее - плохая примета
(отмазка принята? )
Юнармейцы впечатлили.... особенно если учесть, что у меня тоже на них сейчас крышка едет
Но такая коллекция... это просто блеск...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРЯЯЯЯЯЯ!!! mihashka, Наташа, ты про нас не забыла!!!
Раз такое дело, и ты сюда еще заглядываешь, то и я поздравляю с прошедшим Днем Варенья!
Сладкой жизни, всяческих удовольствий и огромного счастья!
"Команда Молодости Нашей" - зачетная, прям все как на подбор! Они у тебя практически классическими парами стоят, так интересно на всех вместе поглядеть Вот что ни говори, а отличной получилась эта серия у Маттел
Раз такое дело, и ты сюда еще заглядываешь, то и я поздравляю с прошедшим Днем Варенья!
Сладкой жизни, всяческих удовольствий и огромного счастья!
"Команда Молодости Нашей" - зачетная, прям все как на подбор! Они у тебя практически классическими парами стоят, так интересно на всех вместе поглядеть Вот что ни говори, а отличной получилась эта серия у Маттел
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, ну, наконец-то!!!!!!! Возвращайся, а то уже почти год безобразничаешь. Без тебя грустно и скучно)
Армию ты собрала ничего, и прячешь эту молодежь, не вывоишь с люди! В общем, ждем тебя с нетерпением!
Наташа, с Днем рождения тебя! Раз ты объявилась в такие праздничные дни, значит, не все потеряно).
Здоровья тебе, силы духовной, новых кукол и отличного настроения!
Армию ты собрала ничего, и прячешь эту молодежь, не вывоишь с люди! В общем, ждем тебя с нетерпением!
Наташа, с Днем рождения тебя! Раз ты объявилась в такие праздничные дни, значит, не все потеряно).
Здоровья тебе, силы духовной, новых кукол и отличного настроения!
Наташенька с Днём Рождения! И с возвращением мы тебя ждали, очень.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая шикарная компашка!
Присоединяюсь к поздравлениям.
С днём рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям.
С днём рождения!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибище!
Поздравлять можно хоть когда, если учитывать, что хозяйка темы здесь раз в год появляется.
Оооооо!!! Дважды коллега! Я не смогла от нх отбиться. Они такие классные!
Gineura, спасибо! Про всех помню, просто общение на ДП у меня пока не получается.
Хотела сначала возразить, что я их парами не ставила. Поглядела на фото - точно! Все пары рядышком!
Galia12, Спасибо! Очень приятно! Меня столько людей поздравило и в личку и на разных сайтах, что мне стало стыдно. И пошла я всем отвечать.
Honey, спасибо огромное! Я ещё пока не возвращаюсь, но заглядывать постараюсь.
KaiLa, спасибо! Компашка уже неделю живёт у меня на столе и постоянно переодевается. Многие из них просидели в коробках больше года и были выпущены на свободу только недавно. Теперь отрываются и я вместе с ними.
Поздравлять можно хоть когда, если учитывать, что хозяйка темы здесь раз в год появляется.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Юнармейцы впечатлили.... особенно если учесть, что у меня тоже на них сейчас крышка едет
Оооооо!!! Дважды коллега! Я не смогла от нх отбиться. Они такие классные!
Gineura, спасибо! Про всех помню, просто общение на ДП у меня пока не получается.
Gineura писал(а):Источник цитаты Они у тебя практически классическими парами стоят, так интересно на всех вместе поглядеть
Хотела сначала возразить, что я их парами не ставила. Поглядела на фото - точно! Все пары рядышком!
Galia12, Спасибо! Очень приятно! Меня столько людей поздравило и в личку и на разных сайтах, что мне стало стыдно. И пошла я всем отвечать.
Honey, спасибо огромное! Я ещё пока не возвращаюсь, но заглядывать постараюсь.
