Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Серия 21. стр. 6.

Сообщение Kana Montero » 17 апр 2017, 23:09

Fibella,
Да, у Бренды появилась идея, как починить, правда быстро реализовать не выйдет, но есть шанс.
Ниту заколебало, не то слово, она же первый ребёнок, родившийся в Тегре, вот её и не воспринимают как выросшую девушку, в отличие, например, от Любы, которая старше всего на год-два, но попала в Тегру старше 10 лет. Взрослые поступки... попробует, наверно, правда не знаю, что из этого выйдет.
От Тани спасибо. Это фото вообще считаю одним из лучших у меня.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 апр 2017, 23:11

Как же мне нравится Бренда, очень душевная и понимающая. Верю, что к ней-то Нита точно прислушается. И ещё что-то мне подсказывает, что именно Бренда спасёт Глориджен. Не знаю, почему.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 апр 2017, 23:38

LebedKate,
Бренда мне тоже очень нравится, наверное, самый близкий мне персонаж, если не брать мысли "хотела бы я быть такой, и вот такую суперспособность тоже, и вот тогда..."
Нита прислушается обязательно, правда у этой девчонки вечно всё невпопад и не вовремя.
Про Глориджен...
Скрытый контент: показать
из плена Корпорации - не Бренда, но плен - это ещё не всё, а вот научиться жить после 20 лет кошмара она помочь сможет. Вот это как раз та мысль, которой мне не хватало для завершения третьей части, спасибо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2017, 23:41

Kana Montero писал(а):Источник цитаты От Тани спасибо. Это фото вообще считаю одним из лучших у меня.

И я считаю! Оно бесподобно!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 апр 2017, 23:44

Kana Montero,
Пожалуйста :)

Да, тоже отмечу Таню с яблоками - потрясающе живое фото :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 апр 2017, 00:14

Fibella, LebedKate,
Спасибо! :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Серия 22. стр. 7.

Сообщение Kana Montero » 18 апр 2017, 13:31

Серия 22.

Тегра. 14 сентября 17 года. Нита.

Изображение

Проводив Бренду и Таню, Нита отправилась погулять по парку. Побродив вдоволь, девочка села на любимые качели и крепко задумалась. Она всё чаще и чаще возвращалась к совету Бренды и к её рассказам о путешествиях. Некоторые из них настолько понравились Ните по описанию, что она уже размечталась, как отправится туда, и всё увидит своими глазами:
Впервые за несколько последних лет Нита чувствовала себя такой... спокойной
Внезапно раздался веселый смех и голос Алёнки:
- Я же говорила, что она тут, а ты не верила! - подружки выскочили на площадь с качелями, - Привет, Нитка, где иголка?!

Изображение

Лика села рядом с подругой:
- У тебя всё хорошо?
- Да! Девочки, вы не представляете, что сегодня было! Я ходила на пикник с Брендой и Татьяной, ну которая стала её помощницей. И это было так здорово! Хотя есть до сих пор хочется, мы за разговорами совсем пообедать забыли!
- Неужели Бренда всё-таки возьмет тебя в помощницы? У неё же ведь может быть не одна ассистентка, а две! - Аленка как обычно выдавала самые оптимистичные прогнозы.

Изображение

- Нет, но... в общем, девочки... я, кажется, скоро уеду!
- Как? куда? а как же мама и Лина? - Лика нахмурилась, - и ты уже передумала искать папу и моего папу? Это...
- Это правильно! - перебила подругу Алёна, - Нита всё равно ничего не может сделать - это раз, она может найти хороший способ в другом мире - это два, а если у Бренды всё получится и они вернутся, Нита тут же приедет обратно - это три! И не вздумай её упрекать и отговаривать, потому что я права! Потому что я всегда права!

Изображение

- Спасибо, Алён, ты всё правильно поняла. Лика, не обижайся, но так действительно будет лучше для всех. И мама, я думаю, всё поймет. А главное - ты тоже не обижайся на меня. Мне уже плохо было от собственного бессилия, хоть в окно прыгай.
Лика накрыла её руку своей лапкой:
- Да, кажется, я понимаю... Я хоть с папой была не в таких близких отношениях, а всё равно грустно, а тебе намного тяжелее. И если что, я тёте Аише всё объясню, она поймет, обязательно!
- А ты уже решила, куда хочешь поехать? - Алёнка сгорала от нетерпения.
- Кажется, да... Вот послушайте...

