Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тайный Амур - 2018
Модератор: maby
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Re: Тайный Амур. "Весна-2017".
Мне лично наоборот по кругу не понравилось.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, ну так новый опыт
katrin97_10, присоединяйтесь!
Le_Only, я думаю подождем, не присоединиться ли еще кто - и определимся более точно, круги будут или пары (в зависимости от количества участников).
А пока продублироую немного о прошлых играх:
Что может быть в составе посылки: подарки для кукол, например, предметы одежды, обувь (если у адресата вашего круга/пары куклы такого же формата, как у вас), украшения, предметы для фотосессий - в общем, зависит от фантазии. Это может быть и хендмейд, и магазинные вещи - не важно.
Не желательно класть сумочки, расчёски и подобные "нагрузки" от производителей к аутфитам, а также игровых кукол, которые, возможно, не соответствуют интересам вашего адресата (это не касается сувенирных игрушек и, конечно, чего-нибудь типа джей-долл, ФР, коллекционных барби и т.п. )
Подарок для самой хозяйки: может быть что-нибудь из рукоделия/деталей для хендмейда (если например в своей теме получатель озвучивал, что занимается чем-то таким). Но если нет, можно положить что-нибудь небольшое полезное для быта.
Так же можно положить какую-нибудь "вкусняшку", особенно отражающих географию ваших мест (её из присланной посылки, кстати, обязательно вынимать).
Мини-письмо получателю с несколькими тёплыми словами не помешает также.
Вес посылки не должен превышать 1 кг.
katrin97_10, присоединяйтесь!
Le_Only, я думаю подождем, не присоединиться ли еще кто - и определимся более точно, круги будут или пары (в зависимости от количества участников).
А пока продублироую немного о прошлых играх:
Что может быть в составе посылки: подарки для кукол, например, предметы одежды, обувь (если у адресата вашего круга/пары куклы такого же формата, как у вас), украшения, предметы для фотосессий - в общем, зависит от фантазии. Это может быть и хендмейд, и магазинные вещи - не важно.
Не желательно класть сумочки, расчёски и подобные "нагрузки" от производителей к аутфитам, а также игровых кукол, которые, возможно, не соответствуют интересам вашего адресата (это не касается сувенирных игрушек и, конечно, чего-нибудь типа джей-долл, ФР, коллекционных барби и т.п. )
Подарок для самой хозяйки: может быть что-нибудь из рукоделия/деталей для хендмейда (если например в своей теме получатель озвучивал, что занимается чем-то таким). Но если нет, можно положить что-нибудь небольшое полезное для быта.
Так же можно положить какую-нибудь "вкусняшку", особенно отражающих географию ваших мест (её из присланной посылки, кстати, обязательно вынимать).
Мини-письмо получателю с несколькими тёплыми словами не помешает также.
Вес посылки не должен превышать 1 кг.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Парами позволило бы точнее подобрать конкретный презент как для куклы, так и для хозяйки.
Определенно нравится идея с мини письмом. Я про него как-то всегда забываю.
Определенно нравится идея с мини письмом. Я про него как-то всегда забываю.
Последний раз редактировалось Le_Only 18 мар 2017, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Kessaria Ellia, хорошо) будем ждать участников и тогда принимать решения
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подумываю об участии, предпочитаю пары, чем линии =)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, время на подумать еще есть.
Пока предварительный список желающих:
Le_Only
aknir (?)
katrin97_10
Asuna (?)
Пока предварительный список желающих:
Le_Only
aknir (?)
katrin97_10
Asuna (?)
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 22 мар 2017, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
Kessaria Ellia, я тоже под вопросом. Но при всех правильно сложившихся обстоятельствах, с радостью приму участие
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня не пишите, я пропускаю
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Я 100% буду участвовать.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Список поправила.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, если нужно будет внести ещё какие-то изменения в первый пост, пишите ЛС, буду при необходимости менять.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, в этот раз актуальней будет сыграть парами. И можно уже присылать мне адреса в личку для распределения кто и кому будет высылать. Информацию, куда высылать вышлю участникам опять же в личку - с понедельника (есть вероятность, что на выходных у меня не будет возможности посетить форум).
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Вопрос по списку участников: кто уже определился, что точно будет участвовать? А то в личку только один адрес прилетел.
И предлагаю на подготовку подарков пустить недели полторы-две.
И предлагаю на подготовку подарков пустить недели полторы-две.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я точно не буду участвовать, всё же не складывается.
Kessaria Ellia, к сожалению, проделаю в этот раз... не участвую
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Итак, участники обмена:
Le_Only (тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=42380) - katrin97_10
Адреса - в личку.
Le_Only (тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=42380) - katrin97_10
Адреса - в личку.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Относительно обмена добавлю : Прошу не дарить кукложителей и мебель ( нету места) для 1/6 и т.к. перехожу на крупный формат - 1/3. Точнее появилось двое таких больших ( парень и голова будущей девушки). Сейчас активно работаю пока над одним.
Хотелось бы по подробнее узнать об интересах и куклах одариваемого.
Хотелось бы по подробнее узнать об интересах и куклах одариваемого.
