Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Our Generation или OG dolls
SteffiBlau, Да, завтра собираюсь поставить.
LvenushkaSpike, Сильно широка одежка? Я планирую конкретный костюмчик, вот. Чуть чуть такое пальто может быть свободно, но вот не утонула бы совсем...https://s1.babiki.ru/uploads/images/00/ ... b5e1d3.jpg
Пальто главное, нарукавники можно ушить, а лосины взять другие, у меня есть
LvenushkaSpike, Сильно широка одежка? Я планирую конкретный костюмчик, вот. Чуть чуть такое пальто может быть свободно, но вот не утонула бы совсем...https://s1.babiki.ru/uploads/images/00/ ... b5e1d3.jpg
Пальто главное, нарукавники можно ушить, а лосины взять другие, у меня есть
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
karone, Очень красивый набор одежды с наушниками. К сожалению, у меня такого нет. Я на него тоже заглядывалась. Но боюсь колготки (или лосины) красить ножки куколок будут. На Стейси пальтишко будет сидеть свободно это точно. Но у него фосон такой, что может и хорошо будет смотреться.
Скрытый контент: показать
LvenushkaSpike,
у меня есть такой набор одежды, ничего не красится
у меня есть такой набор одежды, ничего не красится
LvenushkaSpike, Хорошо)
Про лосины я не переживаю, во первых, у меня есть похожие и не одни, во вторых, те что есть - все равно вряд ли подойдут.
Про лосины я не переживаю, во первых, у меня есть похожие и не одни, во вторых, те что есть - все равно вряд ли подойдут.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Шура немного загрустила сегодня, взглянув в окно
На улице холодно и дождь, а у нас тепло и уютно
И немного селфи
Последний раз редактировалось vatrushechka85 13 апр 2017, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
vatrushechka85,
неужели так и не нашлась?
неужели так и не нашлась?
vatrushechka85, сочувствую. Даже искала сегодня у себя подходящую кошку - пока не нашла (может, и нету ее у меня).
vatrushechka85, Miko, сообщения о кошке являются оффтопом, их можно присоединять к сообщениям, где вы пишете о куклах/аутфитах/аксессуарах, производимых фирмой, но просто так - чистый оффтоп, увы. Люди заходят в тему, увидев обновление, чтобы посмотреть что-то по теме, а тут - не то. Пожалуйста, учтите.
И чтобы уже мое сообщение не было чистым оффтопом, повешу фото с прогулки Сиенны (с кошкой).
vatrushechka85, Miko, сообщения о кошке являются оффтопом, их можно присоединять к сообщениям, где вы пишете о куклах/аутфитах/аксессуарах, производимых фирмой, но просто так - чистый оффтоп, увы. Люди заходят в тему, увидев обновление, чтобы посмотреть что-то по теме, а тут - не то. Пожалуйста, учтите.
И чтобы уже мое сообщение не было чистым оффтопом, повешу фото с прогулки Сиенны (с кошкой).
Купила себе все-таки девочку с собачкой, ту, что в розовом платье с бархатным фиолетовым жакетом. И к ней же костюм с зеленой юбкой и теплой жилеткой, поскольку ее родной мне не нравится. Буду продавать. Жилетка немного окрасила плечо.
У меня почти все девочки формата Стейси - шарнирные, включая двух when i read i dream. Две остальные и Мэри их сета Мэри поппинс - сидят в своем родном с самой покупки и раздевать не хочется. LvenushkaSpike, буду ждать ваших изысканий насчет костюмчика. У нас такого нет.
Скажу, что шарнирным Стейси ничего не подходит по ширине. Но они худее обычных. У меня Гермионка будет на обычном теле Стейси, вот с прицелом на нее я планирую пальтишко. Платье село на... Тодда, плечи - на месте, в талии вот только широко. Но пальто не приталенное, поэтому надеюсь на него. С другой стороны у Тодда и плечи могут быть шире.
На лицо Стейси с Лори хорошо смотрятся вместе, но рост портит эту картину. Лицом - ровесницы, по росту - Лори намного младше.
У Лори похоже, ноги на резинке? Если да, хорошо бы... А еще хорошо бы мне теперь найти донорские ноги. Есть мысль пересадить их, поскольку длина тела почти одинаковая, и размер головы и лица кстати, тоже. Вот и думаю, от кого бы ноги подошли, чтобы также резинкой зацепить.
