Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vsenika: Кукольное. Настроение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Vsenika: Кукольное. Настроение
Всем вкусняшек!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, счастья то сколько перепало ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, ты же лопнешь, Дракоша!
Freja-v писал(а):Источник цитаты счастья то сколько перепало ...
Драконистый, видимо, так и думал
volchicadju, я вовремя подоспела!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, вид решительный...точно съест...
Kuklomanija, этот может! Аппетитом обладает хорошим
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, какие потрясающие драконы у тебя живут! Их же целая коллекция у тебя, да? Вот бы увидеть общее фото *мечтательно...* Несмотря на грозный вид - очаровательны А взорвавший "цветочную" тему, тот вообще душка
Заводная крошечная игрушка поразила воображение) классная! И лупсенька - прелесть!
Очень люблю твои фото МХ.
Заводная крошечная игрушка поразила воображение) классная! И лупсенька - прелесть!
Очень люблю твои фото МХ.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, настрой у Дракоши решительный
NTasha, с настроем Дракоши я разобралась, ибо тортики сама люблю!
Tatyana132, спасибо! Пока ты не написала про коллекцию, я об этом даже и не задумывалась, возможно из-за того, что драконы рассредоточены по моему хозяйству. Но выходит - их уже действительно в количестве. Нужно будет попытаться всех собрать на коллективное фото.
Заводная овечка смешно крутит педальки и вертит головой.
Приятно, что мои фото нравятся!
Нашла фото ещё одного дракончика, совсем малюсенького
Возможно это крокодил или ещё какая зверюга, но он заявляет, что дракон, только ещё очень маленький!
Tatyana132, спасибо! Пока ты не написала про коллекцию, я об этом даже и не задумывалась, возможно из-за того, что драконы рассредоточены по моему хозяйству. Но выходит - их уже действительно в количестве. Нужно будет попытаться всех собрать на коллективное фото.
Заводная овечка смешно крутит педальки и вертит головой.
Приятно, что мои фото нравятся!
Нашла фото ещё одного дракончика, совсем малюсенького
Возможно это крокодил или ещё какая зверюга, но он заявляет, что дракон, только ещё очень маленький!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, хорошенький какой...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, ой, я знаю такого дракошу - он мягкий, резиновый, из шоколадного яйца "лапусики" !
Vsenika, сколько драконов, оооо! *_* Какие прекрасные! Белый, первоапрельский, пленил мое сердце!
Дракошики милахи))) Особенно малыш Крокодайл объявивший себя драконом, какой же он няшка ^^
Кадр с тортом - прелесть))) Можно лопать и проедать себе путь )) и таким образом выесть лабиринт
Кадр с тортом - прелесть))) Можно лопать и проедать себе путь )) и таким образом выесть лабиринт
Kuklomanija, спасибо!
NTasha, верно, из "Лапусиков"!
Narcissa, спасибо! Первоапрельский тот ещё плутишка, умеет покорять!
LeTo 23, спасибо! Малыш - милая смешная козявка!
Нееет, это мой тортик, ни каких лабиринтов! А крылатым обжорам я вкусняшки из полимерки налепила.
NTasha, верно, из "Лапусиков"!
Narcissa, спасибо! Первоапрельский тот ещё плутишка, умеет покорять!
LeTo 23, спасибо! Малыш - милая смешная козявка!
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Кадр с тортом - прелесть))) Можно лопать и проедать себе путь )) и таким образом выесть лабиринт
Нееет, это мой тортик, ни каких лабиринтов! А крылатым обжорам я вкусняшки из полимерки налепила.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika писал(а):Источник цитаты Нееет, это мой тортик, ни каких лабиринтов!
вот так всегда! не дадут порезвиться
NTasha, пусть резвятся где-нибудь отдельно от тортика
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, сколько у тебя дракошиков! С тортиком очень харизматичный товарищ Мне кажется, что он родственник Таниному Арчибальду из Лукоморья
-
- Dolls, dolls, dolls
Мелкодракон такая милашка!!! Я тоже голосую за групповое фото драконов)))
Aquamarin, дракошки как-то незаметно для меня собрались. Сладкоежка определённо одних кровей с Лукоморским Арчибальдом. Но в отличие от ответственного собрата, мой скорее шалопутный
volchicadju, спасибо! Групповое фото надо, да
volchicadju, спасибо! Групповое фото надо, да
случайно сегодня наткнулась на твою тему - очень рада )) когда искала целенаправленно - ее еще не было)
всегда было интересно посмотреть на твоих кукложителей фотографии, как всегда, потрясающего качества! с нетерпением жду дальнейшего знакомства с другими обитателями
всегда было интересно посмотреть на твоих кукложителей фотографии, как всегда, потрясающего качества! с нетерпением жду дальнейшего знакомства с другими обитателями
rynn, спасибо и добро пожаловать!