KaiLa, спасибо! Компашка уже неделю живёт у меня на столе и постоянно переодевается. Многие из них просидели в коробках больше года и были выпущены на свободу только недавно. Теперь отрываются и я вместе с ними.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оторваться оно иной раз очень-очень надо, этточно
А то год в коробке... ужжжжас
А то год в коробке... ужжжжас
Наташенька!!! Да здравствует юнармияяя! Тем более такая симпатичная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ау, ты куда опять пропала? Без твоих прикольно-интереснейших тем тоска зеленая... Ждем тебя! Очень!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, дорогая наша пропажа, с Новым годом!
Ярких открытий, позитивных эмоций, приятных сюрпризов, искренней радости, окрыляющего счастья, беспримерного везения и, конечно же, крепчайшего здоровья!!!
Ярких открытий, позитивных эмоций, приятных сюрпризов, искренней радости, окрыляющего счастья, беспримерного везения и, конечно же, крепчайшего здоровья!!!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, с Наступающим Новым Годом!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, lush-12, Galia12, Lenusya, спасибо, что не забываете!
Честно говоря, я уж совсем было решила покинуть ДП, как одна светлая личность, перехватив меня на другом ресурсе, лёгкими пинками погнала меня обратно и гнала до тех пор пока я не пообещала вернуться.
Не уверена, что у меня получится общаться в том же формате, что и раньше. Но раз уж я пообещала попробовать - буду пробовать.
Честно говоря, я уж совсем было решила покинуть ДП, как одна светлая личность, перехватив меня на другом ресурсе, лёгкими пинками погнала меня обратно и гнала до тех пор пока я не пообещала вернуться.
Не уверена, что у меня получится общаться в том же формате, что и раньше. Но раз уж я пообещала попробовать - буду пробовать.
Последний раз редактировалось mihashka 19 апр 2017, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго думала с кого начать, решила что возвращаться надо с наглой мордой.
Дикая, дикая Сибил.
Эту кошку я почему-то раньше никогда и ни у кого не видела. Ну, это и неудивительно, я же никогда тоннеровскими Элловайнками особо не интересовалась. А тут однажды, рылась в российском интернетмагазинчике и натолкнулась вот на такую дикую прелесть
Tonner Doll Company: Wilde Imagination; Ellowyne Wilde; Sybil, Playing Nice?
Я конечно же мимо не прошла - нам такие бешеные кисоньки, в хозяйстве, очень нужны.
Приехала Сибил вот в такой прозрачной коробочке:
Кусок дикого меха и незабываемая наглая морда.
Sybil by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Может она и не такая красотка, как снежный барс Мара, зато энергичная и очень харизматичная:
Лапки у неё тоже есть, но из-под шерсти их совсем не видно:
Даже таких странных (страшных) кошек кто-то любит. Матушка Биль (Сибилла) является хозяйкой наглой Сибил. Они вместе живут в Хогвартсе. Пока матушка Биль на занятиях, Сибил охраняет покои хозяйки. Девиз этой кошки: "И пусть никто не уйдёт нерастерзанным!" Безнаказанно гладить Сибил по спинке может только хозяйка.
Mother Biel and Sybil by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Подозреваю, что Сибил находится в каком-то родстве с кошечкой Филча - миссис Норрис. Сёстры? Мать и дочь? Характер у обеих мерзопакостный.
Дикая, дикая Сибил.
Эту кошку я почему-то раньше никогда и ни у кого не видела. Ну, это и неудивительно, я же никогда тоннеровскими Элловайнками особо не интересовалась. А тут однажды, рылась в российском интернетмагазинчике и натолкнулась вот на такую дикую прелесть
Tonner Doll Company: Wilde Imagination; Ellowyne Wilde; Sybil, Playing Nice?
Я конечно же мимо не прошла - нам такие бешеные кисоньки, в хозяйстве, очень нужны.
Приехала Сибил вот в такой прозрачной коробочке:
Кусок дикого меха и незабываемая наглая морда.
Может она и не такая красотка, как снежный барс Мара, зато энергичная и очень харизматичная:
Лапки у неё тоже есть, но из-под шерсти их совсем не видно:
Даже таких странных (страшных) кошек кто-то любит. Матушка Биль (Сибилла) является хозяйкой наглой Сибил. Они вместе живут в Хогвартсе. Пока матушка Биль на занятиях, Сибил охраняет покои хозяйки. Девиз этой кошки: "И пусть никто не уйдёт нерастерзанным!" Безнаказанно гладить Сибил по спинке может только хозяйка.
