Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Доктор Франкенштейн - Тело бжд
Модератор: mary vassilieva
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Доктор Франкенштейн - Модификация шеи 1, 2
belosnejka, если на шуруп скрутить, будет держаться без склейки.
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Nasty, спасибо, приму к сведению. Если не возникнет какая-нибудь эвристическая идея, чтоб не сверлить ножку, то придется так и сделать.
Nasty, а у меня есть такой же экшн, как тот, которому вы волосы прошили и он стал "похож на Конана". Только мой ко мне попал хм... с откусанным кончиком носа. Я немного зашлифовала его, но результат всё равно не очень. Может, подскажите, что еще бы сделать? Кстати, у него на лице как-то потемнела резина, так что когда я шлифую, резина заметно светлее. Посоветуйте что-нибудь, а то я его трогать боюсь...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, есть глина для летки, можно ей долепить кончик носа, а затем покрасить акрилом в тон к голове или клеем столярным, нанести дождаться пока высохнет и так несколько раз пока нужная форма не получится, лишнее срезать и покрасить.
Это теория, на практике я не сталкивалась такой проблемой. У меня есть девочка со шрамом на лбу, я сделала ей челку и всё.
Это теория, на практике я не сталкивалась такой проблемой. У меня есть девочка со шрамом на лбу, я сделала ей челку и всё.
Nasty, я просто еще боюсь, ведь не уверена, что получится сделать красками такой же тон... и что он останется таким же после высыхания. Минимум - зря потраченные усилия, максимум - еще и испорчу что-нибудь...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, испортить это навряд ли, глина и столяный клей достаточно легко удалаемы. А вот с цветом это да, можно прогадать.
Я как то экшену решила подкрасить кончик носа, так пользовалась тональником и тенями для век, а не красками, вполне не плохо смотрелось с тоном угадала. Эффект не на столько стойкий как у красок, но при бережнем обращении будет держаться, и тут разумеется ни каких свитеров которые через голову одеваются, только одежда на застёжке спереди или сзади.
Я как то экшену решила подкрасить кончик носа, так пользовалась тональником и тенями для век, а не красками, вполне не плохо смотрелось с тоном угадала. Эффект не на столько стойкий как у красок, но при бережнем обращении будет держаться, и тут разумеется ни каких свитеров которые через голову одеваются, только одежда на застёжке спереди или сзади.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, иду за советом, даже за двумя.
1. У кена-Дедушки шарнирные руки, но дубовые ноги. Крепятся они, как видно на этой ссылке:
http://www.ebay.ca/itm/Barbie-Happy-Fam ... 7#viTabs_0
А у меня есть ноги от кена, но они крепятся на резинке, совсем иначе. Но шарнирные! Можно ли как-нибудь заменить ноги или надо новую тушку покупать?
2. Как укрепить шейный шарнир у Поппи?
Заранее спасибо!
1. У кена-Дедушки шарнирные руки, но дубовые ноги. Крепятся они, как видно на этой ссылке:
http://www.ebay.ca/itm/Barbie-Happy-Fam ... 7#viTabs_0
А у меня есть ноги от кена, но они крепятся на резинке, совсем иначе. Но шарнирные! Можно ли как-нибудь заменить ноги или надо новую тушку покупать?
2. Как укрепить шейный шарнир у Поппи?
Заранее спасибо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje,
1 Операция давольно трудоёмкая, есть риск что после неё ноги будут болтаться, думаю лучше тело заменить
2 На форуме рекомендуют спиртовый растовор канифоли, я пробовала результат меня не устроил.
Можно супер клеем, капаешь несколько капелек на проблемный участок и крутишь или сгибаешь шарнир до тех пор пока клей не высохнет. Это давольно рискованно, если клей высохнет не доконца и оставить шарнир без разработки, шарнир потеряет двигательную способность
Третий вариант с помощью резиночек, прозрачных тонких, я так укрепила крутящийся шарнир в локтях.
1 Операция давольно трудоёмкая, есть риск что после неё ноги будут болтаться, думаю лучше тело заменить
2 На форуме рекомендуют спиртовый растовор канифоли, я пробовала результат меня не устроил.
Можно супер клеем, капаешь несколько капелек на проблемный участок и крутишь или сгибаешь шарнир до тех пор пока клей не высохнет. Это давольно рискованно, если клей высохнет не доконца и оставить шарнир без разработки, шарнир потеряет двигательную способность
Третий вариант с помощью резиночек, прозрачных тонких, я так укрепила крутящийся шарнир в локтях.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо! Рисковать не буду, придётся донора искать...
С шеей тоже боюсь! Я склеивала "Титаном" лапки у момошки. Одну крутила - и всё в порядке, даже функциональная. А вторая застыла, я стала её поворачивать - и снова сломала. Закрутила скотчем и жду у моря погоды!
