Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Hujoo
lis---1 раз слышу просто может там меньше брать стали я своих с сайта произ. покупала там дешевле..хотя 1 именно на мимиву брала...да и вообще ассортимен там стал не густой и обуви совсем мало и всего остального
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
-
- Новичок на форуме
Доброго времени суток! Я на вашем форуме новенькая, но уже хочется принять участие в разговорах
Это наша Тося. Поселилась в доме совсем недавно, поэтому пока без личика и волос
Это наша Тося. Поселилась в доме совсем недавно, поэтому пока без личика и волос
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Давно тут не появлялась, но вдруг захотелось со своей Берри по имени Акане.
(наряд шила сама)
(наряд шила сама)
-
- Новичок на форуме
Vedma_Natka, чудесный наряд у Вашей Акане! Особенно головной убор понравился
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
galinafilimnv36, Спасибо большое! Да чепчик в наряде правда важен тут.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже очень понравился чепчик.) И сама фотография очень красивая ! Девочка на стопке книг смотрится живописно.)
-
- Новичок на форуме
Еще осень, а нам с Тосей уже хочется зимы Поэтому мы решили пофантазировать и нагородили "декорации" - зимний лес. Ну а в таких декорациях грех не пофоткаться
- miriam
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
liss, абсолютно очаровательная собачка - из всех hujoo-звериков, каких я видала, самый прелестный.
А вы не думали о том, чтобы покрасить глянцево-чёрным мочку носа? Может, конечно, я и ошибаюсь, но мне кажется, что личико-мордочка бы оживилось ещё больше. Ведь у большинства собак - чёрные мокрые носы
А вы не думали о том, чтобы покрасить глянцево-чёрным мочку носа? Может, конечно, я и ошибаюсь, но мне кажется, что личико-мордочка бы оживилось ещё больше. Ведь у большинства собак - чёрные мокрые носы
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, но не черным, а коричневым) И блаш на лапках и мордочке) НО пока я не решусь разбирать мосю еще раз, надо купить зажим хирургический... я думала, у них фейсплейт снимается, а у них затылок... Надо ж клирить, для этото глазки вынимать и резинки снимать... Боюсь не удержать подручными средствами)
А вот фото собачки, которое и сподвигло меня на покупку) Фото из магазинчика Мимиву. Большое, спрячу.
И паричок надо прямой... Это я имеющийся в наличии подрезала под уши и зашила по голове. И глазки более натуральные...
А вот фото собачки, которое и сподвигло меня на покупку) Фото из магазинчика Мимиву. Большое, спрячу.
Скрытый контент: показать
И паричок надо прямой... Это я имеющийся в наличии подрезала под уши и зашила по голове. И глазки более натуральные...
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- miriam
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
liss, да, коричневый носик - ещё слаще И прямой паричок придаёт этакую милую небрежность, лихость, тут вы правы. Удивительно милая собачка - и вы её очень славно показали. Тот случай, когда кукла вдруг обретает некий особый шарм, характер, душу, после того, как к ней прикоснётся любящий человек
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем доброго вечера!
Давно не показывала свою фею, это у нас зима в разгаре)))
Девочки, я решила сменить своей фее образ. Слышала что прищуренные глазки можно пропилить-расширить, кто-нибудь может поподробнее рассказать? Боюсь испортить, но и изменить что-то очень хочется...
Давно не показывала свою фею, это у нас зима в разгаре)))
Девочки, я решила сменить своей фее образ. Слышала что прищуренные глазки можно пропилить-расширить, кто-нибудь может поподробнее рассказать? Боюсь испортить, но и изменить что-то очень хочется...
AnutaS, глаза элементарно расширяются. Берем пилочку и пилим. Можно маникюрным набором электрическим. можно пилочкой маникюрной...
Predslava, а я свою прям от души подпилила))))
И разрез глаз, и губки, и щечки, укоротила руки и пальчики. И на последок прошкурила всю ее с ног до головы, чтобы она стала бархатисто-матовая. В помощь пришел гравер и электрический маникюрный прибор. Теперь нужен качественный мейк. А пока вот так утепляемся, на сегодня связаны только носочки)))
IMG_4345 by Юлия Архипова, on Flickr
И разрез глаз, и губки, и щечки, укоротила руки и пальчики. И на последок прошкурила всю ее с ног до головы, чтобы она стала бархатисто-матовая. В помощь пришел гравер и электрический маникюрный прибор. Теперь нужен качественный мейк. А пока вот так утепляемся, на сегодня связаны только носочки)))
IMG_4345 by Юлия Архипова, on Flickr
Всем доброго дня!
В общем, трясущимися от страха ручонками я ее распилила))) Но это оказалось не самым страшным...
Естественно в процессе распила мейк пострадал безвозвратно. И начались мои мучения...
Ну вот, что получилось... Это уже ...надцатый вариант)))
Конструктивную критику приветствую)))
(Извините что пока без одежды, до нее руки не дошли)
На теле пыталась легкий блаш изобразить
В общем, трясущимися от страха ручонками я ее распилила))) Но это оказалось не самым страшным...
Естественно в процессе распила мейк пострадал безвозвратно. И начались мои мучения...
Ну вот, что получилось... Это уже ...надцатый вариант)))
Конструктивную критику приветствую)))
(Извините что пока без одежды, до нее руки не дошли)
На теле пыталась легкий блаш изобразить
AnutaS -глаза боятся а руки делают..можно внизу ещё убрать чтоб смотрела широко открытыми глазами..
Время пить чай!
-Дань, ты чего там ищешь?
-Чего-чего... чего-нибудь новенького... Ведь совершенно же нечего надеть!
-Чего? А ничо, что у тебя уже шкаф не закрывается? И что это на тебе?
-Паааадумаешь, каких-то два нищщасных новых платья!
-Чего-чего... чего-нибудь новенького... Ведь совершенно же нечего надеть!
-Чего? А ничо, что у тебя уже шкаф не закрывается? И что это на тебе?
-Паааадумаешь, каких-то два нищщасных новых платья!
скоро придем знакомится с новенькой деткой! ура! моя детка скоро приедет..
Rickama, какого же у вас размера спицы!? Как такое вообще можно связать!? Я просто в восторге. А сколько обуви, это же просто мечта! Где взять столько?
-Так, новое платье есть...
-Туфли к нему тоже есть... даже много...
-Какие надеть - эти или эти?
-Так... платье красивое есть... туфли есть... Я красивая - тоже есть...
-Лето где?
-Туфли к нему тоже есть... даже много...
-Какие надеть - эти или эти?
-Так... платье красивое есть... туфли есть... Я красивая - тоже есть...
-Лето где?