У меня почти все девочки формата Стейси - шарнирные, включая двух when i read i dream. Две остальные и Мэри их сета Мэри поппинс - сидят в своем родном с самой покупки и раздевать не хочется. LvenushkaSpike, буду ждать ваших изысканий насчет костюмчика. У нас такого нет.
Скажу, что шарнирным Стейси ничего не подходит по ширине. Но они худее обычных. У меня Гермионка будет на обычном теле Стейси, вот с прицелом на нее я планирую пальтишко. Платье село на... Тодда, плечи - на месте, в талии вот только широко. Но пальто не приталенное, поэтому надеюсь на него. С другой стороны у Тодда и плечи могут быть шире.
На лицо Стейси с Лори хорошо смотрятся вместе, но рост портит эту картину. Лицом - ровесницы, по росту - Лори намного младше.
У Лори похоже, ноги на резинке? Если да, хорошо бы... А еще хорошо бы мне теперь найти донорские ноги. Есть мысль пересадить их, поскольку длина тела почти одинаковая, и размер головы и лица кстати, тоже. Вот и думаю, от кого бы ноги подошли, чтобы также резинкой зацепить.
Последний раз редактировалось karone 13 апр 2017, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, хорошо, я исправлюсь (см.выше)
Miko, Поздравляю с новенькой. Лиза (Хайзел) действительно напоминает девочку из прошлого, мне кажется ей подойдет деревянная мебель, ч/б пленка, пышные юбки. интересно над ее образом поиграть. А вы Лизу ( Хайзел) с другим цветом глаз видели?
karone, поздравляю с новенькой! вы Хайзел купили.
Miko, Поздравляю с новенькой. Лиза (Хайзел) действительно напоминает девочку из прошлого, мне кажется ей подойдет деревянная мебель, ч/б пленка, пышные юбки. интересно над ее образом поиграть. А вы Лизу ( Хайзел) с другим цветом глаз видели?
karone, поздравляю с новенькой! вы Хайзел купили.
vatrushechka85, замечательные фото со свечой!
mcentury, Сиенна с кошкой- чудо!
Моя темноглазая красавица Тами. Яркий и нежный экзотический цветок...
mcentury, Сиенна с кошкой- чудо!
Моя темноглазая красавица Тами. Яркий и нежный экзотический цветок...
Последний раз редактировалось Ilannov55 13 апр 2018, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Miko, Здорово, что не красится! Тогда точно надо такой брать. Только вот где? Нет его...
Я просто видела его один раз в ДМ, на сапожке было фиолетовое пятнышко и решила, что от колготок и брать не стала. Это ведь колготки? или лосины?
По просьбам форумчан размещаю технические фото сравнения Стейси и Уитни из 90-х годов и Лори. Заранее извиняюсь за то, что фото плохого качества и убираю их под спойлер.
Сравнение тел
Уитни примеряет одежду Лори
В юбке зеленой даже фоткать не стала. Она очень велика, спадает.
Штаны, которые на фото, дальше не налезают. Ноги у Уитни вверху толще, чем у Лори. А внизу наоборот, у Уитни ножки тоньше, чем у Лори. По этой причине свободно сидят сапожки.
Верхняя одежда, т.е. платье, рубашка и пиджак великоваты немного (пиджак одет на голое тело), но вживую смотрятся хорошо.
Я просто видела его один раз в ДМ, на сапожке было фиолетовое пятнышко и решила, что от колготок и брать не стала. Это ведь колготки? или лосины?
По просьбам форумчан размещаю технические фото сравнения Стейси и Уитни из 90-х годов и Лори. Заранее извиняюсь за то, что фото плохого качества и убираю их под спойлер.
Сравнение тел
Уитни примеряет одежду Лори
В юбке зеленой даже фоткать не стала. Она очень велика, спадает.
Штаны, которые на фото, дальше не налезают. Ноги у Уитни вверху толще, чем у Лори. А внизу наоборот, у Уитни ножки тоньше, чем у Лори. По этой причине свободно сидят сапожки.
Верхняя одежда, т.е. платье, рубашка и пиджак великоваты немного (пиджак одет на голое тело), но вживую смотрятся хорошо.
Большое спасибо за понимание! Очень атмосферные фото: дождь, серая погода, серое настроение, девочки греются так уютно, каждая в новой собственной одежде, теплый свет на лицах, хорошо им вместе!