С шеей тоже боюсь! Я склеивала "Титаном" лапки у момошки. Одну крутила - и всё в порядке, даже функциональная. А вторая застыла, я стала её поворачивать - и снова сломала. Закрутила скотчем и жду у моря погоды!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Доктор Франкенштейн - Новая шевелюра
Просто поменяла качество волосиков.
На фото до (косматый) и после (ухоженный)
Когда то справшивали кем он был до, вот сфоткала без парика.
У мужчины большой потенциал, если кому удасться найти такого, можно попробовать другой цвет волос.
Обрила перед второй оклейкой волосиками.
В первый раз глеила прям на голову резиновым клеем, корни стали желтыми, эстетический вид (см фото до) был не очень.
Во второй раз использовала ПВА (см фото после)
На фото до (косматый) и после (ухоженный)
Когда то справшивали кем он был до, вот сфоткала без парика.
У мужчины большой потенциал, если кому удасться найти такого, можно попробовать другой цвет волос.
Обрила перед второй оклейкой волосиками.
В первый раз глеила прям на голову резиновым клеем, корни стали желтыми, эстетический вид (см фото до) был не очень.
Во второй раз использовала ПВА (см фото после)
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Re: Re: Re: Доктор Франкенштейн - Новая шевелюра
Некоторое время назад спрашивала совета, как починить отломанную голень ножки МТ. Долго тянула с ремонтом, все надеялась найти какой-то более щадящий способ, без сверления. Но, кончилось именно этим. Сын просверлил дырочки и вставил проволоку от скрепки (подходящего по длине и ширине шурупа не нашла). Показываю результат:
Получилось вполне терпимо, штифт не слишком заметен, нога сгибается не хуже другой. Nasty, еще раз, спасибо за подсказку!
Получилось вполне терпимо, штифт не слишком заметен, нога сгибается не хуже другой. Nasty, еще раз, спасибо за подсказку!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, очень рада что ваша девочка поправилась. С выздоровлением её.
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Nasty, спасибо, ещё раз.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Nasty, Добрый день, сказали, что возможно вы сможете мне помочь, если нет, то заранее прошу прощения за то, что отвлекаю
viewtopic.php?t=10865&start=480#p3909052
очень хочется себе Дариуса)
viewtopic.php?t=10865&start=480#p3909052
очень хочется себе Дариуса)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нужно лишнее срезать, и голова нормально сядет, но сам крепёж надо будет чем то подмотать увеличив толщину, чтоб голова не болталась.
Пришлите в лс эл почтовый адрес я пришлю фото как это выглядит.
Пришлите в лс эл почтовый адрес я пришлю фото как это выглядит.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, о-о-о-о, я, я спрашивала, кем этот экшен был До! Спасибище огромное!!!
Эх, я, к сожалению, такого нигде и никогда не встречала... Красавец офигенный, особенно с прошитыми волосами!
Эх, я, к сожалению, такого нигде и никогда не встречала... Красавец офигенный, особенно с прошитыми волосами!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Доктор Франкенштейн - Модификация рук и ног тела Скиппер
На донорство у меня были запчасти (шарнирные ручки и ножки) по типу обитцу
Родные руки я отпилила ближе к плечам тоже самое сделала с донорскими, а затем склеила супер клеем
По цвету разница есть, но для меня она не так критична
Ножки отпилила где то в районе колена и сделала отверстие (убрала всё лишнее в полости ноги). Ножки у дорона вынимаются чуть выше полена, потому с ними проблем не было, отпрепила подогнала толщену штырька и вклеила в ногу. Мне не нужно чтоб нога вращалась, настолько крепко она бы не держалась и постоянно выпадала, потому я и вклеила намертво. Колено при этом осталось функционально сгибаемым.
Тело стало выше где то на 1 см.
Давно хотелось такое тельце с маленькой грудью и попой и не сильно выраженной талией.
Тельце досталось этой головушке. Опять же есть разнотон, но по пропорциям хорошо, я очень довольна результатом.
Её парень тоже доволен, какой она стала
Родные руки я отпилила ближе к плечам тоже самое сделала с донорскими, а затем склеила супер клеем
По цвету разница есть, но для меня она не так критична
Ножки отпилила где то в районе колена и сделала отверстие (убрала всё лишнее в полости ноги). Ножки у дорона вынимаются чуть выше полена, потому с ними проблем не было, отпрепила подогнала толщену штырька и вклеила в ногу. Мне не нужно чтоб нога вращалась, настолько крепко она бы не держалась и постоянно выпадала, потому я и вклеила намертво. Колено при этом осталось функционально сгибаемым.
Тело стало выше где то на 1 см.
Давно хотелось такое тельце с маленькой грудью и попой и не сильно выраженной талией.
Тельце досталось этой головушке. Опять же есть разнотон, но по пропорциям хорошо, я очень довольна результатом.
Её парень тоже доволен, какой она стала
Очень мило получилось. Юная и задорная!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово вышло!
Настя, у тебя золотые ручки!!!