Mother Biel and Sybil by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Подозреваю, что Сибил находится в каком-то родстве с кошечкой Филча - миссис Норрис. Сёстры? Мать и дочь? Характер у обеих мерзопакостный.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с возвращением!!! Я так рада, что ты нас не бросила окончательно и бесповоротно!
Возвращение у тебя получилось действительно феерическим. Я сначала, глядя на промку, решила, что ты наглой мордой Элловинку назвала, и очень удивилась этому твоему новому формату в коллекции. А потом... Потом я расплылась в улыбке и так и рассматривала все фото этого чрезвычайно любознательного, действительно наглого и немножко кровожадного создания. Сибил такая умопомрачительно хорошенькая, что слов нет! Настоящая кошка для гадалки! Порвет за хозяйку любого, что в полной мере отражено в ее девизе.
Возвращение у тебя получилось действительно феерическим. Я сначала, глядя на промку, решила, что ты наглой мордой Элловинку назвала, и очень удивилась этому твоему новому формату в коллекции. А потом... Потом я расплылась в улыбке и так и рассматривала все фото этого чрезвычайно любознательного, действительно наглого и немножко кровожадного создания. Сибил такая умопомрачительно хорошенькая, что слов нет! Настоящая кошка для гадалки! Порвет за хозяйку любого, что в полной мере отражено в ее девизе.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо!
Я когда эту кису увидела, очень удивилась. Не ожидала, что это творение дядюшки Тэ. Но, "наглая морда" была так хороша, что я даже секунды не думала, а сразу же написала продавцу.
Я когда эту кису увидела, очень удивилась. Не ожидала, что это творение дядюшки Тэ. Но, "наглая морда" была так хороша, что я даже секунды не думала, а сразу же написала продавцу.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Сибил классная
Такой прежде чем за ушком чесать, надо пять раз взвесить свои намерения и возможности
Такой прежде чем за ушком чесать, надо пять раз взвесить свои намерения и возможности
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо! Такие кошечки иногда бывают очень нужны! Особенно в образовательных учреждениях.
Классная кошечка! Давно за такими приглядываю, все думаю, нужна нам такая бестия или нет . А то у меня подопечные все мирные, дрессировке не обученные, а ну как этот зверь набросится ? Так-то у меня Китти давно просит кошку, но вот справится ли она с такой кисой?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Боже-боже, какое счастье! Наташа! ты вернулась!!! Я рада, как миллион солнечных зайчиков в самый яркий майский день!!! Спасибо тебе, что сдержала слово не покинула сей кукольный корабль навсегда!!! Джыгу-дрыгу в честь твоего возвращения танцуем с Гульназ на пару!!! МОЛОДЕЦ!!
Ух, и задала ты задачку: я была уверена. что ты покажешь нЕчто суперинтересное. Не сомневалась даже в этом. И - пожалуйста! Оригинальнейшая киска, которую я никогда до этого не видела. Суперкошка, супер!
Кисуля меня покорила с первого взгляда. А уж с нашим любимым персонажем Мадамушкой Мааст - так вообще смотрится идеально).
А девиз какой шикарный... Умереть не встать!!!
Наташа, с возвращением! Не пропадай, иначе кукломир будет страдать сильно, это правда.
Пусть твой кораблик задержится на острове ДП надолго!
Ух, и задала ты задачку: я была уверена. что ты покажешь нЕчто суперинтересное. Не сомневалась даже в этом. И - пожалуйста! Оригинальнейшая киска, которую я никогда до этого не видела. Суперкошка, супер!
Кусок дикого меха и незабываемая наглая морда
Кисуля меня покорила с первого взгляда. А уж с нашим любимым персонажем Мадамушкой Мааст - так вообще смотрится идеально).
А девиз какой шикарный... Умереть не встать!!!