Кстати, про Хейзел: я видела просто штабеля кукол-аутфитов-аксессуаров-машин-кемперов-конюшен-домов-лошадей в большом ДМ, там было штук 5 одних только Хейзел, и каждая отличается глазами: у какой-то больше светло-коричневого, у какой-то (и намного) - светло-зеленого, так что куклы смотрятся по-разному.
karone писал(а):Источник цитаты
У Лори похоже, ноги на резинке? Если да, хорошо бы... А еще хорошо бы мне теперь найти донорские ноги. Есть мысль пересадить их, поскольку длина тела почти одинаковая, и размер головы и лица кстати, тоже.
Поздравляю с покупкой! Теперь вы на деле все проверили, часто хочется узнать, как одни куклы соотносятся с другими, спасибо, что поделились опытом. Надеюсь, что девочка будет приносить вам радость!
Да, ноги у них на резинке. Сами ноги вставлены в пластиковый сокет, вшитый в тело, в нем они поворачиваются.
Ilannov55, спасибо большое! Поздравляю с Тами! Такой красавицы у нас еще не было, очень интересно рассмотреть. Пусть еще наряжается, буду ждать.
LvenushkaSpike, большое спасибо за сообщение! Это ценная сравнительная информация, которая может пригодиться другим пользователям.
LvenushkaSpike писал(а):Источник цитаты
Это колготки. Я видела этот аутфит в нескольких ДМ, сейчас, по-моему, подвезли полный ассортимент, какой был в ДМ изначально, так что недостатка чего-то нет. Привезли, похоже, огромные запасы, так что пока свободно можно купить, не разыскивая. Я на Арбате видела и много где еще, уж не вспомню. На сайте ДМ можно проверить (хотя там не вполне точная информация).
mcentury, спасибо большое! Тами очень нежная. Фото не передаёт ее красоты. Как лепесток.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
vatrushechka85, Какие фотки у вас интересные. Девочки все переоделись в красивые наряды. Какая вы молодец!
mcentury, Сегодня была в трех ДМ, наборов с наушниками не было. Остальных полно, а этого нет ((( И на сайте ДМ нет...
mcentury, Сегодня была в трех ДМ, наборов с наушниками не было. Остальных полно, а этого нет ((( И на сайте ДМ нет...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, ура, у нас новенькая! Тами действительно очень необычная. Такая азиатская красота) какого цвета у неё глаза? Никак не пойму. Они не чёрные, а какие то особенные... Цветок магнолии ваша Тами ей меч и летящее белое платье надо)
LvenushkaSpike, спасибо)
mcentury я тоже видела Хазель с разным цветом глаз, восприятие, согласна, другое совсем
LvenushkaSpike, спасибо)
mcentury я тоже видела Хазель с разным цветом глаз, восприятие, согласна, другое совсем
Ilannov55, уверена, что в реале она еще очаровательнее.
LvenushkaSpike, надо же, неужели уже разобрали все такие наборы?.. И недели не прошло. Будет время - пойду посмотрю.
vatrushechka85, да, Хейзел смотрится совсем по-разному с этими глазами; там было их много, так я все перебрала и сравнивала, одна была с совсем-совсем светлыми глазами (много светло-зеленых черточек)...
LvenushkaSpike, надо же, неужели уже разобрали все такие наборы?.. И недели не прошло. Будет время - пойду посмотрю.
vatrushechka85, да, Хейзел смотрится совсем по-разному с этими глазами; там было их много, так я все перебрала и сравнивала, одна была с совсем-совсем светлыми глазами (много светло-зеленых черточек)...
mcentury,
вот я теперь даже и не знаю, можно ли без фото что-то писать. А то сочтут за флуд)
vatrushechka85,
хм, я не заметила других глаз у Хазелек, в смысле цвета. Кривые видела, а чтобы оттенок другой - нет. Или я просто внимания не обратила.
LvenushkaSpike,
колготки) у меня Челси несколько раз уже в них шастала, и ничего не покрасилось. Может, на сапожке краска была просто? Или ворсинка?
Ilannov55,
Тами такая заинтересованная и активная! Хочется еще фото с ней)
вот я теперь даже и не знаю, можно ли без фото что-то писать. А то сочтут за флуд)
vatrushechka85,
хм, я не заметила других глаз у Хазелек, в смысле цвета. Кривые видела, а чтобы оттенок другой - нет. Или я просто внимания не обратила.
LvenushkaSpike,
колготки) у меня Челси несколько раз уже в них шастала, и ничего не покрасилось. Может, на сапожке краска была просто? Или ворсинка?
