Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
rusapura, BRIDI, Galia12, спасибо!
Natulek, опупенная коллекция!
BRIDI, и правильно, что оставили эту Сид в образе Снегурочки, он ей невероятно идет
dollydolly, восхитительное фото! Вот только сейчас эту Сид и рассмотрела
shigera, зимняя Сид в этом платье совсем поменялась, стала мягче, и даже еще более женственной (хотя, казалось бы, это уже из области фантастики)
Galia12, Pop Art умеретьневстать как хороша! От души поздравляю с таким роскошным пополнением коллекции
Natulek, опупенная коллекция!
BRIDI, и правильно, что оставили эту Сид в образе Снегурочки, он ей невероятно идет
dollydolly, восхитительное фото! Вот только сейчас эту Сид и рассмотрела
shigera, зимняя Сид в этом платье совсем поменялась, стала мягче, и даже еще более женственной (хотя, казалось бы, это уже из области фантастики)
Galia12, Pop Art умеретьневстать как хороша! От души поздравляю с таким роскошным пополнением коллекции
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Сидней Pure Platinum
- SvetaDav
Королеву красоты и одевать не надо, она и так прекрасна. Но всё же
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, большое спасибо, Танечка. Мы эту Сидней просто обожаем)
Здравствуйте! Девушки, все Сидней потрясающе красивые!
Я собственно с вопросами к счастливым владельцам Winter Whisper Sydney (Ко мне едет такая девушка, отловила на Ебее в очень заигранном виде, буду реанимировать):
- какая у нее прошивка? Есть пробор?
- вот в родном аутфите есть белый вязаный свитерок с крючками на спинке. Какой примерно размер крючков в длину, около 1 см? (У моей на свитере один крючок отлетел, хочу купить максимально похожие и пришить)
Спасибо всем заранее!
Фото продавца, где видно проблему с крючком (последнего нет)
Я собственно с вопросами к счастливым владельцам Winter Whisper Sydney (Ко мне едет такая девушка, отловила на Ебее в очень заигранном виде, буду реанимировать):
- какая у нее прошивка? Есть пробор?
- вот в родном аутфите есть белый вязаный свитерок с крючками на спинке. Какой примерно размер крючков в длину, около 1 см? (У моей на свитере один крючок отлетел, хочу купить максимально похожие и пришить)
Спасибо всем заранее!
Фото продавца, где видно проблему с крючком (последнего нет)
Скрытый контент: показать
- SvetaDav
Free, я вижу крючок остался на другой полочке, просто перешьёте его на место и всё По прическе не подскажу, т.к. у меня такой куклы не было.
SvetaDav, я было тоже так подумала, но эти крючки состоят из 2х частей, и вот как раз одной части и вроде как и нету.
Запуталась я в общем...
Картинка
Запуталась я в общем...
Картинка
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free, некоторые, не говорю конкретно по аутфиту, т.к. в реале не знаю, так вот некоторые мастера в своих работах используют как раз только одну часть крючка и чаще всего это случается именно с вязанными вещами, цепляют не за ответную деталь соединения, а за массив вязаной вещи, но в этом случае либо делают петельку из нитки, либо, если позволяет плотность вязки, то между вязанием, в пустоты
Free, насколько я помню, именно в этом свитерке применен тот вариант, про который выше написала SmallSelena, - крючки цепляются за пустоты в вязаном полотне. Так что можно надеяться, что это сам крючок остался на другой полочке.
SmallSelena, Contessa, спасибо большое! Это хорошо тогда.
- SvetaDav
Free, у меня был аутфит от этой куклы и да, там на одной полочке крючки, а на другой ничего не было ни петелек, ни ответных деталей соединения, приходилось цеплять за пустоты в вязаном полотне
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Наконец-то добралась до темы У меня поселилась красавица Сидни. Молд, к сожалению, не знаю - купила на вторичке. Давайте знакомиться!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lushka0304, молд и есть Сид, а называется, если глаза мне не врут, Candescence 2005 года выпуска. Вот промка.
Очень красивая девушка
Очень красивая девушка
Anmire писал(а):Источник цитаты lushka0304, молд и есть Сид, а называется, если глаза мне не врут, Candescence 2005 года выпуска. Вот промка.
Очень красивая девушка
Это она? Я даже не подумала - на промке она мне всегда казалась такой злой
Правда хороша!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Anmire,BRIDI,спасибо Да я когда вытащила её из коробки,расстроилась-никакущая кукла...
А она вон оказывается какая красавица!Я счастлива
А она вон оказывается какая красавица!Я счастлива
-
- Куклы? Обожаю!
lushka0304, симпатичная Сидней. На вид строгая но это ей идет.)
lushka0304
да не может быть! Промофото да, неудачное, но живьем то... Неужели не сразу очаровала?
, Да я когда вытащила её из коробки,расстроилась-никакущая кукла...
да не может быть! Промофото да, неудачное, но живьем то... Неужели не сразу очаровала?
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
BRIDI,не сразу.На фото продавца она "ни о чём",промка не вдохновила,но я всё равно её взяла.Шарниры очень тугие,она как будто деревянная,одежда выцвела с одной стороны(видно стояла в шкафу одинокая).А потом,когда я её вымыла,причесала,стала с ней общаться,вот только тогда поняла насколько хороша эта кукла,такой удобный размер,такая ласковая,любит обниматься,да что там зря болтать-стала любимицей и теперь хочется ещё кукол,так что я вас всех понимаю:Тоннеры самые-самые(много написала )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lushka0304, для меня Тоннеры тоже самые-самые, других не надо. И, кстати, молд Сид не сразу рассмотрела. Очень долго избегала этих девушек по причине того, что казались холодными и отстраненными, но затем просочилась сначала одна, за ней вторая, и понеслось
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розэнна (Sydney On the Rocks 2006)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free писал(а):Источник цитаты какая у нее прошивка? Есть пробор?
Прошивка у зимней Сид хорошая, волосы густые, но пробора нет. Прошивка сделана назад, а не на пробор.
Причёска закреплена нитками, волосы пришиты к голове.
Удачи Вам в преображении девушки!
Demetria, спасибо! Жалко что без пробора, ей бы очень подошла прическа набок.
Покажу тут ее, как приедет и примет нормальный вид.
Покажу тут ее, как приедет и примет нормальный вид.
- SvetaDav
Free, Demetria, ещё смотрите какая красавица получится, таких больше любишь, всем сердцем
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Редкостная красавица! Очень-очень красивенная Сид нравятся шикарные волосы и карие глаза...определенно испанские корни, горячая девочка Прям захотелось такую же Поздравляю от всей души!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Какие все шикарные дамы!!! А у меня фотосессия в лесу
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
lushka0304, красивые фотографии и отличная прогулка
Lady Arabella, какая стать! Какая она красивая! Мне она напоминает Роми Шнайдер, очень красивая актриса
Lady Arabella, какая стать! Какая она красивая! Мне она напоминает Роми Шнайдер, очень красивая актриса
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, katypu83, спасибо!
Как-то не задумывалась даже. Очень может бытьkatypu83 писал(а):Источник цитаты Мне она напоминает Роми Шнайдер, очень красивая актриса