Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Re: W club
А мне очень нравится конвенционная Элиз, собиралась её купить, но тут объявили лотерею, очень удачно, сыграю, вдруг повезёт , хотя бы оставлю аутфит, если в рыжем цвете кукла не понравится, а потом куплю конвенционную. И мне кажется этот выпуск сделали не на волне популярности конвенционной, а просто у ИТ остались остатки тел и аутфиты, на конвенции мало заказали кукол, явно они рассчитывали на большее количество, поэтому они их перепрошили и предложили в клубе для лотереи.
Очень хочется выиграть, хотя практически все Элиз конвенционные с браком прошивки. Я уже столько фото пересмотрела . И у некоторых ещё и глаз уехал . Как там говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус , это про меня, вижу все косяки, но очень хочу эту куклу в коллекцию.
Очень хочется выиграть, хотя практически все Элиз конвенционные с браком прошивки. Я уже столько фото пересмотрела . И у некоторых ещё и глаз уехал . Как там говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус , это про меня, вижу все косяки, но очень хочу эту куклу в коллекцию.
Очень люблю молд Элиз, но эта кукла не впечатлила, даже с рыжими волосами. Играть не буду, за такую цену она мне не нужна.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, после лотереи покажуь уже первую клубную.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Участвовать в лотерее не буду, так как этот молд не нравится, платье тоже.
А у меня это один из любимых молдов , но эти прошивка и прорисовка меня просто убивают .... хоть бы платье сделали в другом цвете что ли
-
- Мир кукол зовет...
Было бы интересно испытать свою везучесть в лотерее, но цена "кусается", да и молд не совсем мой...
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa писал(а):Источник цитаты хоть бы платье сделали в другом цвете что ли
Они даже на промке волосы в ФШ перекрасили, какое платье? )))
Несколько дней назад ко мне приехала голова Агнес ЛЛЛ. Я даже забыла, что писала ИТ с просьбой заменить голову.
В почтовом ящике оказалась маленькая коробочка от ИТс головой Агнес.
Теперь скинтон головы и тела совпадает на все 100.
В почтовом ящике оказалась маленькая коробочка от ИТс головой Агнес.
Теперь скинтон головы и тела совпадает на все 100.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, и это замечательно! Тоже жду.)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, поздравляю! Выкладывайте фото!
Скорее бы прошла эта лотерея! Уже так хочется увидеть рыжую Поппи!
Скорее бы прошла эта лотерея! Уже так хочется увидеть рыжую Поппи!
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Источник цитаты Несколько дней назад ко мне приехала голова Агнес ЛЛЛ.
А можно узнать, как именно проходил ваш процесс замены головы конкретно этой куклы? Вы отсылали им на фабрику бракованный экземпляр или хватило просто обращения в отдел качества?
Я пока только "пробую" этих кукол и не знакома со всеми нюансами. В принципе, именно эта Агнесс мне нравится, но голова Не знаю, пытаться ли или признать неудачу и искать "своих кукол" у других фирм.
Замена производится для всех или только для членов клуба?
Спасибо
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, а откуда сама посылка пришла, напрямую с Китая или из США?
Надеюсь и до меня скоро дойдет
YanaS, Насчет Агнес LLL я писала в службу поддержки. Они ответили что приносят свои извинения, и поставят меня в очередь на замену головы. Высылать им голову не надо, так как я купила напрямую у ИТ. Если вы купили данную Агнес с рук, то вам придется отправить ее голову по указанному адресу. И стоимость пересылки они возместят вам подарочным купоном.
Надеюсь и до меня скоро дойдет
YanaS, Насчет Агнес LLL я писала в службу поддержки. Они ответили что приносят свои извинения, и поставят меня в очередь на замену головы. Высылать им голову не надо, так как я купила напрямую у ИТ. Если вы купили данную Агнес с рук, то вам придется отправить ее голову по указанному адресу. И стоимость пересылки они возместят вам подарочным купоном.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Насчет Агнес LLL я писала в службу поддержки. Они ответили что приносят свои извинения, и поставят меня в очередь на замену головы. Высылать им голову не надо, так как я купила напрямую у ИТ.
Какая интересная новость, что для купивших на прямую, замена возможна без пересылки. Напишу-ка и я
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а): Они ответили что приносят свои извинения, и поставят меня в очередь на замену головы. Высылать им голову не надо, так как я купила напрямую у ИТ. Если вы купили данную Агнес с рук, то вам придется отправить ее голову по указанному адресу. И стоимость пересылки они возместят вам подарочным купоном.
Не знала таких деталей. Спасибо большое, вы очень помогли!
Odd Doll, желаю, что бы посылочка с головой скорее доехала.
YanaS, когдастали приезжать первые куклы и началась шумиха по поводу разнотона Агнесс, народ стал писать об этом в W club IT.
Кто-то позже там написал, что будет возможность поменять голову и надо обращаться в службу поддержки.
Я первый раз столкнулась с такой проблемой, поэтому просто написала о этой проблеме в службу поддержки, приложила фото куклы и номер моего заказа на куклу.
Если честно, то я вообще забыла от этом, свою Агнес полюбила и бледненькой, та как кукла очень красивая.
Поэтому очень удивилась увидев в почтовом ящике коробочку. Открыла ее , а там голова Агнес.. Я ни за что не платила.. В общем, это нормально менять брак.
Zifirina , посылка пришла из Канады.
Тон головы и тела совпадает, и еще для меня плюс, то, что прядка закрученная валиком вверху, оказалась нормальной длинны.
У бледненькой головы, она была короткая, чуть ниже плеча.