Ilannov55,
Тами такая заинтересованная и активная! Хочется еще фото с ней)
Miko, можно, можно. Ну, вот, скажем, пост состоящий всего лишь из "Ах, какая хорошая у нас сегодня погода!" - оффтоп.
Я бы не заметила разницу в глазах Хейзел, но в магазине их стояло очень много (штук 5, как и других кукол), и я рассматривала радужки. В некоторых больше одного цвета, в некоторых - другого. Иногда значительно.
Кстати, у Клары-балерины и наездницы Эвелин разные глаза; у Клары сделаны по той же технологии, как у всех Лори, у Эвелин - с расходящимися такими лучами волнистыми, не знаю, как описать... Такие часто у кукол. Обратите внимание, если кому интересно.
Вчера установила: у mini OG руки действительно на резинках. Я их видела. Резинки то есть. Подвижность действительно несколько выше, чем у Лори, но меньше, чем у 18-дюймовых кукол. Я бы сказала, что ей практически можно пренебречь. Вероятно, Battat так и сделал, отказавшись от этой технологии у Лори, хотя главными могли быть другие соображения (экономии).
Я посмотрела в этой связи эволюцию мини-Америкен Герл; когда-то у них были вставные глаза и детально вылепленные кисти рук, потом глаза отменили, руки упростили; с покупкой фирмы компанией Mattel и наступлением эры экономии миникуклам сделали не шитое, как у больших, а литое тело, подвижность снизилась, рисовка глаз упростилась, туфли стали пластиковые, аутфиты из меньшего числа предметов, пуговицы - нарисованные. Осталось дождаться молдированных трусов и окончательного превращения в Челси.
Так что Лори тоже потеряли что-то в сравнении с mini OG - резинку в руках, но, однако, и приобрели: на мой взгляд, волосы у Лори мягче, шелковистее, чем у мини-ОГ. Гладить Лондон по шерстке - одно удовольствие.
Ilannov55, присоединяюсь к Miko: хочется еще Тами!
Я бы не заметила разницу в глазах Хейзел, но в магазине их стояло очень много (штук 5, как и других кукол), и я рассматривала радужки. В некоторых больше одного цвета, в некоторых - другого. Иногда значительно.
Кстати, у Клары-балерины и наездницы Эвелин разные глаза; у Клары сделаны по той же технологии, как у всех Лори, у Эвелин - с расходящимися такими лучами волнистыми, не знаю, как описать... Такие часто у кукол. Обратите внимание, если кому интересно.
Вчера установила: у mini OG руки действительно на резинках. Я их видела. Резинки то есть. Подвижность действительно несколько выше, чем у Лори, но меньше, чем у 18-дюймовых кукол. Я бы сказала, что ей практически можно пренебречь. Вероятно, Battat так и сделал, отказавшись от этой технологии у Лори, хотя главными могли быть другие соображения (экономии).
Я посмотрела в этой связи эволюцию мини-Америкен Герл; когда-то у них были вставные глаза и детально вылепленные кисти рук, потом глаза отменили, руки упростили; с покупкой фирмы компанией Mattel и наступлением эры экономии миникуклам сделали не шитое, как у больших, а литое тело, подвижность снизилась, рисовка глаз упростилась, туфли стали пластиковые, аутфиты из меньшего числа предметов, пуговицы - нарисованные. Осталось дождаться молдированных трусов и окончательного превращения в Челси.
Так что Лори тоже потеряли что-то в сравнении с mini OG - резинку в руках, но, однако, и приобрели: на мой взгляд, волосы у Лори мягче, шелковистее, чем у мини-ОГ. Гладить Лондон по шерстке - одно удовольствие.
Ilannov55, присоединяюсь к Miko: хочется еще Тами!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Miko, Спасибо. Я уже решила, что, если попадется, обязательно куплю такой набор (с наушниками). А краска на сапоге была пятнышком и именно того же цвета, что и колготки. Это и смутило.
- SteffiBlau
- Постоянный житель форума
У, сколько я всего пропустила!
vatrushechka85, как чудесно ваши девочки пережидали непогоду )) Кстати, вот такие длинноволосые и при теплом свете они словно ковен маленьких ведьмочек )) Что-то замышляют, но, судя по личикам, что-то хорошее ))
mcentury, Сиенна с кошкой такие славные на солнышке! Она ее вроде бы подманивает, чтобы приласкать, а кошка, как водится, мордочку в сторону, хвост трубой и "я тут гуляю сама по себе" ))
karone, поздравляю с приобретением Лори! Если будете пересаживать ей ножки, покажите, пожалуйста, что получится. Любопытно было бы увидеть длинноногую рослую Лори.