Изображение

*Примечание*
1. Алёнка - одна из немногих детей-попаданцев, оказалась в Тегре пару лет назад совершенно одна, несмотря на кажущуюся болтливость и легкомысленность умудряется жить одна, и у неё получается. Ей в эпизоде 15 лет
2. Лика - старшая дочь Алекса, ей 13, младшей Лине полтора-два года. Живут девочки у мамы Ниты, Аиши, так как Алекс пропал, а их мать, Юлия, умерла при родах Лины.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 апр 2017, 15:28

Какая прелестная стайка девчонок! А Аленка кто "по паспорту"? Очень понравилась! Правильное решение приняла Нита, хорошо, что подруги ее поддержали! Надеюсь, мама ее отпустит...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 апр 2017, 15:48

Fibella,
Алёнка - гибрид, голова сестрички Дефа Люси (практически точная копия сестры Барби Стейси, перепрошитая), на теле Клео де Нил из Монстров.
Изображение

А тут рядом с родным телом и ещё с родной причёской, которая вылезала из неё клочьями:

Изображение

Лика тоже гибрид - китайская фея на шарнирной Братц.
Да и Нита из той же серии, голова Джуку на теле Неферы из МХ.
Был у меня период в жизни, когда я гибридила и переделывала по мере рукожопости всех подряд :mrgreen:

Мама Ниту отпустит, решит, что лучше соседний мир, чем База исследователей... Зря она так...
Последний раз редактировалось Kana Montero 18 апр 2017, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 апр 2017, 15:50

С перепрошивкой она стала серьезнее и ухоженнее! Старое тельце какое-то низкорослое... А на МХ прям подросток-подросток)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 апр 2017, 15:51

Fibella,
Старое тело вообще странное, детское, но с грудью :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 апр 2017, 15:52

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Мама Ниту отпустит, решит, что лучше соседний мир, чем База исследователей... Зря она так...

Аго... Это я про "зря"... :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 апр 2017, 17:07

Fibella, у меня ж любимцев много :twisted:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 18 апр 2017, 17:48

Аленка - очень рассудительная и умная девочка. "Я всегда права" - воооооот! :))))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 апр 2017, 18:19

katydid, От Аленки спасибо, она действительно умница, хоть и прячет это за образом болтушки-хохотушки.
Ещё про неё: "прошу считать шило в попе моим внутренним стержнем" :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 апр 2017, 20:13

Мне Алёнка своей уверенностью нравится :) И рассудительностью. Что ж ты там для Ниты готовишь, изверг?
И это я ещё себя злодейкой считала, когда мучила любимцев :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 апр 2017, 21:19

LebedKate,
Для Ниты-то? Новое интересное знакомство :twisted: Ну вот могу спойлернуть немного :oops:

Нита сморгнула слёзы, перед ней стоял мужчина, показавшийся девочке огромным. Закатанные по локоть рукава , окровавленные руки, кожаный фартук в свежих и застарелых пятнах, и ледяные глаза.
- Нита Тодд, шестнадцать лет. Место рождения – Тегра, - голос был ровным и спокойным, как будто мужчина в сотый раз читал вызубренные уже правила эксплуатации холодильных установок, - и что ты можешь мне рассказать, чего я не знаю?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 апр 2017, 21:26

Kana Montero, оооо, я даже догадалась, о ком речь :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 апр 2017, 21:47

LebedKate,
Да-да, думаю, что догадка верна, он один такой :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Серия 23. стр. 7.

Сообщение Kana Montero » 19 апр 2017, 16:13

Серия 23.

Тегра. 14 сентября 17 года. Михаил.

Изображение

Бренда позвонила Михаилу ещё из парка, сказала, что хочет с ним увидеться и серьёзно поговорить. Повесив трубку, парень подумал, что более эмоциональный человек подпрыгнул бы до потолка, или вопль издал какой, но мы же не из таких, солидные люди. Собрался он на удивление быстро, но очень тщательно, быстро дошёл до места, по дороге заглянув в магазинчик, и принялся ждать.
"Наконец-то она обратила на меня внимание и всё поняла", - думал Мишка, - "Надоело уже намекать, подкладывать потихоньку сладости в сумку с инструментами и любоваться роскошной красавицей, которая никак не поддаётся на уговоры! Вот бы ещё убедить её надеть платье и туфли, отправиться в ресторан... Надеюсь, цветы ей понравятся! С Марьей было намного проще! Проще и скучнее..."

