Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Eirien: Новая азонка приехала!
Какая же хорошенькая! Нравятся мне многослойные наряды азоночек И еще обожаю коричневый цвет в одежде...
Eirien, прелестные девушки, чудесные фотографии
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Отличный комплект у Томоко,обожаю когда так многослойно,качественно и красиво) Томоко и Сара очень милые,сразу по ним видно у кого какой характер)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут настоящее азоночье царство Новенькая умилительно кавайна. Очень понравился образ Мию на каблучках и в современном - классно! Толстовка Бекки крутая, совсем настоящя. А особенный удар в сердце - это поздравительные фотки Эми с ее кошачьими глазами
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Otogi no Kuni Little Princess Nina, мне у нёё цвет глаз понравился в сочетании с цветом волос, а каре я традиционно люблю у куколок
Томоко очень мила и ей очень подходит такая цветовая гамма
Томоко очень мила и ей очень подходит такая цветовая гамма
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Eirien, спасибо за ссылочки)))буду с нетерпением ждать выкройку)))очень хочется попробовать сшить пару толстовочек своим ребятам)
Вааа,обожаю этот аутфит горничной!Он такой интересный,каждый слой сам по себе представляет интересный образ,а всё вместе - просто красота!♥
Вааа,обожаю этот аутфит горничной!Он такой интересный,каждый слой сам по себе представляет интересный образ,а всё вместе - просто красота!♥
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо! Люблю аутфиты азонок, так мелко и здорово сшито)) И цвет очень красивый, прям молочный шоколад)
aknir, спасибо большое, очень приятно, что девочки понравились, сама от них сейчас в восторге)
Rini, спасибо) Тем более ты его живьем видела - качество на высоте) Ага, Томоко веселая, уверенная в себе, а Сара какая-то стесняша)) Мне нравится как они вместе смотрятся, темненькая и светленькая - отличное сочетание.
Rien, о да, у меня тут практически безраздельно царят азонки Прибывают и прибывают) Приятно, что Мию в лодочках понравилась, необычный для нее стиль, но хорошо в него вписалась) И про Эми особенно мило, сама довольна этими фотками, хорошо отражают её образ)
whispering-leaf, о да! У этой Нины потрясающие фиолетовые глаза, очень красивый цвет! И еще мне очень нравится её сумочка-книжка! Очень желаю тебе её успешно приобрести)
Спасибо! Мне на момент покупки казалось, что коричневое прям то что надо, ну и не зря))
Natali--chan, да, покупай переводнушки, с ними веселее))
Аутфит очень клевый, вообще в серии Сара а ла мод аутфиты победнее, но эта серия горничных очень классная)
aknir, спасибо большое, очень приятно, что девочки понравились, сама от них сейчас в восторге)
Rini, спасибо) Тем более ты его живьем видела - качество на высоте) Ага, Томоко веселая, уверенная в себе, а Сара какая-то стесняша)) Мне нравится как они вместе смотрятся, темненькая и светленькая - отличное сочетание.
Rien, о да, у меня тут практически безраздельно царят азонки Прибывают и прибывают) Приятно, что Мию в лодочках понравилась, необычный для нее стиль, но хорошо в него вписалась) И про Эми особенно мило, сама довольна этими фотками, хорошо отражают её образ)
whispering-leaf, о да! У этой Нины потрясающие фиолетовые глаза, очень красивый цвет! И еще мне очень нравится её сумочка-книжка! Очень желаю тебе её успешно приобрести)
Спасибо! Мне на момент покупки казалось, что коричневое прям то что надо, ну и не зря))
Natali--chan, да, покупай переводнушки, с ними веселее))
Аутфит очень клевый, вообще в серии Сара а ла мод аутфиты победнее, но эта серия горничных очень классная)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, ах, какая красота! Ня! Сплошные кавай и ми-ми-мишность )) Сара такая хорошенькая, эти уши и хвостик просто прелесть, такая милая девочка получилась в итоге. И эти котята, висящие на диванчике, только усиливают дозу кавая, ну такая милота тоже. Просто открытки в итоге получились или промо-фото.
Бекка в таком ярком девчоночьем оформлении тоже отлично смотрится, тостовка очень классная и рисунок отлично подходит, эти наклейки -- отличная штука.
