Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Our Generation или OG dolls + Lori Dolls

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

karone
Dolls, dolls, dolls

Re: Our Generation или OG dolls

Сообщение karone » 13 апр 2017, 00:57

SteffiBlau, Да, завтра собираюсь поставить.

LvenushkaSpike, Сильно широка одежка? Я планирую конкретный костюмчик, вот. Чуть чуть такое пальто может быть свободно, но вот не утонула бы совсем...https://s1.babiki.ru/uploads/images/00/ ... b5e1d3.jpg

Пальто главное, нарукавники можно ушить, а лосины взять другие, у меня есть

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 13 апр 2017, 09:30

karone, Очень красивый набор одежды с наушниками. К сожалению, у меня такого нет. Я на него тоже заглядывалась. Но боюсь колготки (или лосины) красить ножки куколок будут. На Стейси пальтишко будет сидеть свободно это точно. Но у него фосон такой, что может и хорошо будет смотреться.
Скрытый контент: показать
Фотки сравнения тел отправила в ЛС.
Я сегодня буду в ДМ, (даже не в одном), если будет такой наборчик одежды, куплю его. Подождите денечек, вечером вам напишу.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 13 апр 2017, 10:09

LvenushkaSpike,
у меня есть такой набор одежды, ничего не красится ;)

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 13 апр 2017, 11:30

LvenushkaSpike, Хорошо)

Про лосины я не переживаю, во первых, у меня есть похожие и не одни, во вторых, те что есть - все равно вряд ли подойдут.

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 13 апр 2017, 12:46

mcentury, SteffiBlau, походу кошка оказалась откуда-то из миров Карлоса Кастанеды :icon_e_ugeek:

Шура немного загрустила сегодня, взглянув в окно
Изображение
На улице холодно и дождь, а у нас тепло и уютно
Изображение
И немного селфи
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось vatrushechka85 13 апр 2017, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 13 апр 2017, 12:58

vatrushechka85,
неужели так и не нашлась? :(

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 13 апр 2017, 14:10

vatrushechka85, сочувствую. Даже искала сегодня у себя подходящую кошку - пока не нашла (может, и нету ее у меня). :(
vatrushechka85, Miko, сообщения о кошке являются оффтопом, их можно присоединять к сообщениям, где вы пишете о куклах/аутфитах/аксессуарах, производимых фирмой, но просто так - чистый оффтоп, увы. Люди заходят в тему, увидев обновление, чтобы посмотреть что-то по теме, а тут - не то. Пожалуйста, учтите.

И чтобы уже мое сообщение не было чистым оффтопом, повешу фото с прогулки Сиенны (с кошкой).
Изображение

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 13 апр 2017, 15:56

Купила себе все-таки девочку с собачкой, ту, что в розовом платье с бархатным фиолетовым жакетом. И к ней же костюм с зеленой юбкой и теплой жилеткой, поскольку ее родной мне не нравится. Буду продавать. Жилетка немного окрасила плечо.

У меня почти все девочки формата Стейси - шарнирные, включая двух when i read i dream. Две остальные и Мэри их сета Мэри поппинс - сидят в своем родном с самой покупки и раздевать не хочется. LvenushkaSpike, буду ждать ваших изысканий насчет костюмчика. У нас такого нет.

Скажу, что шарнирным Стейси ничего не подходит по ширине. Но они худее обычных. У меня Гермионка будет на обычном теле Стейси, вот с прицелом на нее я планирую пальтишко. Платье село на... Тодда, плечи - на месте, в талии вот только широко. Но пальто не приталенное, поэтому надеюсь на него. С другой стороны у Тодда и плечи могут быть шире.

На лицо Стейси с Лори хорошо смотрятся вместе, но рост портит эту картину. Лицом - ровесницы, по росту - Лори намного младше.

У Лори похоже, ноги на резинке? Если да, хорошо бы... А еще хорошо бы мне теперь найти донорские ноги. Есть мысль пересадить их, поскольку длина тела почти одинаковая, и размер головы и лица кстати, тоже. Вот и думаю, от кого бы ноги подошли, чтобы также резинкой зацепить.
Последний раз редактировалось karone 13 апр 2017, 16:00, всего редактировалось 2 раза.

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 13 апр 2017, 15:57

mcentury, хорошо, я исправлюсь (см.выше)
Miko, Поздравляю с новенькой. Лиза (Хайзел) действительно напоминает девочку из прошлого, мне кажется ей подойдет деревянная мебель, ч/б пленка, пышные юбки. интересно над ее образом поиграть. А вы Лизу ( Хайзел) с другим цветом глаз видели?
karone, поздравляю с новенькой! вы Хайзел купили.