Со вспышкой
Agnes´s new head by Fanni Finn, on Flickr
Agnes´s new by Fanni Finn, on Flickr
Без вспышки, дневной свет
IMG_8737 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_8739 by Fanni Finn, on Flickr
Если, что могу спрятать фото под спойлер..
YanaS, когдастали приезжать первые куклы и началась шумиха по поводу разнотона Агнесс, народ стал писать об этом в W club IT.
Кто-то позже там написал, что будет возможность поменять голову и надо обращаться в службу поддержки.
Я первый раз столкнулась с такой проблемой, поэтому просто написала о этой проблеме в службу поддержки, приложила фото куклы и номер моего заказа на куклу.
Если честно, то я вообще забыла от этом, свою Агнес полюбила и бледненькой, та как кукла очень красивая.
Поэтому очень удивилась увидев в почтовом ящике коробочку. Открыла ее , а там голова Агнес.. Я ни за что не платила.. В общем, это нормально менять брак.
Zifirina , посылка пришла из Канады.
Тон головы и тела совпадает, и еще для меня плюс, то, что прядка закрученная валиком вверху, оказалась нормальной длинны.
У бледненькой головы, она была короткая, чуть ниже плеча.
Со вспышкой
Agnes´s new head by Fanni Finn, on Flickr
Agnes´s new by Fanni Finn, on Flickr
Без вспышки, дневной свет
IMG_8737 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_8739 by Fanni Finn, on Flickr
Если, что могу спрятать фото под спойлер..
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Источник цитаты Тон головы и тела совпадает
ну вот это уже другое дело! Агнес восхитительна!
А посыль без трекиинга, я так понимаю?
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fanni, спасибо Вам за фото! Агнес прекрасна!
Как я рада что прядь теперь нормально пострижена, меня не так напрягал разнотон, как напрягала эта прядь!
Написала ИТ, жду)
Как я рада что прядь теперь нормально пострижена, меня не так напрягал разнотон, как напрягала эта прядь!
Написала ИТ, жду)
Zifirina спасибо. ИТ без объявления послали, ждите вам посылка. Главное, пришла.
Лидушка , спасибо! Надеюсь, что вам тоже скоро придет!
Лидушка , спасибо! Надеюсь, что вам тоже скоро придет!
Марина, поздравляю с такой красивой головой ! дожили - уже поздравляем с приездом красивых голов)) Но все равно здорово, что ИТ решили проблему с этим выпуском Агнес!
Очень красивая, ровная и идеально совпадающая теперь с телом:) Быстрее бы моя приехала, а то до сих пор не найду в себе мужества распаковать свою,как бы ни уговаривала себя))
В лотерее лично я даже не думала участвовать: слишком дорого, слишком неудачная прическа и при этом еще слишком много кукол с кривой линией прошивки, слишком рискованное покрытие. И не факт, что обменяешь потом на куклу мечты. Разве что рассчитывать на коллекционеров, которые просто селят выпуски с маленьким тиражом. Кроме тиража, достоинств в этой кукле не вижу.
Но кому понравилась и кто играет, желаю удачи !
Очень красивая, ровная и идеально совпадающая теперь с телом:) Быстрее бы моя приехала, а то до сих пор не найду в себе мужества распаковать свою,как бы ни уговаривала себя))
В лотерее лично я даже не думала участвовать: слишком дорого, слишком неудачная прическа и при этом еще слишком много кукол с кривой линией прошивки, слишком рискованное покрытие. И не факт, что обменяешь потом на куклу мечты. Разве что рассчитывать на коллекционеров, которые просто селят выпуски с маленьким тиражом. Кроме тиража, достоинств в этой кукле не вижу.
Но кому понравилась и кто играет, желаю удачи !
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо, теперь буду знать
Заменённая голова в сравнении с первой, у который странный цвет, просто небо и земля, естественный оттенок, с телом сочетается, вот бы сделали изначально так и скольким бы людям и себе сохранили и нервы, и время
Заменённая голова в сравнении с первой, у который странный цвет, просто небо и земля, естественный оттенок, с телом сочетается, вот бы сделали изначально так и скольким бы людям и себе сохранили и нервы, и время
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Fanni, ого, какая хорошая головушка! Поздравляю!
Я тоже писала ИТ 20 марта насчет головы) ответ пришел всего несколько дней назад, тоже обещали отправить... Жду)
Я тоже писала ИТ 20 марта насчет головы) ответ пришел всего несколько дней назад, тоже обещали отправить... Жду)
Deanna,YanaS, Fata di foresta , спасибо! Желаю, что бы к вам побыстрее доехали новые головы Агнес.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пипец разнотон они меняют молча, а корявый лоб, пришли на экспертизу голову тогда заменим, зе бесст !!!! я тоже в клубе ну ладно промолчим блин
Элис нам тоже не нужна как и всем
Элис нам тоже не нужна как и всем
- Sana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Отличные новости, обязательно напишу IT, а фотографии надо прилагать к просьбе о замене. На Элиз тоже не играю.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Написала ИТ по поводу замены головы Агнес в воскресенье, вчера получила ответ, обещали выслать через две недели!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна лотерея Мне понравилась леди - простенько и со вкусом. Особенно глаз радует тело - так гармонично смотрится.
-
чет я не поняла, там сколько раз писать можно/нужно, если "многочлен"?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Elimishka, в лотерею? По 1 кукло-билету на членство.
-
chornaya_koshka, не нашла в письме вообще упоминаний про one per membership... в форме вообще предлагается указать сколько штук нужно это как? у них там залежи что ли?
пы.сы мой вопрос не про лотерею на Элиз, а про последнее письмецо)
пы.сы мой вопрос не про лотерею на Элиз, а про последнее письмецо)
Сюрпрайз всегда симпатизировала эта девушка, грех не попытать удачу
Вернуться в «Integrity Toys dolls»