Ilannov55, боже, какая волшебная девочка ваша Тами! Очень понравилось ее личико. Присоединяюсь к другим просьбам - очень хочется посмотреть на нее еще! ))
mcentury, о, спасибо за информацию. Значит, нам с vatrushechka85 не показалось - mini-OG чуточку подвижнее. Насчет волос - мне бы хотелось, чтобы они у всех этих куколок были помягче, хотя да, есть ощущение, что хвостики у Кендры более упругие и неподатливые, чем хвостики у Брин. Но вот у Дакоты не сказать, чтобы волосы были мягкими - тоже упругие и непослушные...
vatrushechka85, как чудесно ваши девочки пережидали непогоду )) Кстати, вот такие длинноволосые и при теплом свете они словно ковен маленьких ведьмочек )) Что-то замышляют, но, судя по личикам, что-то хорошее ))
mcentury, Сиенна с кошкой такие славные на солнышке! Она ее вроде бы подманивает, чтобы приласкать, а кошка, как водится, мордочку в сторону, хвост трубой и "я тут гуляю сама по себе" ))
karone, поздравляю с приобретением Лори! Если будете пересаживать ей ножки, покажите, пожалуйста, что получится. Любопытно было бы увидеть длинноногую рослую Лори.
Ilannov55, боже, какая волшебная девочка ваша Тами! Очень понравилось ее личико. Присоединяюсь к другим просьбам - очень хочется посмотреть на нее еще! ))
mcentury писал(а):Источник цитаты Вчера установила: у mini OG руки действительно на резинках.
mcentury, о, спасибо за информацию. Значит, нам с vatrushechka85 не показалось - mini-OG чуточку подвижнее. Насчет волос - мне бы хотелось, чтобы они у всех этих куколок были помягче, хотя да, есть ощущение, что хвостики у Кендры более упругие и неподатливые, чем хвостики у Брин. Но вот у Дакоты не сказать, чтобы волосы были мягкими - тоже упругие и непослушные...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
SteffiBlau, да, подтверждаю, у Лори волосы более блестящие, упругие, толстые и гладкие на ощупь, чем у OG. У Сиенны они смотрятся не такими "живыми", более тонкими и тусклыми. При сравнении разница очевидна. Я сейчас говорю только ко про Сиенну, может у Холли по другому
Видели, кто у Шуры на фото на плече сидит?
Видели, кто у Шуры на фото на плече сидит?
- SteffiBlau
- Постоянный житель форума
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Видели, кто у Шуры на фото на плече сидит?
vatrushechka85, ой, да, видела! долго хихикала еще когда смотрела фото с мобильника, а сейчас вот забыла написать ))) Классно получилось ))) И точно же ведьмочки, даже кот есть, правда не совсем черный ;)
Насчет того, что волосы у OG не такие живые - вот тут соглашусь, с Кендрой похожее ощущение.
SteffiBlau, обязательно покажу если придумаю, чьи ноги пересадить) Пока даже идей нет(
Последний раз редактировалось Ilannov55 13 апр 2018, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Классные фото! Особенно последнее впечатлило! Тами очень милая )))
А что за замечательная лошадка такая длинношерстная ? Натуральный мех?
А что за замечательная лошадка такая длинношерстная ? Натуральный мех?
LvenushkaSpike, спасибо!
Позвольте мне сегодня показать еще одну девочку. Илисс. Удивительным образом эти малышки сразу обрели семьи.
Позвольте мне сегодня показать еще одну девочку. Илисс. Удивительным образом эти малышки сразу обрели семьи.
Последний раз редактировалось Ilannov55 13 апр 2018, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
SteffiBlau, значит у всех OG волосы такие. Интересно, а у Эвелин и Фелисии какое качество волос? Это мой питомец, которая главная в этом ковене)
Ilannov55, какие интересные фото с Тами! Прямо "Крадущийся тигр, затаившийся дракон") платье кимоно очень ей идёт, и эти бабочки нереальные! А в волосах заколка-цветок?