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 13 апр 2017, 16:52

vatrushechka85, замечательные фото со свечой! :clap:
mcentury, Сиенна с кошкой- чудо! :D
Моя темноглазая красавица Тами. Яркий и нежный экзотический цветок...
одежду, конечно, поменяю потом, но она любит смелые сочетания :crazy:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ilannov55 13 апр 2018, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 13 апр 2017, 18:08

Miko, Здорово, что не красится! Тогда точно надо такой брать. Только вот где? Нет его...
Я просто видела его один раз в ДМ, на сапожке было фиолетовое пятнышко и решила, что от колготок и брать не стала. Это ведь колготки? или лосины?

По просьбам форумчан размещаю технические фото сравнения Стейси и Уитни из 90-х годов и Лори. Заранее извиняюсь за то, что фото плохого качества и убираю их под спойлер.
Сравнение тел
Изображение

Изображение

Уитни примеряет одежду Лори
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В юбке зеленой даже фоткать не стала. Она очень велика, спадает.
Штаны, которые на фото, дальше не налезают. Ноги у Уитни вверху толще, чем у Лори. А внизу наоборот, у Уитни ножки тоньше, чем у Лори. По этой причине свободно сидят сапожки.
Верхняя одежда, т.е. платье, рубашка и пиджак великоваты немного (пиджак одет на голое тело), но вживую смотрятся хорошо.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 13 апр 2017, 19:55

vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты mcentury, хорошо, я исправлюсь (см.выше)

Большое спасибо за понимание! Очень атмосферные фото: дождь, серая погода, серое настроение, девочки греются так уютно, каждая в новой собственной одежде, теплый свет на лицах, хорошо им вместе! :D

Кстати, про Хейзел: я видела просто штабеля кукол-аутфитов-аксессуаров-машин-кемперов-конюшен-домов-лошадей в большом ДМ, там было штук 5 одних только Хейзел, и каждая отличается глазами: у какой-то больше светло-коричневого, у какой-то (и намного) - светло-зеленого, так что куклы смотрятся по-разному.

karone писал(а):Источник цитаты
У Лори похоже, ноги на резинке? Если да, хорошо бы... А еще хорошо бы мне теперь найти донорские ноги. Есть мысль пересадить их, поскольку длина тела почти одинаковая, и размер головы и лица кстати, тоже.

Поздравляю с покупкой! Теперь вы на деле все проверили, часто хочется узнать, как одни куклы соотносятся с другими, спасибо, что поделились опытом. Надеюсь, что девочка будет приносить вам радость!
Да, ноги у них на резинке. Сами ноги вставлены в пластиковый сокет, вшитый в тело, в нем они поворачиваются.

Ilannov55, спасибо большое! Поздравляю с Тами! Такой красавицы у нас еще не было, очень интересно рассмотреть. Пусть еще наряжается, буду ждать. :D

LvenushkaSpike, большое спасибо за сообщение! Это ценная сравнительная информация, которая может пригодиться другим пользователям.
LvenushkaSpike писал(а):Источник цитаты
Я просто видела его один раз в ДМ, на сапожке было фиолетовое пятнышко и решила, что от колготок и брать не стала. Это ведь колготки? или лосины?

Это колготки. Я видела этот аутфит в нескольких ДМ, сейчас, по-моему, подвезли полный ассортимент, какой был в ДМ изначально, так что недостатка чего-то нет. Привезли, похоже, огромные запасы, так что пока свободно можно купить, не разыскивая. Я на Арбате видела и много где еще, уж не вспомню. На сайте ДМ можно проверить (хотя там не вполне точная информация).

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 13 апр 2017, 21:05

mcentury, спасибо большое! Тами очень нежная. Фото не передаёт ее красоты. Как лепесток.

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 13 апр 2017, 21:49

vatrushechka85, Какие фотки у вас интересные. Девочки все переоделись в красивые наряды. Какая вы молодец!

mcentury, Сегодня была в трех ДМ, наборов с наушниками не было. Остальных полно, а этого нет ((( И на сайте ДМ нет...

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 13 апр 2017, 22:55

Ilannov55, ура, у нас новенькая! Тами действительно очень необычная. Такая азиатская красота) какого цвета у неё глаза? Никак не пойму. Они не чёрные, а какие то особенные... Цветок магнолии ваша Тами :clap: ей меч и летящее белое платье надо)
LvenushkaSpike, спасибо)
mcentury я тоже видела Хазель с разным цветом глаз, восприятие, согласна, другое совсем

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 14 апр 2017, 00:32

Ilannov55, уверена, что в реале она еще очаровательнее. :D
LvenushkaSpike, надо же, неужели уже разобрали все такие наборы?.. И недели не прошло. :shock: Будет время - пойду посмотрю.
vatrushechka85, да, Хейзел смотрится совсем по-разному с этими глазами; там было их много, так я все перебрала и сравнивала, одна была с совсем-совсем светлыми глазами (много светло-зеленых черточек)...