Изображение

Бренду он заметил издалека, высокая эффектная брюнетка шла быстро, несмотря на постоянную рабочую сумку на боку. Михаил всегда удивлялся, как такая девушка постоянно таскает подобную тяжесть!
- Привет, Мих! Смотри какое дело, появилась идея заблокировать выезжающий экран на пульте врат в закрытом положении, а как пульт управления подключить старую панель, чёрт с ними с батареями, кнопки-то рабочие, только переходник соорудить, как думаешь, потянет?
Парень удивлённо вскинул брови и что-то пробурчал себе под нос. Тут Бренда, наконец, заметила цветы, костюм, уложенные длинные волосы:
- О! Прости! Я сорвала тебя со свидания, да? Я не нарочно, просто пришла в голову идея, и надо было срочно её обсудить с опытным человеком, а моя помощница пока не потянет, да и старую панель она в глаза не видела. Извини, я не знала, что у тебя другие планы, и ты кого-то ждёшь. Надеюсь, тебе не надо после нашей встречи бежать на другой конец Города?"

Изображение

Михаил наконец-то собрался с мыслями, и решил импровизировать:
- Мне никуда не надо бежать или ехать. Я ждал именно здесь, самую красивую девушку Тегры, но она уже пришла. Бренда, это для тебя! - кивнул он на букет.
Теперь настала очередь Бренды удивляться:
- То есть ты решил, что я, когда сказала о встрече, имела в виду свидание?
- Да... Я уже понял, что ошибся, но может...
- Не может!

Изображение

Глубокий вдох, и она продолжила:
- Мих, я уже давно заметила все твои знаки внимания, они мне даже приятны, ты хороший парень и мой друг, но меня сейчас не интересуют отношения с мужчинами. Это моя жизнь, она такая и менять я ничего не хочу, даже ради твоих красивых глаз.
- Не интересуют отношения? Я могу подождать, вдруг рано или поздно это изменится! Я буду ждать сколько нужно!
- Не интересуют мужчины. Да. Именно так. Ты сейчас всё правильно понял. Извини, что ввела тебя в заблуждение своим звонком и этой встречей, всё же идеи надо обсуждать на работе. До завтра!
"Да, мало того, что облажался, так ещё и снова один. Как было бы хорошо, если бы она всё-таки взяла цветы! Но они ей не нужны, так же как и я."

Изображение

Миша рассуждал про себя, жестикулируя букетом, который теперь не знал, куда деть, разве что...
- Девушка, вы очень красивы, это Вам!
Меори никогда за свои 14 лет не получала цветов, тем более от такого симпатичного мужчины! Да и цветы-то она увидела в первый раз пару дней назад. От всей подготовки не осталось и следа! Какие-то новые чувства захватили её, когда она вдохнула аромат великолепного букета.

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 апр 2017, 16:17

И ещё несколько фоток, снятых для этой серии:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 апр 2017, 18:20

Внезапно у первой части осталась одна серия, так что скорей всего в пятницу будет финал :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 апр 2017, 19:04

Не повезло Мишане. Ну ничего, переживёт. Жду финал! :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 апр 2017, 19:16

LebedKate,
А вот что странно, после того, как он расстался с Марьей (правда в реале это было уже давно, года три назад) так и один, ни с одной девушкой не могу его свести, причём он хочет, но девчонки мимо бегают. Он уже исправился, перестал быть мелким говнюком, а всё равно. Может, Машка что наколдовала сгоряча :roll: А может его девушка ещё не приехала.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 апр 2017, 14:01

LebedKate,
Вот бывает же такое! Только вчера написала, что у Михи с личной жизнью никак, как его заприметила злая Даша, у которой ещё нет ни имени, ни места в истории, только кружевные труселя с последней фотосессии :) Заприметила и утащила в уголок :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 апр 2017, 11:32

Ну вот дело и подошло к финалу первой части. Когда начну выкладывать вторую - не знаю, потому что первая серия меня очень смущает, а по-другому не пишется, хоть тресни.
А так:
- появятся новые герои.
- будут открыты некоторые тайны мироздания
- станет известна судьба некоторых уехавших, исчезнувших и погибших
- и естественно, возникнут новые вопросы, будет новая жесть, ну всё как всегда :mrgreen:

И да, люди лгут...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Серия 24. стр. 7.

Сообщение Kana Montero » 21 апр 2017, 11:44

Серия 24.

Тегра. 25 октября 17 года. Бренда.

Изображение

После неудачного свидания Михаил совсем забросил ремонт Портала и занимался только текущими проблемами базы. Бренда поселилась в ангаре с Порталом, питалась тем, что приносили Таня и Натали, и гоняла свою помощницу до седьмого пота. Натали пыталась хоть как-то воздействовать на подругу, но рабочий азарт Бренды ничем невозможно было перебить. Идея с подключением старого пульта была уже воплощена, но ничего не происходило.
- Будь проклят тот день, когда я... - и Бренда в сердцах грохнула молотком по старому пульту. Внезапно её ударило током, и она отлетела в сторону. Портал открылся!