Девиз этой кошки: "И пусть никто не уйдёт нерастерзанным!" Безнаказанно гладить Сибил по спинке может только хозяйка
Наташа, с возвращением! Не пропадай, иначе кукломир будет страдать сильно, это правда.
Пусть твой кораблик задержится на острове ДП надолго!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, я знала, что специалист по этим кисам на ДП всё же есть.
Хозяйка Сибил - Элловайн, жалуется на официальном сайте: "Я хочу поцеловать свою кошечку, но Сибил шипит и царапается". Так что решайте сами. Кошечка - реальная бестия!
Galia12, спасибо за пожелания !
Я долго думала что же показать вам такое-эдакое. Вариантов было несколько, но Сибил безоговорочно победила. Попробовала бы я что-нибудь другое показать.
Честно говоря, я про такую тоже раньше не слышала и не видела. Даже промки. А оказывается у Тоннера и вот такое буйное животное есть.
Contessa писал(а):Источник цитаты А то у меня подопечные все мирные, дрессировке не обученные, а ну как этот зверь набросится ?
Хозяйка Сибил - Элловайн, жалуется на официальном сайте: "Я хочу поцеловать свою кошечку, но Сибил шипит и царапается". Так что решайте сами. Кошечка - реальная бестия!
Galia12, спасибо за пожелания !
Я долго думала что же показать вам такое-эдакое. Вариантов было несколько, но Сибил безоговорочно победила. Попробовала бы я что-нибудь другое показать.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Оригинальнейшая киска, которую я никогда до этого не видела.
Честно говоря, я про такую тоже раньше не слышала и не видела. Даже промки. А оказывается у Тоннера и вот такое буйное животное есть.
Наташа, не, я совсем не специалист по этим кошечкам, но видела и промо-фото и даже несколько раз саму кису в продаже. Не скрою, были мысли купить такую для Китти, но сомнения в том, справится ли она с ней, помешали нам обзавестись такой милотой .
Вот промо:
Вот промо:
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, она и на промке - Ого-го, какая дикая! Просто прелесть!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ура, ты вернулась!!!
Сибил очаровательна!
Сибил очаровательна!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, спасибо!
Меня заставили вернуться.
Меня заставили вернуться.
mihashka, здрасссти!
Возвращение удалось на славу! Морда действительно присутствует, но она скорее сурово-воспитательная, чем наглая
Зы" тоже была не в курсе такой роскошнейшей котяры у Тоннера! Или была, но пробегала мимо очень быстро и не разглядела таку даму
решила что возвращаться надо с наглой мордой
Возвращение удалось на славу! Морда действительно присутствует, но она скорее сурово-воспитательная, чем наглая
Зы" тоже была не в курсе такой роскошнейшей котяры у Тоннера! Или была, но пробегала мимо очень быстро и не разглядела таку даму
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Источник цитаты Меня заставили вернуться.
Ну и правильно!))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Котяру видимо на форуме не очень-то и показывали. Вот на неё толком никто внимания не обратил.
KaiLa, но я не просто так вернулась...
KaiLa, но я не просто так вернулась...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, как бы то ни было, кто бы или что бы не заставило тебя вернуться, я очень рада, что ты снова с нами!
Котейка замечательная, когда у меня жила Эллоувайн Nevermore, я подумывала о приобретении этого зверя. Но засомневалась, справится ли с такой пантерой хоть кто-то из моих жителей... Так и не купили.
Твоя Сибил нашла замечательную хозяйку, или это хозяйка ее нашла.
Котейка замечательная, когда у меня жила Эллоувайн Nevermore, я подумывала о приобретении этого зверя. Но засомневалась, справится ли с такой пантерой хоть кто-то из моих жителей... Так и не купили.
Твоя Сибил нашла замечательную хозяйку, или это хозяйка ее нашла.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, кто вернулся)))!
Наташа, как здорово, что ты опять тут.
Какая кисааааа, однако, своевольная и буйная . Очень понравилась).
Наташа, как здорово, что ты опять тут.
Какая кисааааа, однако, своевольная и буйная . Очень понравилась).
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, Кошка прямо выпрыгивает из кадра в реал! С возвращением
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»