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 14 апр 2017, 13:31

mcentury,
вот я теперь даже и не знаю, можно ли без фото что-то писать. А то сочтут за флуд)
vatrushechka85,
хм, я не заметила других глаз у Хазелек, в смысле цвета. Кривые видела, а чтобы оттенок другой - нет. Или я просто внимания не обратила.
LvenushkaSpike,
колготки) у меня Челси несколько раз уже в них шастала, и ничего не покрасилось. Может, на сапожке краска была просто? Или ворсинка?
Ilannov55,
Тами такая заинтересованная и активная! Хочется еще фото с ней)

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 14 апр 2017, 14:25

Miko, можно, можно. :D Ну, вот, скажем, пост состоящий всего лишь из "Ах, какая хорошая у нас сегодня погода!" - оффтоп. :mrgreen:
А "Какая хорошая погода, кто-нибудь собирается сегодня снимать?" - уже как бы и нет. :mrgreen: Хотелось бы, конечно, "Я готовлю к фотосессии Челси и Лизу с питомцами". :lol:

Я бы не заметила разницу в глазах Хейзел, но в магазине их стояло очень много (штук 5, как и других кукол), и я рассматривала радужки. В некоторых больше одного цвета, в некоторых - другого. Иногда значительно.
Кстати, у Клары-балерины и наездницы Эвелин разные глаза; у Клары сделаны по той же технологии, как у всех Лори, у Эвелин - с расходящимися такими лучами волнистыми, не знаю, как описать... Такие часто у кукол. Обратите внимание, если кому интересно.

Вчера установила: у mini OG руки действительно на резинках. Я их видела. :mrgreen: Резинки то есть. Подвижность действительно несколько выше, чем у Лори, но меньше, чем у 18-дюймовых кукол. Я бы сказала, что ей практически можно пренебречь. Вероятно, Battat так и сделал, отказавшись от этой технологии у Лори, хотя главными могли быть другие соображения (экономии).

Я посмотрела в этой связи эволюцию мини-Америкен Герл; когда-то у них были вставные глаза и детально вылепленные кисти рук, потом глаза отменили, руки упростили; с покупкой фирмы компанией Mattel и наступлением эры экономии миникуклам сделали не шитое, как у больших, а литое тело, подвижность снизилась, рисовка глаз упростилась, туфли стали пластиковые, аутфиты из меньшего числа предметов, пуговицы - нарисованные. :mrgreen: Осталось дождаться молдированных трусов и окончательного превращения в Челси.

Так что Лори тоже потеряли что-то в сравнении с mini OG - резинку в руках, но, однако, и приобрели: на мой взгляд, волосы у Лори мягче, шелковистее, чем у мини-ОГ. Гладить Лондон по шерстке - одно удовольствие. :D

Ilannov55, присоединяюсь к Miko: хочется еще Тами! :D

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 14 апр 2017, 17:12

Miko, Спасибо. Я уже решила, что, если попадется, обязательно куплю такой набор (с наушниками). А краска на сапоге была пятнышком и именно того же цвета, что и колготки. Это и смутило.

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 14 апр 2017, 23:45

У, сколько я всего пропустила!

vatrushechka85, как чудесно ваши девочки пережидали непогоду )) Кстати, вот такие длинноволосые и при теплом свете они словно ковен маленьких ведьмочек )) Что-то замышляют, но, судя по личикам, что-то хорошее ))

mcentury, Сиенна с кошкой такие славные на солнышке! Она ее вроде бы подманивает, чтобы приласкать, а кошка, как водится, мордочку в сторону, хвост трубой и "я тут гуляю сама по себе" ))

karone, поздравляю с приобретением Лори! Если будете пересаживать ей ножки, покажите, пожалуйста, что получится. Любопытно было бы увидеть длинноногую рослую Лори.

Ilannov55, боже, какая волшебная девочка ваша Тами! Очень понравилось ее личико. Присоединяюсь к другим просьбам - очень хочется посмотреть на нее еще! ))

mcentury писал(а):Источник цитаты Вчера установила: у mini OG руки действительно на резинках.

mcentury, о, спасибо за информацию. Значит, нам с vatrushechka85 не показалось - mini-OG чуточку подвижнее. Насчет волос - мне бы хотелось, чтобы они у всех этих куколок были помягче, хотя да, есть ощущение, что хвостики у Кендры более упругие и неподатливые, чем хвостики у Брин. Но вот у Дакоты не сказать, чтобы волосы были мягкими - тоже упругие и непослушные...

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 15 апр 2017, 00:03

SteffiBlau, да, подтверждаю, у Лори волосы более блестящие, упругие, толстые и гладкие на ощупь, чем у OG. У Сиенны они смотрятся не такими "живыми", более тонкими и тусклыми. При сравнении разница очевидна. Я сейчас говорю только ко про Сиенну, может у Холли по другому

Видели, кто у Шуры на фото на плече сидит?