И как же Томоко идет этот наряд! Вот действительно ее цвет! А уж про качество и красоту этих многослойных азонковских аутфитов и говорить не приходится -- всё на высоте. Обожаю этот эффект 3-в-1, когда можно комбинировать эти слои и получать столько нарядов в итоге.
Как там комната Дакоты, продвигается? Очень интересно посмотреть!
Бекка в таком ярком девчоночьем оформлении тоже отлично смотрится, тостовка очень классная и рисунок отлично подходит, эти наклейки -- отличная штука.
И как же Томоко идет этот наряд! Вот действительно ее цвет! А уж про качество и красоту этих многослойных азонковских аутфитов и говорить не приходится -- всё на высоте. Обожаю этот эффект 3-в-1, когда можно комбинировать эти слои и получать столько нарядов в итоге.
Как там комната Дакоты, продвигается? Очень интересно посмотреть!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо! У меня к Саре любовь с первой фото с выставки) Как увидела - сразу решила брать)) Для фоток собрала всё милое в доме, что нашлось))
Да я вот всё думаю, что надо бы побольше шить, но так и не собираюсь в итоге)) Надо бы Руруко джинсы ей под эту толстовку, вот можешь соберусь как-то)
Спасибо-спасибо! Такой красивый аутфит, обожаю азонко вещи) У меня тем более сейчас несколmrо полных комплектов и все можно между собой сочетать))
Очень приятно, что ты помнишь)) Комната полным ходом, у меня есть стена и стена с окном, есть стул-стол-стеллаж)) Только вот не хватает мне мелочей для создания жилой комнаты. Для 1/6 у меня кучи стафа, чего только нет! А бедные 1/4 в печали. Я правда заказала на али немножко всяких штук которые неизвестно когда доедут. Но в любом случае хочу на выходных сфоткать что есть)
Да я вот всё думаю, что надо бы побольше шить, но так и не собираюсь в итоге)) Надо бы Руруко джинсы ей под эту толстовку, вот можешь соберусь как-то)
AIR писал(а):Источник цитаты И как же Томоко идет этот наряд! Вот действительно ее цвет!
Спасибо-спасибо! Такой красивый аутфит, обожаю азонко вещи) У меня тем более сейчас несколmrо полных комплектов и все можно между собой сочетать))
AIR писал(а):Источник цитаты Как там комната Дакоты, продвигается? Очень интересно посмотреть!
Очень приятно, что ты помнишь)) Комната полным ходом, у меня есть стена и стена с окном, есть стул-стол-стеллаж)) Только вот не хватает мне мелочей для создания жилой комнаты. Для 1/6 у меня кучи стафа, чего только нет! А бедные 1/4 в печали. Я правда заказала на али немножко всяких штук которые неизвестно когда доедут. Но в любом случае хочу на выходных сфоткать что есть)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien,
О, класс! Стены, окно, мебель -- это уже здорово и много! Но, конечно, и про мелочи полностью с тобой согласна, именно они оживляют всю обстановку, создают эффект реалистичности. И сама нахожусь в такой же ситуации: для 1/6 уже столько всего накоплено, а для Сольки ничего нет, кроме розового фотоаппарата ))) Нужно постепенно и ей всё это собирать )
Очень жду фото, пусть даже без миниатюры пока!
Комната полным ходом, у меня есть стена и стена с окном, есть стул-стол-стеллаж)) Только вот не хватает мне мелочей для создания жилой комнаты. Для 1/6 у меня кучи стафа, чего только нет! А бедные 1/4 в печали. Я правда заказала на али немножко всяких штук которые неизвестно когда доедут. Но в любом случае хочу на выходных сфоткать что есть)
О, класс! Стены, окно, мебель -- это уже здорово и много! Но, конечно, и про мелочи полностью с тобой согласна, именно они оживляют всю обстановку, создают эффект реалистичности. И сама нахожусь в такой же ситуации: для 1/6 уже столько всего накоплено, а для Сольки ничего нет, кроме розового фотоаппарата ))) Нужно постепенно и ей всё это собирать )
Очень жду фото, пусть даже без миниатюры пока!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, я кое-что отобрала у мелких кукол) И напечатала всяких штук (славься принтер!), так что уже не совсем голые стены будут.
Но вот где покупать миниатюру для 1/6 я хорошо представляю, а где брать все для мсд? На али очень мало всего, на ибее я тоже не нашла(( Так что я в поисках.