Vsenika: Кукольное. ЭверАфтерХаюшки
По сравнению с Монстр Хай, кукол Эвер Афтер Хай у меня немного, на данный момент 5. Несмотря на то, что линейка ЭАХ мне нравилась, я долго не решалась купить кого-то из них. Опасалась кукольного нашествия, как в случае с монстрами. Но, посмотрев домашние фото, решила поселить хотя бы мальчиков, они у Маттел получились очень славными. Купила Декстера, принесла домой и… не захотела распаковывать. Вроде ровненький, с хорошей причёской и без косяков, но мне совсем не нравился. Я его вернула в магазин с уверенностью, что куклы ЭАХ не моё. Через некоторое время я всё-таки разглядела на кукольных полках своего очаровательного парнишку. Этого Декса я начала распаковывать чуть-ли не по пути домой, очень он меня порадовал. Потом купила Хантера с Эшлинн и Кьюпид.
Скрытый контент: показать
Vsenika: Кукольное. ЭверАфтерХаюшки
Очень нравилась мне Рэйвен серии Легаси Дэй, но в магазинах мне не попадалась, и я заказала её онлайн. Ждала красотку, а получила то, что только матом описывается. Ужасные глаза (один - на Урал, другой - на Уран ) и "пластилиновый" комок вместо причёски. От расстройства убрала я её в коробку, где она и пролежала почти год. В какой-то момент решила: или привожу в порядок, или кто-то из моих кукложителей получает красивое шарнирное тело. Волосы смогла вычистить, глаза, на сколько возможно, подправила. Выглядит, конечно, не идеально, но довольно милая и приятная кукла.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vsenika: Кукольное. ЭверАфтерХаюшки
Vsenika, все эверяшки очень красивые...а подправленная Рэйвен получила выразительный взгляд...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, сейчас Райвен смотрится очень выразительной и прическа красивая
хорошая компания - такая уютная и разная при этом. Парни шикарны.
хорошая компания - такая уютная и разная при этом. Парни шикарны.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, о, как я люблю мальчиков ЭАХ! И не люблю девочек! Потому что ревную мальчиков Очень удачные мальчики получились в этой серии! Мой фаворит-Хантер, млею всякий раз, как вижу
-
- Dolls, dolls, dolls
Декс милейший, вообще я когда на эверов смотрю тоже себе говорю нет нет нет купидоша выглядит уставшей. Настрелялась?
Красивые какие эверы!
Рейвэн очень хорошо получилась!! даже не скажешь, что с ней что-то не так..
Рейвэн очень хорошо получилась!! даже не скажешь, что с ней что-то не так..
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, даа, парни у ЭАХ классные. Последний только, с молдированными волосами, как-то подкачал ... именно из-за волос ...
Какая Рейвен красавица. И такую только из-за лака в волосах на донорство? Да ну ... Косые глаза, конечно, причина посерьезней будет. Но как показала твоя фотография, тоже все вполне решаемо
Какая Рейвен красавица. И такую только из-за лака в волосах на донорство? Да ну ... Косые глаза, конечно, причина посерьезней будет. Но как показала твоя фотография, тоже все вполне решаемо
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, люблю твои фото МХ, а теперь и ЭАХ полюбила "Подшаманенное" фото - восторг! Вот как ребе это удается?! Просто фон и кукла - а целый букет эмоций от просмотра фото! Рейвен - красавица. Хорошо, что ты ее на донорство не пустила)
Мальчики классные у них, да. Я когда-то загорелась Хантером, но интернет-магазин его так и не отправил... потом как-то тоже не сложилось.
Мальчики классные у них, да. Я когда-то загорелась Хантером, но интернет-магазин его так и не отправил... потом как-то тоже не сложилось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»