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 15 апр 2017, 00:22

vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Видели, кто у Шуры на фото на плече сидит?

vatrushechka85, ой, да, видела! долго хихикала еще когда смотрела фото с мобильника, а сейчас вот забыла написать ))) Классно получилось ))) И точно же ведьмочки, даже кот есть, правда не совсем черный ;)

Насчет того, что волосы у OG не такие живые - вот тут соглашусь, с Кендрой похожее ощущение.

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 15 апр 2017, 01:44

SteffiBlau, обязательно покажу если придумаю, чьи ноги пересадить) Пока даже идей нет(

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 15 апр 2017, 09:46

SteffiBlau, большое спасибо!
Тами...
Изображение

Изображение
Изображение]
Последний раз редактировалось Ilannov55 13 апр 2018, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 15 апр 2017, 10:04

Классные фото! Особенно последнее впечатлило! Тами очень милая )))
А что за замечательная лошадка такая длинношерстная ? Натуральный мех?
А можно вопрос не по теме? А вы где проживаете, что у вас растительность, как у нас в середине лета? Извините, что спрашиваю, уж очень интересно...

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 15 апр 2017, 11:34

LvenushkaSpike, спасибо!
лошадка меховая.Покупал давно . Принадлежит Самураю и еще парочке моих жителей.Прекрасная природа Израиля :D

Позвольте мне сегодня показать еще одну девочку. Илисс. Удивительным образом эти малышки сразу обрели семьи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
у мамы тоже вставные глазки
Последний раз редактировалось Ilannov55 13 апр 2018, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 15 апр 2017, 12:07

SteffiBlau, значит у всех OG волосы такие. Интересно, а у Эвелин и Фелисии какое качество волос? Это мой питомец, которая главная в этом ковене)
Ilannov55, какие интересные фото с Тами! Прямо "Крадущийся тигр, затаившийся дракон") платье кимоно очень ей идёт, и эти бабочки нереальные! А в волосах заколка-цветок? :clap:
И кошки)
Очень понравилась Илисс) очень красивая девочка! Смугляпочка. Она из какой серии? форсит в костюме Тами)
Последний раз редактировалось vatrushechka85 15 апр 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 15 апр 2017, 12:23

SteffiBlau, спасибо большое! Да, кошки - они такие: чего не захотят, так не заставить! :D
Волосы у всех моих Лори помягче, чем у mini OG; Дакоты у меня нет (да, есть те, кого у меня нет! :mrgreen: ), но у балерины чудные шелковистые волосики (не так густо прошитые, увы, хотя для того, чтобы ходить с распущенными - достаточно).

vatrushechka85 писал(а):Видели, кто у Шуры на фото на плече сидит?

Конечно! Я хотела написать про нее в комментарии, но пока писала, забыла. :lol: Красавица!
у Эвелин и Фелисии какое качество волос?

У Фелисии волосы очень мягкие, приятные. Я вообще очень люблю у кукол волосы, тактильно. :roll: Мне нравится, когда их можно с удовольствием трогать. А у Эвелин... Может быть, "упрямее".
Сейчас рассмотрела еще волосы Сиенны в сравнении: вроде бы и толщина такая же... Тоже хорошие волосы. Может, мы мнительные, а? :lol:

karone писал(а):Источник цитаты SteffiBlau, обязательно покажу если придумаю, чьи ноги пересадить) Пока даже идей нет(

Да-да, мне тоже интересно!

Ilannov55, какая красота! :clap: Тами совершенно прелестна в этом наряде! А какие у нее кошки! И целое семейство! Просто замечательно!

Ааааа! Еще и Илисс!!! Какая прекрасная у Вас уже собралась коллекция: и Лори, и mini OG, и мальчик, и темненькие девочки... У Илисс тоже семья и питомец... (Сумочка и скамейка хороши.) Мне кажется, Илисс пойдет еще образ индийской девочки... Какая жалость, что к нам темненьких еще не завезли (может, сподобятся все-таки?).

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 15 апр 2017, 14:21

Ilannov55, Тами чудо! Как ей идёт кимоно с бабочками!
Кошки!!!! Те самые кошки! :) Родители!!!
О, Самурай нашей мечты...
И коник тоже аутентичный - лохматенький.
Рада и за Илисс тоже.

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 15 апр 2017, 17:30

vatrushechka85, спасибо! В волосах заколка. Илисс из серии с собакой. :D Кошки ,да, без них и собак не обходится ни одна прогулка.
mcentury, спасибо! Совершенно не собирался покупать ещё таких кукол, но не устоял... 8) Тем более, что их родителям были необходимы дочки :D
tavolga, спасибо! Самурай, да! :crazy:

Вернуться в «Американские куклы-дети»