Но вот где покупать миниатюру для 1/6 я хорошо представляю, а где брать все для мсд? На али очень мало всего, на ибее я тоже не нашла(( Так что я в поисках.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, ох, и я в поисках. На етси есть немного еды по конским, чаще всего, ценам.. Книги там бывают, тоже обычно задорого. Ну, цветы можно отобрать у 1/6, они как раз часто бывают слишком великоваты для них. Всякие вазочки и фигурки тоже можно насобирать, наверное, из тех, что покрупнее... Я вот Сольке даже свою собственную кружку не могу пока найти, чаи чтоб гоняла )) Но если набреду на что-то, дам тебе знать тоже.
На бжд-клубе не смотрела?
На бжд-клубе не смотрела?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, на клабе есть немного еды, еще не покупала, но планирую. Вазочки и фигурки я уже отняла))
Кружки я заказала на али, вот посмотрим что приедет. Еще заказала кактусы свечки, мне кажется прям в размер будут. Если приедет нормальное - то дам ссылочку тоже)
Кружки я заказала на али, вот посмотрим что приедет. Еще заказала кактусы свечки, мне кажется прям в размер будут. Если приедет нормальное - то дам ссылочку тоже)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, спасибо, буду рада!
Может, не все так плохо, как нам кажется? Если все цветы-фигурки расставить, плюс всяких подушечек нашить да пледики сообразить, то уже комната и жилой будет выглядеть? Остальное постепенно дособерется тоже, всё реально, скорее всего.
Может, не все так плохо, как нам кажется? Если все цветы-фигурки расставить, плюс всяких подушечек нашить да пледики сообразить, то уже комната и жилой будет выглядеть? Остальное постепенно дособерется тоже, всё реально, скорее всего.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, я примерно так и поступила, вроде ничего вышло, скоро покажу) Хотя мне сильно не хватает двух вещей - кружки и ноутбука))
Но сначала я покажу прибавление в куклосемействе - Одеко-тян и Никки от Петворкс. Девочка и её подруга кошка. Я давно их хотела и присматривала, но как минимум, я все время не могла выбрать кошку, их огромное разнообразие, много цветов)) Но вот наконец совпало и мне одновременно попались подходящие друг к другу Одеко и Никки. Очень милые головастики ростом в 20см))
Одеко-тян из совсем свежего выпуска - Fruit Party. Напоминает мне яблочко с розовыми щечками)) Я неё помяты ресницы, может кто-то подскажет как их выровнять?
Никки из старенькой серии Bikini июль 2007, скоро отпразднует 10-летие)) У неё салатовые тени, и розовые концы лапок и хвоста) Она приехала без аутфита и я ей надела костюм который шила Руруко. Руки-ноги у Никки сильно короче, но длина и обхват туловища примерно одинаковые)
Никки сразу подружилась с Пинкманом, видимо за счет схожего окраса))
Обе подружки
А потом мне показалось, что голова Одеко удивительным образом похожа по размеру на голову Дакоты. И я примерила её парик, получилось здорово)
Но сначала я покажу прибавление в куклосемействе - Одеко-тян и Никки от Петворкс. Девочка и её подруга кошка. Я давно их хотела и присматривала, но как минимум, я все время не могла выбрать кошку, их огромное разнообразие, много цветов)) Но вот наконец совпало и мне одновременно попались подходящие друг к другу Одеко и Никки. Очень милые головастики ростом в 20см))
Одеко-тян из совсем свежего выпуска - Fruit Party. Напоминает мне яблочко с розовыми щечками)) Я неё помяты ресницы, может кто-то подскажет как их выровнять?
