Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Хороша прогулка у ребят.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Святочный бал. Ребята и девчата.
Лучшие друзья.
Рон и Гермиона.
Лучшие друзья.
Рон и Гермиона.
- dallu
- Мир кукол зовет...
Galia12, Ух ты,какие красивые пары,очень редкие и красивые девочки,почаще показывайте их,о таких сейчас можно только мечтать....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, спасибо). Сами не верим, что когда-то смогли их купить... Сейчас уже с этим сложнее... Но, при желании можно найти!
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galia12, ух, ты!
Какая красота! Никогда не видела фото, где все святочные поттериацы вместе Спасибо!
Долго думала, куда мне со своей выросшей Лирой... Но наверно всё таки сюда.
Она ещё и немного Алиса у меня сейчас.
Какая красота! Никогда не видела фото, где все святочные поттериацы вместе Спасибо!
Долго думала, куда мне со своей выросшей Лирой... Но наверно всё таки сюда.
Она ещё и немного Алиса у меня сейчас.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисуня, спасибо! Алиса и Лира в одном лице - это двойной кайф!
Кисуня, Лира на взрослом теле замечательно выглядит. Очень гармоничная.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galia12,
это точно.
Рада, что понравилось))
kuma,
да, ей очень хорошо на взрослом на мой взгляд.
это точно.
Рада, что понравилось))
kuma,
да, ей очень хорошо на взрослом на мой взгляд.
-
- Кукольник-фанат
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KalinaYulia, Питер прелесть. Отличный костюм - вы сами шили?
-
- Кукольник-фанат
Аксиниана, спасибо! Да, вся одежда - моих рук дело
KalinaYulia, здорово Ваши ребятки одеты!
Девочки, скажите, пожалуйста, кто шьет брюки парням. Как Вы делаете застежку на брюках, джинсах? У меня поселился Гарри, сшила ему брюки, застежка спереди, на кнопке, кнопка пластиковая, не железная, получается несколько тоньше, но все равно сильно топорщится. Есть какой-то секрет, чтобы не выпирала так сильно?
Девочки, скажите, пожалуйста, кто шьет брюки парням. Как Вы делаете застежку на брюках, джинсах? У меня поселился Гарри, сшила ему брюки, застежка спереди, на кнопке, кнопка пластиковая, не железная, получается несколько тоньше, но все равно сильно топорщится. Есть какой-то секрет, чтобы не выпирала так сильно?
-
- Кукольник-фанат
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Нечастая гостья в этой теме, миссис Коултер.
Mrs. Coulter by frau_angerstein, on Flickr
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно сюда не заглядывала.
Galia12, бесподобные поттерианцы! Особенно бальные! Особенно девушки!
И неописуемый Волди. В костюме он очень импозантен.
Кисуня, долго всматривалась в фото, пытаясь сообразить сошла ли я с ума или это реально АлисоЛира в одном лице. Прочла надпись и успокоилась. Лире очень идёт быть Алисой.
KalinaYulia, отличное семейство! Планируется ли Эдвард и Сьюзанн?
chumka, Коултер - несравненная красавица! Ей очень идёт этот образ.
Добавим её дочурку - Лиру.
Lyra and Pantalaimon by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Galia12, бесподобные поттерианцы! Особенно бальные! Особенно девушки!
И неописуемый Волди. В костюме он очень импозантен.
Кисуня, долго всматривалась в фото, пытаясь сообразить сошла ли я с ума или это реально АлисоЛира в одном лице. Прочла надпись и успокоилась. Лире очень идёт быть Алисой.
KalinaYulia, отличное семейство! Планируется ли Эдвард и Сьюзанн?
chumka, Коултер - несравненная красавица! Ей очень идёт этот образ.
Добавим её дочурку - Лиру.
Lyra and Pantalaimon by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
mihashka, спасибки! Думаю, Сьюзен мы ещё примем когда-нибудь в свою семью, а вот на счёт Эда сомневаюсь . Очаровательная у Вас Лирочка, прелестный ребятёнок!
chumka, очаровательная леди и сногсшибательный наряд! Показывайтесь почаще, а мы полюбуемся .
chumka, очаровательная леди и сногсшибательный наряд! Показывайтесь почаще, а мы полюбуемся .
-
- Куклы? Обожаю!
mihashka,ваша Лира очень милая девочка. Я давно о такой мечтаю.(именно об этом выпуске), аутфит у неё вообще шикарный. Давно такую хочу у себя поселить, но к сожалению по приемлемой цене она мне пока не попадалась.Надеюсь, что когда-нибудь мне всё-таки повезет.
chumka, ваши фотографии заставили меня взглянуть на эту куклу по новому. Оказывается, миссис Коултер настоящая красавица. Подскажите пожалуйста, как называется конкретно этот выпуск?
chumka, ваши фотографии заставили меня взглянуть на эту куклу по новому. Оказывается, миссис Коултер настоящая красавица. Подскажите пожалуйста, как называется конкретно этот выпуск?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, спасибо!