Настя, у тебя золотые ручки!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо. Мне кажется с этим тельцем она более серьёзная стала, а до этого наивняк девчушечка девчушечка была.
Результатом настолько довольна, что наконец полюбила эту девочку, освобожусь буду шить наряды, поскольку подходящих платьев нет (велики в груди из тех что есть вналчиии), вот только одно трикотажное держурное было в пору\по фигурке.
crista, спасибо. Торс тела Скиппер меня покорил, такой фигуры у меня небыло ещё. Поскольку оно больше всех Бэкке подошло, я его чуть в росте увеличила и ошарнирила.
Результатом настолько довольна, что наконец полюбила эту девочку, освобожусь буду шить наряды, поскольку подходящих платьев нет (велики в груди из тех что есть вналчиии), вот только одно трикотажное держурное было в пору\по фигурке.
crista, спасибо. Торс тела Скиппер меня покорил, такой фигуры у меня небыло ещё. Поскольку оно больше всех Бэкке подошло, я его чуть в росте увеличила и ошарнирила.
- sangina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nasty, отличная идея с отпиливанием!
Мне тоже нравится фигурка Скиппер, но не её "деревянные" конечности.Хорошо, что их можно заменить, не нарушая целостности торса.
Мне тоже нравится фигурка Скиппер, но не её "деревянные" конечности.Хорошо, что их можно заменить, не нарушая целостности торса.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sangina, тельце замечательное, вот не смогла удержаться и не пополнить им свою коллекцию, совсем уж плоских девушек у меня не было. Получив в лапки решила поэкспериментировать. Если опыт пригодится, делитесь результатом.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Доктор Франкенштейн - Шарнирим дылдочку
Мне очень понравилось тельце дылдочки оно отлично, на мой взгляд, подошло Мод.
Попробовала ошарнирить и его
Для ошарниривания нужны шарнирные запчасти. У меня были ручки ножки от интергрити.
Отпиливаем ножки под уголком, спереди ниже полена, со спины чуть выше. Делаем лунку для шарика шарнира и отверстие для крепежа.
Крепёж выравниваем, закрепочка с верху нам не понадобится, обстругаем её до нужной толщины.
Совмещаем. Держится ножка как родная. Со второй ногой поступаем так же.
Руки отрываем. Оставшийся шарнир я высверливаю и вставляю ручки донора, скрепляя их резиночкой.
Готовый результат. Тельце стало чуточку выше.
Обладательница и её супруг довольны результатом.
Попробовала ошарнирить и его
Для ошарниривания нужны шарнирные запчасти. У меня были ручки ножки от интергрити.
Отпиливаем ножки под уголком, спереди ниже полена, со спины чуть выше. Делаем лунку для шарика шарнира и отверстие для крепежа.
Крепёж выравниваем, закрепочка с верху нам не понадобится, обстругаем её до нужной толщины.
Совмещаем. Держится ножка как родная. Со второй ногой поступаем так же.
Руки отрываем. Оставшийся шарнир я высверливаю и вставляю ручки донора, скрепляя их резиночкой.
Готовый результат. Тельце стало чуточку выше.
Обладательница и её супруг довольны результатом.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Доктор Франкенштейн - Шарнирим дылдочку
Ох, Настя ну ты даешь! Очень круто получается! Я уж точно на такое не решусь никогда, так аккуратно и хорошо вряд ли бы я смогла сделать. Очень понравилось тело Мод. Главное чтобы и Джо нравилось.
Просто обалдеть - вот так взять, отпилить кукле ногу, новую приделать... Уважение мастеру
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасный результат модификации тела
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джо даволен, там есть что обнять и пощупать. При наличии нужных инструментов и ты бы смогла, там не всё так уж сложно.Arvin писал(а):Источник цитаты Ох, Настя ну ты даешь! Очень круто получается! Я уж точно на такое не решусь никогда, так аккуратно и хорошо вряд ли бы я смогла сделать. Очень понравилось тело Мод. Главное чтобы и Джо нравилось.
Хочется новых тел, всяких разных. Пока дождешься от этих производителей пока они расскачаются на шарнирные тела, я уже буду иметь всё что нужно в своей коллекции.skylark писал(а):Источник цитаты Просто обалдеть - вот так взять, отпилить кукле ногу, новую приделать... Уважение мастеру
Спасибо. В этот раз болучилось эстенично, можно даже нюдом позировать, если мужчина позволит.crista писал(а):Источник цитаты Прекрасный результат модификации тела
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Доктор Франкенштейн - Джойс -> Джошуа
Попытка сделать юношу. уж больно скульпт лица хорош, не устояла.
Пока осталивла длину волос такой как и была, если решусь обстричь добавлю фото.
Пока осталивла длину волос такой как и была, если решусь обстричь добавлю фото.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичный паренёк получился.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
тема обалденная. У самой много чего валяется, руки ноги, в отдельном пакете. Теперь буду знать что можно сделать. Добавлю Вашу тему в закладки1
Вернуться в «Кукольная лечебница»