Никки из старенькой серии Bikini июль 2007, скоро отпразднует 10-летие)) У неё салатовые тени, и розовые концы лапок и хвоста) Она приехала без аутфита и я ей надела костюм который шила Руруко. Руки-ноги у Никки сильно короче, но длина и обхват туловища примерно одинаковые)
Никки сразу подружилась с Пинкманом, видимо за счет схожего окраса))
Обе подружки
А потом мне показалось, что голова Одеко удивительным образом похожа по размеру на голову Дакоты. И я примерила её парик, получилось здорово)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Новенькие - Одеко-тян и Никки от Петворкс
Eirien, Поздравляю с новенькими,они очень милые)) такой хорошенький розовый носик у кошечки и тёплые карие глазки у малышки) В парике от Дакоты,да и в таком платье Одеко похожа на малышку-принцессу Рапунцель,прелесть)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита, какое милое у тебя пополнение коллекции! Я никогда не присматривалась к этим милым малышкам, а они, оказывается, такие славные!Отлично вышли у тебя на фотографиях. Одеко-тян хорошенькая и в своем парике, и особенно в парике Дакоты, так она вообще сказочной Рапунцель выглядит, красиво и стильно при этом. У Никки окрас нежный, замурчательная кошечка )
И рада видеть Пинкмана, он всегда красавчик )
И рада видеть Пинкмана, он всегда красавчик )
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо)) Мне вот как раз окрасом кошечка и понравилась, что вся бело-розовенькая)
Ага Одеко с такими длинными волосами получилась похожей на Рапунцель))
AIR, спасибо большое)) А ты присмотрись! У них там много выпусков разных и вообще они симпатяги) Я давно выбирала себе парочку)
Одеко-тян прям лапочка, рада, что понравились))
Ага Одеко с такими длинными волосами получилась похожей на Рапунцель))
AIR, спасибо большое)) А ты присмотрись! У них там много выпусков разных и вообще они симпатяги) Я давно выбирала себе парочку)
Одеко-тян прям лапочка, рада, что понравились))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наконец завершила первый этап проекта с комнатой для МСД. Это был долгий процесс, мебель я заказала еще чуть ли не в начале февраля, потом постепенно собирала всякие штуки, клеила мебель, делала окошки, вырезала плакаты из бумаги. Эта комната - еще недокомната. Собственно фотосет так и называется "Дакота и Недокомната" Потому что там например нет ноутбука и кружки (а какая может быть комната без таких важных вещей?), а еще ей сильно не хватает Сьерры. Но какой-то минимум вещей собрался и - ура! ура! - можно отойти от жанра чисто портрета))
В общем целая куча фоток (простите), их было еще больше, я и эти мучительно выбирала
В общем целая куча фоток (простите), их было еще больше, я и эти мучительно выбирала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Дакота (DIM Larina) и её комната
Слушай, как здорово! Мы с тобой так обсуждали, будто нет ничего, а тут реально уже жилая комната, настоящая, " с признаками жизни", что называется, организовалась. И книги есть, и фигурки, и фотографии, и много чего еще и в результате всё так реалистично смотрится, прелесть! Конечно, ноут и кружка нужны, как без них )), но уже сейчас результат отличный! Очень нравится, как ты все орагнизовала!
Сама Дакота чудесна, не налюбоваться. Есть в ней все же особая магия, не оторваться. И свет такой красивый..
Сама Дакота чудесна, не налюбоваться. Есть в ней все же особая магия, не оторваться. И свет такой красивый..
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Ух,ты! Какая шикарная комната получилась !Твоим девчонкам с тобой очень повезло! Так интересно разглядывать все эти мелочи,да и вообще!Дакота красавица,на неё всегда приятно очень любоваться,твои фотографии очень красивые и глаза от них оторвать очень сложно)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо) Ну ты как-раз написала, что если от 1/6 подходящее отобрать - то может и ничего, так и вышло в принципе) Ну и принтер спасает, конечно) Фотки-плакаты-книжки очень оживляют) Кружка и ноут надеюсь доедут и подойдут)
Спасибо за такие теплые слова про Дакоту, прям очень приятно) И за комплименты фото - тоже)
Rini, спасибо)) Я все печалюсь, что кому-то из кукол совсем мало внимания уделяю, а тут еще накупила новых, а момоки уже полгода не фотканные стоят! Здорово, что комнатка понравилась, надеюсь буду постепенно всякими деталями обзаводиться) Вон подушек ей надо, например))
Спасибо за такие теплые слова про Дакоту, прям очень приятно) И за комплименты фото - тоже)
Rini, спасибо)) Я все печалюсь, что кому-то из кукол совсем мало внимания уделяю, а тут еще накупила новых, а момоки уже полгода не фотканные стоят! Здорово, что комнатка понравилась, надеюсь буду постепенно всякими деталями обзаводиться) Вон подушек ей надо, например))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Мне нравится,что когда есть разные куклы ,то можно переключаться,захотел одно,потом другое) Мне кажется в находке интересных деталей или улучшений есть своя прелесть,как бы растягиваешь удовольствие) потому что когда уже все,то даже немного грустно,а так ещё всякого можно напридумать)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, согласна - когда несколкьо разных кукол, то можно их чередовать. Надоели одни - пошли к другим)) Для тех же Одеко и Никки я уже кучу выкроек нашла, у них примитивное тело и на них проще шить)
А с комнатами вообще бесконечно, я румбоксы для 1/6 несколько раз полностью переделывала. Как надоест переклеиваю "обои", меняю мебель и - оп! - новая комнатка)
А с комнатами вообще бесконечно, я румбоксы для 1/6 несколько раз полностью переделывала. Как надоест переклеиваю "обои", меняю мебель и - оп! - новая комнатка)
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я уже на дайрике видела радостное событие) повторюсь, что они очень здорово смотрятся вместе!Eirien писал(а):Источник цитаты Девочка и её подруга кошка.