-
- Новичок на форуме
Le_Only, добрый день) я увлекаюсь куклами уже лет 7, очень люблю шить и рукодельничать. Кукол у меня много, но все игровые, формата 1/6, есть МН, ЕАН, Барби, МТ, Лив, Джуку и другие. Планирую поселить первую в своей компании коллекционную куклу-момоко) даже не знаю, что еще рассказать)
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
katrin97_10 ,Спасибо!
Теперь появилась определенность. Хочется же подарить то, что действительно бы понравилось и пригодилось.
А Барби у Вас те которые современные худенькие?
Удачи с момокой! Если не секрет какая-то определенная моделька приглянулась?
А есть какие-нибудь ограничения - вещи из категорий которые не стоит дарить?
Теперь появилась определенность. Хочется же подарить то, что действительно бы понравилось и пригодилось.
А Барби у Вас те которые современные худенькие?
Удачи с момокой! Если не секрет какая-то определенная моделька приглянулась?
А есть какие-нибудь ограничения - вещи из категорий которые не стоит дарить?
-
- Новичок на форуме
Le_Only, у меня живет Барби йога, Фасшионистки старенькие шарнирные, того же формата Диснейсторовская Ариэль, Ливки
С самого начала осознанного хобби мечтала Момоко, сейчас решила, что доросла до нее) Влюбилась в Ambivalent Girl, сейчас она есть в темках продаж, осталось только поднакопить) Надеюсь она меня дождется)
Если честно, то буду рада всему)
Вот только я не знаю, что вам дарить, так как формата 1/3 не имею...
С самого начала осознанного хобби мечтала Момоко, сейчас решила, что доросла до нее) Влюбилась в Ambivalent Girl, сейчас она есть в темках продаж, осталось только поднакопить) Надеюсь она меня дождется)
Если честно, то буду рада всему)
Вот только я не знаю, что вам дарить, так как формата 1/3 не имею...
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
У меня и 1/6 формат тоже есть. Можно им.
Тем более 1/3 у меня гибрид портретной головы и тела МехаАнгела. Ему и не все подойдет по комплекции. Проще только с мелкими предметами ( украшения и прочие мелкие аксессуары ). Там стандартно подходит все что для формата SD.
Тем более 1/3 у меня гибрид портретной головы и тела МехаАнгела. Ему и не все подойдет по комплекции. Проще только с мелкими предметами ( украшения и прочие мелкие аксессуары ). Там стандартно подходит все что для формата SD.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Итак, подошло время для отправки подарочков.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Готова.
Отправляю к концу недели.
Отправляю к концу недели.
-
- Новичок на форуме
Тоже к концу недели отправлю)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ждем отправки и фотоотчетов по получении!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Итак, посылочки отправлены. Ждем доставки и распаковок.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх не успела(((
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Le_Only, katrin97_10, а распаковки будут?
Miss_Zaihena, ну, я думаю, можно попробовать собрать еще один круг обмена, если будут желающие.
Miss_Zaihena, ну, я думаю, можно попробовать собрать еще один круг обмена, если будут желающие.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, я за, буду следить за темой
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Re: Тайный Амур - 2017
Наконец-таки добралась до публикации
Хочу поблагодарить katrin97_10 за замечательные подарки-сюрпризы, за приятное настроение во время их распаковки!
На этот раз в распаковке активное участие приняли Шерлок и Лора. В посылочкеке их ждало множество разных полезностей:
ткани для обновок жителям (отдельный восторг мягенькая ткань! Из нее бы безрукавочку на нового жителя сшить)
книга стихов А.Блока как раз для нашего начитанного джентельмена
И уже лично для меня: коробочка моих любимых конфет, зеленого чая ( тоже моего любимого!) и очень вкусный тульский пряник. Крем для рук идеально подошел.
Особенно меня порадовали магнит и набор открыток в мою коллекцию. Как же я люблю когда друзья и знакомые из других городов дарят мне возможность полюбоваться красотой их родных городов. Жаль, что это бывает редко.
Еще раз огромное спасибо katrin97_10 и её кукложителям за переданные через расстояния эмоции! Также отдельное спасибо организаторам игры-обмена.
Хочу поблагодарить katrin97_10 за замечательные подарки-сюрпризы, за приятное настроение во время их распаковки!
На этот раз в распаковке активное участие приняли Шерлок и Лора. В посылочкеке их ждало множество разных полезностей:
ткани для обновок жителям (отдельный восторг мягенькая ткань! Из нее бы безрукавочку на нового жителя сшить)
книга стихов А.Блока как раз для нашего начитанного джентельмена
И уже лично для меня: коробочка моих любимых конфет, зеленого чая ( тоже моего любимого!) и очень вкусный тульский пряник. Крем для рук идеально подошел.
Особенно меня порадовали магнит и набор открыток в мою коллекцию. Как же я люблю когда друзья и знакомые из других городов дарят мне возможность полюбоваться красотой их родных городов. Жаль, что это бывает редко.
Еще раз огромное спасибо katrin97_10 и её кукложителям за переданные через расстояния эмоции! Также отдельное спасибо организаторам игры-обмена.