И кошки)
Очень понравилась Илисс) очень красивая девочка! Смугляпочка. Она из какой серии? форсит в костюме Тами)
Ilannov55, какие интересные фото с Тами! Прямо "Крадущийся тигр, затаившийся дракон") платье кимоно очень ей идёт, и эти бабочки нереальные! А в волосах заколка-цветок?
И кошки)
Очень понравилась Илисс) очень красивая девочка! Смугляпочка. Она из какой серии? форсит в костюме Тами)
Последний раз редактировалось vatrushechka85 15 апр 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
SteffiBlau, спасибо большое! Да, кошки - они такие: чего не захотят, так не заставить!
Волосы у всех моих Лори помягче, чем у mini OG; Дакоты у меня нет (да, есть те, кого у меня нет! ), но у балерины чудные шелковистые волосики (не так густо прошитые, увы, хотя для того, чтобы ходить с распущенными - достаточно).
Конечно! Я хотела написать про нее в комментарии, но пока писала, забыла. Красавица!
У Фелисии волосы очень мягкие, приятные. Я вообще очень люблю у кукол волосы, тактильно. Мне нравится, когда их можно с удовольствием трогать. А у Эвелин... Может быть, "упрямее".
Сейчас рассмотрела еще волосы Сиенны в сравнении: вроде бы и толщина такая же... Тоже хорошие волосы. Может, мы мнительные, а?
Да-да, мне тоже интересно!
Ilannov55, какая красота! Тами совершенно прелестна в этом наряде! А какие у нее кошки! И целое семейство! Просто замечательно!
Ааааа! Еще и Илисс!!! Какая прекрасная у Вас уже собралась коллекция: и Лори, и mini OG, и мальчик, и темненькие девочки... У Илисс тоже семья и питомец... (Сумочка и скамейка хороши.) Мне кажется, Илисс пойдет еще образ индийской девочки... Какая жалость, что к нам темненьких еще не завезли (может, сподобятся все-таки?).
Волосы у всех моих Лори помягче, чем у mini OG; Дакоты у меня нет (да, есть те, кого у меня нет! ), но у балерины чудные шелковистые волосики (не так густо прошитые, увы, хотя для того, чтобы ходить с распущенными - достаточно).
vatrushechka85 писал(а):Видели, кто у Шуры на фото на плече сидит?
Конечно! Я хотела написать про нее в комментарии, но пока писала, забыла. Красавица!
у Эвелин и Фелисии какое качество волос?
У Фелисии волосы очень мягкие, приятные. Я вообще очень люблю у кукол волосы, тактильно. Мне нравится, когда их можно с удовольствием трогать. А у Эвелин... Может быть, "упрямее".
Сейчас рассмотрела еще волосы Сиенны в сравнении: вроде бы и толщина такая же... Тоже хорошие волосы. Может, мы мнительные, а?
karone писал(а):Источник цитаты SteffiBlau, обязательно покажу если придумаю, чьи ноги пересадить) Пока даже идей нет(
Да-да, мне тоже интересно!
Ilannov55, какая красота! Тами совершенно прелестна в этом наряде! А какие у нее кошки! И целое семейство! Просто замечательно!
Ааааа! Еще и Илисс!!! Какая прекрасная у Вас уже собралась коллекция: и Лори, и mini OG, и мальчик, и темненькие девочки... У Илисс тоже семья и питомец... (Сумочка и скамейка хороши.) Мне кажется, Илисс пойдет еще образ индийской девочки... Какая жалость, что к нам темненьких еще не завезли (может, сподобятся все-таки?).
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, Тами чудо! Как ей идёт кимоно с бабочками!
Кошки!!!! Те самые кошки! Родители!!!
О, Самурай нашей мечты...
И коник тоже аутентичный - лохматенький.
Рада и за Илисс тоже.
Кошки!!!! Те самые кошки! Родители!!!
О, Самурай нашей мечты...
И коник тоже аутентичный - лохматенький.
Рада и за Илисс тоже.
vatrushechka85, спасибо! В волосах заколка. Илисс из серии с собакой. Кошки ,да, без них и собак не обходится ни одна прогулка.
mcentury, спасибо! Совершенно не собирался покупать ещё таких кукол, но не устоял... Тем более, что их родителям были необходимы дочки
tavolga, спасибо! Самурай, да!
mcentury, спасибо! Совершенно не собирался покупать ещё таких кукол, но не устоял... Тем более, что их родителям были необходимы дочки
tavolga, спасибо! Самурай, да!
Вернуться в «Американские куклы-дети»