От комнаты я вообще в шоке, настолько она крутая!!!! сижу и рассматриваю фотографии)
А азонки- мега позитива и яркости! просто вау!
п.с. Бо передает привет
Eirien, с каждой фотографией Дакота для меня становится все загодачнее и таинственее... Хочется узнать Ее и Ее тайны и секреты
Комната просто замечательная... Ещё несколько штрихов и деталей и будет вообще блестяще...
Комната просто замечательная... Ещё несколько штрихов и деталей и будет вообще блестяще...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а мне кажется, что комната подучилась чудесной! Все так реалистично и уютно смотрится.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень "настоящая" комната, завораживающая Дакота! А Одеко в паричке Дакоты - такая Рапунцель в детстве!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, какая классная комнатка получилась!Очень настоящая!
Повезло Дакоте ) и сама лапуля-красотуля, и хозяйка такая заботливая!
Повезло Дакоте ) и сама лапуля-красотуля, и хозяйка такая заботливая!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
virgin, спасибо)) Такие они лапочки, очень милые, позитивные. Вроде и простенькие такие, но прям приятные лица) Мне хочется им шить парные костюмы, толкьо руки еще не дошли))
Спасибо)) В реальности еще там работать и работать, но магия фотографии скрывает всякие недочеты)) Очень приятно, что комнатка понравилась))
Ей тоже привет, видела её фотки)) Очень классно в голубом платье)
aknir, спасибо! У неё история вроде как есть, но пока в стадии придумывания, а сейчас только наброски) Вот додумаю получше - и напишу) Про комнату очень приятно, я на неё много времени потратила, рада, что понравилось)
vatrushka, спасибо! Еще есть над чем работать, чтоб было еще уютнее))) Занавесочку вот повесить нужно))
owlet, спасибо)) Так приятно, что понравилась комнатки и Дакота! Дакота моя любимица сейчас)) Ага, прям Рапунцель, и даже выражение лица похоже)
LARISSA, спасибо! Вот очень такой "настоящести" хотелось, Дакота хоть и не прям супер реалистичная сама по себе, но с более кукольной комнатой совсем не смотрелась бы. Одежды у неё маловато, конечно (про обувь вообще молчу)). Надо бы за это тоже взяться)
virgin писал(а):Источник цитаты От комнаты я вообще в шоке, настолько она крутая!!!! сижу и рассматриваю фотографии)
Спасибо)) В реальности еще там работать и работать, но магия фотографии скрывает всякие недочеты)) Очень приятно, что комнатка понравилась))
virgin писал(а):Источник цитаты Бо передает привет
Ей тоже привет, видела её фотки)) Очень классно в голубом платье)
aknir, спасибо! У неё история вроде как есть, но пока в стадии придумывания, а сейчас только наброски) Вот додумаю получше - и напишу) Про комнату очень приятно, я на неё много времени потратила, рада, что понравилось)
vatrushka, спасибо! Еще есть над чем работать, чтоб было еще уютнее))) Занавесочку вот повесить нужно))
owlet, спасибо)) Так приятно, что понравилась комнатки и Дакота! Дакота моя любимица сейчас)) Ага, прям Рапунцель, и даже выражение лица похоже)
LARISSA, спасибо! Вот очень такой "настоящести" хотелось, Дакота хоть и не прям супер реалистичная сама по себе, но с более кукольной комнатой совсем не смотрелась бы. Одежды у неё маловато, конечно (про обувь вообще молчу)). Надо бы за это тоже взяться)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»