А я всегда удивлялась сочетанию серьезности и детской чистоты в образе тоннеровской Лиры. Самая взрослая из всех кукол-детей у Тоннера, имхо.
YeuHa MuJlJlep, спасибо! Выпуск я точно не знаю, покупала с рук нюд с разобранной прической, но добрые люди подсказали, что это, скорее всего, Magisterium.
KalinaYulia, спасибо! Покажу еще одну фоточку, если можно
А я всегда удивлялась сочетанию серьезности и детской чистоты в образе тоннеровской Лиры. Самая взрослая из всех кукол-детей у Тоннера, имхо.
YeuHa MuJlJlep, спасибо! Выпуск я точно не знаю, покупала с рук нюд с разобранной прической, но добрые люди подсказали, что это, скорее всего, Magisterium.
KalinaYulia, спасибо! Покажу еще одну фоточку, если можно
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KalinaYulia, спасибо! За что так сурово с Эдом?
YeuHa MuJlJlep, спасибо! Как принято говорить на форуме: "Наша кукла нас всегда найдёт!" Я свою совершенно случайно нашла.
Можно подробней в моей теме прочитать об этом
Аутфит у этой Лиры богатый, хоть и немного странный. Особенно дублёночка хороша! Но, оксфордская Лира такая же хорошенькая:
chumka, в аутфите от Скарлетт, миссис Коултер казалась деловой и энергичной дамой. А в розовом она сама нежность. Добрая волшебница или фея.
YeuHa MuJlJlep, спасибо! Как принято говорить на форуме: "Наша кукла нас всегда найдёт!" Я свою совершенно случайно нашла.
Можно подробней в моей теме прочитать об этом
Аутфит у этой Лиры богатый, хоть и немного странный. Особенно дублёночка хороша! Но, оксфордская Лира такая же хорошенькая:
chumka, в аутфите от Скарлетт, миссис Коултер казалась деловой и энергичной дамой. А в розовом она сама нежность. Добрая волшебница или фея.
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, как замечательно, что в теме оживились любители "Золотого компаса".
chumka, миссис Коултер просто бомба замедленного действия! Особенно на последнем фото. Но не соглашусь с предыдущим комментатором, нежности я не вижу - все-таки очень властная женщина, почти как в самом фильме. И сходство с Николь Кидман, кмк, есть.
(После ваших снимков я снова хочу ее себе :/)
mihashka, с ума сойти, две Лиры! Завидую белой завистью, я за своей одной гонялась как гончая за зайцем, насилу отловила. На вашей фотографии заметно, что у них все-таки чуточку различается роспись в зависимости от выпуска - на промо я этого не видела. А от кого шубка на оксфордской Лире?
chumka, миссис Коултер просто бомба замедленного действия! Особенно на последнем фото. Но не соглашусь с предыдущим комментатором, нежности я не вижу - все-таки очень властная женщина, почти как в самом фильме. И сходство с Николь Кидман, кмк, есть.
(После ваших снимков я снова хочу ее себе :/)
mihashka, с ума сойти, две Лиры! Завидую белой завистью, я за своей одной гонялась как гончая за зайцем, насилу отловила. На вашей фотографии заметно, что у них все-таки чуточку различается роспись в зависимости от выпуска - на промо я этого не видела. А от кого шубка на оксфордской Лире?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксиниана, спасибо! Оксфордских Лир раньше было поймать намного легче. Аутфит фирменный тоннеровский от Алисы. Называется "The Alice In Wonderland Collection Winter".
Значит это "властная нежность". Даже самая властная женщина иногда хочет выглядеть кротким ягнёнком. Хотя бы выглядеть.
Аксиниана писал(а):Источник цитаты нежности я не вижу - все-таки очень властная женщина
Значит это "властная нежность". Даже самая властная женщина иногда хочет выглядеть кротким ягнёнком. Хотя бы выглядеть.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, потрясающая северянка у тебя поселилась! Втайне мечтаю о такой девчушке. Да и обе Лиры чудесные! В зимних нарядах смотрятся бесподобно!
chumka, эффектнейшая женщина Ваша миссис Коултер! Наряд от Скарлетт идеально подчеркивает стального цвета глаза дамы, а в розовом она все же мягче, женственнее и кокетливей.
chumka, эффектнейшая женщина Ваша миссис Коултер! Наряд от Скарлетт идеально подчеркивает стального цвета глаза дамы, а в розовом она все же мягче, женственнее и кокетливей.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня у Гарри день рождения...
-
- Кукольник-фанат
Красивые куколки все.
- Louise
- Кукольник-фанат