Изображение

Мужчина в камуфляже вылетел из портала, перекатом ушел в сторону и вскинул автомат.
Совсем сдурел, на своих бросаться? - высокая блондинка скривилась от боли в простреленной руке, - Боже, как я хочу в душ!
- А вы кто? - Натали уже привела Бренду в чувство и теперь с интересом разглядывала парочку в знакомом камуфляже.

Изображение

- Дожили, уже не узнают! - Морозова, а это была именно она, плюхнулась на диван и закинула ноги на стол, - вот что значит тяжёлая работа - каких-то 12 часов меняют людей до потери облика!
- Ну вообще-то вас не было чуть больше, - Бренда уже пришла в себя.
- И насколько больше? Мы опоздали к ужину? - Алекс усмехнулся.
- Вас не было больше двух лет. А где полковник Тодд и Данька?
- Тодд погиб, - Александра взяла инициативу в свои руки, - Растения в том мире не слишком дружелюбные. А потом кто-то подстрелил меня и Даньку, вот только ему повезло гораздо меньше. И кстати, мы что? Изменились? Судя по Алексу, да... Мне может кто-нибудь дать зеркало?

Изображение

Внезапно речь Морозовой прервал вопль Татьяны:
- Портал снова открывается!
Высокий темнокожий мужчина шагнул в ангар из Врат, оглядел незнакомые лица, покосился на свои руки и удивлённо вскинул бровь.
- Полковник? - Наталья решила, что Врата могут поменять человека радикально.
- Какой полковник? - незнакомец посмотрел на блондинку.

Изображение

- Полковник Тодд...
- Не слышал о таком. А почему у вас такие странные Звёздные Врата?
- Ух ты! Вы из Звёздных врат? Я ваш фанат! - Таня была просто в восторге, - Вы же Тил'к, да? Правда мне казалось, что вы старше, да и знака нет, но это же неважно, правда?
- Да, - мужчина был немногословен.
- А я уже давно просила зеркало, - Морозова не могла не влезть, - может хотя бы сейчас...

Изображение

- Кажется, я поняла, - Бренда говорила медленно, как бы выстраивая теорию в процессе рассуждений, - Портал начал менять внешность из-за сигма-поля, его генерируют оба пульта управления вместо одного, интересный эффект, надо будет заняться на досуге.
- Я бы хотел вернуться на Землю, - незнакомец внешне был абсолютно спокоен, и это спокойствие не поколебало даже известие Бренды:
- Это невозможно. Из нашей группы миров нет выхода на Землю. Так что... Я Бренда, инженер Портала, рада знакомству.
Мужчина пожал протянутую крепкую ладошку и уже повернулся познакомиться с Натали, как вдруг Портал снова открылся, и через него прошло удивительное создание: большая голова на хрупком и изящном теле, блеск розового металла, копна синтетических волос. Существо оглядело всю компанию и произнесло:
-Здравствуйте, люди. Я Альфа. Нам нужна ваша помощь.

Изображение

Конец первой части.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 апр 2017, 17:43

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Только вчера написала, что у Михи с личной жизнью никак, как его заприметила злая Даша, у которой ещё нет ни имени, ни места в истории, только кружевные труселя с последней фотосессии

Ай, молодец, девка :twisted: Пусть берёт парня в оборот :mrgreen:

Алекс с Морозовой, конечно, оооочень изменились :shock: И сколько нового народу набежало. И не совсем народу :mrgreen: А Данька выходит погиб?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 апр 2017, 18:00

LebedKate,
Девка уже потребовала место в истории, правда с именем ещё не определилась. Парень немного в шоке, но рад, от него же бегали Бренда, Танюшка, повзрослевшая Алёнка, а тут такая блондинка :D

Изменились все прошедшие через портал, даже Альфа изначально была стального цвета. А двое новеньких много наворотят в истории, кто-то сразу, кто-то немного погодя.
Данька...
ну в общем да, погиб, но всё неоднозначно :roll:
Портал же заработал, они обязательно пойдут в тот мир и узнают. Правда не всё и не сразу.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Розабелла. Ещё не постер.

Сообщение Kana Montero » 22 апр 2017, 12:47

Напомнили мне тут про фотосессию, которую я снимала у выброшенного трюмо на улице. Было здорово :mrgreen: Такой адреналин. Сейчас, возможно, фотки вышли бы лучше, может, нет, но мимо бы точно не прошла.

Изображение - это немного до, просто люблю эту фотку

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»